즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/17 00:49:29 ID : JWp89y3XxTT
의외로 통합 스레가 없더라...? 동지가 있든 없든 파는 작품의썰이라도 풀거나, 앓거나, 잡담만이라도 하고 가자!
이름없음 2020/12/22 05:34:55 ID : 9he4Ziqo3Ph
최강의군단이라고 아십니까....? 이미 망했지만 캐릭은 정말 매력적인 애들이 많아요... 후.............
이름없음 2020/12/22 21:57:29 ID : Fcsrs61CmIE
141141141141141141141141141141 강*원기.... 히오메 왜 그따위로 결말냈냐... 검-맨은 왜.... 우리 영웅즈 살려내 난 아직 이 7명 못보낸단 말이야,,, 프리드 떡밥좀 회수해 주라,,, 제발,,, 우리애들 아직 죽지 않았다고...
이름없음 2020/12/22 21:58:06 ID : xPhaso2FeNs
알죠... 자세히는 모르지만!ㅠㅠ
이름없음 2020/12/22 21:58:14 ID : xPhaso2FeNs
혼자 자덕질하는 사람 있어?
이름없음 2020/12/22 23:27:58 ID : bcq0oE5TTRy
다음웹툰 아비무쌍 아는사람??????? 난 주인공의 앙증맞은 속눈썹에 미쳐죽는사람이야 누구 나같은 사람 없니..,,,,....,,,,
이름없음 2021/07/24 01:34:49 ID : csjeLhvu5Ve
알지 그럼 ... 얼마나 재밌게 했는데 ㅜㅜ 오드리 .. 맥 .. 삐약이랑 갈마가귀 .. 아라랑 헤이디어즈 ㅠㅠ 에단 호에 톰이랑 제리 멋있는 캐릭터들도 얼마나 많았는데 브금도 쩔어주고 .. 스토리도 제법 괜찮았던 것 같고 햐 진짜 재밌게 했는데 망해가지고 .. 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 하고 싶다
이름없음 2021/07/24 01:35:34 ID : csjeLhvu5Ve
없어진 베스트도전 웹툰중에 동양의 환상 .. 등나무 빌라 사람들 사이코시스 이런거 아는 사람? ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 02:26:50 ID : tBy1CmHA1zR
너희들은 왜 작년재작년에 있는거니.... 21년...나오라는 신작은 안나오고 호노부옹의 고전부 팬북 비스무리한것이 드디어 정발되었다 호타에루 졸업하고 사귀는거 볼때까지 못죽는다 아이고 아이고 근데 그러기전에 작가가 죽을거같다 갓뎀... 난 세번째 쿠드랴프카의 차례가 젤 좋았어 문화제 얘기!! 스케일도 상대적으로 크고 개인적으로 요네자와 호노부 특유의 씁쓸함이 max로 느껴지는 한 권이었다고 생각함... 히나는 애니에서도 개쩌는 작화로 나와준 호타로가 치탄다네 알바(?)뛰는 장면ㅋㅋ 나와서 좋아 단편이지만... 본격적으로 사랑에 빠진 소년 이란 느낌이 확 나서 좋았음
이름없음 2021/07/24 08:23:50 ID : u3u1eJTRzQn
여기 있어! 띵작! 노래랑 매드도 엄청 보고
이름없음 2021/07/24 11:01:38 ID : lxvcrfdRBgl
아직도 여기 살아있어 빙과덕후!! 진짜... 쿠드랴프카의 차례 나도 최애인데ㅠㅠ 책으로도 여러 번 읽었고 지금은 더빙판 블루레이 사서 그걸로도 보는 중! 호타에루 사토마야... ㅎr 단어만 봐도 가슴이 뛴다 작가님 결말 날 때까지 건강해주세요 젭알...
이름없음 2021/07/24 17:48:44 ID : 9tdB9g6o7z8
세상에 마상에 실화냐 고전부 1n주년이 넘어가는 이때... 빙과덕이 아직도 살아있을줄이야ㅠㅠㅠ 블루레이 넘 부럽다 나는 수입이 없는 입장이라 블루레이는 아직 부담인데 언젠가 꼭 사고싶음... 빙과 아니메는...'예술'이다... 여러 단편 보면 러브라인은 확실한거 같은데 커플 진도 이상으로 발매속도가 안나와서() 애가탄다... 졸업하면 완결이라는데 졸업은 커녕 얘네 3학년은 갈 수 있는지 의문...작가님 결말 날때까지 건강해주세요22...(
이름없음 2021/07/25 07:53:00 ID : 5SJWnPbinU3
뜰팁이 없구만..!
이름없음 2021/07/25 16:32:25 ID : upQtBteGrbw
로보토미랑 쿠키런을 쳐먹는 지옥의 덕질러...
이름없음 2021/07/25 21:03:18 ID : 5XxRzU3RB9g
신비아파트..바이클론즈..또봇... 아동애니 파는 레더 없어??? 진짜??? 요즘 유행하는 똥밝았네 만든 제작사! 레트로봇에서 만든 바이클론즈랑 또봇.. 아동애니라고는 믿을 수 없는 매운맛... 진짜 장난아니고 유튜브에 전편 있으니까 한번만 봐조라..
이름없음 2021/07/26 00:39:24 ID : 5Xze2ILgqrA
뜰팁 여기있다..!
이름없음 2021/08/07 22:54:55 ID : 81fQlfWlwsl
황제의 외동딸 로판 크게 관심없는 내가 아기 나온다고 해서 보기 시작한 작품...... 텍스트 만으로도 전해지는 리아의 귀여움에 행복했었지 그리고 어린이 동화나 판타지물 중에도 재밌는거 많더라 플루토 비밀결사대 고양이학교 그리고 입덕하려 했는데 작가가 사고쳐서 신작 안나오는 작품;; 재판 결과가 나와봐야겠지만
이름없음 2021/08/08 01:26:00 ID : wGtBvAY05Pf
여기요오오오오오
이름없음 2021/08/08 01:28:09 ID : qrzcHzRCo5e
동양의 환상 그거 시령 작가님 작품 맞지??? 단발 여자애랑 여우 남자애들 나오는 거!! 여우구슬!! 그거 아는 사람 처음 봤어 진짜 반갑다
이름없음 2021/08/08 22:06:45 ID : ILcE5Xunu6Y
네이버 웹툰 '트리거'... 그림체부터 등장인물 스토리 전개 무엇하나 빠질 것 없이 완벽한데 주변에 아포칼립스를 좋아하는 사람이 없어서 나 혼자 쓸쓸히 보는 중이야... 개인적으로 비앙카 좋아해, 몽실몽실해보이는 분홍색 장발에 서사까지 너무 매력적이야. 그리고 미토피아 대현자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 평범한 RPG였음 몰라 배역에 얼굴 씌우는 게임이라ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 대현자 좋아하는 나도 웃기지만 연륜있고 주인공 응원해주는 존댓말캐... 환상이지 않니
이름없음 2021/08/09 00:06:48 ID : 7e5gnRwrar9
트리거 나도 본다 에반 인생은 불쌍하고... 비앙카랑 리스는 진짜 맴찢이다
이름없음 2021/08/09 00:08:35 ID : ILcE5Xunu6Y
세상에 동지여...! 에반 진짜 주인공 보정 없어서 볼수록 짠내나... 비앙카랑 리스는 과거편 나왔을 때 너무 찐사랑이어서 마음 아프더라 제발 행복해라...
이름없음 2021/08/09 10:55:11 ID : 5O5TWqnXy6q
허니웍스 동지 있나요!!
이름없음 2021/08/09 13:04:07 ID : 01a4E02nwpQ
롭톰 여깄다!!! 버그망겜에 환장체들이 날 치고 가고...(물리) 근데 재밌으니까 봐준다... 세피라들 사랑한다 엉엉
이름없음 2021/08/09 15:35:53 ID : q1vjzfhAlzS
앙상브루~스타즈~
이름없음 2021/08/09 15:37:05 ID : Bs07fgrs1bh
명일방주!! 독타들 모여라
이름없음 2021/08/10 03:55:49 ID : lxvcrfdRBgl
가면라이더 포제... 특촬 스레가 있긴 한데 난 포제만 파서(오래된 작품이라 특촬 스레에도 언급이 없더라ㅜㅜ) Hoxy 있니... 나 켄고 유우키 엄청 좋아하는데
이름없음 2021/08/10 04:03:47 ID : wGtBvAY05Pf
미니특공대....찾아요...
이름없음 2021/08/10 09:36:20 ID : lfRu4NBwMrz
프리퀄 노래하는 새와 뱀의 발라드 보고 헝거게임 최애가 스노우 된 사람 없니? 코리올라누스 스노우...... 매력적인 악당 진짜 사랑한다
이름없음 2021/08/10 14:38:53 ID : dveHCpgi5TV
빙과... 경계의 린네... 무능한 나나... 카구야 님은 고백받고 싶어... 데스노트... 오! 주예수여... 이 중 하나라도 아는 사람....? 맨날 늦덕이라 너무 슬프다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/11 00:16:55 ID : L83u9teIKZe
경계의 린네랑 오 주예수여 빼고 다 아는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스노트는 본진이였어 라이토 최고...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/11 00:19:58 ID : A7tgZg40oIG
양말 도깨비, 별똥별이 떨어지는 그 곳에서 기다려, 주간소년열애사 ㄹㅇ 개존잼. 전부 다음… 이 아닌 카카오웹툰임! 양말 도깨비는 카카페에도 있음 꼭 봐 재밌다ㅠ
이름없음 2021/08/11 12:25:41 ID : dveHCpgi5TV
헐 그렇구나...... 동지다~~!! 데스노트 띵작이지ㅋㅋㅋㅋ 난 엘이 최애였지만 라이토를 응원했지...
이름없음 2021/08/19 04:21:09 ID : ZjwGnxxxu4F
쿠키런... 퓨바릴리 파는 사람...?
이름없음 2021/10/13 21:58:59 ID : cHBeZii6Zhf
대박 나 살아있어~ 아오오니보고 입덕함 가미상 귀여워어어어
이름없음 2021/12/09 22:50:15 ID : 3Wo6o1Crvu2
블랙스타 시어터 스타레스 라는 작품을 아십니까? 굉장히 갓장르지만 굉장히 마이너 하죠. 그래서 저는 미친듯이 영업을 하러 다닙니다..ㅠㅠ 여기도 누군가 있었으면 좋겠다..
이름없음 2021/12/09 22:59:45 ID : cGtupWjfTVc
바다탐험대 옥토넛이랑 귀전구담.. 아는거 하나라도 있는사람.. 안보임
이름없음 2021/12/10 12:24:14 ID : o0pXBwHB81d
동지!!! 앙스타 힢마 파라라이 셋 다 파는중!
이름없음 2021/12/11 20:30:10 ID : 3u7cGmso3Vg
던만추 없니 나도 사실 던만추 본편은 도덕적으로 디스거스팅한 부분도 있고 최애가 소오에 더 나와서 외전 더 좋아하긴 하는데... 나랑 같이 애니 4기 존버하자 나 프레이야 파밀리아 본편에서 제대로 볼 때까지 숨 꾹 참음
이름없음 2023/01/05 15:12:39 ID : hdPg0qZcmty
나 옥토넛 좋아해! 페이소 사랑해 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/24 01:15:26 ID : 1zRvfXzgjcp
네가죽어.. 키미가시네 좋아하는 사람 제발..ㅜㅜ 진짜 플레이영상보고 완전 흥미돋아서 제작자 sns팔로우도 했고 ㅋㅋㅋ 머리쓰는거 잘 못해서 데스겜류는 잘 못하겠다 싶었는데 너무 재밌어서 진짜 해보고싶다는 생각 엄청 들었어 연성도 매일매일 검색해서 보고있고.. 근데 너무 늦게 알아서.. 그림을 나름.. 엄청 퀄 높게는 아니지만 어느정도는 그릴수 있어서 축전 그리고 싶었는데 시간이 엄청 지나서..ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/24 01:32:51 ID : 8rwE2leMmGr
워후~~네가죽어~~난 카이가 취향이야
이름없음 2023/01/24 01:50:51 ID : 1zRvfXzgjcp
난 케이지랑 칸나 긴 카이 죠.. 아 그냥 다 좋아ㅜㅜ 캐릭터 하나하나 다 좋음.. 그리고 한나키랑 란마루랑 메이플도 좋아 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/24 02:40:55 ID : gi04IGsrumk
나!떡밥도 흥미진진하고 스토리도 좋은 데다 캐릭터가 다들 입체적이여서 정말 좋아하는 작품이야 내 최애는 나오

레스 작성
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 402 Hit
취향 이름 : 이름없음 53분 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12203 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6090 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32983 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13722 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2685 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6255 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5003 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7553 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24652 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24814 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4929 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5348 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2576 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4360 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8230 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20342 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20078 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5269 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3590 Hit