즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/17 10:40:01 ID : k01jAmE1ikq
솔직히 말해서 나름대로 꾸민다고 온갖 노력도 했고 아직 미자라 성형은 부모님 반대로 못 했어 그래서 화장을 하고 다니면서 점점 자존감을 회복하고 있었는데 슬슬 짜증나려해 예전에는 내가 못생긴걸 어떡해.. 이러면서 쭈그리고 있었다면 이제는 지들이 뭔데 내가 이렇게 생겨먹은걸 욕하나싶어 정작 욕하는 놈들 보면 지들 얼굴도 그리괜찮진않아 욕하는 놈들도 뭔가 피해의식이 있는거같긴하더라 예쁘고 잘생긴 사람이 욕하는건 솔직히 잘 못 봤거든. 아무튼 내가 얼마나 노력했는지 알지도 못하면서 좆같다 진짜 초등학생때부터 지금까지 얼마나 들어왔는지 몰라. 이제는 그냥 모든 사람들이 하는 말이 환청처럼 들려 진짜 그냥 다 내 얼굴 품평하는 소리로 들리고 미칠거같아 생각할거면 속으로 생각하라고
이름없음 2018/01/17 10:52:58 ID : nWjfRA1vbjz
아이고... 안됐다... 나도 다른 사람 얼굴갖고 뭐라하는 새끼들 존나 싫음 오랜만에 만나서 맨처음 하는 말이 살이 쪘니 빠졌니 어쩌구 하는것도 짜증나고
이름없음 2018/01/17 12:03:41 ID : XAjilAZcq3O
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감. 나도 외모 때문에 학교 생활 좆같았고 아직도 사람들 눈 가족들 눈조차 쳐다보지도 못하고 대화하는데 우리 부모님 둘이서 티비나 지나가는 사람들 외모 가지고 뭐라하셔서 존나 스트레스 받음... 심지어 아빠는ㅋㅋㅋㅋ 자기도 살집 있으면서 통통한 사람 보면 돼지라고 해서 자기혐오 오지네 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 까놓고 말하면 같이 다니기도 싫고 아무것도 안 했는데 왜 평가질 당하셔야 싶고 욕 보인 사람들한테 미안해서 죽을거 같음... 짜증나.
이름없음 2018/01/17 15:49:39 ID : 5amranA1DxV
남의 외모 평가질 하는 애들 특징: 겁나 빻음
이름없음 2018/01/17 18:01:33 ID : byFhbu4GmoL
외모품평하는 애들이 더 못생긴 경우가 많다. 안못생긴 경우는 성ㅋ형ㅋ 이경우에 성형을 까면 존나게 ㅂㄷㅂㄷ 풀발기하며 온갖 지랄을 하는걸 볼 수가 있다.ㅇㅇ

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스로판 깐다 5new 2231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15884 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15617 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스리디 깐다new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 15시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전