즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/17 10:53:06 ID : jg5gi5Ve1ws
물론 사진도 ok 체크무늬 테니스 스커트 + 리본 블라우스 + 엉덩이 기장의 코트 + 발목 보이는 워커
이름없음 2018/01/17 19:56:16 ID : Bula2tAjeE5
청바지+스판앵클부츠+니트+종아리 길이의 롱코트
이름없음 2018/01/19 01:56:37 ID : JRDwK4Y2sqk
꽃무늬 플레어 원피스 + 허리끈 + 허벅지 엉덩이 사이 기장 코트 + 패션운동화
이름없음 2018/01/19 01:59:50 ID : 2lbfQq5hwHx
따수운 패딩 목도리 검은 스웨터 슬랙스 갈색 구두
이름없음 2018/01/19 07:29:27 ID : jvvcrgi1io6
엉덩이 기장의 코트 + 검은색 폴라티 + 청바지+ 워커
이름없음 2018/01/19 12:37:02 ID : vu9uoFa3xwn
목폴라 + 니트 + 검은 바지 + 키높이워커
이름없음 2018/01/19 13:21:49 ID : hy0pWo1veMm
니트나 맨투맨 일자바지 패딩 운동화 치마는 거의 안입음
이름없음 2018/01/19 13:42:11 ID : vCi7gjjAlwq
면티, 아디다스 바지, 후드티, 아디다스 운동화
이름없음 2018/01/22 02:38:21 ID : 4Hu3BaleKZa
두꺼운 상의 (추위 많이 타서), 스키니진, 엉덩이 덮는 길이의 오리털 파카, 운동화, 경우에 따라 목도리까지
이름없음 2018/01/25 20:16:20 ID : E3u0062MmK6
청바지 + 회색 V넥니트 + 무늬있는 흰양말 + 검정색 반스 + 베이지색 롱코트
이름없음 2018/01/25 20:24:07 ID : yLcK45hy2JT
루즈핏 반집업 핑크 후리스 + 아디다스 바지/검정 스키니 + 운동화 + 패딩
이름없음 2018/01/28 01:13:13 ID : E3u0062MmK6
기모청스키니 + 오프숄더니트 + 흰양말 + 워커 + 롱패딩
이름없음 2018/01/30 15:32:03 ID : 40oNs5Valil
학원 갈때는 목폴라 (후드 자수 또는 디자인색 맞춰서 ) + 후드티 + 저지 바지나 츄리닝 바지 늘 검정 흰검줄 목폴라 + 니트 (그날 기분 따라 색을 바꿔가면서 입어) + 아메카지 바지 + 숏코트 놀러갈 때 갈색계열 와이셔츠 느낌 나는 티 + 아메카지 스타일 체크무늬 롱치마 + 검정 굽낮은 구두 내가 젤 추천하는 건 투피스다..ㅎㅎ 젤 간단하고 뱃살이 커버돼서 정말좋아!!
이름없음 2018/02/10 23:29:43 ID : Wp862MrwHA7
과잠(돕바) / 더플코트 목폴라 + 셔츠 검정색 스트레이트진 흰 양말 + 흰 캔버스화 추울땐 역시 따수운 과잠이다!
이름없음 2018/02/21 01:45:38 ID : SMoY3vbeHxC
롱패딩 or 두꺼운 코트 후드티, 맨투맨, 니트 코튼바지, 와이드팬츠 (+기모스타킹) 예전엔 불편 감수해서라도 예쁜 거 추구했는데 점점 몸 망가지는 거 느껴지고 혈액순환도 개 안돼서 편한 룩 추구함. 또 요즘 추세가 젠더리스룩이나 아메카지처럼 꼭 여리여리하게 입지 않아도 돼서 더 좋음
이름없음 2018/03/10 14:50:01 ID : mFcq0ramk61
검은색 목 폴라 + 유엔지레이어 후드 보라 + 슬랙스 or 아디다스 트레이닝 바지 + 목 긴 하얀 양말 + 나이키 에어포스
이름없음 2018/03/11 08:19:47 ID : 6mMqmLatvwq
요즘은 거의 집에만 있어서 롱티+레깅스 or 맨투맨+반바지레깅스 밖에 나갈땐 검은색 목 폴라티+회색체크무늬끈원피스+무릎까지 오는 긴 검은코트
이름없음 2018/04/08 05:26:36 ID : B81cpRva66j
여기는다 여자야...?
이름없음 2018/04/08 06:07:11 ID : IJQso1CoY7d
1와이셔츠or 블라우스 + 데님팬츠 or 슬렉스 + 스니커즈 2 추리닝 + 아무운동화 3면티 or 후드티(맨투맨) + 아무바지 +아무신발
이름없음 2018/04/11 02:49:24 ID : kq4Y9z87cFi
3월에는 치마 개자주입고 맨날 꾸몄는데 지금은 너무귀찮아서 맨날 과잠입음ㅎㅎㅎㅎㅎ5월엔 다시 꾸며야지
이름없음 2018/04/11 04:39:18 ID : GtBAnO7aq58
유니클로 후드집업, 맨투맨, 아디다스바지, 아디다스슈퍼스타... 맨날 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 꾸미고다니고싶은데 막상 꾸미려면 귀찮단말이지.. 여름엔 반팔티, 핫팬츠, 아디다스슬리퍼ㅋㅋㅋㅋ아디다스 알바 아닙니다..
이름없음 2018/04/11 06:52:45 ID : k1g59gY63RB
좋겠다 난 보세 싸고 질 좋은거 산다고 쇼핑몰에 3시간 넘게 있는데
이름없음 2018/04/11 07:37:11 ID : MmJTRCpe5go
검정색 셔츠 검정색 청바지 갈색 부츠인 척 하는 구두 블랙은 사랑입니다
이름없음 2018/04/11 07:50:57 ID : V9fO2rcLdU3
청바지에 와이셔츠+가디건 그리고 캠퍼스화!
이름없음 2018/04/26 18:52:52 ID : i1bh9eGsi08
검정색 가디건+흰색 반팔+검정색 청치마+스타킹+검정 에코백+귀걸이or귀찌+흰색 양말+흰색 운동화or흰색 단화
이름없음 2018/04/26 19:17:16 ID : o7xU6mGpRzT
베이지색 가디건+흰 무지반팔티+진회색 또는 검정색 7부 슬랙스+운동화+흰 발목양말+백팩
이름없음 2018/04/26 19:48:28 ID : Mi67ta67tii
1. 후드짚업 , 티셔츠 , 바지 , 운동화 , 크로스백 , 포니테일 2. 져지 , 후드티 , 바지 , 운동화 , 크로스백 , 포니테일
이름없음 2018/04/27 19:09:32 ID : 9eJTXBxPcpX
교복+가디건+워커(맨날 입어. 근데 교복 코디중에 이게 젤 이쁨)
이름없음 2018/04/27 19:13:40 ID : 5861Co5e7Am
와이셔츠+캐주얼정장(베이지,그레이,짙은 파랑색) 평상복은...그냥 와이프가 주는대로 입는것이 가장 옳바른 방법입니다.
이름없음 2018/04/28 17:52:21 ID : 9eJTXBxPcpX
얇은 흰색 면티+ 남색 가디건+ 진청바지+ 캔버스화
이름없음 2018/05/11 01:02:07 ID : Wqi1cslAZjv
빨간색 조금 박시한 트렌치코트+군청색 청바지+딱 붙는 노란색 나그랑티+검정색 가방
이름없음 2018/05/11 19:55:40 ID : bA2Gk5TXz9d
긴바지 회색 면티 후드집업...
이름없음 2018/05/13 01:44:21 ID : yHBeY4NBy0m
테니스스커트에 맨투맨 스니커즈에 에코백
이름없음 2018/05/27 13:47:19 ID : 8kpPbeE5WlB
줄무늬 셔츠+ 슬랙스
이름없음 2018/06/01 18:33:18 ID : 9eJTXBxPcpX
여름 교복에 얇은 가디건+ 워커
이름없음 2018/06/12 05:04:02 ID : krbzSMqnPbb
검은 티 + 검은 숏 팬츠 + 흰 양말 + 검은 하이탑 6센티
이름없음 2018/06/13 12:16:09 ID : rs4LglDumpQ
검은티 검은바지 흰운동화 흰티 검은셔츠 검은바지 흰운동화 띠용?
이름없음 2018/06/17 00:24:41 ID : JU1Crtjy47z
후즐근 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44433 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스여자 어깨new 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1935 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 134 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 204 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 234 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 296 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 457 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21586 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 471 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 477 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 648 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 626 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 748 Hit
3레스식단 기록 654 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17