물론 사진도 ok 체크무늬 테니스 스커트 + 리본 블라우스 + 엉덩이 기장의 코트 + 발목 보이는 워커

청바지+스판앵클부츠+니트+종아리 길이의 롱코트

꽃무늬 플레어 원피스 + 허리끈 + 허벅지 엉덩이 사이 기장 코트 + 패션운동화

따수운 패딩 목도리 검은 스웨터 슬랙스 갈색 구두

엉덩이 기장의 코트 + 검은색 폴라티 + 청바지+ 워커

목폴라 + 니트 + 검은 바지 + 키높이워커

니트나 맨투맨 일자바지 패딩 운동화 치마는 거의 안입음

면티, 아디다스 바지, 후드티, 아디다스 운동화

두꺼운 상의 (추위 많이 타서), 스키니진, 엉덩이 덮는 길이의 오리털 파카, 운동화, 경우에 따라 목도리까지

청바지 + 회색 V넥니트 + 무늬있는 흰양말 + 검정색 반스 + 베이지색 롱코트

루즈핏 반집업 핑크 후리스 + 아디다스 바지/검정 스키니 + 운동화 + 패딩

기모청스키니 + 오프숄더니트 + 흰양말 + 워커 + 롱패딩

학원 갈때는 목폴라 (후드 자수 또는 디자인색 맞춰서 ) + 후드티 + 저지 바지나 츄리닝 바지 늘 검정 흰검줄 목폴라 + 니트 (그날 기분 따라 색을 바꿔가면서 입어) + 아메카지 바지 + 숏코트 놀러갈 때 갈색계열 와이셔츠 느낌 나는 티 + 아메카지 스타일 체크무늬 롱치마 + 검정 굽낮은 구두 내가 젤 추천하는 건 투피스다..ㅎㅎ 젤 간단하고 뱃살이 커버돼서 정말좋아!!

과잠(돕바) / 더플코트 목폴라 + 셔츠 검정색 스트레이트진 흰 양말 + 흰 캔버스화 추울땐 역시 따수운 과잠이다!

롱패딩 or 두꺼운 코트 후드티, 맨투맨, 니트 코튼바지, 와이드팬츠 (+기모스타킹) 예전엔 불편 감수해서라도 예쁜 거 추구했는데 점점 몸 망가지는 거 느껴지고 혈액순환도 개 안돼서 편한 룩 추구함. 또 요즘 추세가 젠더리스룩이나 아메카지처럼 꼭 여리여리하게 입지 않아도 돼서 더 좋음

검은색 목 폴라 + 유엔지레이어 후드 보라 + 슬랙스 or 아디다스 트레이닝 바지 + 목 긴 하얀 양말 + 나이키 에어포스

요즘은 거의 집에만 있어서 롱티+레깅스 or 맨투맨+반바지레깅스 밖에 나갈땐 검은색 목 폴라티+회색체크무늬끈원피스+무릎까지 오는 긴 검은코트

1와이셔츠or 블라우스 + 데님팬츠 or 슬렉스 + 스니커즈 2 추리닝 + 아무운동화 3면티 or 후드티(맨투맨) + 아무바지 +아무신발

3월에는 치마 개자주입고 맨날 꾸몄는데 지금은 너무귀찮아서 맨날 과잠입음ㅎㅎㅎㅎㅎ5월엔 다시 꾸며야지

유니클로 후드집업, 맨투맨, 아디다스바지, 아디다스슈퍼스타... 맨날 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 꾸미고다니고싶은데 막상 꾸미려면 귀찮단말이지.. 여름엔 반팔티, 핫팬츠, 아디다스슬리퍼ㅋㅋㅋㅋ아디다스 알바 아닙니다..

>>21 좋겠다 난 보세 싸고 질 좋은거 산다고 쇼핑몰에 3시간 넘게 있는데

검정색 셔츠 검정색 청바지 갈색 부츠인 척 하는 구두 블랙은 사랑입니다

청바지에 와이셔츠+가디건 그리고 캠퍼스화!

검정색 가디건+흰색 반팔+검정색 청치마+스타킹+검정 에코백+귀걸이or귀찌+흰색 양말+흰색 운동화or흰색 단화

베이지색 가디건+흰 무지반팔티+진회색 또는 검정색 7부 슬랙스+운동화+흰 발목양말+백팩

1. 후드짚업 , 티셔츠 , 바지 , 운동화 , 크로스백 , 포니테일 2. 져지 , 후드티 , 바지 , 운동화 , 크로스백 , 포니테일

교복+가디건+워커(맨날 입어. 근데 교복 코디중에 이게 젤 이쁨)

와이셔츠+캐주얼정장(베이지,그레이,짙은 파랑색) 평상복은...그냥 와이프가 주는대로 입는것이 가장 옳바른 방법입니다.

얇은 흰색 면티+ 남색 가디건+ 진청바지+ 캔버스화

빨간색 조금 박시한 트렌치코트+군청색 청바지+딱 붙는 노란색 나그랑티+검정색 가방

긴바지 회색 면티 후드집업...

테니스스커트에 맨투맨 스니커즈에 에코백

여름 교복에 얇은 가디건+ 워커

검은 티 + 검은 숏 팬츠 + 흰 양말 + 검은 하이탑 6센티

검은티 검은바지 흰운동화 흰티 검은셔츠 검은바지 흰운동화 띠용?

후즐근 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
4레스 어제 여자 숏컷 질문했었는데 2018.06.20 105 Hit
패션 2018/06/18 19:33:20 이름 : 이름없음
14레스 여자 숏컷 머리 어떡게 스타일링할까? 2018.06.18 375 Hit
패션 2018/06/17 22:55:45 이름 : 이름없음
6레스 검은색 바지에 어울리는 상의 색 2018.06.18 705 Hit
패션 2018/05/20 09:24:39 이름 : 010101
1레스 여름에 입을 수 있는 레깅스 이쓰까? 2018.06.17 51 Hit
패션 2018/06/17 02:48:26 이름 : 이름없음
38레스 » 일상코디를 적어보자 2018.06.17 886 Hit
패션 2018/01/17 10:53:06 이름 : 이름없음
10레스 옷 사고 싶을 때 한탄하고 가는 스레 2018.06.12 151 Hit
패션 2018/04/30 18:15:28 이름 : 이름없음
9레스 로리 스타일 한국 쇼핑몰 2018.06.10 503 Hit
패션 2018/06/01 18:30:25 이름 : 이름없음
5레스 빅사이즈 쇼핑몰 2018.06.09 312 Hit
패션 2018/06/06 04:40:32 이름 : 이름없음
8레스 패션 명칭,표현에 대해서 2018.06.09 125 Hit
패션 2018/06/05 12:09:51 이름 : 이름없음
5레스 요즘 잘 입고 다니는 스타일을 얘기해보자 2018.06.05 162 Hit
패션 2018/04/28 15:32:28 이름 : 이름없음
9레스 평창 롱패딩 유행이라며? 2018.05.30 308 Hit
패션 2017/11/19 21:52:30 이름 : 이름없음
13레스 이거 어때? 2018.05.27 169 Hit
패션 2018/04/21 12:21:51 이름 : 이름없음
21레스 이거 내일 입으려고 하는데 괜찮아?? 2018.05.27 461 Hit
패션 2018/03/29 20:50:35 이름 : 이름없음
16레스 가터벨트 하면 주변 시선이 어때? 2018.05.27 633 Hit
패션 2018/03/05 00:24:32 이름 : 이름없음
2레스 베이지색 면바지 위에 뭐입으면 좋을까 2018.05.27 107 Hit
패션 2018/05/22 12:46:37 이름 : 이름없음