즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/17 20:14:44 ID : DzhvCrAo59g
엄마한테 커밍아웃했어 엄마는 비교적 동성애에 옹호덕인줄알았거든....그래서 엄마....나 계속사랑해주실거죠??했더니 알았대 근데 갑자기 너 여자좋아하니???이러는거야 난 그냥 안말할려다가 엄마가 그렇게나오니까 내가 맞다고하니까 갑자기 우시는거야 그러면서 막 방에들어가서 우시고 아빠는모르는것같은데 막 이번에 여고생살인사건도 동성애자가저지른거고 막 늙어서 고독사한다고 막 나보고 화???내심....진짜 죽고싶다......나가살까.....아직고딩인데....
이름없음 2018/01/17 20:30:47 ID : 83CqoZeFba3
기성세대들 인식이 그런걸 어쩌겠어... 어떡하냐 에휴 독립할때까지만 꾹 참고 다시가서 동성애자가 아니라 양성애자 같다고 말씀드려 거짓말도 더 살붙여서 첨부하면 좋고 남자 선배를 짝사랑했던적이 있었다던지 그런. 그리고 독립하고나서 여자친구 사귀면 차차 말씀드리던지 해야지 아님 평생 비밀로 하거나ㅠㅠ 스레주 힘내 마음 독하게 가져
이름없음 2018/01/17 22:28:31 ID : Ars5O079hfb
괜찮아 너가 잘못한게 아니잖아 다만 부모님 마음은 자식 걱정이 앞서시겠지 너가 많이 후회하면 위에분 말처럼 하던지 순간의 착각이였다든지 둘러대고 부모님은 너가 걱정된거지 너의 존재가 부정당한 거 아니니까 상처받지마
이름없음 2018/01/19 16:00:54 ID : O1h89vzSHu4
근데 동성애 성향은 부모로부터 물려받는 걸로 알고 있는데...아닌가?
이름없음 2018/01/19 17:33:52 ID : mMi9BtjxU58
예전에 스레더즈에서 글 올린적 있었는데 같은반애한테 고백하고 암튼 그쪽 부모님한테 서로 사랑한다고 말했는데 그렇게 좋은방향으론 가지 않더라고 확실히 우리나라가 동성애수용 범위가 적은편이라 어쩔수없어...
이름없음 2018/01/19 18:07:43 ID : hdTTSGraso7
우리나라는 당당하게 커밍아웃하는게 힘들지... 앞에서 괜찮아 나 그런거 신경 안써라 말하면서 뒤에서 손가락질하고 환멸남
이름없음 2018/01/19 20:20:36 ID : A6i1hanyIKY
여고생 살인 사건도 동성애자가 했대 ㅋㅋㅋㅋ 아니 띠밤 그럼 이성애자들은 얼마나 많은 살인을 했는지 모르는건가
이름없음 2018/01/19 22:28:26 ID : E9s7fbA3SMn
우리 엄마도 인천 박양 사건 때문에 동성애는 저질스럽다고 항상 그래. 난 엄마가 이런 쪽에서는 증오스럽고 싫다.
이름 2018/01/23 15:12:58 ID : SJQnxwty3U3
괜찮아 원래 부모님 세대가 그러셔 나도 아직 못 말하고 있는데 고등학생이야 좀 급하게 이야기 한 것 같아 ㅠㅠ 조금 더 기다리지 그랬어
이름없음 2018/01/24 00:16:37 ID : ldzVeY01g45
괜찮아지실거야... 놀라셔서 그런거라고 이해해드려려 시간이 약일거라는 말밖에 못해줘서 미안해
이름없음 2018/01/24 01:59:28 ID : 1gY65aliqly
아직 지금의 중년층들은 받아드리기 어려운 부분이지ㅠㅠ 나도 커밍아웃 대애애박 망했어ㅋㅋㅋㅋ 여성학 책 샀더니 여자 좋아하는 뭐 그런거 산거냐!! 라고 화내시더라고ㅠ
이름없음 2018/01/24 22:42:59 ID : veFfO7e2HCo
뭐라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성학 책을 읽는다고 여자 좋아하냐니 진짜 무식함 티내는 사람이네
이름없음 2018/02/22 10:07:21 ID : 9ta4IMi4MmK
지마...
이름없음 2018/02/22 12:10:47 ID : bbba5Xy3V82
힘내ㅠㅠ
이름없음 2018/04/26 22:53:20 ID : 2mtBz9cpSLd
스레주 힘내 너무 상처받지는 말고 아무래도 학생이다보면 당장 부모님 영향권에서 벗어나긴 힘드니까 꾹 참다가 성인이 되어서 나오게 되면 그때 다시 한번 말씀드려보는건 어떨까?
이름없음 2018/04/27 14:29:32 ID : ta8rvxDvxDB
마자 아직 세상이 그부분에 대해선 많이 좋아지긴 했지만 어려우신거같아 ㅜㅜ나는 물론 동성애자는 아니지만 게이 친구도 있고 레즈 친구도 있어서 그 부분에 대해선 프리하게?생각하는 주의라 근데 어른들은 그게 아니더라구 아무래도 옛날 사람이기도 하고 그래서 그런지ㅠㅜ 스레주 힘내 !!!
이름없음 2018/05/26 15:10:24 ID : FfRzWnWo3Pc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티.....

레스 작성
4레스Entj 나도 질문 받을게new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
2레스.new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 165 Hit
6레스둘이 있을 때new 750 Hit
1레스졸업하면new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 914 Hit
3레스다음달에 srs해 1610 Hit
2레스. 443 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 859 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1502 Hit