즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/17 22:01:35 ID : Xvu5TU1A2Gm
코팅은 더럽게맛없고 입에 넣자마자 녹아버리면서 목구멍에 걸리면 물을 한통 먹어도 절대 안 넘어가고 말랑한척하면서 넘길때 고통스러워 디지갯고 이 지옥에서 올라온 악마야 썩 꺼지거라
이름없음 2018/01/17 22:07:51 ID : ktwNwK2E3u6
악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄹㅇ 차라리 물약이 낫다고...
이름없음 2018/01/17 22:14:28 ID : bBbwmq41xCr
차라리 코팅있고 어느정도 크기면 낫지 코팅도없어서 입에넣자만자 녹는 새끼손톱반도 안되는 쪼크만거 먹다 안넘어가서 입안 구석에서 녹아버리면 으으으응 완전싫어! 독극물이라고! 고문이야!
이름없음 2018/01/17 22:34:08 ID : VapTRu2pU6n
아...난 차라리 쓴게 더 나은거 같아 쓴거 감추겠답시고 인공적인 단맛 가미하면 입안에서 그 맛이 풀릴때 더 고통스러워...쓴맛과 단맛의 끔찍한 혼종....
이름없음 2018/01/17 22:40:30 ID : 2mtvwpSHxzX
코팅있는 알약은 진짜 그래도 먹을만한데 코팅없는 알약들은 너무너무 끔찍함 진짜 입에 넣자마자 아 이게 뭐지 이맛.. 진짜 못먹겠다고 고통스러워
이름없음 2018/01/18 09:47:14 ID : 0oJU1va9AnP
그래서 난 캡슐약을 즐기지
이름없음 2018/01/20 00:10:59 ID : p9dwoMkmlcs
하도 먹다보니까 이제 단념하는 1인... 저번에 독감때 약을 받았는데 지옥에서 기어올라온 알약 제일 싫다구 코팅은 안됏는데 크긴 또 겁나게 크고 거기에 입에 넣자마자 스물스물 녹고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/20 00:14:35 ID : xCp9a3Cjg7s
좌약도 알약이니까 말하는데 좌약 족같다
이름없음 2018/01/20 00:20:43 ID : jh87falhak0
캡슐약은 그나마 낫지만... 코팅 없는 알약들 진짜 아 진짜 사탕 필수다 왜 쓴맛 느끼는 부분은 혀뿌리에 있는거야 약 넘어갈때 꼭 거길 거쳐간단 말이야
이름없음 2018/01/20 00:22:11 ID : vDxV802msrv
너네 화이투벤 씹어먹어봤니? 안에 물약있더라 겁나 써. 알약이 그 쓴맛으로부터 우릴 보호해준다는것에 감사했지만 그래도 알약싫어 죽어라
이름없음 2018/01/20 19:57:09 ID : 1ipe6nQmoE8
에이 난 또ㅋㅋㅋ 이스트소프트의 백신 알약 까는 스레인줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋ 조용히 지나갈게엽
이름없음 2018/01/20 21:44:16 ID : haty5gi5VcK
알약 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목에 안걸리게 잘좀 넘어가라구ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 좋은데 삼킬떄마다 혀끝에 걸리면 진심 죽을것 같앙ㅎ니ㅏ어히;아ㅓ링ㄹ ....... (죽은것 같다. 말이 없다.)
이름없음 2018/01/21 00:32:22 ID : usi7dXvxDy4
알약은 꿀 살짝 탄 물이랑 삼키면 술술 잘 넘어감
이름없음 2018/01/21 13:38:26 ID : PfXvBhAmMpc
알약 까다롭기도 오지게 까다로워서 약 먹을 때 물을 두 컵이나 마시라니 존나 에바야 ㅅㅂ 식도도 못 넘어가는 주제에 누굴 치료하겠단 거야... 약 먹고 나면 물배가 찬다!!
이름없음 2018/01/22 01:47:10 ID : 5PfXy3U6knw
백신 알약 까는 스레인 줄 알았다222222 약을 먼저 입에 넣고 물을 마시는데 약의 쓴맛이 느껴져서 싫은 경우엔 물을 먼저 입에 머금고 고개를 위로 젖혀서 약을 입에 넣고 바로 삼키면 쓴맛이 훨씬 덜 느껴지고 좋아! 그러고 나서 작은 초콜릿 같은 걸로 입가심하면 약 때문에 역한 느낌은 거의 사라지더라. 약이 너무 커서 목에 걸린 느낌이 나는 경우는...음...화이팅...아님 뭘 먹어서 내려보내거나...
이름없음 2019/03/22 03:19:44 ID : s3yHzSILgrw

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9751 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전