도움을 원하면 조언도 해주고 그냥 심심해서 끄적인걸 올려도되고 물론 이용규칙에서 벗어나는 그림은 안되겠지만 말야.. 이런 스레 있음 좋을 것 같아서 만들어봤어

팜쟝이 애니메이션에 등장!

>>403 팜쟝 웃고있는거 너무귀여워!! 배경은 푸른 수염의 상구쯤인가...?

학교에서 공부하기싫어서 그린건데 맘에들어서 올림

>>362 그림 제목이나 그리는 웹툰같은거있어?? 미음들어서 보고싶엉

덕질의 힘은 대단해ㅡ

요즘 너무 그린게 없어서 10분 끄적인 낙서 >>406 아니 그리는 웹툰은 없어, 그냥 자캐들 한 컷에 넣어보고 싶어서 그렸던거야.

>>365 뭔가 색감이 강렬한 거랑 미묘한 기괴함이 맘에 든다! 멋져, 레더!!

>>404 놉! 서유기 상구야! 엑스 ts.. 라고 해도 걍 단발 엑스인거 같긴 한데 ㅋㅋㅋ 그림체 따라하는게 너무 재밌다
레스 작성
9레스 아무거나 말하면 그거 그려줄게 1 분 전 new 8 Hit
동인 2019/04/19 16:01:49 이름 : 이름없음
174레스 사진찍는 스레는 없니? 2 시간 전 update 1737 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
533레스 ★동인판 잡담 스레★ 2 3 시간 전 update 7605 Hit
동인 2018/07/24 12:25:14 이름 : 이름없음
342레스 블레싱 합창 스레 4 시간 전 update 2643 Hit
동인 2019/02/23 14:17:41 이름 : 스레주 ◆2HBffanDAp8
7레스 매일매일 수채화 하는 스레 9 시간 전 update 75 Hit
동인 2019/04/17 18:26:07 이름 : 이름없음
26레스 글 리퀘 받아보려는데 원하는 사람이 있을까? 18 시간 전 update 192 Hit
동인 2019/03/24 17:14:12 이름 : ◆eZhffcK6o5h
93레스 그림 500장 그리기! 10장 그릴때마다 갱신하는 스레 2019.04.18 1696 Hit
동인 2018/04/29 12:11:53 이름 : 이름없음
15레스 >> 심심해서 받는 그림리퀘 << 2019.04.18 133 Hit
동인 2019/04/15 01:16:39 이름 : ◆MmLfgjhhxSK
310레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 2019.04.17 3984 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
426레스 N제 만들자! 2019.04.17 2770 Hit
동인 2018/01/03 17:08:49 이름 : 이름없음
85레스 화요일마다 올릴 그림을 리퀘스트 받는다 2019.04.17 1197 Hit
동인 2018/11/18 19:56:31 이름 : 이름없음
30레스 ✍🏻리퀘 받아서 얼굴+상반신만 그리는 스레 (연필+목색연필로 채색한 손그림)* 2019.04.17 363 Hit
동인 2019/04/03 19:20:52 이름 : H
410레스 » 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 2019.04.17 8365 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.04.16 13 Hit
동인 2019/04/16 21:20:29 이름 : ◆q3VcGnDxSNv
97레스 손풀기로 리퀘받는 스레 2019.04.16 1618 Hit
동인 2018/11/17 20:41:26 이름 : 스레주 ◆wK0r88jg1zU