도움을 원하면 조언도 해주고 그냥 심심해서 끄적인걸 올려도되고 물론 이용규칙에서 벗어나는 그림은 안되겠지만 말야.. 이런 스레 있음 좋을 것 같아서 만들어봤어
  • 좋아하는 스크립트 그리고 >>200 고마워! 오랜만에 들렀다가 우연히 봤어. 그림체가 매번 바뀌어서 지금은 어떻게 그린 건지도 모르겠지만...
  • 심심해서 폰으로 대충 선찍 낙서만 하고 잘려고 했는데 어느새 채색까지 해버린...
  • 손풀기낙서로 그려서 선따고 마카로 칠하니깐 맘에들었어 히히 여기에다가 편하게 종종 그림 올려야겠따
  • 흑흑 여기 금손님들 너무 많잖아ㅏ... 방금 만든 따끈따끈한 자캐야!
  • 블소자캐랑 디오 첫그림은 오늘 두번째는 n년전인가 그럼ㅅㅂ... 타블렛 너무 오래 놨더니 채색법도 잊어버리고 심지어 그림을 n+x년동안 안그려서 발전한게 아니라 후퇴를 했다 썅
  • 5n이 그리는 스레 다 그렸는데 늦어서 걍 올림...ㅠㅠ 힝구
  • 자캐 그린거 옷은 참고(모작)한거야!
  • 요즘 그림을 낙퀄에서 완성시키는 병에 걸렸다.... 제대로 완성 좀 그리고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • 낙서로 시작했는데 왜이렇게 됐지.... >>203의 미소년이 너무 내 취향이다 금발금안.....bb
  • 취향 스레 후다닥 그려왓ㅆ는데 누가 벌써 올렸네.. 그나저나 그림판 jpg로 저장하니까 화질이 확 떨어져버림ㅜㅜ...
  • 무테 어렵다...ㅠㅠ
  • 색칠 힘들다 여기서 드랍... 명암 못넣어서 수채화 효과로 때우고 있는데 오래걸려. 명암 어떻게 넣지?
  • 오랜만에 그림 그린듯한 느낌적 느낌~~
  • 솔릭을 만난 폭염
  • >>192 안냥 그림체 더 만들어서 왔어...
  • 카케구루이 유메코 모작한거! 출처는 카케구루이 원작 1화야!
  • 원본 크롭했는데 크롭 안 한 것보다 괜찮았다...
  • 백수,,,는 내 모습이 모티브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아 리퀘해보고 싶은데 내가 원작을 따라하는걸 어려워해서 문제다 이미지가 있으면 그나마 나은데 글로만 설명하는건 100퍼 내가 못그리니까 아이고 이것도 연습해야 하는건가...
  • 헐 왜이리 잘그려 다들
  • 오랜만에와서 1학기때 학교교과서의 아메바랑 나팔벌레 사진 보고 그렸던거 올리고 갈게. 첫번째랑 두번째거는 상체쪽 부분이 나팔벌레처럼 생긴 옷입은 여자아이고 세번째거는 교과서 사진속 아메바가 뭔가 사람처럼 있길래 자세 등은 그거 그대로 그린 아메바 의인화야.
  • 오랫만에 마음에 드는게 나왔다 ㅎㅅㅎ
  • 스파이더맨!
  • 뇨와..
  • 여기 존잘님들 완전 많자낰ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽지만 나도 하나 올리고 갈게
  • 여기 올리고 나서야 귀를 안 그렸다는 걸 깨달았어... 근데 고치기 귀찮다.....
  • 귀찮아서 여기서부터 진전 x ㅋㅋㅋ;;; 게으름이 진짜 문제
  • 총 두개를 섞어서 끔찍한 혼종을 탄생시켰다. 이걸 어디다 써야할까
  • >>229 와 레스주 그림 진짜 멋있다... 총기류 한번도 안 그려봐서 이런거 잘 그리는 사람들 진짜 대단해보이더라
  • 채도 조절하니 색이 너무 진해...
  • 괴도 팬텀
  • >>230 본의아니게 칭찬받았다! 고마워!
  • 폰에 그림이란게 이것밖에 없네
  • 피곤한 아저찌-★
  • 고프리 기반 자캐 급조해서 채색도 대충이야
  • 원하던 느낌이 아니야,,,
  • 대충대충-
  • 지금 하고 있는 거 도트인데 jpg라 다 깨진 채로 올리는 게 코미디
  • 1. 내가 좋아하는 게임 생일 기념으로 간단하게 그린 것 2. 슬렌더맨/크리피파스타 관련 팬아트 (혐짤은 아니니 걱정하지 마) 3. 좋아하는 영화랑 게임 크로스오버 낙서 (누군지 알면 당신은 진정한 용자)
  • >>2 아니 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 얼굴 특징 잘 잡는 것 같아서 부러워.. >>5 그림이 부드러운 느낌이 들어서 너무 예뻐! 눈이 너무 예쁜 것 같아ㅎㅎ >>9 펜 질감이 너무 이쁘다... 표정도 너무 예쁘고 머리카락 휘날리는게 제일 좋네 ㅠㅠ >>16 바다 색이랑 위에 비치는 빛 표현이랑 물고기랑 하나하나 대박이야ㅠㅠ 색 정말 잘 쓰는구나.. >>20 눈이 너무 귀여워서 반했다ㅠㅠㅠㅜ 퍼지듯 색 칠해진 것도 너무 예뻐! >>25 개인적으로 한가지 색(검정?)으로 이렇게 명암 표현하는거 대단하다고 생각해 대박 멋져! >>40 대박너무귀여워서 스레 내리다 흐뭇하게 웃었어ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ너무너무 귀여운 레스주였다! >>41 우와 디테일이 너무 대박이야...볼펜으로 그린거야? 명암 표현도 대박이구 ㅠㅜㅜ >>43 사치코!! 부들부들한 느낌 너무 예쁘고 다리도 예쁘고 안 이쁜데가 없다ㅠㅜㅜ 리터칭 나도 해볼까ㅋㅋ >>44 합격 축하해!! 선이 확실한 것도 좋고 크리쳐 그린것도 너무 귀여워!
  • >>45 우와 얼굴 각도랑 눈이 내려다보는 각도 너무 대박이고 옷 주름도 대박이야ㅜㅜ >>46 가운데 부분에 표정 시선강탈ㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 취향이야! 그림 너무 귀여워! >>51 헉 무테인건가??? 대박이야 너무 이뻐 부드러운 느낌 최고고 색도 이쁘다 완성본이 기대된다구! >>53 어디선가 본 캐릭터인데 기억이 안나지만 너무 잘 그렸다! 특징적이구 귀여워! >>55 헉 색 통일감 너무 좋고 눈 너무너무 예쁘고 혹시 수채화야?? 그림 질감 너무 좋다ㅠㅠ >>56 헉 표정 너무이쁘고 머리 회색인것도 좋고 선 잘 따서 대박 부럽구 이쁘다!! >>57 명암 처리가 너무너무 대박이다 그림에서 입체감이 보여 너무 좋아ㅠㅜ 이뻐!! >>59 개인적으로 마우스러들 너무 대단하다고 생각하는게 마우스로 저렇게 잘 그리는 건 반칙이잖아!! ㅠㅠ >>60 헐 디테일 진짜 대박이다 머리카락 하나하나 섬세하게 뭐라 해야하지 전체적으로 압도당하는 느낌이엇다...부러워ㅠㅠㅠ >>62 뚜렷하고 투명해서 예쁘다! 눈 반짝반짝해서 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜ 노랑색 눈 너무 이뻐!
  • >>63 짙은 피부 최고고 선 얉게 딴거 너무 대박이라구 생각해 눈 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜ >>64 얼굴 동글동글 너무 귀엽구 선 처리도 너무 이쁘구 앞으로 손 뻗은 구도가 너무 좋아! 귀여워! 최고다! >>66 너무 오진다 옷 주름 너무너무 쩔구 손 부분에 저걸 뭐라 해야하지 윤곽?? 이 너무 대박이야 이뻐ㅠㅠ >>69 앗 무언가의 보석인건가? 보라색 취향이다ㅜㅡ 보석 여러 각도 너무 예뻐!! >>70 옆모습 잘그려서 부러운데 뭐!! 머리도 너무 예쁘고 은근 무표정 좋아하는 사람이라 눈빛이 너무 최고야ㅠㅠ >>72 긴 의상 최고! 눈빛도 너무 좋고 필압이 눈에 보여서 너무 좋아 동생분 멋쟁이인걸! >>73 헉 그림체 동글동글해서 너무너무 이쁘다 눈 동글동글 너무너무 이뻐ㅠㅜㅜ >>74 유니콘 짱귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠ 전체적으로 남색? 보라색? 색감 예쁘고 눈이 너무 귀여워 도끼눈 최고! >>75 헐 뼈 진짜 잘그린다 선 필압도 대박이고 퍼져있는 눈도 너무 이뻐 ㅜㅜㅡ >>76 저 글씨 설마 그린거니 진짜 쩐다 디테일 대박인 머리 좋고 옷주름 대박이고 ㅠㅜㅜ
  • >>77 헉 뚜렷하고 영롱하고 반짝거리는 눈 진짜 최고다 속눈썹 잘그려서 부러워 너무 이쁘다ㅠㅠ >>78 헉 한눈에 반했다 눈에 깃들어있는 느낌이 너무 이쁘고 얼굴형에 머리도 너무 이뻐 ㅠㅜㅜㅜ >>79 크툴루!! 크툴루다!!! 와 저 비늘 하나하나 그린거야?? 대박 저 앞에 촉수같은 부분도 대박이구 >>81 무슨 상황인지 궁금해지는 그림!!! 팔 접혀있는 부분 옷주름 표현 너무 좋고 손 부분도 예뻐ㅠ >>83 헐 색감 진짜 너무 이뻐 대박이다 저렇게 얇은 선으로 어떻게 그렇게 잘 그릴 수 있죠?! >>84 얼굴형 너무 이쁘다 색연필로 머리결 표현한 것도 진짜 너무너무 이쁘고ㅠㅜㅜㅜ >>86 헉 입술 너무 매력적.. 밑에 그림 채색도 진짜 대박이고ㅠㅜㅜ색연필 잘 다루는구나 부러워ㅠㅠ >>88 6년 전에 이렇게 잘 그리기 있어?? 푸른 느낌 너무 좋고 달도 예뻐ㅠㅠ >>89 헉 표정 너무 요염! 인체 구도 진짜 잘 그린다ㅠㅜㅜ 허리부분이랑 옷주름이랑 너무이뻐서 반했어ㅠㅠ >>90 세밀한 느낌 들고 채색도 부드러워서 이쁘고 머리카락도 이쁘고 전체적으로 부드러운 느낌이 들어 이뻐ㅠㅜ
  • >>92 뭔가 무심한 표정으로 옆에 보고 있어서 너무 좋고 손 너무 잘그린다ㅠㅜㅜ 손그림도 대박이야ㅜㅜ >>93 대박 뽀송 대박 보들보들 탱글탱글ㅠㅜㅜㅜㅜ 에스디 잘 그리는구나ㅠㅜㅜㅜ >>96 말랑말랑한 느낌이 들어ㅠㅜㅜ 눈도 너무 예쁘고 색감도 예쁘다ㅠㅜ >>97 마스터피스 후 갓작입니다 (기립박수) 마우스로 글씨 대박인걸?ㅋㅋ >>99 >>100 이게 폰그림이라니 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 전신 너무 이쁘고 배경 푸른 빛 최고야ㅠㅜㅜ >>101 헉 무슨소리야 옷주름 표현 진짜 대박인걸ㅠㅜㅜ 머리 하얀색인것도 예쁘고 구도도 이뻐! >>103 무무슨 103도 존잘이잖아 귀여워 너무귀여워 ㅠㅠㅜㅜ 저 그 뭐냐 고양이입도 최고다 귀여워 >>104 헉 만화 장난아니다 옆모습 표현 쩔고 구도랑 표정표현도 너무 좋다ㅠㅠ >>105 아 아깝겠다 근데 너무 이뻐 눈 감은 모습이 너무 예뻐ㅠㅜㅜ 스토리가 궁금해!! >>106 구도 화려해서 너무 좋고 마법사 이런 컨셉인건가 귀여워ㅠㅜㅜ 명암도 너무 잘넣ㄴ는다!!
  • >>107 헐 옷주름 최고 명암 최고 팔 부분 최고 머릿결 최고 너무 취향이어서 숨이 안넘어가는걸 너무이뻐ㅠㅜㅜ >>108 헉 눈 진짜 너무 이쁘다 채색한 것도 예쁘고 눈이 영롱해서 최고야ㅠㅠ >>109 헉 무테느낌 대박이고 옷주름 진짜 잘 그린다ㅠㅜㅜ 머리도 너무 이쁘고 언니 저랑 결혼해요 >>110 펜터치 최고다 휙휙 그린 느낌인데도 너무 예뻐ㅜㅜ >>111 여린 느낌이 들어서 너무 이쁘다 명암도 예쁘고 눈도 귀엽고... 난 포토샵 쓰기 어렵던데 대단해ㅋㅋㅋ >>112 이게 낙서라구?? 너무 이뻐 눈도 이쁘구 간단한 펜터치도 예뻐ㅠㅜ >>113 헉 동글동글해서 너무 귀여워ㅠㅜㅜ 동글말랑 최고!!! 머리 분홍인것도 너무 이쁘다ㅜㅜ >>114 혹시 위에 그림 올렸었니 아니라면 미안ㅠㅜㅜ 눈이 너무 매력포ㅜ인트고 머리도 진짜 잘 그린다ㅠ >>115 맞아 좋아하는거 그리는게 최고지 인어 너무 잘 그렸어ㅠㅜ 최고야 >>116 언니 눈빛이 너무 이뻐요 입술 도톰한것도 최고고 눈도 이쁘다 하나하나 이뻐ㅠㅜㅜ
  • >>118 얇은 선이 하나로 합쳐진 느낌 너무 최고다 볼펜으로 그림그리는 사람들 너무 대딘한것같아ㅠ >>119 저 무심한 표정 너무 대박인걸!!!! 보드라운 선도 좋고 그림체도 너무 귀엽다ㅠ >>121 센 언니 최고!!! 한쪽 머리 민것도 최고고 귀에 피어싱도 최고고 언니 쿨해요!!! >>122 눈빛에서 꿀떨어진다 너무 이뻐ㅠㅜㅜㅜ 너무 취향이다 그림체 귀여워 예뻐ㅜㅜㅜ >>126 마우스로 이케 잘그리면 어떡해 귀여워ㅠㅜㅜㅜ 얼굴형 너무 귀엽고 그림체 귀엽다ㅠ >>128 헉 몸 진짜 잘그린다 너무 이뻐ㅠㅜㅜㅜ 표정이랑 머리랑 너무 이쁘고 날개도 이뻐ㅠㅜㅜ >>129 까먹었다면서! 까먹었다면서! ㅜㅜ 머리 너무 이쁘고 눈색 취향이다 너무 이뻐ㅠㅜ >>131 앗 너무이쁘다 그림체가 특징적이라 신기해ㅠㅜ! >>132 시선 너무 이쁘다ㅠㅜㅜ 3분만에 이런게 나오다니 너무해 귀여워ㅜ >>133 눈에 빨려들어갈 것 같다 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 명암 처리도 대박이야 최고!
  • >>134 헐 물감으로 그린거야?? 물감 특유의 느낌 너무 이쁘다 푸른색 최고ㅠㅜㅜㅜ >>135 헉 구도 너무 잘 짜서 부러워 그림 너무 이쁘다 완성본이 기대되ㅠㅜ >>136 아가 너무 사랑스럽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그림 깔끔해서 예쁘다 아가 미소가 너무 이뻐! >>137 헉 뭔가 마법소녀 느낌이고 작고 동글동글 너무 귀여워 옷도 이쁘고 배경색도 취적이다퓨ㅠ >>139 동글동글한데 표정 너무 귀엽고 다리도 귀엽고 그림체 너무 귀엽다ㅠㅜㅜ 부러워! >>140 그 뭐라해야하지 파워레인저 느낌이다 너무 간지나ㅠㅜㅜㅜ >>142 저게 그런건가 오브젝트헤드!! 더 귀여운 느낌이야 옷도 너무 이쁘다ㅜㅜ >>143 헉 손 너무 말랑뽀쟉하고 표정도 예쁘고 눈도 귀여워ㅜㅜㅜ >>144 와 세밀한 느낌 진짜 대박이다 머리결도 너무 좋아 한번 쓰다듬어보고싶어ㅋㅋㅋ >>145 헉 도트 찍은거야"? 화려한 색 너무 쩔고 무언가의 판타지 세계같아ㅎㅎ
  • >>146 레스주 그림은 귀여운걸!!! 동글동글한데 작고 귀여워 머리결도 너무 잘 그렸어ㅠㅜ >>149 본인 그림은 본인이 올리고 싶으면 올리기로! ㅎㅎ >>150 패션 너무 취향이다 앞머리도 예쁘고 눈도 예쁘고 안 이쁜 데가 없어ㅠㅜㅜㅜ >>152 구도가 살랑살랑 너무 예쁘다 바람 부는 초원에 서있는 느낌!! 그림체가 순한 것 같아ㅠㅜㅜ >>153 헐 레스주 마음먹으니까 갓작 나오는 능력자.. 옷 명암이랑 얼굴이랑 그림체랑 너무 최고야 위에 있는 낙서도 귀여워!!!ㅎㅎ >>154 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 공주티콘 나도 가지고 싶다 눈 반짝반짝 너무 이뻐! 공주공주하네ㅎㅎㅎ >>156 색감 너무 이쁘고 질감도 이쁘고ㅜㅠ 어탐안봤는데 버블검 귀엽더라 보들보들한데 다듬은 느낌이 너무 좋아ㅎㅎ >>157 헉 무슨 레스주 색감 장난아니게 예쁜걸ㅠㅜㅜ 머리가 진짜 이쁘다 머리 명암도 너무 귀엽구ㅠㅠ >>158 어딘가 멍해보이는 눈이 너무 예쁘고 몸도 너무 잘 그려서 부럽고ㅠㅜ 그림체가 진짜 예쁜것같아 >>159 헉 정말 귀엽다 이파리? 그림에 그라데이션 명암이 너무 예뻐 ㅠㅜㅜ!! 식물 진짜 잘 그리는걸!!
  • >>161 입술 표현 너무 이쁘다 머리도 예쁘고 얼굴이 특히 특징적인것같아! 너무 이뻐ㅠㅜ >>162 당연히 되지요 충성충성!! 눈 진짜 너무 이쁘다 발전깡패구나ㅠㅜㅜㅜ 옆선 너무 이뻐!ㅠ >>163 레스주 에스디 커미션넣고싶게 귀여워ㅠㅜㅜ 작고귀엽다 저 옷에 멍멍이 너무 사랑스러워 >>166 공부때려쳐!! 헉 목선이 너무 이쁘다 인형같아ㅠㅜㅜ 머리 명암도 최고야ㅠㅜ >>167 눈이 너무 특징적이고 예쁜걸!! 옷도 너무 잘 그리구 머리도 예뻐ㅜㅜ >>168 치마 프릴 진짜 잘그린다 구도도 예쁘고 전기톱 들고잇네??! 간지폭풍 >>170 돈낼게!! 돈낼게ㅜㅜㅜ 농도 조절 진짜 잘한다 너무 예뻐 완성본이 보고싶어ㅜㅜ >>171 그림이 너무 뚜렷하고 귀여워ㅠㅜ 역시 시험지 낙서가 최고지! 눈이 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅜ >>173 설마... 발디..? ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 역동적인 구도 최고고!! 줄넘기 꼬마 너무 귀여워ㅋㅋ >>174 우와 대박이다 진짜 이뻐ㅠㅠ 원피스 좋아했었구나!!ㅋㅋㅋ
  • >>175 헉 그림 너무 부드럽구 머리도 예쁘고 고양이 안고있는것도 너무 귀여워 최고야 >>176 눈이 너무 예쁘고 채색도 너무너무 부드럽다ㅠㅜㅜㅜ 너무 잘그렸잖아!! >>177 인체 너무 잘그린다 너무 이뻐ㅠㅜ 이게 폰이라구?? 너무이뻐ㅠㅠ >>178 으히히 너무귀엽다ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ밥줘!!! >>179 앗 이 개구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모작 잘한다!! >>180 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 난 뭔가 그리라면 옆으로 그렸던 것 같은데 너레더 진짜 귀엽게 잘그렸어ㅠ >>181 헐 진짜 이쁘다 한쪽으로 골반 빼고있는 구도 너무 좋아하는데 너무 이뻐ㅠㅜㅜ 머리도 이쁘다 눈도 최고 >>182 헐 대박 진짜 대박이다 세밀하고 명암 대박이고 사랑해ㅠㅜㅜ 얼마니..? (지갑을연다) >>185 아악 가운데 아이 표정 너무 귀여워ㅋㅋㅋ취향이야 그림 너무 동글하고 귀여워ㅠㅜ >>186 무언가 깊은 의미가 들어가있는것같은 그림인걸!! 그 와중에 인체 너무 잘그린다ㅠㅜㅜ
  • >>188 헐 진짜 잘그렸다 물감으로 그린거야? 너무 대박이다 센과 치히로 나도 봤었는데ㅠㅜ >>189 헉 눈으로 올려다보는 구도 진짜 너무 이쁘다 귀여워 선도 최고야 그림체 너무 귀여워ㅠㅠ 입도 이쁘다 >>190 헉 진짜 이쁘다 명암도 너무 대박이고 머리채색 대박 영롱해ㅠㅠㅠ눈도 이뻐ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ >>191 너무 보들뽀송푹신한 분위기라 이뻐 너무너무 이쁘다ㅠㅠ언더테일같아 >>192 그림 추상적이고 이쁘다 동글동글 깔끔ㅠㅜㅜㅜ >>193 헐 완성본 진짜 대박이다 슈트라고 해야하나 너무 대박이고 간지난다ㅠㅠㅠ고양이발 진짜 너무귀여워ㅠㅠㅋㅋ >>194 폰그림ㅇㅣ니 너무 이쁘고 선 질감도 이쁘고 표정도 구도도 이쁘다ㅠㅠㅠ대단해 >>196 동글동글 너무 너무귀여워 ㅠㅠㅠ 그림체 너무 귀엽다 타코야키 먹고싶어 진짜 인체 예ㅉ쁘다ㅠㅠ >>197 헉 선 진짜 이쁘다 웃고있는 표정도 이쁘고 손도 이뻐ㅠㅜㅜ >>199 헐 제노스 너무귀엽다 그림체 특징적이고 귀여워 깔끔하구ㅠㅠ
  • >>201 진짜 대박이다 (기립박수) 시간 장난아니게 걸렸을것같아 진짜 대박이다 세밀함 대바규ㅠㅠ >>202 진짜 너무 귀엽다 동글동글하고 선도 깔끔해 최고야 귀여워 >>203 쑥스러워하는 듯한 표정 너무 귀엽고 옷주름 최고고 머리도 최고야 너무 귀여워ㅜㅜ >>204 아악 진짜 너무 귀엽다 노랑색 명암도 너무 귀엽구 구석에 물고기 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ >>205 그림 너무 귀엽다 풍선 불고있네 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ >>206 몸이 든든해보여 옆선도 진짜 너무 이쁘고 머리도 이쁘다ㅠㅠ와 채색도 진짜 잘하는구나 이뻐ㅠㅜㅜㅜ반했어 >>207 머리 보들보들해보이고 너무 이쁘다 표정도 이쁘고 후드도 귀여워ㅠㅠ >>208 표정 너무 귀여워ㅠㅜㅜ 자캐 너무 귀엽다 그림체 귀여워!!! >>209 반짝이는 눈 너무 귀엽고 얼굴형도 귀엽다ㅠㅠ 명암도 너무 잘넣구 귀여워ㅠ >>210 자주 보네!!<< 머리 질감이 너무 예쁘다 영롱해서 ㅠㅠㅠ 손도 진짜 너무 이뻐
  • >>211 헉 너무 이쁘다 머리색도 이쁘고 헉 그림판..느낌이 독특해 >>212 진짜 넘 이쁘다 무테라니 대단해ㅜㅠ 파이팅!! >>213 악마 느낌이야 너무 이쁘다ㅠㅠ 옷도 너무 이쁘고 눈도 예뻐ㅠㅠ >>214 근육 대박이다 독특하고 예뻐 멋져ㅠㅠ >>215 ㅋㅋㅋㅋ대박이다 그와중에 그림 너무이뻐 ㅠㅜㅜㅜㅜ 취향이야 필압없는 선 매력있어!! >>216 우와 몽환적인 색 너무 이뻐 대박이야!!! 캔버스 느낌도 나구ㅠ >>217 아 카게구루이 나도 봤었는데 모작 진짜 잘했다 귀여워!! >>218 헉 눈 진짜 이쁘다 크롭 안 한것도 보고싶은걸ㅠㅠ 예뻐!! >>219 ㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무 귀엽잖아 눈빛 너무 귀여워 내 모습이기도 하군... >>220 으와 그림 대박 독특하고 신기해 깔끔하구.. 너무 멋져!!
  • >>222 럭키 숫자! < 그림 부드러운 느낌 ㄷ들고 얼굴도 순하고 이쁘다ㅠ >>223 우와 대박 대칭 이용해서 그린거야?? 분위기있다 타로카드 뒷면같아 ㅎㅎ >>224 스파이더맨 핵간지 근육 진짜 잘그렸다 분위기도 어둑어둑해서 쩔어ㅠㅠㅠ >>225 우와 타락천사같은 느낌이야! 보라색 너무 이쁘고 눈 영롱해서 귀엽다 활짝 웃고있어서 더 귀여워ㅠㅠ >>226 너레더도 존잘인거 잊지 말기! 선이 부드럽고 깔끔해서 이쁘고 표정도 취향이야ㅠㅠ >>228 완성되면 더 쩔것같아 지금도 쩔고!! 인체 진짜 잘그린다ㅠㅠ >>229 우와 총 그리는 사람 처음봐서 그런지 진짜 멋지다 복잡하고 대단해ㅠㅠ >>231 그림 짱 간지난다 이뻐 구도도 너무 이뻐ㅠㅠ >>232 앗 팬텀!!눈이 너무 매력있다 머리도 이쁘고ㅠㅜ 씩 웃고있는 입도 좋아!! >>234 헉 그림 진짜 취향이다 눈도 너무 이쁘고 뒤에서 하품하고있는것도 귀여워ㅋㅋㅋ 옆으로 보는 눈 진짜 좋아하는데 너무 이뻐
  • >>235 아저찌ㅣㅣㅣ(야광봉) 아저찌 너무 멋지다 눈도 뭔가 간지나구.. 빔쏠것같앙ㅋㅋ >>236 헉 요정같아 이쁘다 초록색 포인트도 너무 이쁘구ㅠㅠㅠㅠ >>237 섹시하다 ㅎㅎㅎㅎ 손 너무 이쁘고 도톰한 입술도 이쁘고 시선도 최고야,, >>238 헉 그림 분위기 신기해 공포게임 느낌이야 알만툴ㅎㅎㅎ >>239 오히려 독특해서 이쁘다구!!그림 컨셉 진짜 이쁘다ㅠㅠ이런거 좋아 >>240 색감 특이하고 귀여워!! 얼굴 구도도 진짜 잘잡는다ㅠㅠㅠ 안녕 지나가던 사람!! 그림들 진짜 많이 올라와있더라구 전부 둘러보는데 한시간은 걸린것같애ㅋㅋㅋ 다들 하나하나 개성있고 귀엽고 예뻐서 눈이 즐거웠어 내 그림 올리기 전에 둘러보려구ㅎㅎ 올려질진..모르겠지만ㅠㅜ 내가 올린 스레만 몇개지ㅋㅋㅋ 히히 테러 미안하구 다들 그림 너무이뻐!!!!
  • ㅋㅋㅋ차례대로 옛날이네 제대로 그린게 없어서.. 나 >>256 까지 올린 레스주!! 낙서밖에 안하네..
  • 레스주 하나하나 다본거야?? 너레더 짱이다..
  • 레주 다봤어 하나하나 코멘트 쓰고 대단히니 고마워
  • >>258 응 ㅋㅋㅋㅋ 짱이라고 해주니까 기쁘다 고마워! >>259 헉 다 봐줬구나 고마워! 보람있네ㅎㅎ 눈호강하구 마음도 뿌듯해져서 간다!! 스레주랑 그림 올려준 레더들 다들 고마워!!
  • >>260 코멘트 읽고 감동ㅠㅜ 처음부터 끝까지 고멘달아주다니 대단해! >>257 그림체 귀여워!
  • 우와 위에 의견 전부 달아준 레더 너무 상냥햌ㅋㅋ 우와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 온 김에 나도 하나 던져놓고 가야징 헿 >>239 완성본임
  • >>261 헉 그림체 칭찬 고마워ㅠㅠㅠ기쁘다! >>262 완성본 너무 이쁘다ㅠㅜㅜㅜ 나도 고마워! 덕분에 눈호강했어ㅎㅎ >>257 레스주야!
  • 와 저걸 전부 하나하나... 옛날에 그렸던 (옛날이라기엔 너무 가까움) 팜
  • 약한 나의 본캐 (쓸쓸
  • 옛 설정 자캐를 정확히 9년만에 다시 그려봤다 고등학교때 친구랑 열심히 그림 그렸던거 다시 뒤져보니 오그라들어 죽다 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>256 일일이 코멘트 정성에 감동
  • >>119 몹싸 파는 사람이 요기잉네 (하이파이브)
  • 220 223 224 입니다 >>256 코멘트에 감동 최근 그림 의욕 없었는데 보고나서 다시 조금씩 고개를 들기 시작했어 내일부터 면허 학원가는데 불안이 약간 덜어졌다 고마워 ㅇwㅇ 위에는 낙서 입니다 ewe
  • >>264 눈이 너무 이쁘다! 인체도 너무 잘 그려! 손그림 채색도 넘 대단하다구 생각해!! >>265 ㅋㅋㅋ약하긴 무슨 짱짱 귀여운걸! 동글동글말랑말랑해 부러워ㅠㅠ >>266 우와 발전 진짜 많이했다 머리결도 늘었구 세세한 부분을 더 잘 그리게된것같아!!! 발전깡패! 감동이라니 고마워ㅎㅎ >>268 헉 헉 맞아 그 스파이더맨 그린 레스주! 헉 면허학원 가는구나 레스주 할 수 있을거야 파이팅 *-* 그렇게 말해주니까 기뻐! ㅎㅎㅎ 다들 기쁘다고 말해주는게 넘 기뻐서 자꾸 오게되네ㅋㅋㅋ 너무너무 고마워 나는 칭찬을 먹고 사는 레스주 >.0
  • 작년에 봤던 스레인데 아직도 있네... 그때는 보기만 했었는데 이번엔 그림 하나 슬쩍 놓고 가...!
  • 헉 위에 레스주 정성 대단하다 ˚ p˚...! 겜하다가 그린 마이클 마이어스 올해 할로윈 영화 새로 나온대서 기부니가 넘 조타!!!
레스 작성
168레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 4 분 전 update 2006 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
104레스 카피페 소재 모으는 스레 6 시간 전 update 365 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
20레스 게으름을 고치고 싶은 개인 스레 7 시간 전 update 48 Hit
동인 2018/09/18 00:56:28 이름 : 이름없음 ◆8mLfeZctzaq
50레스 그림만 올리는 개인 스레 12 시간 전 update 891 Hit
동인 2018/06/01 14:31:53 이름 : 이름없음
206레스 그림모음집 16 시간 전 update 1931 Hit
동인 2018/05/13 16:33:17 이름 : 이름없음
137레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 22 시간 전 update 4393 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
271레스 » 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 2018.09.18 4950 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
20레스 코스프레하는 코스어들의 스레ㅎ_ㅎ 2018.09.18 318 Hit
동인 2018/08/08 16:16:22 이름 : 이름없음
17레스 그림 그릴 때 가장 좋아하는 부분!! 2018.09.17 115 Hit
동인 2018/09/16 17:28:20 이름 : 이름없음
138레스 ★동인판 잡담 스레★ 2 2018.09.17 1670 Hit
동인 2018/07/24 12:25:14 이름 : 이름없음
32레스 리퀘 받는 그림 백업 스레! 2018.09.17 223 Hit
동인 2018/09/10 00:17:17 이름 : ◆8rzbvdwqY2q
18레스 러프 올려봐!! 선 따줄게!! 스레 2018.09.17 311 Hit
동인 2018/08/29 03:21:53 이름 : 이름없음
57레스 연성짤에 쓰이기좋은 대사 한개씩 써보고가자 2018.09.17 557 Hit
동인 2018/07/26 01:02:30 이름 : 이름없음
611레스 >>5n이 앞레스의 취향들을 취합해서 그려오는 스레 2018.09.16 4907 Hit
동인 2018/01/18 19:28:07 이름 : 이름없음
47레스 그림쟁이들 그림 변천사 올리고 가는 스레 2018.09.16 1404 Hit
동인 2018/02/17 06:54:07 이름 : 이름없음