즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/18 01:00:12 ID : i2nvjuk01ju
이름도 얼굴도 모르는 이상한 사람이 예전부터 꾸준~~~하게 카톡을 보내 갑자기 나한테 '?' 하나 보내고 내가 뭐냐고 누구냐고 물으면나더러 먼저친추했지 않냐고 하고이상한소릴한다(대충봐서 기억은 안나) 애초에 난 이사람 친추도 안했고 번호도 모르고 먼저 카톡보낸 적도 없어 짜증나서 한번만 더하면 신고한다고 했더니 한동안 조용하다가 오늘 또 '?'를보냈다 그래서 이참에 엿먹이기로 마음먹었다 애초에 초면인 사람한테 자꾸 개소리 카톡보내는게 정상은 아닌거같거든 이 인간카톡으로 골려주고싶은데 참신한 아이디어 추천받는다비버들 신고 당하지는 않게끔 수위 조절해주면 코맙!
이름없음 2018/01/18 01:08:26 ID : wK41zVdWnRv
사실 저는 당신의 미래입니다. 저번에는 타인의 몸을 빌려 연락을 취했지만 기관의 간섭으로 실패했었죠. 하지만 이번에는 다릅니다. 바로 본론으로 들어가겠습니다. 당신이 살고 있는 집의 냉장고 안에 있는 반찬통을 모두 열어보세요. 안에 도청기가 있을 겁니다. 연락은 그 후에 부탁드립니다. 라고 보내라!
이름없음 2018/01/18 01:08:49 ID : wK41zVdWnRv
만약에 열어보고 오면 낚시였다고 말해버렷
이름없음 2018/01/18 01:14:05 ID : PdzPa2nBdPj
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/18 01:17:15 ID : i7gqo2MoY7g
이 스레 왠지 재밌을것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/25 16:45:03 ID : gryY3Bfe6i1
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ? 어떻게 됐어 스레주??
이름없음 2018/01/25 16:59:49 ID : Ny1Bbu7879e
반찬통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상진짜 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4152 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29660 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31268 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7534 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30817 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3084 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5433 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2794 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4785 Hit
1레스밥판 잡담 스레 497 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 512 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 786 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2405 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3460 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8035 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4124 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6255 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2245 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14281 Hit