즐겨찾기 스레드
북마크
◆Cp9hdValg7y 2018/01/18 03:09:02 ID : zO1dBgkrgnX
일단 나는 치킨호프 가게에서 8개월간 일했고, 홀서빙 이었어. 말이 홀서빙이지 전화받고 치킨튀겨서 포장하고 계산하고 주문받고 세팅 해드리고 다먹은 테이블 치워서 설거지하고 청소하고 무랑 소스 담아놓고 등등.. 하는일은 되게 많았어. 혹시 치킨집이나 호프집 알바할 레스주들 있으면 물어봐줘!!!
이름없음 2018/01/18 10:20:58 ID : SNBzbwpRA0o
치킨집도 미성년자 받아줘?
이름없음 2018/01/18 12:27:05 ID : sjhgmHBgkr8
다른 알바에 비해서 어때? 힘든 편이야?
이름없음 2018/01/18 13:01:58 ID : yMnSIHyK0mr
기름..! 기름상태가 궁금하다
이름없음 2018/01/18 13:36:45 ID : 81hgqmK5fgm
나도 이거 궁금해
◆Cp9hdValg7y 2018/01/18 14:56:33 ID : zO1dBgkrgnX
알바생은 미성년자 안뽑아! 20세 이상부터 뽑았어 우리는! 술을 팔기 때문에 ㅠㅠ
◆Cp9hdValg7y 2018/01/18 14:58:27 ID : zO1dBgkrgnX
힘들었어ㅠㅠ 사장님이 착하셨다면 더 편했을 텐데, 사장님이랑 같이 일하는 날이면 ‘나 밥먹고 올게~’ 하고 나가서는 두시간 뒤에 들어오셔 ㅠㅠ 그럼 나혼자 일했고 ㅠㅠ 그리고 아무래도 술집이다 보니 술먹은 아줌마 아저씨, 할머니 할아버지들 때문에 너무 스트레스 받았어. 싸ㄱ지 없는 년 이라는 소리도 들었고.. ㅠㅠ
◆Cp9hdValg7y 2018/01/18 15:03:47 ID : zO1dBgkrgnX
기름 상태는.. 일단 치킨 튀기면 기름에 치킨 찌꺼기(?)가 있는데, 몇번 튀기고 난 다름에 거름망? 같은거로 그 찌꺼기 다 걸러서 버리고 계속 사용해. 근데 나는 딱히 기름 더럽다는 생각은 안해봤어. 편의점 기름은 되게 더럽다고 하는데, 우리가게는 기름 꽤 자주 가는 편!
이름없음 2018/01/21 08:20:22 ID : XzcFh82mk05
치킨 냄새 때문에 힘들지 않아? 나같으면 먹고싶은걸 참느라 힘들것 같은데ㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 07:40:21 ID : q2GpWkpO9vB
치킨 맛있겠다
이름없음 2018/10/15 21:55:18 ID : Zg0rdQoMjh9
아 프렌차이즈가 아닌가보구나! 그런 술집 생태가 어떤지 몰라서 괜히 궁금한데 혹시 취하신분들이 팁같은거 주기도해??
이름없음 2018/10/16 23:30:10 ID : vg6phBtdxDB
스레주는 아니지만 알려주자면 주는 사람이 정말 있대.. 손님이 취한 것도 있고 알바생은 일하는 입장이니까 갑을관계로 느껴지는지 팁주는 경우가 있다더라 그걸 뺐어가는 사장도 있다함 CCTV로 다보고...
이름없음 2018/10/17 00:52:34 ID : pVbBbB89wLe
치킨집에 미성년자들만 출입한적 있어??? 진상손님 많지않아??

레스 작성
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 7 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 21분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 361 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 281 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 88 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1130 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 343 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 222 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 826 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전