자기도 모르게 흥얼거리고 있다면 그부분 적어보는 스레 럭키렄키렄키러키너얼~~ 절대로 놓지 않을래 뿅!뿅!뿅!뿅!!뿅!뿅!뿅!뿅!

🖕🖕🏻🖕🏼🖕🏽🖕🏾🖕🏿뻐큐🖕🏿🖕🏾🖕🏽🖕🏼🖕🏻🖕 먹어~🎵 🖕🖕🏻🖕🏼🖕🏽🖕🏾🖕🏿뻐큐🖕🏿🖕🏾🖕🏽🖕🏼🖕🏻🖕 먹어~🎶 ☝️너☝️같은 👶새끼👶는 🖕뻐큐🖕가 👍최고👍야~🎵🎶

Sad also over play the time all too~(불확실하다)

에, 에. 쟤들이 삥, 땅! 쳐서 벌때 피, 땀! 흘러가며 고생했, 어, 에 아직 동, 트지 않은 새벽 공, 기와 싸워 사흘 밤낮 토해갊ㅓㅕ ㅂ 앹으 ㄴㄴ 난 필요해 빛, 이 어, 어

므아젤톱ㅂ~힘내부앙~마젤톱~웃어바~마젤톱 먼데이투쓰데이웬즈데ㅔ이

라틴걸~멕시칸걸~코리안걸~쟈팬걸~

Knock Knock 그때 예상했었지 여잔 촉이 정말 빠르지 이미 물은 엎질러졌어 우린 몰래 새벽을 맞네

잘 지냈니 우리 헤어진 지 벌써 일년이 지나버렸네

나쁜 짓을 해버렸어요 그대는 놀란 눈으로 날 쳐다봐요

우리 시간은 또 빠릿하게 가겠지 빠엣 빠엣 야 빠엣 빠엣 빠엣 야

제발 그만해둬 난 너의 인형은 아니잖니

텔미 나의너 텔미 나의너 말좀 해줘

love this quiet moment I love ya~~~~

봄의꽃 여름의나비 가을의낙엽~~ 그 겨울의 달빛 펼쳐진다면~~~ 우리의 추억 또한 영원히 곁에에에에에~~~~~~ 떠오르니까아ㅏ악!!!!!!!

스프뤧 스프뤧 스프뤧 마 위이이잉 예 랄랄랄ㄹ라라라라ㅏ라라ㅏ라라라라ㅏ스프뤧 스프뤧 스프뤧 마 위이이잉 에 랄ㄹ라ㅏ랄라ㅏ라랄라ㅏㄹ 슾렏 타↘하↗아아↘

(영어가사, 하지만 뭐라는지 모르겠음)

으라차차 한 번 더 참아볼께 으하하하 웃으며 넘겨볼께 혼자여서 좋은 일이 아직도 너무 많은데 나는 법을 잊어버렸다해도 내일 향해 걸어가는 이길이 언젠가는 더 커다란 날개가 되어 줄테니

난 아직 담담해질 준비도 못다했는데~ 기억만~~~~ 남기고 떠나는구나아아아아~→ 남기고 떠나는구우↘나↗아아아~ 남기고 떠나는구나아↗아아~ 우우우~♪

가슴을 펴 잘할 때도 못할 때도 있잖아 웅크린 채 계속 겁쟁이로 살 순 없잖아 산다는 건 모두에게 내린 숙제 같은 것 어렵다고 포기하는 바본 나답지 않아 힘을 내, 용길 내, 나를 난 사랑해

롤ㄹ러코스터~~~~~워ㅓ어어~~~롤러코ㅅㅜ터 워어어우어~~~~~

텔미왓츄워어언 텔미왓츄니이읻 뭐라도난괜차나! 그냥내게말만해에에 텔미왓츄워어언 텔미왓츄니이읻 뭐라도난괜찮아 네가원한다면 다 아 아 아!

올레 맘마미아 널 보면 맘마미아 내 심장이 뜨거워져 핫 핫 핫

자꾸만 나도 모르게 이불을 끌어오는

야 학교를 가래가래서 가랫더니 이젠 학 원을 가래가래서가랫더니 이젠 폰 끄고자래 이거 실화? 조급해져만가지 프ㄹ덤 내머린 널 잊은지오래라지 공부 까이꺼 잠들기전까쥐 당연한거 마잌 들기 전까쥐 하라면 하고 자라면 자는게 시러진게 반항이고어린궈야 단쥐 사춘기라숴?

츄루리라 츄루리라 땃 땃 따!

다라닥다 오늘도 나는 오늘도 그대만 생각해 암욜맨! 암욜맨 그대여 다라닥다 오늘도 그대가 떠나지 않아 암욜맨 암욜맨! 암욜맨 그대여 다라닥다 오늘도 나는 오늘도 그대ㅏㄴ 생각해 암욜맨! 암욜맨 그대여 다라닥다 오늘도 그대가 떠나지 않아 암욜맨 암욜맨! 암욜맨 그대여 다라닥다 오늘도 나는 오늘도 그대만 생각해..... 아 제발 살려주세 다라닥닥.......

그때와 같은 밤 같은 방 같은 꿈 같은 창 같은 달 같은 View 바뀐 건 떠난 너 하나뿐 같은 밤 다른 느낌

아자야카나 아이데 PLAY THE JOKER 다마시테 아게루 난도모 즛토

아름다운 아름답던 그 시절이 난 아파서

엄마 편의점 더 안해도 될때까지 벌고 엄마 좋아하는 시골 가서 살게해줄게
레스 작성
43레스 일본노래추천좀 9 분 전 update 266 Hit
음악 2019/02/17 21:13:01 이름 : 이름없음
933레스 » 머릿속에서 울리는 노래가사 적고 가 5 시간 전 update 4559 Hit
음악 2018/01/18 13:42:00 이름 : 이름없음
2레스 추천해줄만한 락 노래 없을까? 6 시간 전 new 9 Hit
음악 2019/03/25 10:46:18 이름 : 이름없음
7레스 뭔가 퐉퐉 터지고 뮤지컬스러운 곡 있을까?? 9 시간 전 update 66 Hit
음악 2019/03/11 19:58:48 이름 : 이름없음
66레스 Sigrid 9 시간 전 update 118 Hit
음악 2019/01/24 23:24:09 이름 : 이름없음
1레스 클래식 음악 추천해줘! 13 시간 전 new 6 Hit
음악 2019/03/25 10:47:19 이름 : 이름없음
47레스 Billie Eilish 빌리 아일리시 영업할게 23 시간 전 update 332 Hit
음악 2019/01/13 23:17:30 이름 : 이름없음
8레스 우정 노래 뭐 없을까? 2019.03.24 54 Hit
음악 2019/03/17 06:53:30 이름 : 이름없음
102레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2019.03.24 652 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
122레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2019.03.24 566 Hit
음악 2018/12/08 14:16:42 이름 : 이름없음
15레스 힙합 좋아하는 사람 모여랏-✋🏻 2019.03.24 90 Hit
음악 2019/02/25 23:42:15 이름 : 이름없음
1레스 슬픈노래 2019.03.23 13 Hit
음악 2019/03/23 23:34:10 이름 : 이름없음
57레스 많이 못떠서 아쉬운 가수를 말해보자 ! 2019.03.23 436 Hit
음악 2019/02/01 19:58:17 이름 : 이름없음
3레스 레이디가가 팬좀 나와라!!!! 왜 넷상에만있고 현실엔없냐!!! 2019.03.23 31 Hit
음악 2019/03/22 22:23:44 이름 : 이름없음
8레스 들으면 기분 좋아지는 드라마/영화ost 가사 쓰기 2019.03.22 53 Hit
음악 2019/03/09 16:47:20 이름 : 이름없음