즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/18 13:42:00 ID : HyGraljtimM
자기도 모르게 흥얼거리고 있다면 그부분 적어보는 스레 럭키렄키렄키러키너얼~~ 절대로 놓지 않을래 뿅!뿅!뿅!뿅!!뿅!뿅!뿅!뿅!
이름없음 2019/03/06 16:47:34 ID : Ai2nCrAqlxC
🖕🖕🏻🖕🏼🖕🏽🖕🏾🖕🏿뻐큐🖕🏿🖕🏾🖕🏽🖕🏼🖕🏻🖕 먹어~🎵 🖕🖕🏻🖕🏼🖕🏽🖕🏾🖕🏿뻐큐🖕🏿🖕🏾🖕🏽🖕🏼🖕🏻🖕 먹어~🎶 ☝️너☝️같은 👶새끼👶는 🖕뻐큐🖕가 👍최고👍야~🎵🎶
이름없음 2019/03/06 16:49:50 ID : jbeJWrtbeHx
Sad also over play the time all too~(불확실하다)
이름없음 2019/03/06 16:50:56 ID : koLgja4Gts3
에, 에. 쟤들이 삥, 땅! 쳐서 벌때 피, 땀! 흘러가며 고생했, 어, 에 아직 동, 트지 않은 새벽 공, 기와 싸워 사흘 밤낮 토해갊ㅓㅕ ㅂ 앹으 ㄴㄴ 난 필요해 빛, 이 어, 어
이름없음 2019/03/07 01:11:43 ID : HyJU0q7s4Nx
므아젤톱ㅂ~힘내부앙~마젤톱~웃어바~마젤톱 먼데이투쓰데이웬즈데ㅔ이
이름없음 2019/03/07 01:20:20 ID : xBdTPeK1xzP
하나만 골라Yes or yes
이름없음 2019/03/07 04:04:01 ID : Y02sry7vCmN
라틴걸~멕시칸걸~코리안걸~쟈팬걸~
이름없음 2019/03/07 05:17:26 ID : sjeK2JO7byI
Knock Knock 그때 예상했었지 여잔 촉이 정말 빠르지 이미 물은 엎질러졌어 우린 몰래 새벽을 맞네
이름없음 2019/03/07 21:19:34 ID : PeNvBdXy5dT
잘 지냈니 우리 헤어진 지 벌써 일년이 지나버렸네
이름없음 2019/03/08 23:57:15 ID : vfPeE1eINum
나쁜 짓을 해버렸어요 그대는 놀란 눈으로 날 쳐다봐요
이름없음 2019/03/09 00:19:52 ID : PeNvBdXy5dT
우리 시간은 또 빠릿하게 가겠지 빠엣 빠엣 야 빠엣 빠엣 빠엣 야
이름없음 2019/03/09 22:30:46 ID : rvva7asrvBf
제발 그만해둬 난 너의 인형은 아니잖니
이름없음 2019/03/09 22:32:22 ID : vwpO8qmE1ju
아쉬워 벌써 12시 ~
이름없음 2019/03/10 20:38:46 ID : nBbzV802k5O
텔미 나의너 텔미 나의너 말좀 해줘
이름없음 2019/03/11 01:35:09 ID : PcrdRA4ZgZh
love this quiet moment I love ya~~~~
이름없음 2019/03/17 02:07:02 ID : 9s2rcGq7tdB
봄의꽃 여름의나비 가을의낙엽~~ 그 겨울의 달빛 펼쳐진다면~~~ 우리의 추억 또한 영원히 곁에에에에에~~~~~~ 떠오르니까아ㅏ악!!!!!!!
이름없음 2019/03/17 02:15:55 ID : 0nCo5hthhtj
스프뤧 스프뤧 스프뤧 마 위이이잉 예 랄랄랄ㄹ라라라라ㅏ라라ㅏ라라라라ㅏ스프뤧 스프뤧 스프뤧 마 위이이잉 에 랄ㄹ라ㅏ랄라ㅏ라랄라ㅏㄹ 슾렏 타↘하↗아아↘
이름없음 2019/03/17 03:19:28 ID : tbeGtBtjwFd
(영어가사, 하지만 뭐라는지 모르겠음)
이름없음 2019/03/17 03:31:25 ID : pPfO1g1xu3w
으라차차 한 번 더 참아볼께 으하하하 웃으며 넘겨볼께 혼자여서 좋은 일이 아직도 너무 많은데 나는 법을 잊어버렸다해도 내일 향해 걸어가는 이길이 언젠가는 더 커다란 날개가 되어 줄테니
이름없음 2019/03/18 04:17:39 ID : U6jg7z81hdU
난 아직 담담해질 준비도 못다했는데~ 기억만~~~~ 남기고 떠나는구나아아아아~→ 남기고 떠나는구우↘나↗아아아~ 남기고 떠나는구나아↗아아~ 우우우~♪
이름없음 2019/03/18 07:52:54 ID : 2LbA46mGtxP
가슴을 펴 잘할 때도 못할 때도 있잖아 웅크린 채 계속 겁쟁이로 살 순 없잖아 산다는 건 모두에게 내린 숙제 같은 것 어렵다고 포기하는 바본 나답지 않아 힘을 내, 용길 내, 나를 난 사랑해
이름없음 2019/03/18 07:55:05 ID : yGrhze0oLbA
롤ㄹ러코스터~~~~~워ㅓ어어~~~롤러코ㅅㅜ터 워어어우어~~~~~
이름없음 2019/03/18 09:16:28 ID : 5Vbu5SIFdzV
텔미왓츄워어언 텔미왓츄니이읻 뭐라도난괜차나! 그냥내게말만해에에 텔미왓츄워어언 텔미왓츄니이읻 뭐라도난괜찮아 네가원한다면 다 아 아 아!
이름없음 2019/03/18 18:14:22 ID : 3yIJTSFeIIH
올레 맘마미아 널 보면 맘마미아 내 심장이 뜨거워져 핫 핫 핫
이름없음 2019/03/18 19:05:46 ID : nBbzV802k5O
자꾸만 나도 모르게 이불을 끌어오는
이름없음 2019/03/19 22:50:31 ID : K7xO4Le2Gms
야 학교를 가래가래서 가랫더니 이젠 학 원을 가래가래서가랫더니 이젠 폰 끄고자래 이거 실화? 조급해져만가지 프ㄹ덤 내머린 널 잊은지오래라지 공부 까이꺼 잠들기전까쥐 당연한거 마잌 들기 전까쥐 하라면 하고 자라면 자는게 시러진게 반항이고어린궈야 단쥐 사춘기라숴?
이름없음 2019/03/20 08:06:42 ID : phzdSK6kk4N
츄루리라 츄루리라 땃 땃 따!
이름없음 2019/03/20 10:52:53 ID : U6jg7z81hdU
다라닥다 오늘도 나는 오늘도 그대만 생각해 암욜맨! 암욜맨 그대여 다라닥다 오늘도 그대가 떠나지 않아 암욜맨 암욜맨! 암욜맨 그대여 다라닥다 오늘도 나는 오늘도 그대ㅏㄴ 생각해 암욜맨! 암욜맨 그대여 다라닥다 오늘도 그대가 떠나지 않아 암욜맨 암욜맨! 암욜맨 그대여 다라닥다 오늘도 나는 오늘도 그대만 생각해..... 아 제발 살려주세 다라닥닥.......
이름없음 2019/03/20 15:29:52 ID : 5Vbu5SIFdzV
그때와 같은 밤 같은 방 같은 꿈 같은 창 같은 달 같은 View 바뀐 건 떠난 너 하나뿐 같은 밤 다른 느낌
이름없음 2019/03/20 15:50:16 ID : ry0tBxXxXs7
머리가 띵~
이름없음 2019/03/22 03:16:39 ID : 7xTPa9zanyG
아자야카나 아이데 PLAY THE JOKER 다마시테 아게루 난도모 즛토
이름없음 2019/03/25 18:25:48 ID : nBbzV802k5O
아름다운 아름답던 그 시절이 난 아파서
이름없음 2019/03/25 18:27:51 ID : g1yJPeFg7zd
엄마 편의점 더 안해도 될때까지 벌고 엄마 좋아하는 시골 가서 살게해줄게
이름없음 2019/03/26 02:26:23 ID : RA4ZeHxCkml
위올라이~
이름없음 2019/03/26 02:30:00 ID : DzcFhgjclfR
그냥 날 놓아주면돼~ 아픈 기억들만 가지고서 제발가
이름없음 2019/03/28 17:09:55 ID : L9g6jcmnyGp
어두운 밤이 날 가두기전에 내 곁을 떠나지마 아직 날 사랑하니 내 맘과 같다면 오늘은 떠나지마 굳이 너여야만 하는 이유를 묻지마 그저 내 곁에 stay with me
이름없음 2019/03/28 17:19:36 ID : 3yGk9BurdV9
줄 수 있는게 이 노래밖에 없다(화르륵
이름없음 2019/03/28 22:51:08 ID : HyJU0q7s4Nx
오늘 하루 마아아안~아이크라아이~
이름없음 2019/03/28 22:53:20 ID : lg3Xz9a4HyL
glass half empty glass half full well either way you won't be going thirsty count your blessings not your flaws.
이름없음 2019/03/30 20:26:09 ID : K3U0mrbxwlg
워어어~ 누군가 울고있잖아~ 혼자 쓸쓸하게 두렵지는 않아 알고 있지만 떨고 있어 찬란한 미래를 꼭 다시 한 번 안아줘
이름없음 2019/04/01 03:34:32 ID : dQoFg2K6qkl
abracadabra 다 이루어 져라
이름없음 2019/04/01 04:22:42 ID : wk4FeLhtfSL
오사메마쇼~ 모소제~
이름없음 2019/04/01 11:32:19 ID : 5Vbu5SIFdzV
보쿠라~타이무후라이야~
이름없음 2019/04/01 18:29:59 ID : skoNzdV9dAY
비발디 《사계-봄》
이름없음 2019/04/01 18:32:35 ID : 589Bs7atvzT
슬슬 잠들지 않으면....
이름없음 2019/04/01 23:31:52 ID : PcrdRA4ZgZh
4월이 지~~~~~나면~~~~
이름없음 2019/04/02 02:57:40 ID : 05Qljs4Gspf
이젠 괜찮은데 사랑따윈 져버렸는데 바보같은 난 눈물이 날까
이름없음 2019/04/02 21:02:09 ID : a8lyGoFdxBa
너덜너덜 상처투성이의 우리의 추억도 이제 그만 놔주기로 하자
이름없음 2019/04/02 23:13:55 ID : 1xzRzPeLcLh
토키가 요루오 츠레테 키미토 미테이타 소라오 쿠라쿠 소메아게루 카라토무라이 아시타노 사키니 네에, 마다 키미와 이마스까? .. 유메노 마니마니..... 마후마후-경화수월
이름없음 2019/04/02 23:15:34 ID : rBvCmK0twLa
나랑 별 보러 가지 않을래 어디든 좋으니 나와 가줄래
이름없음 2019/04/04 19:22:27 ID : rwGoE09zf9a
원 섬머 나잇 그대 먼길을 떠나 아무 말도 쪽지도 없이이~~~~
이름없음 2019/04/05 22:48:37 ID : K3U0mrbxwlg
참치캔을 따다가 손가락 베였네(으아아악!!) 제노사이드 커터를 맞은 것만 같아 반창고 어딨나 피가 자꾸 나와 밥을 먹어야하는데 님아 부활점
이름없음 2019/04/05 23:31:27 ID : jija9Ai4K6o
baby샤샤샤 오나의 샹하이러브
이름없음 2019/04/10 23:22:25 ID : PeNvBdXy5dT
나는 읽기 쉬운 마음이야 그대도 쓱 훑고 가셔요
이름없음 2019/04/10 23:23:27 ID : IK45asnQnu1
해피해피해피해피맑은날 우리가족 손잡고 함께가요 이마트 행복해요 이마트 해피해피해피이마트
이름없음 2019/04/10 23:26:19 ID : r9fPck3xu4E
신문을 보오오오지 보집ㅎ지보지보지보지~~~ 보다가 자아아아지 자지자지자지자지~~~
이름없음 2019/04/10 23:35:45 ID : PjAphxRDwGt
어떤가요 그대 당신도 나와 같나요
이름없음 2019/04/11 02:36:52 ID : nBbzV802k5O
어쩌겠어 난 네가 없으면
이름없음 2019/04/11 06:51:43 ID : 5Wi060oFcmt
내게 머물러주나 너는 아름다운데 나와 함께 어지러운 삶을 견뎌 내주나 너는 시인의 연인 영원히 내 곁에 음악가의 연인
이름없음 2019/04/11 09:14:53 ID : lg47Bs1ijbd
こうやってアイは 終わった
이름없음 2019/04/15 23:29:42 ID : fWp9fTO2ram
수어사이드 퍼레이드 공명 선교 절창 신을 저주하는 말이 되어라
이름없음 2019/04/15 23:30:21 ID : 41u4IHDs02k
ㅇ예쏠예
이름없음 2019/04/16 16:09:08 ID : atAjirz9ily
그 이유는 사랑은 한물 간 단어이지만 사랑은 밤의 끝자락에 선 사람들을 돌봐주고 사랑은 우리의 삶을 다시금 돌아보게 해주니까
이름없음 2019/04/16 16:12:38 ID : K6lu09wINBw
아~~~~~~~~~~~~~~~~ 김길규 개새끼♡~~~~~ 개새끼☆~~~~개새끼@~~~~~~~~~~
이름없음 2019/04/18 00:20:38 ID : bjzeY9y7xO0
Good time 하고 월즈 엔드 댄스홀
이름없음 2019/04/18 15:00:47 ID : vzXvDtcty2L
앜 헨 멬 잇 뢋 뿌뿌뿜뿌뿌붐 ~ 쀼부뿜ㅁ뿜뿌ㅃ붐 앜 헨 메 잌 일 락 뿌뿜뿌부~
이름없음 2019/04/18 21:28:31 ID : QnwljwFcnA7
.
이름없음 2019/04/19 20:45:17 ID : 5Vbu5SIFdzV
예뻐지지마야야야야야
이름없음 2019/04/19 21:00:17 ID : zU6lzRu4Gk9
Waterloo - Couldn't escape if I wanted to Waterloo - Knowing my fate is to be with you
이름없음 2019/04/19 21:40:33 ID : 3Wo1xxzSIJP
이순간 일분일초가 어제 하루보다 더 긴 것같아 그렇게 웃고만있지말고 말해봐
이름없음 2019/04/19 22:22:43 ID : E3CmMqp9ipg
This is not a This is not a Swan! Swan song
이름없음 2019/04/20 12:39:43 ID : nU0pXy2Gr88
꾸쥬워마걸~
이름없음 2019/04/24 18:25:23 ID : zPh9dvba2pO
아, 괜찮다고요. 행복하다고요. 어쩌면 날 걱정하는 너보다~ 뭘 기대하나요. 울었음 싶나요오. 그러기엔 난 좀 기분이 좋아~요
이름없음 2019/04/24 21:11:54 ID : 2HzTPeMnPa5
밤 빰빰빰 빠라밤~ 빠라 밤밤밤 빠라밤~ 빠라 밤 빠라 밤밤밤밤...
이름없음 2019/04/24 21:46:21 ID : 3Qmk2nu2k66
원한다면 보여줄게. 자신있으면 따라와.
이름없음 2019/04/24 23:40:23 ID : q1A442E4HzW
이 세상에 단 하나 뿐인 아아 한 사람 한 사람 다른 씨앗을 가졌지 우리는 그 꽃을 피우는 것에만 열중 하면 돼
이름없음 2019/04/25 16:51:07 ID : 9fRDy1B9eE7
선명해진 그리움이여 어찌하나 눈물쯤은 흘려줘도 괜찮아 라라라라라라라라라라라 다 슬픔씻어 내기위한 거니까 이젠 자유로운 내가 될거야
이름없음 2019/04/25 21:46:35 ID : i03zO7byHzO
샤 라 라 라 라 사랑의 포 로 여 노 래 해 봐 요 내 마 음 의 하 트 ♡ 말 지 아 울 요 장 미 의 、아 가 씨 ー 눈 물 속 에 빛 나 는
이름없음 2019/04/25 23:02:38 ID : cMlwsrxTXs2
랄랄라 라비앙로즈
이름없음 2019/04/26 00:59:10 ID : bA1BdVhwGoI
올 유 닏 이즈 럽~~빠빠빠라빠~~~올 유 닏 이즈 럽~~빠빠빠라빠~~~올유 닏 이즈 럽~럽~
이름없음 2019/04/26 02:19:23 ID : A7s04Mo5cFi
댄 어 보이 윋 럽 오맘마마ㅏ오맘마마
이름없음 2019/04/26 10:59:20 ID : s2txUY6Y1cq
이➡️치카➡️ 바치카아아아↗️↗️↗️↗️↗️
이름없음 2019/04/26 22:02:30 ID : iphy4582k4N
너의 목소리도오오오오우옹 아미쓰유~~!!! 어제도 오늘도옹옹오우오우어우어ㅓㅓ 노노노노노~~~ 별이 뜨는 밤이며언 언제나아아우워어!! 쏘머치 아미쓔!!! 소리없이 눈물이이 흐르며언 노노노노노~~
이름없음 2019/04/27 21:55:49 ID : anDyZeJPa2n
단발머리 하고 지난 날은 잊고 나 새롭게 태어날 거예요 It's gonna be fine~
이름없음 2019/04/28 02:12:59 ID : 585O4JSMjbh
장미꽃 한송이를 안겨줄까 무슨 말을 어떻게 할까 머리속에 가득한 그녀 모습이 조금씩 내게 다가오는 것 같아
이름없음 2019/04/28 02:40:31 ID : ts1g42K1zRC
Love is like a movie. 모두 뻔해. 나도 그렇게 널 사랑하길 원해.
이름없음 2019/04/28 02:47:01 ID : 5U0tvzRzRzQ
첫사랑은 아픈 걸 보면 첫사랑은 열병입니다 정신없이 앓고나면 어른이 되니까요
이름없음 2019/04/28 14:38:01 ID : nSLfak2pXur
하나하나 새로 태어난 초제트 베이로 강해지리라 다짐하며 앞으로 달려나간다 나를 가로막는 그 누구라도 이기고야 말겠어 당당히 맞서 이길 때까지 포기는 없다
이름없음 2019/04/28 21:52:56 ID : 5RBhs4E5Ve7
플렉스하는 데 돈을 다 썼어 목걸이 하나에 이백을 줬어 명품이 나의 가치를 매겨? 명품이 나의 가치를 매겨~ 💵
이름없음 2019/04/29 21:21:22 ID : zPh9dvba2pO
지금 너랑 모든게 다 거짓말 같아 너랑 있는 일분 일초가 다 거짓말 같아 꿈일까 아닐까 몽롱한 기분인걸 니가 좋아한대 날 어떻게 진짠가봐
이름없음 2019/04/29 22:33:08 ID : 2rhxWmIGmnv
비비디 바비디 부~~
이름없음 2019/04/30 23:06:30 ID : 1xzRzPeLcLh
운메ー이 다토카 미라ー이 토카아ー
이름없음 2019/05/01 14:15:32 ID : pRu3CmGtth9
안녕하세요+++++~~#~~ 태보는 태권도와 복싱을 합친 말로써
이름없음 2019/05/03 23:37:07 ID : 0r9a08rwMjj
우리들의 어린 시절 이미 지나갔고 어른이란 이름으로 힘든 직장 갖고 생활하면서 이미 뽀얀 얼굴은 갔고 그런걸 같고 고생이라 말하고 고지식한 생각으로 남을 무시하고 동심을 가진 어른들 이상하다 하고 전자 게임, 프라모델, 만활 싫어하고 그게 왜 재미있는지 이해를 못하고 그런 사람을 보며 나는 답답하고 하지만 그 사람 역시 내가 답답하고 얽히고 설키고 꼬이고 막히고
이름없음 2019/05/04 08:09:41 ID : ttbeMnSMlCr
Every little piece of you 사랑해요
이름없음 2019/05/04 08:11:45 ID : tg0lgY2nCnP
욕심없는 로보트와 욕심없는 너의옷
이름없음 2019/05/04 08:30:12 ID : FgY2tBAnO5V
세상은 어떻게든 나를 화나게 하고 당연한 고독 속에 살게 해 HEY YOU DON'T FORGET 고독하게 만들어 널 다그쳐 살아가 - 이소라 'Track 9'
이름없음 2019/05/04 08:32:41 ID : HB9jBs4NxTV
마지막 한 줄기 강물도~ 말라버린 후에~ 남은건~ 파괴뿐인가~
이름없음 2019/05/05 02:50:43 ID : uldA2IIE03w
호코리타카키 아이노 켓쇼 니기리시메타라 무카에니 유쿠카라~
이름없음 2019/05/05 02:50:54 ID : uldA2IIE03w

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 206 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 821 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20876 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 359 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8401 Hit
4레스은혼 재밌어? 612 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6821 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 949 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5411 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7325 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27359 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37938 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4133 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4590 Hit