즐겨찾기 스레드
북마크
망한자 2018/01/18 13:47:30 ID : z87cMkq0k2t
제가 이번에 너무 개같은 일을 당해서 올려봅니다.어떤놈이 계속 학교에서도 유료게임계정 빌려달라고 하다가 방학때도 빌려달라고 말하니 짜증나서 빌려줬는데 이틀만에 영정 먹어온 주제 미안하다는 말도 없고, 오히려 계속 자기는 잘못없다고만 해서 더 짜증이납니다. 혹시 저처럼 계정 빌려줬다가 망한분 있나요??
이름없음 2018/01/18 13:53:25 ID : 7wIMrupQtBA
함부로 계정같은거 빌려주면 잦되서 난 그런적 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 앞으로 조심해...
망한자 2018/01/18 14:00:18 ID : z87cMkq0k2t
그러게 말이야.. 하필이면 자다 일어나서 정신없을때 빌려달라고 해서 짜증나 결국 빌려준거였는데,,,(;ㅡ; 지능적인 녀석..
망한자 2018/01/22 02:48:50 ID : z87cMkq0k2t
이번에 새로알게된 사실은 우리 형도 예전에 메이플아이디를 빌려줬다가 망한 일이 있었다는거야! 우리집도 참...
이름없음 2018/01/22 05:04:38 ID : 8jinWi60lcl
난, 진짜 영정 까지는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 계정 빌려줬다가 게임에서 말하는 막 양산(무개념)짓 같은거 있잖아? 여튼 내 계정으로 그짓을 엄청하고 다녔는지 당시 그 게임 게시판에 내 욕들 엄청 올라왔었음 그 당시에는 욕도 잘몰랐는데 지금이면 진짜 심하다고 생각하는 욕들 패드립 등등 여튼 걔랑 연끊기는 했는데 화나는게 자기는 아무잘못없다고 우겨서 1차 어이x였음 애초에 뭐 내가 믿고 빌려준게 잘못이긴한데 적어도 그러면 사과 조금이라도 할줄알았는데 사과도 안하고 진짜 답답하더라 나는 진짜 그때 내 계정으로 들어가면 귓으로 욕오지 우편으로 욕오지 해명해봐도 안듣지 억울해서 진짜 미치겠더라고ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 걔한테는 사과 끝까지 못받고 일 더 커지니까 소리소문없이 잠수탐 잘지내시는지^^ 그리고 나는 욕 몇달간 먹고 현질해서 닉바꾸고 겨우 조용히 살아가고있다 진짜 이 이후로 누가 계정 빌려달라 그러면 절대 안빌려줌.. 내가 걜 믿은게 잘못이지 잘못이야
이름없음 2018/10/10 08:52:25 ID : y3XByY63Qsl
헐 힘내😭
이름없음 2018/10/10 09:05:48 ID : 4Y5SJSE4HCm
친구사이에서 빌려주거나 빌리지 말아야 할것:돈,가족,게임계정
이름없음 2018/10/10 09:11:20 ID : 4JSLe5aoHxB
친구한테 롤 계정 빌려주고 나는 몇년동안 안하고 일년에 한두번 일반겜이나 돌렸는데, 난 브론즈였는데 골드3을 찍어놓음. 이거 나중에 시즌 바뀌고 나만해도 테두리 때문에 대리라고 신고받는 건가
이름없음 2018/10/10 18:23:43 ID : g6jdA0k67xV
가족을 빌려줄 수 있나...?
이름없음 2018/10/10 18:48:40 ID : 83yGsrAlCqn
저거 성적인 의미로 말하는거 같은데...
이름없음 2018/10/10 19:01:44 ID : y2E7cGleGq4
계정 빌려줬었는데 걔랑 싸우고 아예 연락이 끊겼어.. 그런데 내 계정은 아직도 잘쓰고있더라
이름없음 2018/10/11 12:46:19 ID : ramttdDvu5T
평소에 몇번 게임접속이벤트 서로 대리맡긴적이 많아서 어느날 다른겜 아디비번 알려달래니 알려줬는데 다행히 보안접속을 세개나 걸어놔서 해킹은 안 당했었지만 몇주안하다가 들어갈때마다 로그인 시도 실패기록남아서 시스템상 매번 본인인증에 비번도 바꿔야해서 번거로워졌어

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스우앙 115 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25887 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4677 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 540 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12183 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40520 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42577 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2693 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 500 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18738 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4884 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18188 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36186 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4334 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2433 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12547 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23713 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5457 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21