즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/18 15:02:14 ID : NyY5WnTVhvx
그냥 헛소리 하는것도 가끔은 좋잖아,,, 지금 조금 배고픈데 먹을거 하나도 없어 계란먹고싶어
이름없음 2018/01/18 15:06:24 ID : NyY5WnTVhvx
나혼자 해볼까 음 지금은 피방이야
이름없음 2018/01/18 15:39:59 ID : Ve7s63SE2sp
이름없음 2018/01/18 15:52:37 ID : IHu06Y9urbD
귤 달력은 제주감귤인가 달력의 12월의 마지막은 어디인가
이름없음 2018/01/18 16:23:15 ID : 59a67s3u7dS
일주일의 시작은 일요일일까 월요일일까
이름없음 2018/01/18 23:19:05 ID : xCrutBxQk3w
지금 난 사과무늬 잠옷 입고있어
이름없음 2018/01/18 23:54:16 ID : koIL9hglwts
지금 난 잠옷무늬 사과 입고있어
이름없음 2018/01/19 00:21:47 ID : dWoZeMo0pRA
커피우유와 밀크커피의 차이점은 뭘까..
이름없음 2018/01/19 11:05:10 ID : 9coINBBAksk
아어어 모약
이름없음 2018/01/19 11:10:26 ID : O2nzWkpPeMq
우유에 커피가 들어간거냐 커피에 우유가 들어간거냐의 차이
이름없음 2018/01/19 11:42:50 ID : rvvdxyLe3RA
???스레딕 되게 오랜만에 들어왔는데 엄청 바뀌었네... 좀 귀여운듯
이름없음 2019/01/08 03:56:41 ID : eNwE4JVdSMr
쳇쳇
이름없음 2019/01/08 08:58:33 ID : y5cIE5WoY78
난 지금 바로 일어나서 눈이 부운채 청국장을 흡입하고 있어
이름없음 2019/01/08 10:03:02 ID : qmIJPa79a4K
나는 청국장이 좋아
이름없음 2019/01/08 12:59:42 ID : koJWnU7Bvvb
청국장은 이름이 청씨라서 청국장인가 김국장 장국장 박국장 이국장 최국장 정국장 정관장
이름없음 2019/01/08 14:45:24 ID : ttirBzfhy7B
상어는 어깨가 좁아. 상어 이빨 신기하게 생겼어. 그리고 내 방이 너무 좋아. 다이어트를 해야 하는데 좀 망한것같아 밥도 귀찮아서 1일1식에 간식 조금씩 먹고 운동 조금씩 하고 그 외에는 쓰레기처럼 누워있어. 지금도 배고픈데 너무 귀찮다 귀찮아 귀찮ㅎ어.ㅡ...ㅠㅜ남들이 먹고 있는 것 보니까 내가 포만감이 올라가. 인간은 왜 배고픔을 느끼는 걸까? 우리는 왜 우리가 정해놓은 음식 이외에 다른 것들을 먹지 않으려는 걸까? 왜 우리몸은 몸에 안좋은 음식에만 맛있는 것을 느끼게 하는걸까? 그럼 건강만 나빠지는 게 아닐까? 사실 인류 종말 계획은 태초부터 정해진 게 아닐까? 인류는 스스로 쇠나 금덩이에 가치를 부여하고 사실 알고보면 별것도 아닌것에 우리의 대부분 그리고 목숨까지 위험해지게 되는데 이것도 사실은 다 계획된 게 아닐까? 기술이 좋고 살기 편하다는 이유로 우리는 위험하게 살고 있는 게 아닐까? 시장의 편리를 위하여 돈이 생겨난 것인데, 물건을 사고파는 것 외에 왜 사람들이 다른것에 가치를 부여해서 교류를 하는걸까? 돈이 사용하기에 편해서? 그렇다면 돈이 전부 사라지면? 그럼 돈을 또 만들어야 하나? 그리고 난 너무 배가 고파.
이름없음 2019/01/08 14:48:01 ID : ttirBzfhy7B
치킨 먹고 싶어. 양념치킨 치킨 원해 치킨 칰 힌 예 칰 킨
이름없음 2019/01/08 15:53:23 ID : dxA3U7s5Vgk
경찰청철창살쇠창살찰싹찰싹
이름없음 2019/01/08 15:55:28 ID : U2Le1wpTWjg
너부리는 내일 나한테 까아만 돌맹이를 줄거야 포로리한테는 땅깡아지를 줄거야 그리고 이제 헛소리하지마 임마
이름없음 2020/10/15 15:10:35 ID : 2MpgrButtjB
나 연극 도전해볼까 고민 중이야 나랑 같이 연극 동아리 만들자
이름없음 2020/10/15 15:12:30 ID : AlA7tcpO2nv
같은 여자가 봐도 예뻐요 형

레스 작성
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 349 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 268 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 76 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1118 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 330 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 211 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전