ㅗ로 받고 ㅜ로 보내기! ㅜ받아, 널 향한 내 마음이야❤️ (폭탄을 건네고 튄다)
  • ㅗ 아뇨... 별로 필요는없지만... 뭐, 잘 받을게요. 감사합니다. ㅜ 혹시 이게 뭔지 아시나요? ...가질래요?
  • ㅗ 네 저 주세요.( 흠... 위력이 너무 약하니 장난 좀 쳐볼까?) ㅜ 사장님 제가 이번에 퇴사를 하는데 선물 좀 사왔습니다. 그런데 하나는 크기가 커서 사장님 댁으로 보냈습니다.
  • ㅗ폭탄이 선물이라고? 오면서 머리가 어떻게 좀 된건가봐. 아하하! 미안하지만 거절할게~. ㅜ난 살기위해서 어쩔 수 없는 선택인거야, 너도 이해해 줄 수 있겠지? (폭탄을 던지고 도망가 버린다.)
  • ㅗ 아니!!!!! 이해 못하겠는데!!!!(가까스레 폭탄을 잡는다) ㅜ 이거... 받아줄 수 있어...? 너를 향한 내 마음이야☆
  • ㅗ 준다니 뭐 받겠지만...(떨떠름한 표정) ㅜ아니?! 으앗 터질거같아 받아!(휙)
  • ㅗ 세상에! 내 손으로 이렇게...폭력적이고도 끔찍한 물건을 만지다니!! 이제 내 손은 썩어버릴거야....! ㅜ 제발 이거 좀 가져가! (세게 던져)
  • ㅗ 어... 이건 제게 아닌것 같아요... ㅜ 저... 그럼 받아주셔요.(포장지에 잘 싸서 소심하게 던진다.)
  • ㅗ 뭐야 선물인가? 갸야아아아아아아아아아아 쉿빠 이게 뭐여?! ㅜ 걍 받아!! 제발!!!!
  • ㅗ ㅇ..어..어? 이게 뭔ㄷ... ㅜ 느앗!! 아,아니.. 아! 저기요! 이거 맡아주세요!
  • ㅗ 앗, 엣, 네? 이게 뭔데ㅇ... 으, 으아...?! ㅜ 저, 그, 음, 죄송합니다...! 다음 공연이 있어서요...! 죄송합니다아아아...!! (휙 던져주곤 기타를 맨 채 사라진다)
  • ㅗ 어 폭탄이네 ㅜ 저기 이거 처리 좀 (슬쩍 굴리고는 떠나간다)
  • ㅗ 한창 테니스를 치던 도중, 무언가에 저도 모르게 시선이 팔려 놓치고 만 공을 줍기 위해 허리를 숙이자 마자, 그는 제 눈을 의심했다. 아니, 공이 이렇게 불어나다니. 그렇게 생각한 것도 잠시, 제 공은 저기에 있었다. 그럼 이것은 뭐지? ..신기한 나머지 공을 주워 이리저리 살펴본다. 크고 무겁다. 볼링 공인가? 어라. 이건 뭐야. 도화선? 폭탄인가? .."뭐라고. 이거 폭탄이잖아!" ㅜ 타들어가는 도화선을 보고 있자니 마음이 다급해 진다. 그렇다고 아무 곳에나 마구 버릴 수도 없지. 환경에 좋지 않아. 지성인이라면 그에 맞는 행동을..그러고 보니 저쪽에 호수가 있었다. 호수라면 괜찮을지도? 갑자기 묘한 자신감이 생긴다. "..좋아, 예전에 난 볼링까지 잘 한다구요.하나 둘 셋!" ..공을 던지고 생각해보니 공을 던지는 건 볼링이 아니라 투포환에 가까웠었다. 누군가 내 대사를 듣지 않았으면 하는 바이다.
  • ㅗ 꺄악!!!이게 뭐야! 으으..더러워..내손에 대이기 싫어;; ㅜ 발로 톡 쳐 옆에있는 사람에게 건낸다
  • ㅗ이봐 아무리 그래도 상대에게 물건을 건네는 태도가 그게 무언.... 아, 아니 폭탄인 건 일찍 말해주지 그래. (들고 안절부절하다) ㅜ ...미안하게 되었네, 일단 나는 살아야겠어. 그대도 살아서 보길 바라지.(네 품에 안겨주고 멀리 날아가는)
  • ㅗ ...? 갑자기 뭐야. 이거 보기만 해도 엄청 위험해보이는...야, 야! 너 혼자 튀냐?! 잠깐만!! 야!! (엄청나게 당황스러운 듯하다.) ㅜ 이거..., 곧 터질지도 모르는데 어떡하지? 쓰읍...어쩔 수 없다. (주위에 사람이 없는 걸 확인하고는 그 자리에 그대로 놓고 자리를 떠난다.)
  • ㅗ 어? 아까 그 더러운 물건이네;? 뭐 똑같이 버리면 되겠ㅈ...어 뭐야 폭탄이였어?....잠만 삐삐 거리는데 뭐야뭐ㅇ..야 ㅌ..터지는거야??!?!?., ㅜ 바로 앞사람에게 농구하듯이 던저서 팔에 골인한다 "살사람은 살아야지!(찡긋-★)"
  • ㅗ이게 지금 무스은....??!!(무기에 데미지를 받지 않는 능력을 떠올리곤 안심한다) ㅜ그래도 이건 위험하니깐 빠르게 넘길께요!(힘껏 던져 멀리 날아가게 만든다)
레스 작성
28레스 자캐들이 이별을 고하는 스레 2018.10.10 411 Hit
자캐 2018/07/04 00:41:50 이름 : 이름없음
11레스 옛날 커뮤 그리운 사람 없니 2018.10.08 326 Hit
자캐 2018/05/31 16:37:42 이름 : 이름없음
30레스 너희 1인 커뮤라고 알아? 2018.10.08 887 Hit
자캐 2018/04/13 20:42:16 이름 : 이름없음
1레스 나나 카페커뮤 열어보고싶은데!! 2018.10.08 30 Hit
자캐 2018/10/08 02:07:00 이름 : 이름없음
3레스 최애와 알콩달콩, 드림 스레! 2018.10.05 157 Hit
자캐 2018/01/29 03:31:38 이름 : 이름없음
291레스 윗사람의 자캐 설정 고민 해결해주고 아랫사람한테 설정 고민 물어봐주는 스레! 2018.10.05 3378 Hit
자캐 2018/01/28 22:25:49 이름 : 이름없음
127레스 자캐판 상담스레 2018.10.03 2260 Hit
자캐 2018/01/25 23:08:34 이름 : 이름없음
3레스 목떡 찾는 법 좀 공유해조! 추천도 환영! 2018.09.29 91 Hit
자캐 2018/09/29 17:21:07 이름 : 이름없음
3레스 자캐를 만들 때 하지 말아야 할 것 2018.09.29 157 Hit
자캐 2018/09/29 10:44:15 이름 : 이름없음
118레스 » 폭탄 넘기는 스레! 2018.09.29 1115 Hit
자캐 2018/01/18 16:27:05 이름 : 이름없음
8레스 자캐한테 반해버렸다 2018.09.28 134 Hit
자캐 2018/09/27 02:15:44 이름 : 이름없음
46레스 취향을 모아서 만들어보자 2018.09.27 426 Hit
자캐 2018/06/02 05:20:19 이름 : ◆zfeZg40rglz
14레스 태어나서 처음으로 자캐를 만들어보려함. 2018.09.26 114 Hit
자캐 2018/09/25 21:55:28 이름 : ◆V89y2IHzQoF
5레스 관캐상담좀 해줘......... 2018.09.26 260 Hit
자캐 2018/01/23 18:00:23 이름 : 이름없음
14레스 레더들아 탈통곡 추천 고마웠어! 2018.09.25 119 Hit
자캐 2018/09/23 00:23:24 이름 : 이름없음