즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/18 19:28:07 ID : mslAY2sruq7
제곧내 앞레주들이 자기 취향이나 넣고싶은 소품 외치고 n마다 그 취향 다 합쳐서 그려오는거야! 예를 들어서 1,2,3,4레주들이 안경,실눈,장발,꽃이 퐁퐁 솟는듯한 천연분위기 막 이렇게 각자 취향말하면 5가 그걸 다 취합해서 그려오는거지 는 잡담판에서 그대로 옮겨왔지만ㅎㅎ 그럼 나부터! 적안의 처진눈!
이름없음 2018/12/20 22:58:10 ID : yJSJWktvyJO
MP446
로어 2018/12/20 22:58:30 ID : bDz88rzcNy0
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : 군복
이름없음 2018/12/20 23:34:21 ID : 9g447Ao0spe
백발
이름없음 2018/12/25 22:43:34 ID : MrBArzf9a07
벽안
이름없음 2018/12/26 03:22:49 ID : spdQmljs1fP
채찍
이름없음 2019/02/28 15:00:45 ID : lilxBgnXBxP
오드아이
이름없음 2019/02/28 17:39:09 ID : E2pU1AZeNvx
5n이 그림을 안 그려오고 취향만 써 버렸는데 괜찮은 거야...? ㅋㅋㅋ 장신에 마른 몸
이름없음 2019/02/28 18:21:43 ID : wtthbyNvA3R
포니테일 참고로 이 스레는 레스 시스템 오류때문에 밀렸고 복구가 안된다. 로어 레스도 원래 902 레스였는데 밀려서 903 레스됨ㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 진행해야될지 아무도 모름.
이름없음 2019/02/28 19:29:08 ID : E2pU1AZeNvx
일단 룰대로 5n 전 취향들 다 모아서 그려왔어 이 아래부터는 다시 원래대로 하면 되겠지 +) 헐 어떡해 진짜 미안 깜빡하고 빠뜨려버렸어 어떡하지 진짜 미안해...
이름없음 2019/02/28 19:30:40 ID : tbbdu5PeNy6
수고 많았어!! 음.. 오른쪽 눈에 안대
이름없음 2019/02/28 19:39:55 ID : 7bwmmq42Lat
근육질
이름없음 2019/02/28 19:56:17 ID : oNvxwk66000
인어
이름없음 2019/02/28 20:10:26 ID : IJU1Ci02k60
미녀
이름없음 2019/02/28 21:26:46 ID : vgY6ZgZa7hy
금발
이름없음 2019/02/28 21:30:12 ID : IJU1Ci02k60
?? 네가 그려오는 거 아니야? 일단 하늘색 눈
이름없음 2019/02/28 21:42:46 ID : i1g5fglCkrf
가 그려오는건데...불가사리
이름없음 2019/02/28 22:27:24 ID : E2pU1AZeNvx
가 밟아버렸으니 이 또 다 모아서 그리는 수밖에 없나...? 쉼표머리
이름없음 2019/02/28 22:30:56 ID : 7bwmmq42Lat
날카로운 인상
이름없음 2019/03/01 13:23:56 ID : vDwFgY5Wksn
찜! 오늘중으로 그려볼게 부터 까지 근육질 인어는 무리야 ㅋㅋㅋ 추가했어! 쉼표는 역시 숏컷이라 생각해서 얼굴만 보면 미소년 느낌나네.. 화장이나 다크써클은 그냥 내 취향이야!
이름없음 2019/03/01 13:58:18 ID : pVbCjdA3RDv
헤어피스
이름없음 2019/03/01 15:28:33 ID : ur85XBzanvc
까만 피부!
이름없음 2019/03/01 15:29:06 ID : E61yFfValck
검은머리
이름없음 2019/03/01 15:30:29 ID : jhgqpbDAlwm
초커
이름없음 2019/03/01 15:40:21 ID : 1Dy0ts63QoH
/
이름없음 2019/03/01 15:50:35 ID : e6o1wsqmHu4
에서 찜 자제해달래 나른한 인상
이름없음 2019/03/01 16:26:10 ID : jhgqpbDAlwm
장발
이름없음 2019/03/01 17:38:15 ID : 1Dy0ts63QoH
많은 악세사리
이름없음 2019/03/01 17:50:53 ID : pVbCjdA3RDv
동양풍
이름없음 2019/03/04 08:01:56 ID : E2so6rBzarg
나른한 인상+장발+많은 악세사리+동양풍 며칠째 아무도 안 그렸길래 미완성이지만 걍 올림
이름없음 2019/03/04 08:14:18 ID : Fcljs08jdxB
빨간 입술
이름없음 2019/03/04 12:56:13 ID : askq0mk8lDs
눈가에 점
이름없음 2019/03/04 13:20:15 ID : 42MrvCnTWjc
포니테일
이름없음 2019/03/04 16:52:40 ID : qpbu2k2k5SG
긴 눈꼬리
이름없음 2019/03/05 23:11:05 ID : XAi1hgmE9Bz
빨간입술+눈가에 점+포니테일+긴눈꼬리
이름없음 2019/03/05 23:13:03 ID : 7bwmmq42Lat
하반신이 뱀
이름없음 2019/03/05 23:34:01 ID : askq0mk8lDs
상반신은 뼈
이름없음 2019/03/06 00:03:00 ID : nBdPh88lu8n
가시면류관
이름없음 2019/03/06 20:48:52 ID : Xvu4MpfcKY0
파란장미
이름없음 2019/03/06 21:09:04 ID : e6o1wsqmHu4
하반신이 뱀 / 상반신은 뼈 / 가시면류관 / 파란장미
이름없음 2019/03/06 21:44:49 ID : 1Dy0ts63QoH
청순미인
이름없음 2019/03/06 22:05:47 ID : xzRu07hs09y
의사가운
이름없음 2019/03/06 22:09:59 ID : V9ck1csqqrw
크툴루
이름없음 2019/03/06 22:44:03 ID : 5hBusjg5htb
주사기 청순미인 쿠툴루라니.....혼란하다 혼란해
이름없음 2019/03/08 01:24:49 ID : XAi1hgmE9Bz
싸인펜으로 한번에 그리다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 방향이 반대로됐어... 그러려니 넘어가줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/08 04:01:03 ID : spdQmljs1fP
패션디자이너
이름없음 2019/03/08 04:10:55 ID : 1gY9xVf9dAZ
클록펑크
이름없음 2019/03/08 07:01:16 ID : 7bwmmq42Lat
키메라앤트
이름없음 2019/03/08 08:01:47 ID : hs789zbxzVa
초록눈
이름없음 2019/04/04 19:58:37 ID : A46i1bbfXzf
난 모르겠어 이게 뭐람;;
이름없음 2019/04/05 11:03:39 ID : 3UZilwsrwLa
진짜 혼종이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백발금안!!!
이름없음 2019/04/05 14:08:24 ID : DwLcIJSK2E2
구미호
이름없음 2019/04/05 14:45:12 ID : lBhuk8lwpWr
한복
이름없음 2019/04/05 15:58:56 ID : yK6lviqqrwE
숏컷!
이름없음 2019/04/05 22:27:27 ID : 1irzdUY5WnS
음...역시 무리였어! 다음 사람! 화관
이름없음 2019/04/05 22:33:19 ID : 4K3QnCqmHyK
하나하키
이름없음 2019/04/05 22:49:09 ID : vgY6ZgZa7hy
천사날개
이름없음 2019/04/05 23:30:51 ID : oMjdBhyY3Cp
동물귀
이름없음 2019/04/06 05:42:27 ID : cslwnvfWnQl
우는 얼굴
이름없음 2019/04/07 22:17:14 ID : 1g6i60mtwLg
화관+하나하키+천사날개+동물귀+우는얼굴 다음은 송곳니!
이름없음 2019/04/07 22:18:16 ID : r9h9hcLdXze
짧고 부스스한 약 곱슬머리?
이름없음 2019/04/07 22:32:25 ID : qlzO2nBe7tj
스케이트 보드
이름없음 2019/04/07 22:35:42 ID : 4K3QnCqmHyK
고글
이름없음 2019/04/08 02:35:15 ID : MjcleFg2HCk
크롭티
이름없음 2019/04/08 04:06:40 ID : dWi4KZdyE2r
송곳니+곱슬머리+스케이트보드+고글+크롭티
이름없음 2019/04/08 06:32:45 ID : bu9Btclbbcp
레드립!
이름없음 2019/04/08 08:25:08 ID : hhBvyJPbg6r
단발
이름없음 2019/04/08 08:27:53 ID : wNuq5eZdBe7
흑발적안
이름없음 2019/04/08 08:36:39 ID : qlzO2nBe7tj
조소
이름없음 2019/04/08 20:58:25 ID : jhgqpbDAlwm
별 모양 홍채!
이름없음 2019/04/08 21:14:40 ID : rze0rhs3u2t
살인마
이름없음 2019/04/08 22:21:45 ID : k67uk9zfhy1
양손에 든 단검을 돌리며
이름없음 2019/04/08 23:13:06 ID : 3UZilwsrwLa
캡모자
이름없음 2019/04/09 00:39:11 ID : U6jjwGlbimL
하네스
이름없음 2019/04/14 21:58:32 ID : wtze7AmHwpR
어렵다 이거..
이름없음 2019/04/14 22:00:58 ID : 1irzdUY5WnS
오피스룩
이름없음 2019/04/14 22:55:00 ID : jfTTTPhdRvd
단발
이름없음 2019/04/14 23:56:44 ID : eHu2msja1cs
담배
이름없음 2019/04/14 23:59:46 ID : E1bbjxWmJO8
은발 적안!!
이름없음 2019/04/20 20:12:08 ID : wtze7AmHwpR
.
이름없음 2019/04/20 20:14:33 ID : wtze7AmHwpR
마젠타!
이름없음 2019/04/20 20:22:42 ID : 7Busi07bxzX
금발
이름없음 2019/04/20 20:26:07 ID : 9Ape0leNxVa
녹안
이름없음 2019/04/20 20:32:36 ID : dAZdDAo7xRx
날개
이름없음 2019/04/21 00:49:13 ID : Fa5Ve3XBwFi
재밌게 그렸다
이름없음 2019/04/21 03:43:06 ID : qlzO2nBe7tj
속눈썹이 길게 뻗어있는 흑안
이름없음 2019/04/21 03:44:15 ID : ulcslDzfdRA
다크서클
이름없음 2019/04/21 03:44:42 ID : 9BAo5fgi8jb
하네스
이름없음 2019/04/21 05:55:35 ID : 3UZilwsrwLa
대물 저격총
이름없음 2019/04/28 17:56:15 ID : q3SE66lA0nw
트레이싱하던거에 급히 추가해써! 문제시 삭제!
이름없음 2019/04/28 19:49:31 ID : dAZdDAo7xRx
은장발에 화려한 드레스
이름없음 2019/04/28 20:01:31 ID : ze1CjdvdzPg
가터벨트
이름없음 2019/04/28 20:09:53 ID : E2q5bDz8078
시안색 처진 눈
이름없음 2019/04/28 21:19:27 ID : qlzO2nBe7tj
권총
이름없음 2019/05/03 00:22:30 ID : NzapQre0tBA
곧 있으면 1000이구만 평소 안그리는 그림체로 그렸더니 손에 잘 익지를 않네
이름없음 2019/05/03 00:33:49 ID : q0q47vvcnu3
톱니바퀴
이름없음 2019/05/03 00:41:04 ID : Dy5hupWlzTR
의사가운
이름없음 2019/05/03 03:09:14 ID : dAZdDAo7xRx
나른한 눈에 안경
이름없음 2019/05/03 03:35:15 ID : ZirwK7yY5Ve
후드 쓰거나 머리를 묶는 등의 팔을 위로 들어 뒤로 뺀 자세
이름없음 2019/05/04 20:27:44 ID : nu63U1A0rbD
미안 다음에 해줄게 이번판 일단 펑!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2959 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4164 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2347 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 11시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15864 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43660 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23725 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6840 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14316 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29780 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23460 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6216 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33944 Hit
33레스다같이수다떨자 2926 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3987 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35265 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1261 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1898 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4795 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44398 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8303 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14