제곧내 앞레주들이 자기 취향이나 넣고싶은 소품 외치고 >>5n마다 그 취향 다 합쳐서 그려오는거야! 예를 들어서 1,2,3,4레주들이 안경,실눈,장발,꽃이 퐁퐁 솟는듯한 천연분위기 막 이렇게 각자 취향말하면 5가 그걸 다 취합해서 그려오는거지 는 잡담판에서 그대로 옮겨왔지만ㅎㅎ 그럼 나부터! 적안의 처진눈!

접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>898 >>899 >>900 >>901 군복

>>905 5n이 그림을 안 그려오고 취향만 써 버렸는데 괜찮은 거야...? ㅋㅋㅋ 장신에 마른 몸

포니테일 >>908 참고로 이 스레는 레스 시스템 오류때문에 밀렸고 복구가 안된다. 로어 레스도 원래 902 레스였는데 밀려서 903 레스됨ㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 진행해야될지 아무도 모름.

일단 룰대로 5n 전 취향들 다 모아서 그려왔어 이 아래부터는 다시 원래대로 하면 되겠지 +) 헐 어떡해 >>902 진짜 미안 깜빡하고 빠뜨려버렸어 어떡하지 진짜 미안해...

>>910 수고 많았어!! 음.. 오른쪽 눈에 안대

?? >>915 네가 그려오는 거 아니야? 일단 하늘색 눈

>>915 가 그려오는건데...불가사리

>>915가 밟아버렸으니 >>920이 또 다 모아서 그리는 수밖에 없나...? 쉼표머리

찜! 오늘중으로 그려볼게 >>914 부터 >>919 까지 근육질 인어는 무리야 ㅋㅋㅋ 추가했어! 쉼표는 역시 숏컷이라 생각해서 얼굴만 보면 미소년 느낌나네.. 화장이나 다크써클은 그냥 내 취향이야!

>>791 에서 찜 자제해달래 나른한 인상

나른한 인상+장발+많은 악세사리+동양풍 며칠째 아무도 안 그렸길래 미완성이지만 걍 올림

빨간입술+눈가에 점+포니테일+긴눈꼬리

하반신이 뱀 / 상반신은 뼈 / 가시면류관 / 파란장미

주사기 청순미인 쿠툴루라니.....혼란하다 혼란해

싸인펜으로 한번에 그리다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 방향이 반대로됐어... 그러려니 넘어가줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 모르겠어 이게 뭐람;;

>>950 진짜 혼종이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백발금안!!!

음...역시 무리였어! 다음 사람! 화관

화관+하나하키+천사날개+동물귀+우는얼굴 다음은 송곳니!

짧고 부스스한 약 곱슬머리?

송곳니+곱슬머리+스케이트보드+고글+크롭티

양손에 든 단검을 돌리며

속눈썹이 길게 뻗어있는 흑안

트레이싱하던거에 급히 추가해써! 문제시 삭제!

은장발에 화려한 드레스

곧 있으면 1000이구만 평소 안그리는 그림체로 그렸더니 손에 잘 익지를 않네

후드 쓰거나 머리를 묶는 등의 팔을 위로 들어 뒤로 뺀 자세

미안 다음에 해줄게 이번판 일단 펑!
27레스 그림그리고는 싶은데 그릴게 없으니 리퀘받을게! 2019.05.07 297 Hit
동인 2019/02/28 20:56:22 이름 : 이름없음
36레스 바보판 마스코트와 난장판 마스코트 2019.05.06 574 Hit
동인 2018/10/01 02:10:59 이름 : 이름없음
3레스 분명 어디가 잘못됐는데 어디가 잘못됐는지 모르겠어 2019.05.06 97 Hit
동인 2019/05/06 00:08:21 이름 : 이름없음
86레스 리퀘 받는 그림 백업 스레! 2019.05.06 1251 Hit
동인 2018/09/10 00:17:17 이름 : ◆8rzbvdwqY2q
14레스 >>5n이 앞레스의 취향들을 취합해서 그려오는 스레 2판 2019.05.05 115 Hit
동인 2019/05/04 23:39:27 이름 : 이름없음
102레스 자유 음성 녹음 스레! (노래도 부르고 연기도 하고) 2019.05.04 1900 Hit
동인 2018/01/03 20:28:20 이름 : 이름없음
1000레스 » >>5n이 앞레스의 취향들을 취합해서 그려오는 스레 2019.05.04 8858 Hit
동인 2018/01/18 19:28:07 이름 : 이름없음
11레스 할일 미루고 받는 그림리퀘! 2019.05.02 157 Hit
동인 2019/04/28 23:45:07 이름 : ◆Y5Pg2E01iql
3레스 웹툰이나 만화는 어느판 가야해? 2019.05.01 79 Hit
동인 2019/05/01 12:03:52 이름 : 이름없음
11레스 *하루에 두명* 원하는거 그려줌 2019.04.28 134 Hit
동인 2019/04/28 14:43:09 이름 : 스레주
3레스 혹시 melt 듀엣 도와줄 레더 있니..?ㅠㅜㅠ 2019.04.28 52 Hit
동인 2019/04/28 11:31:54 이름 : 이름없음
3레스 시험공부하기 싫어서 리퀘받는 스레 2019.04.26 26 Hit
동인 2019/04/26 19:55:56 이름 : 이름없음
1레스 모온에 가는 사람??? 2019.04.25 44 Hit
동인 2019/04/25 18:25:47 이름 : 신나^^
8레스 그림그려주는스레 2019.04.24 85 Hit
동인 2019/04/24 21:34:10 이름 : 이름없음
14레스 매일매일 수채화 하는 스레 2019.04.24 232 Hit
동인 2019/04/17 18:26:07 이름 : 이름없음