즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/19 18:29:56 ID : Mo7wGldyE3v
난 미국 온지 10년? 된 스물한살 레즈야! 미국나이로는 열아홉이구! 태어난건 미국인데 초4까지 한국에서 지내다가, 가족들이 있는 미국으로 왔어. 지금 대학교 다니구, 여친도 같은 대학교 다녀! 여친은 미국인이구, 사귄지 2년 조금 지났어!
이름없음 2018/01/19 18:49:53 ID : O5WrxVbzRvf
주마다 다른지 모르겠지만 미국은 성소수자에 대해 편견이나 부정적 인식이 덜하다던데 실제로 어때? 혹시 다니는 대학교 내에서 스레주를 비롯한 동성 캠퍼스 커플에 대한 인식은!?
이름없음 2018/01/19 19:34:57 ID : JQoGpQq2Gq6
어떻게 만났어? 누가 먼저 고백..?
이름없음 2018/01/19 22:46:42 ID : 7hy0r9jxSFj
데이트 코스는 주로 어디?
이름없음 2018/01/22 14:45:45 ID : 8lxzTRvg2Fe
미안 너무 오랫만에 들어왔당..! 아무래도 확실히 한국보다는 나은것 같아! 그래도 고등학교 때는 이쪽이다 하면 앞에서는 아무말 안하면서 뒤에가서는 그것가지고 얘기가 은근 많았어, 특히 어릴 수록 개방적이지 않더라고. 그런데 대학교 올라오니까 되게 다들 신경을? 안 써. 물론 가끔 쑥덕거리는 애들도 있는데 되게 보수적인 애들만 그러고 앞에서는 아무말 못해. 앞에서 뭐라고 하는순간 걔네들이 이상한애가 되거든. 물론 대학교, 지역마다 차이가 있겠지만 말이야..
이름없음 2018/01/22 15:03:01 ID : 8lxzTRvg2Fe
고등학교 때부터 알고 지낸 사이였어! 고등학교 시절에 딱히 친하지는 않았는데, 여친이 내 친언니랑 고등학교 내내 베프였거든.. 그러다가 여친이 고4 때 GSA(성소수자를 지지하는?)라는 클럽에 들어간거야. 그런데 솔직히 이 클럽 스트레잇은 안들어갘ㅋㅋㅋㅋ 위에서 말했듯이 고등학교에서는 은근히 뒤에서 말 많거든.. 그래서 이쪽이라고 짐작은 하고 있었는데 어느날 친언니가 말해주더라고 자기한테 커밍아웃 했다고. 생각해보니까 우리언니 못됐다.. 나한테 아웃팅한거네..... 어쨌든.. 내가 여친한테 둘만 있을때 분위기타고 커밍아웃을 했어. 여친은 그 당시 사귀던 여자도 있었고, 나도 짝녀가 있었어서 이쪽 친구로써 친해졌궁... 이러쿵저러쿵.. 그러다가 둘다 서로한테 마음가구, 여친이 고백했어. 그 이후로 비밀연애중!
이름없음 2018/01/22 15:12:15 ID : 8lxzTRvg2Fe
사실 나랑 여친이랑 둘 다 집순이라서..//... 같은 대학교라서 학교 근처에 방 얻어서 같이 살거든! 주로 집에서 같이 snuggling하면서 넷플릭스 보거나.. 맥주마시거나.. 일주일에 두세번은 같이 카페에서 대학과제하기도 하구.. 가끔, 아주 가아끔 레즈비언바 가기도 하고.... 우린 둘 다 빈곤한 대학생이라서 근사한 데이트는 안해 ㅠㅠ
이름없음 2018/01/24 22:47:25 ID : Zg0rbu8jfU0
미국엔 레즈비언 바가 많아? 적어도 한국보단 만남의 장이 많겠지? 주륵ㅠ
이름없음 2018/01/27 03:18:29 ID : Pg3Ru659dDv
결혼할 수 있어서 좋겠다
이름없음 2019/07/29 13:42:21 ID : iphtdyHwla2
와.... 부러웡.... 나는 캐나다 사는뎅 미쿡 가고 싶당! 여긴 사람도 없어서... 여친 생길 기미도 없어....큐...ㅠㅜ
이름없음 2019/07/29 14:26:44 ID : kljByY2oIHy
서로 문화 차이나 언어 때문에 힘들진 않아?
이름없음 2019/07/29 14:27:25 ID : grAi08qi63P
스레 이제 발견했네! 나도 미국 살아!

레스 작성
5레스다음달에 srs해new 1839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
22레스INTJ 질문 받을게new 2156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스우리 서로new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스isfp무물new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62421 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 327 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스손깍지new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19