즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/20 00:19:28 ID : bzWjhbu8i4E
타블렛 연습겸 그림 그려드립니다. 라고 해봐야 낙서지만 ㅎ 간단한거 그려드려여 일단은 12시 40분까지 만약 그 후에도 신청 있으면 시간 날때 그려볼게여 신청이 있을진 모르겠지만...ㅋㅋ
이름없음 2018/01/20 00:20:19 ID : uskk60tteGq
람쥐람쥐다람쥐
이름없음 2018/01/20 00:22:00 ID : 2GsrxRwnvcs
귀여워!!!
이름없음 2018/01/20 00:26:57 ID : bzWjhbu8i4E
귀여운(?) 다람쥐에여
이름없음 2018/01/20 00:35:37 ID : 3RA5dWqrBtc
아직까지 된다면.... 얘 그려줘!!
이름없음 2018/01/20 00:47:11 ID : bzWjhbu8i4E
이런 느낌인가...? 잘 못 살린거 같넹.. 미안 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/20 00:47:49 ID : 7s4NteE8rz8
카라마츠 그려주랑
이름없음 2018/01/20 00:55:53 ID : uskk60tteGq
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 그림 진짜 귀엽다. 고마워! 소장해도 될까!
이름없음 2018/01/20 00:56:32 ID : bzWjhbu8i4E
머싯는 카라마츠 !!
이름없음 2018/01/20 00:59:21 ID : bzWjhbu8i4E
당연하지 ^^
이름없음 2018/01/20 01:00:12 ID : 7s4NteE8rz8
헐 스레주 빨라....그리고 귀여워...
이름없음 2018/01/20 01:03:15 ID : bzWjhbu8i4E
흑흑 많이 신청해줘서 감동 ㅠㅠㅠ 일단 오늘은 여기 까지!! 시간 되면 계속 그릴거니까 신청은 계속 해도 돼 (아마)
이름없음 2018/01/20 01:24:09 ID : 1u5O2ljBBti
음... 세베루스 스네이프 호그와트 재학시절...! 시간 날때 그려줘☆
이름없음 2018/01/20 01:37:35 ID : Xvu5SLbyNAr
지금 신청해도 돼? 그랜드체이스의 라스 그려줄 수 있을까?
이름없음 2018/01/20 03:03:05 ID : 9BteGpRzO4J
나 이캐릭터!
이름없음 2018/01/20 11:46:27 ID : A1u3A1vgZjs
화려한 삼바의상을 입고 춤추는 독수리곰상어! 머리가 독수리고 몸통이 곰이고 꼬리가 상어야!
이름없음 2018/01/20 12:21:23 ID : dRCnSE3vg0m
별의 커비에 나오는 마버로아 그려줄 수 있어?
이름없음 2018/01/20 13:25:08 ID : bzWjhbu8i4E
해리포터는 하나도 몰라서 네이버에서 찾아보면서 그렸는데 이런 느낌인가...?
이름없음 2018/01/20 13:32:16 ID : r9ioY3zU6kl
신청 가능한거지? 나의 히어로 아카데미아에 나오는 키리시마 에이지로 그려주라
이름없음 2018/01/20 13:38:27 ID : bzWjhbu8i4E
일단 그려봤는데.. 잘 모르는 분야는 괜찮은지 어떤지 모르니까 좀 미안하넹ㅠㅠ
이름없음 2018/01/20 13:52:50 ID : bzWjhbu8i4E
사진 1,2번째는 엑박 떠서 세번째만 그렸엉
이름없음 2018/01/20 13:53:36 ID : lg7vBaqY4Lf
헉 밀리시타 아는거 같은데 나 시호랑 카렌 그려주면 안됄까(소심소심) 로코랑 나오 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/01/20 14:02:31 ID : bzWjhbu8i4E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/20 14:12:38 ID : bzWjhbu8i4E
얘 귀엽다 ㅎㅎ
이름없음 2018/01/20 14:23:19 ID : bzWjhbu8i4E
키리사마랑 테츠테츠랑 대결하는거 완전 재밌었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/01/20 14:27:45 ID : s5TRA2JTSFa
아하핳ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉철하고 시니컬한 교수님 귀여워졌다!!! 레주 그림체 짱 귀여워!
이름없음 2018/01/20 14:46:25 ID : bzWjhbu8i4E
배역 투표 시호 거의 확정 났던데 ㅎㅎ 추카해
이름없음 2018/01/20 14:50:11 ID : lg7vBaqY4Lf
흐아아아앙 너무 귀여워!!&~*#*@@☆♡☆☆♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡 스레주 내 사랑을 가져가아앗!!!!
이름없음 2018/01/20 20:08:11 ID : 9BteGpRzO4J
헐 완전귀여워 8ㅅ8 고마워! 첫번째랑 두번째는 잘못올려서 삭제한건데 그래서 엑박뜨나보다
이름없음 2018/01/20 21:57:33 ID : Hu4K6mHDs1d
밀리시타 모치즈키 안나 그려줘!!
이름없음 2018/01/21 13:39:23 ID : bzWjhbu8i4E
off안나 그리기 어렵다.....
이름없음 2018/01/21 23:07:34 ID : XxRzVhxXtgY
엘소드의 보스몹 솔레스 그려줘!
이름없음 2018/01/21 23:24:18 ID : s3woK2MlA0t
아우리엘 그려줄수 있을까?
이름없음 2018/01/22 20:22:02 ID : CkoK7tcpTSG
저는요.... 제 오크 자캐요! 둥글둥글하게 그려주세여! 여긴 처음이라 함부로 개인 인증 올리면 안된다는거 알았으니 다시 올리겠습니다.
이름없음 2018/01/22 23:42:38 ID : 2GsrxRwnvcs
여기 익명 사이트라서 본인 인증 될만한건 올리면 안도ㅐ
이름없음 2018/01/23 02:06:23 ID : CkoK7tcpTSG
이제 확인했습니다! 여긴 처음이라서요 죄송합네다!
이름없음 2018/01/23 02:09:04 ID : 1eK6rBuq5dW
지금도 받는다면 나루토에 나오는 네지를 그려줄 수 있을까?!
이름없음 2018/01/24 03:57:46 ID : dWjfSJV8784
지금도 받고 있어? 지금도 받으면 기여운 펭귄 그려줭!! 그리고 그림 그릴 때 무슨 프로그램 써?
이름없음 2018/01/24 19:19:58 ID : bzWjhbu8i4E
어... 음.... 그만 그릴려고 했는데 자꾸 신청이 들어오네여 이제 신청 그만받구 위에 신청 들어온건 내일 그릴게여 그리고 프로그램은 클립스튜디오 입니다. 지금 체험판이라 다음에 세일하면 살 예정이에요
이름없음 2018/01/24 21:42:51 ID : bzWjhbu8i4E
심심해서 다시 노트북 킴! 켠김에 다 그릴 예정 솔레스.....보스래서 쉬울줄 알았는데 사람이었네....
이름없음 2018/01/24 21:49:35 ID : dWjfSJV8784
알려줘서 고마엉!! 그것보다 그만 그리려 했던거야...? 신청해서 미아냉ㅜㅜ
이름없음 2018/01/24 22:06:17 ID : bzWjhbu8i4E
너무 어려운데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮슴다! 공지 안한 제 잘못이죠 뭐ㅎㅎ 그리고 펭귄 금방 그려요 (아마)
이름없음 2018/01/24 22:13:31 ID : jhe0k2q0nwl
스레주 그림체 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ부탁하기엔 너무 늦어버렸네ㅠ
이름없음 2018/01/24 22:14:18 ID : bzWjhbu8i4E
난 언제쯤 내 맘에 드는 자캐가 나올까....
이름없음 2018/01/24 22:22:31 ID : bzWjhbu8i4E
캐릭터 성격을 모르니까 어떤 표정이 어울리는지 모르겠당
이름없음 2018/01/24 22:25:11 ID : 2GsrxRwnvcs
은 아니지만 뒷북 쳐보자면 운명은 바꿀수 없다는 말 달고다니던 재능파 현실 주의자야! 근데 귀엽다 내 삼애ㅋㅋ
이름없음 2018/01/24 22:30:18 ID : bzWjhbu8i4E
어떻게 그려야 귀여울지 모르겠어서 여러개 그려봤는데 흠....
이름없음 2018/01/24 22:32:03 ID : bzWjhbu8i4E
와! 끝났다! 신청해 준 모두 감사합니다. 신청받은 그림 그리면서 타블렛 어느정도 익숙해 진거 같슴다 언젠가 심심하면 다시 신청 받을 게요 ^_^ b
이름없음 2018/01/24 23:57:08 ID : CkoK7tcpTSG
우와 감사합네다! 귀여워라!!
이름없음 2018/01/24 23:59:59 ID : dWjfSJV8784
그림 너무 기여엉!! 그려줘서 고마워:D
이름없음 2018/01/26 18:13:22 ID : 9BteGpRzO4J
이제사봤네! 귀여우면서도 되게 디테일한데? 고마워!
이름없음 2018/01/26 18:26:23 ID : hwNs67umoNz
네지는 내 최애인데 너무 귀여워!! 보자마자 심쿰당함 (심멎)
이름없음 2018/01/26 18:27:12 ID : 83wlbjs8mLc
스레주 언젠간 다시 와서 신청 받아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ그때 놓쳤는데 그림체 넘 맘에 들어
이름없음 2018/02/04 13:25:40 ID : dRCnSE3vg0m
뒷북레스 미안.. 마버로아 귀엽게 그려줘서 고마워 :)

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13312 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스다같이수다떨자new 2064 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33099 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
393레스개인연습장이니되도록 42840 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.19
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34485 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 473 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15077 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1158 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4072 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43671 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7581 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28999 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5139 Hit
2레스옾챗 역극 1165 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22950 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2151 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23481 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 15025 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6341 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1657 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11