즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/20 04:30:44 ID : DxXxVdRvfO7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 요즘 너무 웃긴거 같아서 스레 세운다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 난 수능이 막 끝나서 폭주하는 20살 여비버, 지인은 20대 후반-30대 초반 사이의 남자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/20 05:21:21 ID : DxXxVdRvfO7
일단 알고 지낸지는 한달 되었고, 오프라인에서 얼굴 본 건 두시간 전이 처음이야
이름없음 2018/01/20 05:22:10 ID : snRzWqnO9vy
웃긴 점이 뭔지 빨리 풀어줘!!!!.빨린빨리피ㅏㅅㄹ빨리!!!
이름없음 2018/01/20 05:24:38 ID : snRzWqnO9vy
그리고 채팅에서 만난 사람은 늘 조심하고!! 같이 술 마시자거나 밥 먹는데 말고 어디 딴데 들어가자하면 가지마!
이름없음 2018/01/20 05:34:45 ID : DxXxVdRvfO7
지인하고 만난 곳은 모 카페 단톡방이었어. 그 당시 카페 신입이었던 나는 꽤 소통을 많이 했다고 생각한 사람이 친목 단톡방을 만들어서 거기 들어갔어... 그게 이 일의 시작이었지...
이름없음 2018/01/20 05:35:39 ID : DxXxVdRvfO7
만나서 정모 얘기 좀 하다가롯X리아에서 햄버거 사주고 가셨어ㅋㅋㅋㅋ 걱정해줘서 고마워
이름없음 2018/01/20 05:45:26 ID : DxXxVdRvfO7
처음 들어갔을 때는 나와 방장인 아이 그렇게 둘이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날 영화보고 왔는데 사람들이 막 늘어나 있더라구. 방 사람들 나이대는 엄청 다양했어. 이제 막 고등학교 들어가는 애기부터 30대 후반 회사원까지ㅋㅋㅋㅋ 전혀 만날 일 없는 사람을 한 곳에다가 모아둔 느낌?
이름없음 2019/06/10 00:05:01 ID : Zikk9s9BAko
으엉 보고있엉

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9588 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3760 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32428 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2971 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5790 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21131 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 238 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6078 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2892 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32244 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4141 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3187 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5930 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8868 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 914 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 849 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3667 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26395 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5999 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15