즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/20 17:39:09 ID : la9tgZjzeY4
엄마 안녕
이름없음 2018/01/20 17:40:13 ID : la9tgZjzeY4
엄마 없이 5년이나 지났다 벌써
이름없음 2018/01/20 17:40:49 ID : la9tgZjzeY4
엄마 나 처음엔 엄마가 너무 미웠어. 너무 싫었고 너무 끔찍했어.
이름없음 2018/01/20 17:43:11 ID : la9tgZjzeY4
나한테 연락 한 번 안하고 한 번을 안 만나던 엄마가 너무 밉더라 그래도 딸인데 엄마 자식인데 어떻게 이렇게 5년을 지내
이름없음 2018/01/20 17:44:10 ID : la9tgZjzeY4
엄마, 엄마가 없는 5년 난 너무 잘 지냈고 지내고 지낼거야 엄마는? 어떻게 지내? 이젠 좀 행복해?
이름없음 2018/01/20 17:45:19 ID : la9tgZjzeY4
우리 힘들었지만 누구보다 즐겁게 행복하게 살았잖아 엄마랑 나 밖에 나가면 항상 언니 동생으로 볼 정도 였잖아 우리 주말엔 시장 가서 꽃도 보고 떡볶이도 사먹었잖아
이름없음 2018/01/20 17:47:38 ID : la9tgZjzeY4
엄마가 고깃집이라 거짓말 쳤던 술집으로 일을 나가던 밤에는 좀 무섭더라 나 고작 초등학생이었는데 그 어두운 밤을 혼자서 보내기엔 무섭더라고 그래도 나 꽤 혼자 잘 참았어 그치?
이름없음 2018/01/20 17:49:09 ID : la9tgZjzeY4
아침에도 엄마가 없을 때 내 기분은 어땠을 지 엄마는 아직 모르겠지? 외롭더라고 그래서 엄마가 있는 아침엔 일부러 깼는데도 자는척 했어 엄마품이 좋아서
이름없음 2018/01/20 17:52:02 ID : la9tgZjzeY4
우리 그렇게 잘 살았잖아 나 엄마가 밤에 없어도 낮에만 있어도 좋았어 엄마랑 있어서 엄마 한밤중 술에 취해서 택시에서 잘 때 기사님이 나한테 전화 해서 내가 내려가서 엄마를 데려올 때 경비아저씨가 이상하게 쳐다 볼때도 엄마여서 괜찮았어
이름없음 2018/01/20 17:53:43 ID : la9tgZjzeY4
근데 엄마 2013년에는 왜 날 아빠한테 보낸거야? 엄마 나한테 아빠 나쁜 사람이라고 그렇게 욕 해놓고 날 왜 아빠한테 보냈어? 교도소에 있던 엄마랑 편지를 주고받던 그 어린남자를 만나기 위해서였어?
이름없음 2018/01/20 17:55:05 ID : la9tgZjzeY4
그래 아빠 집에 온 순간부터 엄마가 밉더라고. 남자 하나 때문에 날 버린건가 싶기도 하더라고. 그렇게 5년이 지났다 엄마
이름없음 2018/01/20 17:56:04 ID : la9tgZjzeY4
엄마, 엄마가 말했던 아빠는 나쁜 사람이 아니었어 진짜 나쁜 사람은 엄마였잖아 진심으로 날 사랑해주던 사람은 엄마가 아니라 아빠였잖아 왜 거짓말 했어
이름없음 2018/01/20 17:58:49 ID : la9tgZjzeY4
엄마 난 너무 행복해 정말 소심했던 난 너무나 밝게 변해서 나서길 좋아하고 리더가 되려 하더라 엄마랑 살 땐 작은 집에서 차도 없이 살았는데 이젠 60평 집에서 외제차를 타며 살아 엄마 5년동안 정말 많이 바뀌었지 나도, 내 주변도,
이름없음 2018/01/20 18:00:24 ID : la9tgZjzeY4
아빠 새엄마 나 이렇게 셋이 살던 내 가족은 이젠 쌍둥이 동생도 생겨 다섯이 됐어 행복하게 살고 있어
이름없음 2018/01/20 18:01:13 ID : la9tgZjzeY4
.
이름없음 2018/01/20 18:01:13 ID : la9tgZjzeY4
그래서 엄마가 생각이 안 났어 보고 싶지 않았어 이젠 엄마 얼굴도 가물가물 하거든 근데 왜 요즘엔 자꾸만 엄마가 보고싶을까
이름없음 2018/01/20 18:03:29 ID : la9tgZjzeY4
엄마 이모는 결혼도 하고 애기도 낳았다던데 엄만 대체 뭐해뭐 하며 사냐고 응? 왜 연락이 한 번도 없어 이러면 난 엄마가 죽었는지 살았는지 어떻게 알아? 참 매정해
이름없음 2018/01/20 18:06:10 ID : la9tgZjzeY4
5년동안 엄마는 대체 어떻게 살았어 이젠 좀 보고싶어 엄마 목소리 얼굴 하나도 기억이 안나 나 다시 엄마랑 평범한 일상 보내보고 싶다 엄마 사랑해
이름없음 2018/01/20 18:08:58 ID : la9tgZjzeY4
엄마 근데 나한테 다시 같이 살자고 하진마 그건 너무 나쁘잖아 그냥 가끔 얼굴만 보여줘 알겠지?
이름없음 2018/01/24 22:44:05 ID : 5QmspfbyLcE
헐....너무 슬프다......... 좀 뜸금없는데 넌 꿈이 뭐야?
이름없음 2018/01/26 00:32:29 ID : pbu5Pa5SK4Z
네가 행복했으면 좋겠어

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 0 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4분 전
3레스이 심리는 뭘까new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 262 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1053 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 373 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 258 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 96 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28