즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/21 01:06:54 ID : k2snVhBvvg3
이름 설정 방울이라 할게 걔 얘기만 하면 화나는데 차분히 적어봄
이름없음 2018/01/21 01:09:17 ID : k2snVhBvvg3
일단 방울이는 재작년(2016년)에 우리 학교로 전학옴 그리고 좀 친하게 지냈는데 걔가 원래 말을 좀 함부로 해서 내 친구한테 넌 가1슴은 큰데 빨아 줄 남자가 없잖아 라고 했어 그 순간에 나는 자고 있어서 못 봤고 그게 페북에서 그런거여서 나랑 같이 다니던 애들이 걔한테 뭐라함 그리고 사이틀어졌어
이름없음 2018/01/21 01:10:57 ID : k2snVhBvvg3
근데 작년(17년)에 같은반이 된거야 그래서 속으로 아 어떡하지 생각을 했었어 일단 반에서 같이 다닌애들은 나랑 같이다니는 애 한명(단발이라 할게) 그리고 친한 애 한명(낙타라 함) 이렇게 다녔는데 어느 순간부터 방울이랑 좀 친해져서 자연스럽게 같이 다니게 됐어
이름없음 2018/01/21 01:11:53 ID : k2snVhBvvg3
단발이는 방울이를 워낙 싫어해서 같이 다니면서도 진짜 싫어하는티 많이 내고 그랬는데 내가 성격이 그런걸 너무 불편해해 그래서 좋게 지낼 수 있게 막 했고 넷이 잘 다녔어
이름없음 2018/01/21 01:13:15 ID : k2snVhBvvg3
그러다 7월?쯤 내 돈 10만원을 누가 훔쳐 갔어 씨시티비가 딱 그 날만 날라가서 결국엔 범인을 못 잡았어 근데 우리반에 남자애 한명이 좀 의심이 갔고 방울이가 정말 걔를 많이 꼽주고 뭐라 했지만 그냥 넘어갔었어
이름없음 2018/01/21 01:15:26 ID : k2snVhBvvg3
그렇게 지내는데 이 방울이년이 진짜 은근히 돌려까고 무시하고 이런게 진짜 심해 나한테도 갑자기 엥 근데 너 다리 은근히 얇넹~ 이러는거야 좀 기분 상했는데 넘어갔는데 그 다음에 또 바로 와 너 근데 가슴 진짜 크다 그래도 난 허리가 얇자낭ㅎㅎ 이러더니 또 날 보더니 엥 근데 너두 허리 얇넹?~ 이러더라고 이게 이렇게 글로 보면 아무렇지 않을수있는데
이름없음 2018/01/21 01:16:46 ID : k2snVhBvvg3
실제로 말할땐 진짜 줫같더라고 ㅋㅋ 그리고 같이 다니는 친구 낙타는 엄청 무시했어 나랑 낙타가 똑같이 뭐라 해도 나한텐 에잉 미아냉ㅎㅎ 이러고 낙타한텐 아 뭔상관이야 씨1발련아 이러는거 보고 진짜 확 정떨어지더라고
이름없음 2018/01/21 01:18:07 ID : 88qi7glzVap
웬 양산형 스레가 여기에 있나?
이름없음 2018/01/21 01:18:08 ID : 1xCrxVhy4Zj
보고있어
이름없음 2018/01/21 01:18:17 ID : k2snVhBvvg3
그러다가 어느 순간에 얘가 술 마시고 취해서 나한테 다 말한거야 내 돈 훔쳐간거는 남자애고 지가 망봐줬다 이래서 내가 진짜 눈돌아서 엄청 뭐라했거든 이거 진짜 미1친년아니야?
이름없음 2018/01/21 01:19:01 ID : k2snVhBvvg3
아무리 그래도 친구 돈 훔쳐가는거 망 봐주고 그걸 남한테 뒤집어 씌우고 몇달을 날 속인게 진짜 너무 화나
이름없음 2018/01/21 01:20:03 ID : k2snVhBvvg3
그리고 얜 너무 자랑이 아닌걸 자랑으로 말해 지가 학폭 가해자 였던걸 피해자가 울던걸 자랑하듯이 말하더라고 지 남자들이랑 관계 맺고 다니는것도 자랑으로 말하더라 얘 제정신인걸까?
이름없음 2018/01/21 01:21:17 ID : k2snVhBvvg3
술 담배 하는것도 자랑으로 여기더라고 나 담배 안피는데 나한테 담배도 권하더라 ㅋㅋ
이름없음 2018/01/21 01:23:19 ID : 1xCrxVhy4Zj
응 꺼지라 그래
이름없음 2018/01/21 01:25:11 ID : k2snVhBvvg3
그리고 허언증이 너무 심해 나한테 오늘 엄마 아빠 다 집에 없어서 자기집에서 예전동네 친구들이랑 같이 술마신다 하고 그랬는데 다음날 내가 얘한테 맡겨둔게 있어서 얘 폰 고장나서 어머니한테 방울이 혹시 나갔나요라고 하니까 나갔다고 답장이 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아빠 다 없다더니만...
이름없음 2018/01/21 01:28:03 ID : k2snVhBvvg3
망 봐준거 알게 된 이후로 같이 안다니니까 딴 애들한테 정말 지가 불쌍한애인듯 말하고 다니더라고.. 얘는 대체 뭐지? 허언 남자 술 담배 가오 없으면 못 사는년같아..
이름없음 2018/01/22 01:40:33 ID : wE8jhdTRBfh
엥 레주 말하는 내용 보면(반배정, 전학 등) 아직 미자 같은데 술을 마셨다구...?
이름없음 2018/01/26 06:59:18 ID : o0tArvyFeE3
요즘 애들 다 마셔,,...
이름없음 2018/01/26 07:09:19 ID : mk8mK1yLhyZ
? 친구라고 해도 쌩판 남인데 돈 훔치는걸 도와줬으니 범죄자네. 친구도 아니게 될려나, 아무튼 증거를 확보하고 117에 신고하는게 좋아. 더 큰 일이 일어나기 전에 빨리. 혹시 술 마시고 다 털어놓은거 녹음은 안 해놨어? 그럼 그게 증거가 될텐데...

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2911 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7979 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9749 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6591 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전