즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/21 02:39:12 ID : o3XAjdu3xyJ
일단 간략한 자기소개를 하자면, 나는 그저 어딘가에 있을법한 오타쿠야. 그렇다고 다키마쿠라사서 들고다니거나 오타쿠말투사용하는 그런짓은 안하는 정상적인 일상생활 가능한 오타쿠.
이름없음 2018/01/21 02:41:43 ID : o3XAjdu3xyJ
여기서 성별공개하기는 뭐하지만 여자인데 초등학교때부터 백합파는사람이야. 이런말 안나올것같지만 일단 동성애자는 아니고, 덕후계에서 흔히말하는 부녀자들이 bl커플 보는것처럼 그런심정으로 보고있어.
이름없음 2018/01/21 02:43:18 ID : o3XAjdu3xyJ
6학년때부터 팠었는데, 사실 bl파다가 자연스레 백합으로 넘어온 그런 케이스지. 그런데 오랜만에만난 친했던 친구가 백합을 판거야. 2D,3D 할것도 없이!!
이름없음 2018/01/21 02:46:44 ID : o3XAjdu3xyJ
나같은경우 퓨어한 백합도, 좀 그렇고 그런것도 괜찮은데 일단 문제가 되는게있어 걔 초등학교때 bl파서 나도 bl파는척 했었거든...
이름없음 2018/01/21 03:06:32 ID : g3Wja8nRzUZ
?? 그게 왜?
이름없음 2018/01/21 03:19:23 ID : o3XAjdu3xyJ
으음.. 그게 나같은경우 남의말을 좀 신경쓰는타입이야. 내가 초등학교때 동성끼리 그럴듯한일이 있으면 너 호모냐, 너 레즈냐 이런소리로 디스하는게 물타기였어, 지금생각해보면 내가 나왔던 초등학교가 좀그래.. 그거 때문에 bl파는 여자애들은 그렇다쳐도, 내가 친구들에게 나 백합팜! 이렇게말하면 너 레즈냐는 소리 들을것같아서 다른애들처럼 bl판다고했어
이름없음 2018/01/21 03:22:34 ID : o3XAjdu3xyJ
걔 이야기들어보니까 6학년 2학기후반부터 백합으로 갈아탔다고 하더라고 그런데 뒤늦게 나도 그렇게말해도 되는걸까..?!
이름없음 2018/01/21 10:30:27 ID : dTVatxXvu1e
안될게 뭐있겠어!
이름없음 2018/01/21 11:17:15 ID : BatBz87dRwm
안될게 뭐야 사랑은 소중한거다 주변에서 뭐라고 하면 커플은 와꾸로 맺어지는거라고 한마디 해줘
이름없음 2018/01/21 13:29:22 ID : o3XAjdu3xyJ
고마워, 정말로 고마워. 주변에 여자인데 백합파는 사람이없어서 이런 상담 잘 못하거든.. 스레딕 부활하니까 그래도 이용하는사람들이 있어서 다행이야.
이름없음 2018/01/21 13:58:43 ID : 9s66qnUZdyE
제목만 보고 그럴수도 있지 라고 하려고 했는데 뭔가 진지한 내용이 되고있어- 좋아하면 좋아한다 말해도 되지. 오히려 그런 이야기를 냉담하게 반응하는 사람들과는 멀리하는게 좋을걸?
이름없음 2018/01/21 21:50:44 ID : o3XAjdu3xyJ
친구한테 톡으로 전했어. 겁나 기뻐하더라고, 알고보니까 나랑 파는백합만화가 거의 일치했어ㅋㅋㅋ 마음이 잘맞는 백합동지가 이렇게 근처에 있다는게 기뻨ㅋㅋㅋ 정말 고마워. 이런 시덥잖는 얘기에 레스달아줘서말야. 그럼 이만!
이름없음 2018/01/22 01:28:46 ID : HDs782nCrs3
잘됐다 스레주 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/31 07:44:51 ID : jxWqjjtg7y2
부럽다 스레주! 같이 백합 파는 친구가 있어서 ㅠㅠ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3763 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3718 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5382 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4476 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2044 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6077 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21210 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9663 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3834 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32503 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3044 Hit
278레스영어 끝말잇기 5863 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 312 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6150 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2965 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32317 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4213 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3260 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6001 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8939 Hit