즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/21 15:53:45 ID : Wry0q5atzdV
내 학교다닐 쯤이니까 8년전인가.. 9년전인가..
이름없음 2018/01/21 16:10:29 ID : u7fhs7bvjun
난 6~7년정도
이름없음 2018/01/21 16:12:23 ID : g5bwlfSMi02
헉... 난 아직 부족하군! 5년밖에 안됐어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/21 16:16:05 ID : Ci8rBs6Y7hu
6년정도 됬어, 초등학교 저학년때였었나? 오미자 스레, 어설픈 무당의 피를 가진스레를 재밌게봤어.
이름없음 2018/01/21 16:22:52 ID : bfRDBy7urgq
6years,
이름없음 2018/01/21 16:59:32 ID : IHxB9juk8mK
중2였나 중3때부터였나 보카로곡 mr 찾으려고 동인판 왔었지 2~3년밖에 안됐잖아?!
이름없음 2018/01/21 17:11:15 ID : Ds3u2snTXza
중1때부터 했으니 8년 됐네!
이름없음 2018/01/21 17:11:27 ID : ikmk2slA6ly
구스레딕때부터 하긴했는데 정확히 몇년인지는 모르겠다
이름없음 2018/01/21 17:39:58 ID : A2FfWo1AZcs
한 6년
이름없음 2018/01/21 17:47:33 ID : rummk7gmHA1
3년!
이름없음 2018/01/21 17:48:24 ID : qjeK0sknu5U
고인 물 크라스 ㄷㄷ 나도 구레딕 시기부터
이름없음 2018/01/21 17:55:16 ID : msknAZjwFhc
중학교때니까....6년 가까이 됐나? 스레딕에 화력이 돌아오면 좋겟다ㅠㅠ
이름없음 2018/01/21 19:05:50 ID : ats5XxXz9jy
일..주일..?
이름없음 2018/01/21 19:07:15 ID : Xvxvg6nSNxQ
뉴비다 뉴비 와랄ㄹ랑ㄹ랑ㄹㄹ랄ㄹ (침 핥핥)
이름없음 2018/01/21 19:11:50 ID : IHxB9juk8mK
진정해 조나단!!
이름없음 2018/01/21 20:13:52 ID : imFcmoIE7dX
와... 나도 꽤 오래했다고 생각했었느데.... 6년차, 햇수론 5년밖에 안됐네...ㅠㅠ
이름없음 2018/01/21 20:48:03 ID : BfcGsqlA3Qo
후... 그것도 벌써 20년 전 일이로군..
이름없음 2018/01/21 20:55:38 ID : k1a4E1dvdA4
대충 6개월쯤? 나도 나름 좀 했다고 생각했는데 늅늅이었네..
이름없음 2018/01/21 21:08:13 ID : 2oILcMkldu8
구레딕 후반부터 했지, 아마...? 구레딕때는 거즘 눈팅이었고, ㅅㄹㄷㅈ때 시동을 걸다 여기서 폭발한 뉴비라도 해도 되려나?
이름없음 2018/01/21 21:29:43 ID : wGmmmoJWnO1
난 구 스레딕의 전신인 c8ch를 2008년경 네이버 카페의 지인으로부터 소개받고 들어왔으니 거의 10년 되었군.
이름없음 2018/01/22 01:29:33 ID : AmLfbzTTPfT
다들 대다네..! 6년밖에 안됐다!
이름없음 2018/01/22 01:43:25 ID : GtBBxQtBvu3
3일...ㅋㅋ 옛날에 인터넷 서핑하다가 존재는 알았는데 다시 생각나서 시간날 때마다 한 번 해볼까 해서 시작함
이름없음 2018/01/22 02:29:20 ID : cLe7xXtdwsq
7년?8년? 그쯤될듯
이름없음 2018/01/22 02:47:54 ID : krhzhAjeHBb
1~2년쯤?
이름없음 2018/01/22 03:04:20 ID : s7dRvcr863T
7년인데, 이정도면 스레딕 이용기간 하수에 속하는거같네
이름없음 2018/01/22 10:42:15 ID : 2L9ipcK2FfT
5년차ㅇㅇ!
이름없음 2018/01/22 13:37:51 ID : s4IMo3O5TWr
내가 20살때 시작했으니... 600년 정도 됐구나
이름없음 2018/01/22 14:11:30 ID : i9xRzO7dSL8
7년쯤인 것 같네
이름없음 2018/01/23 09:42:35 ID : krhzhAjeHBb
약 4년 전부터 시작해서 스레**에서 활동하다가 스***이 터졌어! 그래서 참***으로 이주했는데 여기가 있다는 말에 여기로도 왔어!
이름없음 2018/01/23 17:40:14 ID : arf84FjAlDB
초6때부터 알았으니... 8년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 오래된겨
이름없음 2018/01/23 17:51:56 ID : 0nvcnDvyLf8
사흘.....? 열심히 눈팅하고 있다 ㅜㅜ;;
이름없음 2018/01/23 22:51:40 ID : msknAZjwFhc
눈팅만 하지말고 너의 비버력을 맘껏 펼쳐줘ㅠㅠ
이름없음 2018/01/23 22:53:45 ID : JXzfbA0lcoJ
중간에 안오던때가 훨씬 길었지만 처음 시작한건 5년 됐다
이름없음 2019/05/30 23:14:41 ID : Y1a9vA3Vhy7
방금!!ㅎㅎ 기본적인 용어나 룰?같은거좀 알려주라ㅠㅠ
이름없음 2019/05/31 04:48:07 ID : IMkpSFhbA7v
음.. 이전 스레딕때부터? 나 오고 얼마 안 있어서 BL+판이 생기질 않나 뒷담판에서 사고가 나서 싹다 갈아치우지 않나.. 뭐 그랬던 것 같은데 몇년도인진 잘 모르겠다 그러고보니 처음 어쩌다 들어왔는지도 전혀 기억이 안나.
이름없음 2019/05/31 04:55:48 ID : h9jwFdwrf9d
다들 어리구나. 흠... 100년 이후부턴 기억해보질 않아서 잘 모르겠는데.
이름없음 2019/05/31 05:17:22 ID : bA2E9AlzO8i
나어제,,ㅋㅋㅋㅋ질문글하나올리니까 누군가가 이것저것 설명해놓은 스레 맨위로 끌어올려줬어..누군진모르겠지만 고마워ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/31 08:22:20 ID : ii5QnCmIL9e
2년 반 정도? 읍읍더즈에서 넘어왔지
이름없음 2019/05/31 11:42:37 ID : Glipf9du4E3
나도 고인 물임...몇년 전이더라...
이름없음 2019/05/31 11:55:36 ID : Phgkr9bh9co
한달 정도 되었나? 싶은데
이름없음 2019/05/31 15:22:01 ID : hwHwk08kty5
1일
이름없음 2019/05/31 18:56:31 ID : UY2q1Ds7are
나도 9~7년정도? 엘베의식 한창 유행할때 시작했었는데
이름없음 2019/05/31 20:08:45 ID : wtwJPcnCo1w
한... 4달..?
이름없음 2019/05/31 20:53:55 ID : RzVglDBxU6n
난 6년!
이름없음 2019/05/31 21:58:09 ID : CkoNxXBta1e
한...5년? 되게 고인물이라고 생각했는데 난 늅늅이었네ㅜㅋㅋ
이름없음 2019/06/01 01:06:00 ID : zamtunxwtwI
나 눈팅까지 합치면 5~6년ㅇ다
이름없음 2019/06/01 14:43:15 ID : MqqrAi09xSI
혼돈과 파괴의 시절이던 9년전...
이름없음 2019/06/01 16:03:20 ID : 4Lf801g6jeJ
c8챈시절부터 시작했었지
이름없음 2019/06/06 11:16:47 ID : 07go43V9jut
13년도부터 했으니 6년 됐네

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3751 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3706 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5369 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4464 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2033 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6065 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21199 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9652 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3823 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32491 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3033 Hit
278레스영어 끝말잇기 5852 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 301 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6139 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2954 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32306 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4202 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3249 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5989 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8927 Hit