즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/21 17:16:21 ID : 0oNvDxU0r9h
아니 진짜 바보 같애 지금이 19세기야?뭐야 그게 연예인들만 괜히 그것 때문에 욕 먹고. 같은 기독교인들도 까더라
이름없음 2018/01/21 18:43:33 ID : s05SK7xO3Ck
ILLUMINATI CONFIRMED
이름없음 2018/01/21 18:45:49 ID : s05SK7xO3Ck
아이고 그 영상 올리는 사람들 얘기하려고 한건데 올라가버렸네 암튼 아무리 재미로 하려고 해도 그거는 좀 아닌듯
이름없음 2018/01/22 20:53:48 ID : 4LglCrBzbzS
맞아 근데 뭐 올린 지 모르겠어
이름없음 2018/01/23 22:15:53 ID : IGoGtzfapWl
오~ 그럴듯한데? 싶은 부분들은 재미라도 있는데 렙틸리언 이런건 좀 많이 갔다고 생각함..
이름없음 2018/01/24 13:16:24 ID : RxxCqjdCp81
그냥 음모론으로써 즐기는건 재밌다고 생각하지만 진지빨고 '어!쟤 일루미나티!' 이러는건ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/24 21:57:00 ID : SGpRyK2HBdT
일루미나티 음모론 10년 전에도 봤는데 그게 아직도 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/24 18:34:17 ID : zTTO2r88jbf
누가 갱신 좀 해주라
이름없음 2018/03/24 21:34:03 ID : K7y5e5cFbgY
일ㅋㅋㅋㅋㅋ루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 생각난다 전에 모 사이비같은 종교 블로그서 내 아이돌이 그냥 앨범 컨셉으로 손등에 이블아이(중앙에 눈 달린 삼각형) 그렸는데 그거 가지고 일루미나티 어쩌구 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 개소리야 내 새끼들한터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/24 23:59:16 ID : K7y5e5cFbgY
솔직히 삼각형=일루미나티라 하는거 개 어이없고 쉰내 다 나는 떡밥 아니냐? 그럼 수학책은 코덱스 기가스냐
이름없음 2018/03/25 08:55:35 ID : 5O05O2ts3zU
아느정도는 그래도 믿어야돼. 무조건 비판하고 깔건 아니라는거...ㄴㅇㅌㅍ같은 정상인 많지않은 커뮤니티에서도 이 문제는 많이들 진지빨고 무서워하더라
이름없음 2018/03/25 10:49:03 ID : K7y5e5cFbgY
어디서부터 어디까지, 무엇을? 세계를 이끄는 비밀 조직이 있다는 거? 그래, 있을 수 있다 쳐. 그래도 그건 적어도 일루미나티는 아닐걸? '비밀' 조직이라기엔 너무 많은 정보가 알려져있잖아? 이 세계의 금융권 등을 조종하거나 베리칩 심는단건 솔직히 너무 허무맹랑한 소리같고. 인간의 뇌와 신체가 얼마나 세밀하고 촘촘하고 손가락 하나 들어올릴때도 복잡한 과정을 거쳐 움직여지는데 그게 칩 하나로 지배가 되겠어? 또 찾아보니 렙틸리언? 들이 세계를 지배한다.. 순수한 혈통일수록 더 높은 계급.. 근데 솔직히 왕족이 왕족끼리, 상류층 재벌들이 상류층 재벌들끼리 결혼하는 건 당연한 것 아닌가? 과거 왕족의 경우엔 혈통을 지키기 위해서(당시 왕족들은 신성시되었으니까), 재벌들끼리는 자기들 부를 지키기 위해서(막말로 수준도 좀 맞아야 되고, 우리같은 평범인vs재벌식 교육 받아온 상류층 중 누가 더 경제적으로 똑똑하겠음?) 계속 그러다보니 자기들 자산이 불려지는 식이니까.. 내가 보기엔 이건 그냥 못 가진 자들의 질투? 같은데. 23년에 인구 5억으로 팍 줄여서 단일정부화.. 근데 이러면 이 지구의 넓은 대륙, 땅덩어리들을 다 지배할 수 있나..? 턱 없이 적은 수의 인구수 아닌가? 그리고 그렇게까지 팍 줄이려면 전쟁을 일으키거나 핵무기라도 쏘겠다는 건가? 사람들이 바보도 아니고 공멸할 전쟁을 일으킬까? 핵무기를 쏘면 자기들도 못 사는 땅이 될테고. 그리고 뭐.. 대중음악 속의 일루미나티? 막말로 삼각형+눈동자or666사인이라는 손가락 사인=일루미나티 이게 말이 된다고 생각해? 비슷하게 생겨도 전혀 다른 의도, 의미일 수 있고 대부분 연예인 컨셉의 경우 팬들에게 오픈하기 때문에 설사 팬들이 따로 뮤비 등을 해석한다 해도 그 컨셉에 맞춰서 해석하지 무조건 일루미나티가 나오진 않아. 일루미나티가 나온다면 그 사람이 그냥 지 멋대로 찾아보지도 않고 해석한거고. 그리고 이건 내 개인적 바램인데 제에발 아무 참사에나 일루미나티 끼워넣어서 음모론 만들지 마라. 911 테러, 세월호에 모자라 유명 연예인들의 자살, 사망 사건에까지 일루미나티 끼워넣으며 인신공양, 제물 운운하는 사람 있던데 그렇게 살고 싶냐? 다 같이 추모해줘도 모자랄 망정에 호고곡~ 저건 인신공양, 제물이에요! 아포칼립스가 얼마 남지 않았어요~ 하는 거.. 솔직히 진짜 어이없고 화난다.
이름없음 2018/04/01 16:43:19 ID : 1xBfbBdO8qj
프리메이슨은 실제로 있기라도 하지. 이건 뭐..정신병임?
이름없음 2018/04/15 16:18:53 ID : eJXBzbA45gk
오늘 **라이즈에서 또 그 얘기 나옴 지겹지도 않나 그 프로그램은?
이름없음 2018/09/17 12:17:09 ID : Bs4FfV9birv
혹시 그 그룹 ㅂㅅ야?
이름없음 2018/09/17 12:25:28 ID : RBaq7yZdxDB
정신병 운운좀 그만...
이름없음 2018/09/17 22:54:10 ID : fbu67AnSK0m
ㄹㅇ 유명 연예인보고 악마랑 계약 어쩌구 하는거 졸라 꼴뵈기싫음... 그 사람 노력으로 그 자리까지 올라간걸 갖고 "저건 분명 노력만으로 얻은 재능이 아닐꺼야 빼애애액" 존나멍청해보임
이름없음 2019/05/05 15:40:04 ID : lDy3XvBcNs9
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/13 04:04:40 ID : Y9zaoHvdCmM
아나 아직도있더라 음모론자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 10년전쯤엔 믿었었지... 그래서 물증이 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 무섭느니뭐니 하는거보면 한심하다
이름없음 2020/12/13 04:54:45 ID : bu1ijfTO60m
ㅅㅍㄹㅇㅈ야 애초에 미스터리 주워다 이건 진짜일 수도 아닐 수도 있습니다 하는 프로이긴 한데 정말 끔찍한건 그걸로 고인 드립치는 사람들임 ㄹㅇㄷㅅ ㅋㄷ 교통사고 났을 때 일루미나티+개독인 모 블로거가 죽은 멤버들은 사탄에게 제물로 바쳐진거다 이딴 글 올리는 바람에 평소같으면 네이버에서 욕먹고 말거 짹짹이까지 퍼져서 이게 사람이냐고 난리났는데 난 이미 익숙한 이름이었다...... 성소수자 축복한 목사는 자격정지시키고 부정부패는 감추는 그 한국 개신교에서도 감당못하고 너 이단한게 일루미나티 666 베리칩인데 그걸 빠는 소수가 쓸데없이 행동력이 좋고 사악함
이름없음 2020/12/14 16:34:08 ID : ak7cJVcE66p
한국에서 일루미나티 믿는 애들은 절대 다수가 차이나 게이트 백신음모론 박근혜 탄핵은 여혐 지난 총선 부정선거라는 말도 믿음 QAnon 혹은 QArmy라고 하고 트위터랑 유튜브에도 있으니 보일 때마다 신고 차단 눌러줘야 정신건강에 좋아
이름없음 2020/12/14 16:40:54 ID : Za8lCmMnTXy
아니 좀 그럴 듯 하거나 필력 좋으면 소설 읽는 기분으로 흥미진진하게라도 읽지 대충 아무렇게나 싸질러 놓는 건 씨발...
이름없음 2020/12/31 05:26:47 ID : snQty3TWlyK
관종새끼들 진짜 생각없어보여 지 지인들한테 말도 못꺼내면서 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/03 19:56:48 ID : 3SL89tba5Wj
작작 좀 하지 진짜 재미없는데 제대로된 근거도 없이 빽빽 우김 음모론자들 지들끼리 놀아라 좀
이름없음 2021/02/03 20:11:10 ID : hy0mpU6i5TO
그냥 하나에 밈아니냐
이름없음 2021/02/03 20:17:14 ID : SGpTO07ffdO
아이돌들 뮤비 가져다가 지 멋대로 해석해놓고 영혼을 팔았네 어쩌네... 근데 내가 최근에 그런 글을 어쩌다 봐서 엥 하고 알아봤더니 그 팀에 가톨릭 한 명 개신교 3명이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 같은 사람이 쓴 다른 곳에서는 참여지분 제일 많은 멤버가 다른 멤버들을 사탄한테 이끄네 뭐네 하던데 거기 기독교 신자가 그 멤버 한명임 참 웃기지도 않아 이제는
이름없음 2021/02/03 23:19:36 ID : ak7cJVcE66p
걔네들 이수만이 엄연히 개신교 믿고 교회다니는 사람인거 다 알면서 sm이 일루미나티랑 연관있다 그러는거 하루 이틀이 아니야 모르거나 감추려는 것도 아니고 저건 사탄이랑 계약한거 감추려고 쇼하는거다 이 수준까지 간지 오래임
이름없음 2021/02/04 02:55:16 ID : h9gY2pXtfSJ
진짜 4첸이나 큐아넌 빠는 새기들은 지들 앞마당에서 놀지 왜 여기까지 기어 들어와서 저 짓거리 하는지 모르겠음
이름없음 2021/02/06 15:45:48 ID : pRxDxRzPa3v
이걸 진심으로 믿는 사람이 있다는 게 놀라움 그냥
이름없음 2021/02/06 18:45:41 ID : BxWpe2Ny6nX

레스 작성
381레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
354레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10697 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 190 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4334 Hit
76레스로판 깐다 5new 3066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14788 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1879 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전