즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/21 18:40:20 ID : g2Hu4JPcsmH
아무리 렉이 오져도 놓지 못하는 갓겜
이름없음 2018/01/21 18:43:13 ID : 5RDvCqrzfak
갓망겜이여도 사랑해 사이퍼즈
이름없음 2018/01/21 18:46:45 ID : g2Hu4JPcsmH
맞아 사랑해 사이퍼즈.... 옵치도 하고 배그도 하고 별 게임 다 하는데 진심 그 타격감이나 각재고 약간 그런 맛 때문에 벗어나지 못함
이름없음 2018/01/22 05:07:55 ID : a5O1dzTPjyZ
사이퍼즈 사랑해.. 매일매일 울면서 접겠다고 외치는데 매일매일 들어가서 몇시간씩 하고있다.. 망겜이어도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/22 11:47:52 ID : WnRDtcmq7xR
진짜 갓망겜이라는 말 소름 끼치게 실감 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 놓을 수가 없음
이름없음 2018/02/07 23:10:02 ID : hdSKZcq45e4
올해도 어찌 버텼어 사퍼야 아프지마ㅠ
이름없음 2018/02/12 10:25:25 ID : wK2IHxvfV9g
2011년 오픈때부터 열심히는 아니여도 꾸준하게 들어가는 마음의 고향인데... 망겜이라도 오래만 갔으면좋겠다ㅜ
이름없음 2018/02/15 04:40:12 ID : 4Fg0ljzapO2
사이퍼즈 망하면운다
이름없음 2018/02/22 02:02:55 ID : E1bjBxTXwNx
사이퍼즈 망하면 안돼 ㅠㅜ
이름없음 2018/04/12 15:10:51 ID : q1u9uk5Rxwo
마틴 진자 사랑해
이름없음 2018/06/29 01:56:19 ID : MqnPii4E061
라이샌더 사랑하구....................... 신코스튬 진자 이브더라
이름없음 2018/06/29 07:55:19 ID : 02sjeGk7dO4
사퍼처럼 특이하면서도 재밌는 게임은 처음이었어 7주년 축하해 ㅜㅠㅜ
이름없음 2018/06/29 12:17:38 ID : ry6i3CmK5gm
사이퍼즈 재밋는데ㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 12:58:49 ID : AZdA7yZilu5
사이퍼즈 5년동안 했는데 아직도 하고있지..중간중간 자꾸 튕겨도 계속하고있고...클리브 천판까지 얼마 안남았다..클리브 맨날 선딜땜에 욕하지만 클리브만큼 제밌는캐 찾기 힘들다 사퍼 망하지말자 ㅠ
이름없음 2018/07/13 15:13:20 ID : nxzWnUY02oJ
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/14 15:58:22 ID : nxzWnUY02oJ
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/14 16:19:51 ID : 5V84Fcmnxwn
신캐 목소리 특이하고 너무 커서 주변에 있으면 걔 목소리밖에 안들려..
이름없음 2018/07/14 17:27:45 ID : lxyHCp9ijhe
뜨사사 (뜨겁게 사랑했다 사이퍼즈)
이름없음 2018/07/16 04:26:55 ID : zTXBAmE1dBe
내가 좋아하는 성우분 좀 써줘 나쁜 사이퍼즈놈들아ㅠ
이름없음 2018/07/16 06:41:40 ID : lg0r82sqp9h
사퍼 게임성은 좋은데 다른게 문제여 ㅜㅜㅜ 불캐서드나온다 개좋아아 불캐서드는 영상만 나왔어
이름없음 2018/07/17 16:43:15 ID : pfe1Ckljunw
히히 이글장인^^
이름없음 2018/08/04 02:54:00 ID : DxRA2Lfgi4K
하 사이퍼즈.....
이름없음 2018/08/05 15:34:30 ID : jBtdzQr8786
아직까지 애정은 남아있는데 운영만 제발...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 23:06:34 ID : nvfSJU47y2N
올해도 잘 부탁해... 우리들의 일그러진 갓겜...
이름없음 2019/01/23 19:29:25 ID : O2oLbu9vvhd
이 스레 다들 울고 있는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ누구보다 사퍼를 사랑하는 사람들의 모임..ㅋㅋㅋㅋ물론 나도 그렇다ㅠㅠ
이름없음 2019/01/27 00:24:22 ID : nvfSJU47y2N
이번에 여우가면 말고 여우귀로 나왔으면 더 좋았을 텐데 아쉽 백여우랑 흑여우 꼬리 뽑을 수 있을까ㅠㅠ
이름없음 2019/05/22 00:48:20 ID : 1g2K40snRDB
사퍼 레스 있나 찾아봤는데 다들 이 망겜을 아직도 못 놓고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5월달이 되어서도 못 놓는 사람 여기 있다.......... 티모시 사랑해..... 요즘은 바빠서 못하고 있긴 하네.. 사퍼는 진짜 운영이 다 망치고 있는거 같아 그거랑 고인물들 ㅋㅋ...
이름없음 2019/05/24 00:48:40 ID : hvyHu66jdA1
사이퍼즈, 협력전에서 루드빅 1000판 하고, 클리브, 특히 잭이 좋아서 1000판 도전 중인데, 섭종 전까지 내가 할 수 있을지 걱정이네... 클리브가 어려운 근딜인데, 혼자 하느라 더 힘들고, 아무리 협력전이어도 적들을 우습게 보면 안 되거든. 정예 협력전에서 혼자 루드빅 1000판을 했을 때에도 이렇게까지 힘든 적은 없었는데. 이미 '~을(를) 사랑하는' 칭호가 있어서 그런 건가?
이름없음 2019/05/24 00:53:05 ID : 1g2K40snRDB
클리브는 진짜 ㄹㅇ 너무 어려운 근딜이야... 얘 잘하는 사람은 다른 근딜도 다 잘한다잖아 ㅋㅋㅋ 그리고 클리브 할때 탱커 없으면 못 해먹겠더라
이름없음 2019/05/24 00:55:05 ID : hvyHu66jdA1
쓴 사람인데, ㄹㅇ 클리브 하려면 탱커 한 명은 있어야 스트레스 덜 받음. 그게 아무리 협력전이어도 말이지. 협력전 적군들 조합이 왜 탱2 원딜2 근 or 서폿 1 로 고정이겠어?
이름없음 2019/05/24 02:29:36 ID : hvyHu66jdA1
덧붙여서 힐 주는 캐릭터도 좋지만 더 좋은 건 탱커 아니겠어?
이름없음 2019/05/25 07:11:16 ID : U41zUZcleFa
ㅇㅈ 탱커 없으면 진짜 거지같애... 시야가 좁아지니까 ㅠㅠ 근데 이 망겜은 딜러가 잘해야 좀 더 수월하게 굴러가는거 같애 탱커가 아무리 잘해도 딜러가 못하면 커버치기 힘들어서..
이름없음 2019/06/21 15:54:38 ID : lDwE8koNutw
최근에 사퍼 시작햇ㄱ는데 너무 재밋드라...멜빈 죽어도 사랑해 이 무거운 녀석
이름없음 2019/06/21 23:16:46 ID : U7AkoE67y4Z
한때 사이퍼즈 린 즐겨했었고 린이나 히카르도로 탱커 자주 했었어
이름없음 2019/06/22 07:25:43 ID : 1wtwGpVeY6Y
망할겜아 망하지마
이름없으 2019/06/26 16:50:05 ID : s8mIE9zcGnw
사퍼 슬슬 신캐 떡밥 나올 때가 됐는데 오늘 패치내역 뜨는거 눈여겨 보겠다
이름없음 2019/06/28 21:46:18 ID : pe7xRvjzhvu
진짜 망겜 쿨타임 돌때마다 한번씩 해야해
이름없음 2019/08/11 18:51:01 ID : 7grArxU1va1
이름없음 2019/08/18 01:07:49 ID : f9fVaq6kliq
클리브... 잘하진 못하지만 좋아해 주캐는 샬럿 웨슬리
이름없음 2019/08/19 07:38:44 ID : f9cpWrvwnzV
3일 전에 계속 팅겨서 입장 제한 먹었는데 그제 1번 팅기고 내가 한번 나갔더니 제한 30분 먹이드라. 아니 내가 팅기고 싶어서 팅겼냐...... 욕하면서 계속 하는 게임 사이퍼즈
이름없음 2019/08/25 19:29:26 ID : f9cpWrvwnzV
ㄱㅅ 신캐 봤어? 자세히는 안 봤는데 엘프리데랑 컨셉 비슷한거 같아서 봤더니 페어ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 페어라 능력 비슷한거는 괜찮은데 외형이라든가 스킬이 좀 많이 달랐음 좋겠어ㅇㅇ 초반 캐릭들 보면 서드끼리 성별 같잖아. 그러다가 루드빅이랑 티모시, 테이같이 근캐, 남자로 나왔는데 이런식으로
이름없음 2019/08/26 17:34:25 ID : 4E7fgi3wrcG
다 좋으니까 신캐충들만 없었으면 좋겠어.. 그리고 앞으로 나올 신캐들 엘프처럼 딜뻥도 없었으면 좋겠고. 엘프리데 궁만 갈겨도 딜량 미친듯이 오르니까 하는거 하나도 없는주제에 궁딜뻥가지고 다른 딜러한테 정치질 시전하면서 부심부리는거 진심 같잖음. 거기다 눈치있는애들은 우클 후속타날릴때 연계가 좀 되게 하는데 그냥 막 하는 것들은 콤보 신나게 해놓고 궁으로 마무리하려할때 강제다운시켜서 궁삑나게만들더라. 개빡쳐서 담판에 팀매칭했을때 밴하니까 또 그거가지고 난리치고..
이름없음 2019/08/27 20:02:26 ID : mnwr88mMjfR
사이퍼즈 캐릭터들이 매력넘쳐서 해보고싶은데 진입장벽 높을까?
이름없음 2019/08/27 23:06:11 ID : slvbjs7aq3O
티샤는 처음부터 엘프랑 페어로 나온다고 언급했었어. 타로카드랑 악몽이랑 뭔 페어일진 모르겠지만. 근데 솔직히 자캐놀이는 엘프에서 그만두고 세계관에서 언급됐던 캐릭터나 내주면 좋겠는데. 특히 화클 헨리는 컨셉아트도 있잖아. 차라리 미아 오빠가 나온다해도 엘프보단 납득이 갈듯. 너무 엘프만 까는거 같지만 그래도 솔직히.. 진심 개뜬금포에 옷도 다른겜캐 가져온것 같이 너무 이질감 들고 심지어 디자인도 조잡하고 이쁘지도 않아... 소오저나 스페도 짜증나긴 한데 공식적으로 대응가능한 캐릭터라고 못박아놓은게 가장 맘에 안듦.
이름없음 2019/08/27 23:34:53 ID : slvbjs7aq3O
갈수록 신캐가 사기적인 성능+사실 얘가 더 쩌는 흑막이여씀!!+메인 스토리는 진행 안하면서 캐릭터 스토리만 줄창 진행됨 이 구성으로 점점 더 심각하게 나오니까 좀.. 그냥 머릿수 채울생각 말고 좀 매력적인 요소를 넣어주면 좋겠다. 테이같은 경우도 다 좋은데 스킬만 보면 도대체 뭔 능력인지 모르겠고. 플레이 스타일이나 하고 싶은 캐릭터에 따라 좀 달라. 고인물 썩은물만 있어서 솔플뉴비는 힘드니 뉴비인거 알리고 파티 구해봐. 봇전만 해도 된다면 상관없는데 팀전은 다른 aos겜을 해본적 있고, 멘탈 강할수록, 눈치 좋을수록 적응이 빨라. 그리고 미아 캐럴 리첼 엘리는 초보자도 무난하게 할 수 있지만 라이샌더는 난이도가 높고, 클리브잭은 근딜을 어느정도 이해하고 해야할 정도로 어려워. 아니면 욕들을 생각하고 하거나 9차단 박고 겜하는거 외엔 방법 앖어..
이름없음 2019/09/19 19:13:28 ID : f9cpWrvwnzV
신캐 봤냐 성능 사기를 떠나서 스킬 때문에 앞 안 보이고 이게 적팀 궁인지 아군 궁인지 원.
이름없음 2019/09/19 22:11:46 ID : slvbjs7aq3O
그 분 자캐때문에 일반은 밴카드도 없으니 꼬접하려고 했는데 다른 사람들도 역겨웠는지 클린판 은근 나오더라. 신캔데 사람들이 걸렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 다 팔고 접으려다가 걍 하기로 했어. 아직 사퍼는 훈훈하구만... 그래도 티샤는 목소리랑 나비 이펙트는 확실히 이쁘다.
이름없음 2019/09/19 22:22:48 ID : slvbjs7aq3O
디자인은 대충 무난하고 스킬은 뭐.. 그전에 악몽이 공격인데 왜 이쁜 나비를 날리는지도 솔직히 이해가 안간다. 글고 이제 십월에 나오는 다음 부티크 예상된다. 환영의 혹은 몽환의 나비- 라면서 나비 머리장식, 나비날개, 작은 나비 몇마리 돌아다니는 발장식 색별로 나오겠지.. 메인 모델캐는 엘프랑 티샤 걸어놓을테고. 남캐 모델도 있으면 클리브 테이 루드빅 중 하나거나 아니면 라샌걸릴 거 같고.. 컨셉놀이 좋지... 이왕 컨셉잡는김에 티엔한테는 티샤궁 안먹히고 모든 스킬 뎀지 절반 깎여서 들어가면 될 거 같은데.
이름없음 2019/09/19 22:27:34 ID : slvbjs7aq3O
글고 티샤 스킬 모션 속도 너무 빠른거 같아. 당장 헬레나 궁 선딜을 티샤 속도로 바꾸면 이상할텐데. 캐릭터 컨셉도 빠릿빠릿한거랑 안어울리고, 밸런스 문제도 있으니 공격속도 20 즈음 까면 컨셉 밸패 대충 될듯
이름없음 2019/09/19 23:38:21 ID : q3PcpVf9fWr
티샤 잡는법 극공휴톤하고 바야바 갈기면 증발해
이름없음 2019/09/21 17:18:53 ID : 7grArxU1va1
사이퍼즈 작년까지 했는데, 게임 자체가 불친절하다보니 결국 놓았다... 그래도 세계관 설정 자체는 마음에 들어.
이름없음 2019/09/21 22:13:27 ID : f9cpWrvwnzV
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 크아 테런 이런 캐주얼?한거 하다가 사퍼했는데 뉴비 때 친구+친구 지인들하고 일반 갔다가 멘탈 터졌어ㅋㅋ 그러다 30급대 중후반까지 협력만 돌리다가 일반 겨우 가고ㅠ 뉴비 환영해 어쩌녜해도 친절히 가르쳐주는 사람 없어. 나도 친구 한명 끌어들일여다가 내가 답답해서 포기했어...... 난 존버해서 5년차 좀 고인물되고.. 지금은 내가 입 턴다....(욕 안하고
이름없음 2019/09/29 00:41:27 ID : leJRxvg6nXw
사이퍼즈 사랑해 죽지마 아프지마 사랑해
이름없음 2019/09/29 15:36:06 ID : slvbjs7aq3O
이번 로딩포스터는 제복이나 인기순이 아니라 진짜 필요한대로 뽑은듯 떡대, 분위기, 어린이캐, 잘생긴 남캐 등등 화풍도 멋스러운걸로 골랐네 지금 일러레가 성인 여캐는 정말 잘그리는데 그 외에는 조금 곤란한 감이 있지.. 역동성도 아쉽고. 어린이캐는 얼굴에 입체감이 부족하고, 남캐는 소년이나 이쁘장한 캐릭터 빼곤 잘 그리지 않으니. 특히 이번 까뮤는 이쁘장한 얼굴, 시바는 갈팡질팡하는 캐릭터성을 잘 고정해준 거 같다. 솔직히 시바가 하얀피분지 태닝피분지, 처진 삼백안인지 날카로운 눈인지, 눈이 노란색인지 빨간색인지 모르겠거든.. 아마 앞으로 시바 외모는 이번 일러를 기준으로 나올듯함. 제복은 전부 공식일러로만 나올려나 보네
이름없음 2019/09/29 15:40:12 ID : slvbjs7aq3O
그리고 이번에도 캐럴은 없고. 캐럴 트릭시 얘네는 일러 좋은거 잘 나오게 생겼는데 정작 보면 하나도 없ㅋ음ㅋ 캐럴... sd빼곤 쓸만한 로딩포스터가 없는데 sd는 못얻고, 트릭시도 절실한건 아니지만 빤쓰보이는 기본 일러말고 대신 쓸만한거 나오면 좋겠다
이름없음 2019/09/30 01:31:23 ID : q3PcpVf9fWr
그거 안나오는 이유가 캐럴 트릭시는 말 그대로 파는 사람만 파는캐릭이라 인기가 없고, 선정기준 보니까 노출이 조금이라도 있으면 인기나 그림 퀄리티 상관없이 전부 잘라버려서 그렇대. 나도 리첼꺼 하나 나올거같아서 존버하고있었는데 안나와서 아쉬워.. 그냥 루시 포스터도 얻을겸 공식 대충 돌면서 칭찬먹고 선택형sd일러나 받던가 해야지 (._.
이름없음 2019/09/30 22:00:21 ID : slvbjs7aq3O
그 리첼 그림이 내가 아는 그게 맞다면 그건 노출 이전에 약간 논란이 있어서 안뽑혔을거야. 근데 진심 그건 역대급이였는데... 나도 솔직히 은근 아쉽다. 캐럴 트릭시 라샌은 덕질하기 딱 좋은캐라서 뭐 좀 나올거라고 생각했는데.. 지금 보니 진짜로 하는 사람만 하는 캐들이네
이름없음 2019/10/01 16:40:12 ID : 1u5QtvDwK40
이거 뭔가 하고 찾아봤는데 그린 사람 자체가 문제여서 그런듯,,, 근데 리첼 스코 자체가 약간 노출 있는데 그럼 리첼은 스코로 로딩포스터 안나오겠네.. 근데 논란 있는 사람 안 쓰는게 나을 듯. 네오플 호되게 당해서 조심하는건가
이름없음 2019/10/01 17:46:48 ID : ZeK1zWi1gZg
재미는 있는 망겜.‥
이름없음 2019/10/05 19:19:53 ID : dzPa3wmk3u6
사퍼 아직 하는 사람 있구나.. 왠지 반갑다 참고로 나는 7년 째 언랭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 공식 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/06 11:22:19 ID : slvbjs7aq3O
같은 7년째 언랭이야 안녕... 사실 전에 배치 보상 받으려고 몇판 돌렸다가 실1 뜨길래 골드 가서 제복 하나 얻어보려고 했는데 극방 디아나가 겜 안풀린다고 적 본진가서 테러하는거 보고 멘탈 깨져서 그 뒤론 안함ㅋ 그 외에도 자꾸 실 1 2 왔다갔다만 하고 진전이 없길래.. 걍 평생 일반할래
이름없음 2019/10/06 23:07:05 ID : f9cpWrvwnzV
나도 5년째 거의 언랭... TP 시절에 한판했었는데 브1 나옴>배치고사로 돌아오고 7승3패 하니까 실2>다음 시즌에 9승1패하니까 실1 다 딜러하고싶어해서 탱커했는데 나도 탱커하고싶다 이놈들아!
이름없음 2019/10/06 23:07:34 ID : f9cpWrvwnzV
아니 딜러하고싶다.... 친구들이랑 할때도 탱노예..ㅎㅎ
이름없음 2019/10/24 16:01:38 ID : slvbjs7aq3O
티샤 그켬 외치던 내가 집시 컨셉과 목소리때문에 티샤 한다. 근데 할때마다... 몬가 적팀한테 미안해... 궁쓰는 레오한테 수면박고 잭이 분신 찌르다 죽고... 나 눕히고 궁쓰는 토마스 스페로 빠져나가서 잡기하고.. 탱커한테 삼스택 쌓아서 몽환충으로 딜러 죽이고, 혼자라도 도망갈려는 탱거 수면 걸어서 잡고.. 진짜 뭔 생각으로 만든거지. 그래도 적팀에 근 많을수록 빠른 기권판이 많아지니 이게 나름 좋다면 좋은거고..
이름없음 2019/10/24 21:13:18 ID : qkrhBs65hAm
티샤가 화나는 서포터 1순위고 서포토들 진짜 효과? 너무 짜증나. 보통으로 궁은 다 짜증나~~~~~! 사나 평타만 칠수 있는 것도 짜증나고 피날레도 포함. 드니스 궁 속박도 겁나 화나ㅜㅜㅠ 보통 서포터들 평타에 경직 더 많은것도.....
이름없음 2019/10/25 15:12:11 ID : 4E7fgi3wrcG
그래도 티샤 하향한번 한다음에는 쓰레기되서 공식에서 거의 안나오는게 위안이더라.. 하향 전까지만 해도 엘프티샤 원딜 적팀에서 둘다 나와버리면 탱커가 탈주선언해도 인정했는데 요즘은 엘프 티샤나오면 딜딸리고 공성안되고 사거리 조루인 폭망조합 알아서 해주는거라서 탱커해도 진입만 안하고 니가와라 짜식들아~~ 방식으로 게임하면 되니까 확실히 살만해진거같아
이름없음 2019/11/24 22:35:09 ID : f9cpWrvwnzV
ㄱㅅ 탱커했으면 탱킹을 해라 좀;;; 탱커 선픽 박길래 딜러했구만 시야 안 보고 립만 먹고 있어. 그래놓고 나보고 딜 왜 낫냐 이래~~!! 아니 드렉슬러 고각 유성 밖에 없고 적시바랑 탱글 찾고 있구만 시야도 없이 나보고 오라 하면 가겠냐~~! 헬프라도 치고 가던가~~!! 드렉한테 빨리 오라는 노답 탱린....
이름없음 2019/12/02 01:14:46 ID : slvbjs7aq3O
(뜬금없이바야바다이브)(물림)(빨리이쪼그로와x5)(사망) 울팀 백업 개망이네 딜러들 뭐하냐? (가방쓰고개돌)(적3선2원에초진공씀)(헬핑x5)(팀딜러적근딜에다죽음)(전멸) 아니 적 원딜 다 묶어놨는데 뭐함?? 찐노답은 탱밑딜이나 10뎃딜러 딜부심 이런게 아니라 멍청한데 말은 많은 탱인거 같아...
이름없음 2019/12/02 08:25:59 ID : f9cpWrvwnzV
맞아 y존 선바야바후판단ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 묶은게 아니고 맞고 있는거 그냥 버티는 중인거 같은걸ㅋㅋ 진짜 어이없다 솔직히 탱유저가 없어서 해주면 고맙긴 한데 탱킹 하지도 않고 정치질하면 하나도 안 고마워.... 차라리 내가 하고 말지
이름없음 2019/12/07 20:55:48 ID : BdQmmtAnO3A
사퍼 좋은데 솔직히 팀운빨이다 ... 하 파티하고 싶어도 할 사람도 없고 혼자하는 타입이라 ㅋㅋㅋ 갑자기 사퍼 마렵네 아 그리고 어디가서 무슨게임해? 라는 소리 들으면 사이퍼즈요 ^^ 라고 말 못 한다... 나만 그러는 거 아니지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 게임은 무조건 피시방 가서 해
이름없음 2019/12/15 00:39:12 ID : 61Crvu67yY6
천성이 서포터 타입이라 혼자서는 공식 못가고 근딜이랑 같이가고싶다
이름없음 2019/12/15 10:21:33 ID : f9cpWrvwnzV
요즘 저랭 서포터들이 휘어잡고 있대. 서포터로만 조커 올라가기 충분하다던데
이름없음 2019/12/16 09:47:25 ID : 4E7fgi3wrcG
2500대 라인에 닉네임 캐릭명 거의 비슷하게 세트로 맞추고 페어캐릭 듀오하는애들 있긴 한데.. 솔직히 서포터처럼 하는 탱이라면 몰라도 방리사 방리셔 방토미에 1장든 찐방서폿+근딜 조합이면 부캐중이라도 만나기 싫어...
이름없음 2019/12/16 15:11:32 ID : txPa6ZfSGnw
티샤는 솔직히 하향먹었다지만 궁 자체가 워낙 사기라서; 한타중에 걸리면 웬만하면 리스폰창 가는 것 같다 범위 실수로라도 벗어나면 스턴 비슷한거도 걸리고;
이름없음 2019/12/17 08:51:35 ID : f9cpWrvwnzV
근데 가끔 다른 적팀이 멍청하면 개꿀일때 있어ㅋㅋㅋ 쓰레기 당해서 나갔는데 쓰레기 풀리고 다시 돌아오더라.... 배달이나 뒤로 밀리는 스킬들 맞다가 다시 돌아가져서 안 맞을때 많아
이름없음 2019/12/26 12:38:33 ID : IGtwHvfTWi6
신캐 쇼케이스 김유승 선수가 나오는걸로 보아서는 근캐인가? 근딜 테이 탱커 티모시 원딜 엘프 서포터 티샤 나왔으니까 다음 또 근딜???!! 근딜 포지션 테이랑 클리브랑 차이 많이 났었는데 근딜 많이 나왔음 좋겠다. 일반전만 하는데 탱커 있는게 편해서 탱커 하는데 1탱 4원 보다는 1탱1근3원이 편한건 사실이니까.....
이름없음 2020/01/02 02:33:37 ID : slvbjs7aq3O
와! 가로수! 신캐! 겨울병사 표절! 스토리는 개판! 환영합니다! 드디어 티샤 풀유닠팩이 풀리겠군!
이름없음 2020/01/07 12:45:07 ID : h9hcGsi9wNu
확실히 브실골이랑 조커의 차이는 다르다.... 난 공식전 부담스러워서 일반전만 하는데 브실골이랑 일반할때랑 조커랑 일반할때랑은 뭔가 달라. 브실골은 내가 캐리해도 지는데 조커랑은 내가 1인분한 해도 이겨버리는걸. 브실골은 내가 헬프 쳐도 지들 싸우는데만 집중하는데 그마져도 지던데 조커는 걍 맵 보고 알아서 와줘..... 그리고 탱커 잘한것도 따봉줘... 수고했다고 따봉줘.... 맞아 내가 딜각 다 세워줬잖아 칭찬해줘서 고마워 친구들
이름없음 2020/01/07 13:27:22 ID : 4E7fgi3wrcG
평범하게 일반 솔플로 돌아서 1인분 하는 애들은 공식 바로 투입시켜도 골드1까지는 1인분 하고도 남으니까 뭐
이름없음 2020/01/08 10:35:43 ID : fcIHCjcpSNs
신캐 좀 안좋은것같다. 진입기에 슈아없는것도 그렇고 말이야. 탱으로서의 재능이 없잖아.
이름없음 2020/01/08 10:54:43 ID : aq7xPinO4Lb
딜러로 나왔으니까..... 솔직히 거기에 슈아까지 붙으면 밸런스 무너질거 같아.
이름없음 2020/01/08 16:34:22 ID : GtuoK3TPfRC
벨져는 원래 딜러로 설계된 캐릭터였으니 문제는 없다.
이름없음 2020/01/09 08:19:03 ID : g47xRu4JRva
탱유저여서 갠적으로 신캐도 탱으로 쓸 수 있나 써봤는데 역시 메인탱은 안될거같아.. 근데 일반전유저인 내가 투탱을 쓸 수 있는 날이 얼마나 될까.. 이번 신캐도 봉인해야할듯 ㅠ
이름없음 2020/01/14 19:17:34 ID : f9cpWrvwnzV
비록 일반이긴 하지만 11연승했다. 연패는 해봤어도 연승이 이렇게 못해봤는데 버스 타기도 하고 내가 캐리하기도 하고 해서 기분 좋다ㅎㅎ
이름없음 2020/01/16 15:50:50 ID : g47xRu4JRva
아니 왜 내가 원딜해볼려고만 하면 탱커들이 다 다이브치는거지 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시야만 보면 될 걸 다이브치거나 물려서 뒤져있어 ... 차라리 내가 탱하고 말지 하고 탱잡으니 다 이기고있지만 기쁘지않아 좆같아 나도 원딜하고싶어 탱커 그만하고싶어 제발..
이름없음 2020/01/16 15:59:10 ID : g47xRu4JRva
방톤아이작제키엘디아나그만하고싶어나도타라루시마를렌할레아아ㅏㄱ
이름없음 2020/01/18 05:16:47 ID : JO03yINs1a2
내 인생겜이자 첫 겜이자 망겜이자 놓고 싶지만 놓을 수 없는 마음의 고향 근데 요즘은 유저 다 빠져나가고 남아있는 사람들 실력 다 거지여서 못하겠음. 팀겜의 단점이 너무 확실하게 보임. 솔플 하면 항상 ㅈ망. 근딜 탱 다 문젠데 요즘은 원딜 실력이 너무 개판이라 도저히 못해먹겠음.
이름없음 2020/01/18 08:15:32 ID : zU1vbjusoZe
왠지 자신이 원딜을 잘하고 있는것 처럼 느껴져서 스스로 이니쉬를 걸고싶다면 얌전히 있도록하자. 제발 혼자서 이니쉬 건다고 적 탱커한데 지랄하다가 잡혀서 죽지말고... 탱의 몸은 한개에요...
이름없음 2020/02/06 18:12:26 ID : a2q3TPio3Rx
사이퍼즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마..
이름없음 2020/02/15 01:04:16 ID : hcNwJPgZfO3
릭톰슨 죽도록 사랑한다...
이름없음 2020/02/15 16:40:06 ID : slvbjs7aq3O
이번 패치 이후로 렉이나 버벅임 줄은거 같은 사람 없니? 난 체감 되는거 같은데 딴사람들은 잘모르겠다 혹은 해골물 둘 중 하나더라.. 사실 나도 사퍼 렉패치를 못믿어서 물어보는거야...
이름없음 2020/02/16 12:41:32 ID : f9cpWrvwnzV
이번에 렉페치도 했어? 어제 오랜만에 겜 했었는데 딱히 렉은 못 느꼈어
이름없음 2020/02/29 04:31:06 ID : 7vDBxQnB9ha
애증의 갓망겜 사랑해 타격감 한타쾌감을 못잊어서 고향처럼 돌아온다 죽으면안돼ㅠㅜ
이름없음 2020/03/18 14:35:56 ID : bfRyHCpgrwH
어제 진짜 어이 없던 판ㅋㅋㅋ 2탱 2원 1근이었는데 내가 탱벨져였고 울 팀에 시드니 있었는데 말도 안되는거로 시비 털었다ㅠ 탱커가 딜러 버리고 간다~ 이러는데 살릴 가능성 있음 도와주는데 나도 개피고 제레온, 브루스를 벨져가 어떻게 막아주냐고ㅠㅠ 그러고 내가 궁 준 적 없으면 말하지 말라니까 2번이나 줬대ㅋㅋ 내가 목줄도 준 적 없다니까 다른 탱커 살려줬대ㅋㅋㅋㅋ 나한테 준거 아니지 않냐니까 아무 말 안하는데 제발 무논리로 입 털꺼면 걍 욕해라 신고 때려서 채금 먹이게ㅠㅜ 그리고 다른 탱은 겜시작하자마자 1장1모 찍던데 손절각 뜨더라
이름없음 2020/04/16 12:58:36 ID : u2nzQmrbyFb
카로슈 이 쓰레기같은 개똥캐 내가 시발 닐 왜시작했을까 진짜 그냥 친구말대로 안타리우스나 계속 할껄 아 진심 성우 목소리만 아니였어도 진작에 버렸다 진짜 에딱이들 사이에서 근딜잡고 카로슈 꺼내들자마자 님 그거 하지마세요 이딴소리나 들으려고 주캐로 잡은거 아닌데 화나네 진짜 그냥 지금이라도 코스튬 다 팔아버릴까.. 영자님들 제발 카로슈 상향좀 해주세요 이 쓰레기캐릭 브실골까지만 할만하지 좀만 위로가도 첫한타 밀리는순간 존버도 못하는 개똥캐라고요 갓찬호전용캐릭 클리브도 상황 밀리면 립처먹으면서 존버라도 하면 확실하게 왕귀 가능하지 애는 진짜 가망이 없다고요 ㅁㄴㅇㅁㄴㄹㄴㅁㅇㅁㄴㅇㄴㅁ
이름없음 2020/05/02 13:44:34 ID : q3PcpVf9fWr
판수팟은...협력가서...쳐하세요.....안타리우스의 흑우들아.....................
이름없음 2020/10/28 03:19:37 ID : lu3A0nDzbwl
하 렉 진짜...하 게이머노트북으로 해도 걸리는 망할 렉고 ㅏ입장렉 제발고쳐줘

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44804 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 171 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4789 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4824 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6737 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26781 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37350 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3556 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4013 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25209 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13965 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20225 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42288 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2711 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3613 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1219 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 881 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11