즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/21 18:44:36 ID : twK0nxvg2IH
그게 바로 나야.....관심 아예 없던 여캐릭터에 입덕 당했어
이름없음 2018/02/07 03:29:26 ID : va1jvAZjupU
공식봇은 아니고 비공식 봇이었지만, 나도 지금 최애한테 입덕하게 된 계기가 봇이었지...ㅎㅎ
이름없음 2018/02/07 04:53:27 ID : 3XxQnwk1inO
나도 있어! 심지어 그 봇이 커플 봇 이었는데 하나에 입덕하니까 파트너 봇에도 입덕하게 된거야.. 크오라서 죽을 것 같아. 내 잡덕인생은 끝날 수 있긴 한걸까?
이름없음 2018/02/22 17:09:43 ID : XAqpfbzWksi
난 공봇은 아니고 비공식...... 어느 시기에 갑자기 내가 파는 시리즈 중 20세기에 나왔던 작품 캐들 봇이 우르르 생기더라고 그때 진짜 거하게 치였는데 크로스오버도 막하고 그러다 계정주가 감당하기 힘들었는지 한꺼번에 사라졌고 그 자리엔 나만 남아......
이름없음 2018/02/25 19:56:13 ID : 2NxPio2Mi5V
나도 그런적 있는데 우연히 뒷사람을 알게 되면서 깨졌어 그냥 원작 캐릭터만 덕질하게 됐다
이름없음 2020/01/24 23:43:25 ID : e6jg43Rvjy1
나두 나두! 그래서 현제 덕질ing

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8047 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8173 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 482 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12263 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6149 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33043 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자 13782 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2743 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6317 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5062 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7611 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24711 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24872 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4986 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5408 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2633 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4418 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8289 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20399 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20137 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23