말그대로 누가 그림 올리면 그 그림을 자기 그림체로 그려줘서 올리는거. 자세랑 구도는 굳이 똑같을 필요는 없는데 똑같으면 더 그림체가 돋보이겠지? 여러사람이 한명 그림 자기 그림체로 그려서 올려도 상관 없어! # 밀린 사람 없게 해줄것 # 마음에 들게 그려주는 사람이 없다고 계속해서 올려대면 곤란해용 # 남의 그림을 자기 그림체로 그리는거지, 남의 그림체를 따라하거나 트레하는게 아님 # 너무하다 싶을 정도로 성의없이 그려주진 말자
레스 작성
104레스 카피페 소재 모으는 스레 5 시간 전 update 362 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
20레스 게으름을 고치고 싶은 개인 스레 6 시간 전 update 47 Hit
동인 2018/09/18 00:56:28 이름 : 이름없음 ◆8mLfeZctzaq
50레스 그림만 올리는 개인 스레 10 시간 전 update 891 Hit
동인 2018/06/01 14:31:53 이름 : 이름없음
206레스 그림모음집 15 시간 전 update 1931 Hit
동인 2018/05/13 16:33:17 이름 : 이름없음
137레스 » 서로의 그림체로 그려주는 스레! 21 시간 전 update 4391 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
271레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 2018.09.18 4949 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
20레스 코스프레하는 코스어들의 스레ㅎ_ㅎ 2018.09.18 318 Hit
동인 2018/08/08 16:16:22 이름 : 이름없음
17레스 그림 그릴 때 가장 좋아하는 부분!! 2018.09.17 115 Hit
동인 2018/09/16 17:28:20 이름 : 이름없음
138레스 ★동인판 잡담 스레★ 2 2018.09.17 1669 Hit
동인 2018/07/24 12:25:14 이름 : 이름없음
32레스 리퀘 받는 그림 백업 스레! 2018.09.17 222 Hit
동인 2018/09/10 00:17:17 이름 : ◆8rzbvdwqY2q
18레스 러프 올려봐!! 선 따줄게!! 스레 2018.09.17 311 Hit
동인 2018/08/29 03:21:53 이름 : 이름없음
57레스 연성짤에 쓰이기좋은 대사 한개씩 써보고가자 2018.09.17 556 Hit
동인 2018/07/26 01:02:30 이름 : 이름없음
611레스 >>5n이 앞레스의 취향들을 취합해서 그려오는 스레 2018.09.16 4906 Hit
동인 2018/01/18 19:28:07 이름 : 이름없음
47레스 그림쟁이들 그림 변천사 올리고 가는 스레 2018.09.16 1403 Hit
동인 2018/02/17 06:54:07 이름 : 이름없음
79레스 일단 리퀘 받는 스레 2018.09.16 891 Hit
동인 2018/08/03 23:00:09 이름 : 이름없음