즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/22 01:28:53 ID : BBBzbwnwpTS
다들 아는지 모르겠네... 인디가수랑 연애하는 썰이랑 이성애자인데 대학교 cc라는 썰!! 오랜만에 보고싶어서 찾다가 이제야 스레딕 다 날라간거 알았어 ㅠㅠ 저 썰들 아는 사람들 있나 모르겠네 ㅎㅎ
이름없음 2018/01/23 01:31:19 ID : INwNzgmE9xP
난 곰돌이썰이 제일 좋았는데 진짜 또보고싶다.. 봐도봐도 설렜어
이름없음 2018/01/24 01:39:28 ID : pfhzamty0rh
레전드판에 스레더즈에 있던 레전드스레들 텍본 공유하는 스레있던데 거기 있지않을까?
이름없음 2018/01/24 02:05:04 ID : zhwKY8ruspb
혹시 망개이야기 아는 사람있어...? 스레딕은 아니고 스레더즈였는데 되게달달했는데ㅠㅜㅠ 그분들도 다시 보고싶당..
이름없음 2018/02/22 02:11:50 ID : LbzU7BzbA41
곰돌이 썰은 전설이었어 ㅠㅜ
이름없음 2018/02/22 19:31:56 ID : a2mq2GpO8i2
스레더즈에 고딩연애 썰 기억하는 사람? 짝남이 청각장애였고 본인은 얼빠였던 스레... 썸 타는 이야기 내내 설렜는데 사귀기 되었던 후로는 말이 없어서 주작이었나ㅠㅜㅠㅠㅠ 하며 또 내심 스레주 기다렸었는데... 진짜 읽는 내가 다 설렜음
이름없음 2018/02/22 23:35:00 ID : snSK2GleHB8
곰돌이 썰이 뭐야? 이름이 되게 귀여운 것 같아 궁금하당ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/23 23:35:12 ID : jurgqqqrAko
나.... 그거 완전 설레면서 봤자나..........
이름없음 2018/04/09 00:59:45 ID : fU44Y5SE3yN
곰돌이썰 ㅠㅠㅜ뉴ㅜㄴ 진짜 레전드였지 다시보고싶다....
이름없음 2018/04/09 13:08:03 ID : ktxQldu5O9B
진짜 오래된건데 쪼꼬미 썰 아는 사람 있나 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/17 12:55:14 ID : PfXxUZclfXt
안 그래도 한 번 검색해보려고 갔는데 퀴어나 gl 막 이쪽 분야는 없데서 걍 안 물어봤어 ㅜㅜ 도와줘 ㅠㅠㅠㅠ 이걸로 시작해서 천개 채웠던 그 썰 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 누구 텍본??이라도 가진 거 없어? 제발 보고싶다
이름없음 2018/04/17 23:54:34 ID : DwNBy2IHDze
망개떡 이야기 알아! 망개처럼 하얗고 귀여워서 망개떡이라고 부른다고 했었는데 문체도 귀엽고 유콰해서 많이 읽었음!
이름없음 2018/04/18 02:06:13 ID : xSJRCphupU4
체육관 짝남썰 기억하는사람..? 나만있니ㅜㅜ
이름없음 2018/04/18 13:00:04 ID : a005O1fRzU6
곰돌이썰은 엄청 오래 써주셨는데 2년 넘께 썼는데 요즘 일도 듣고 싶다
이름없음 2018/07/19 10:10:04 ID : u8lzXs2la8p
체육관 짝남썰 갑자기 이야기 뚝 끊기고 그이후 없나 찾아봤는데 초기화됬구나
이름없음 2018/07/19 10:46:45 ID : ry45e6rs5Qm
곰돌이썰, 망개썰, J썰 생각나
이름없음 2018/07/19 23:22:45 ID : dyKY1fSFirz
오 뭔 내용인데?????? 궁금하다 찾아봐도 찾을 수가 없으니깐 답답하네 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 23:13:35 ID : 3U40nDs2sp9
앗 나 망개썰 현레딕에서 본 적 있는 거 같은데 그게 혹시 그건가...? J썰은 뭐야??
이름없음 2018/07/23 18:26:02 ID : rbwoIGpU0pQ
R과 연애하는 레즈비언썰 아는 사람 있어?
이름없음 2018/07/23 22:58:40 ID : Ai5Ru9Btdwp
망개 이야기 스레주 여기로 넘어오셔ㅆ어!!!
이름없음 2018/07/23 22:59:18 ID : Ai5Ru9Btdwp
나 그거 진짜 도키도키하면서 봤는데ㅜㅜㅠㅠ 완전 재미있었지.., 주작이래도 뭐.. 내 심장을 뛰게했으니...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/21 19:14:40 ID : 9ba4IIMi9yZ
곰돌이 썰이 대체 어땠길래 이렇게... 아 진짜 궁금하다
이름없음 2018/08/21 20:12:42 ID : Ai79imNuk5R
그거 내가 아는 썰 맞는지 모르겠는데 그 청각장애인 남자애 교통사고 났다고 알고 있어...!
이름없음 2018/09/10 22:47:01 ID : fcIIE5SNxRx
체육관 짝남썰 끊기고 그다음이야기나 이거에대해 아는사람없을려나 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/13 02:27:55 ID : dxwtvCrvCnX
스레 세운 사람인데 썰 보고싶어서 오랜만에 들어와서 갱신.... 하.......
이름없음 2019/01/09 05:58:40 ID : dxwtvCrvCnX
곰돌이썰인가 채육관썰인가 먼가 백업한 스레에 잇더라.. 구글에 퀴어판 백업 뭐 일케 치면 나올거야 내가 보고싶은 이성애자 cc썰은 코빼기도 안보이고 아는 사람두 없군 ^^ 슬프다 슬퍼
이름없음 2019/07/29 08:20:53 ID : veFdCqry3Xv
ㄱㅅ
이름없음 2019/07/30 00:35:47 ID : cpQoGlcpQq0
키썸 x 채령 닮은 커플얘기도 되게 재밌었는데 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/30 00:50:36 ID : hbCmHzWksph
얘드라 밥판에 바보커플의 고딩시절 바보짓 꼭 봐 남남커플인데 진짜 존귀탱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/09 23:30:49 ID : 5fatta3zU6r
혹시 예전 퀴어판 스레중에 동거중입니다 스레 아는사람 있어? 스레주가 J를 엄청 좋아하느구나 하고 느껴졌었는데...

레스 작성
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
5레스.new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3973 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1517 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 104 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1183 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 898 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64142 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1276 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 752 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1441 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1366 Hit
9레스손잡는거new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 235 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝사랑 망했다new 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전