즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/22 07:10:04 ID : wFa9upPck9u
있잖아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ내가 관캐를 관캐라 부르지 못하고 애써 덕캐라 부르던 시절 (이라 해봤자 그제지만)이 있었단말이야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 커뮤 이벤트로 막막 왕게임을 한다네..........? 8시부터라네.....? 난 6시에 폰압이네......!???!?? ㅎㄱ흑 그래서 결국 참여못했는데 난 그 전이벤트인 드레스파티도!!! 못갔단말이야!!!!! 그래서 완전슬프게 밤에 몰래 들어갔는데 관캐가 글쎄 다른캐랑 볼뽀뽀하고 내던져지기 벌칙에 걸린거야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그래서 완전 슬프게 울다가 관통인정을 결국 했는데 그래서 여튼 내 말은 핵심이 이게 아니구
이름없음 2018/01/22 07:13:57 ID : wFa9upPck9u
위에서 말한 드레스파티에서 관캐가 고록을 받았어............ 근데 거록을 팠드라구......... 진짜 그 거록받기까지의 하루동안 완전 심장쫄려서 막 위치에 이상한 슬픈말 지껄여놓구 그랬는데 여튼 거록판거 보고나서 완전다행이다 하고 그러구 있었는데 그 다음에 관통인정을 해버린거야!!! 탐라에서 막 고록파!! 고록!! 이러면서 계속 부추기는데 그림을 새로파기엔 내가 기운이 없기도 하지만 시간이 없어...... 근데 파티시간 공개 전에 내가 드레스로그 파던게 엽서로라도 뽑자.. 해서 계속 그렸는데 좀 이쁘게 나왔단 말이지.....? 그래서 고록에 쓸 그림은 있어!! 오늘 학교가서 음악깔고 글만 쓰면 되는데!! 문제는 관캐가 고록을 한번 받았다는것!! 그리고 내 캐랑 말을 많아 한 편이 아니야!! 접속시간대가 맨날 달라ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2018/01/22 07:14:50 ID : wFa9upPck9u
그래서 내가 묻고싶은말은 고록을 팔까요 관록을 팔까요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 아 관캐야ㅏㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 고록파면ㄴ 시랑 글귀나 그런거 추천부탁해 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2018/01/22 12:33:12 ID : JU5hzhtbeIE
자캐판 있졍!!!

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8237 Hit
동인 이름 : 이름없음 11분 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12318 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38648 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4360 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4378 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3934 Hit
336레스창고 20614 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32166 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2468 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16751 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10933 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20614 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35314 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1728 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25355 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41969 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32031 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1864 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3695 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24455 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16