즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/22 09:29:33 ID : 4E79fTVglBb
음식판에 쓸지 하소연판에 쓸지 고민하다가 여기에 쓴다..
이름없음 2018/01/22 09:29:52 ID : 4E79fTVglBb
출신 지역이나 고향으로 좋아하는 음식 판단하는 거 제발 좀...
이름없음 2018/01/22 09:30:59 ID : 4E79fTVglBb
난 부산 사람이지만 해산물은 갑각류나 등푸른 생선 밖에 먹질 않아. 그걸 얘기하면 부산 사람이면 회나 가리비나 멍게, 해삼도 먹을 줄 알아야지! 하는데 개뿔... 부산 사람이면 해산물 다 좋아하는 줄 아나
이름없음 2018/01/22 09:32:54 ID : 4E79fTVglBb
그럼 제주도 사람은 다 귤 좋아하고 강원도 사람은 다 감자 좋아하고 전라도 사람들은 다 비빔밥 좋아하는 건가? ㅇ? 제발..............
이름없음 2018/01/22 09:33:38 ID : 4E79fTVglBb
비린거 존나 싫어하고 바다도 잘 안가는데 부산 사람이~ 하면서 그런 것 좀 제발...
이름없음 2018/01/23 14:31:45 ID : vxxzO8oY9y5
난 경기도 사람인데 자꾸 지역만 밝히면 에버랜드 이 지랄하면서 츄러스 먹고 싶다는거 입다 찢고 싶음... 츄러스 시발 늬 집앞에서 사먹어 뭐 경기도 사람은 다 에버랜드에서 사는줄 아냐??
이름없음 2018/01/23 20:26:18 ID : 4HyJRDAksi9
부산사람 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 갠적으로 스까묵자 노이해... 섞는거는 무슨 반찬끼리 닿이는것도 싫음ㅠ
이름없음 2018/01/23 22:40:33 ID : wMjfWjfWnWi
해외러로써 다들 한국사람이면 다 김치와 불고기를 좋아할거라고 생각한다 아닝뒈 나도 캥거루 고기 먹을줄 아능뒈 에벨ㄹ레ㅔㄹ레ㅔㅔㅔ레ㅔ레ㅔ
이름없음 2018/01/24 02:28:03 ID : Qmk7gmMo1zT
천안, 호도과자 싫어한다 제발....
이름없음 2018/01/24 03:08:07 ID : 40nB9ipe6i1
오 난 반대로 해외러라 그러면 무슨 외국음식만 먹고 사는 줄 알아 현실은 한국음식밖에 먹을 줄 몰라요...
이름없음 2018/01/24 13:04:36 ID : nSJVdPdzQoN
좀 다른 의미지만 인천 서울권 사는데 시골 내려가서 전어회랑 생새우먹게됐었음 근데 삼촌이 닌 위쪽 아가씨라 이런거 못 먹네 마네~~~ 하시면서 잘 먹고 있는 사람 머리채... '나중에 친구들한테 친가가니까 이딴거 이상한거 먹더라 이럴거니?' 하는데 난 무슨 산에 들어가신 줄 알았음 요즘 누가 생새우 전어회먹었다고 저런 취급해 없어서 못 먹지 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
이름없음 2018/01/25 09:08:38 ID : 4E79fTVglBb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 같구나 ㅜㅜㅜ... 대체 왜 음식으로 그러는지 모르겠다 ㅜㅜㅜ 평생 그것만 먹어온 것도 아니고 세상에 맛있는게 얼마나 많은데 넌 그것만 좋아하는구나~ 넌 왜 그 맛있는걸(비싼걸) 못먹어~ ~~사람인데 ~도 먹네~ 라니...

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1005 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 449 Hit
4레스정시에 도착하는 법 472 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 518 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 429 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 889 Hit