즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/22 14:53:23 ID : UZija5U3Phc
친구가 이상해진건 2주쯤 전부터야 자꾸 이해할 수 없는 이상한 행동을 해
이름없음 2018/02/04 18:16:22 ID : Fjvwsi8jeIH
스레주야 늦게와서 미안해 그동안 A와 S와 무당을 찾아가봤어 그런데 무당의 반응이 이상했어 우리가 대문을 들어서자마자 어디선가 무당이 튀어나오더니 막 화를 내며 소금을 뿌리더라 소금에 맞으니 몸이 많이 따끔거렸어 이상한 게 섞여있던건가
이름없음 2018/02/04 18:21:35 ID : Fjvwsi8jeIH
우리는 미친아줌마라고 생각되어 그 무당집 말고 딴 무당집을 가봤지 그 딴 곳의 무당은 우리를 완전 유리 다루듯이 조심스럽게 대했어 하지만 우리랑 얘기 할 수록 점점 더 심하게 몸을 떨면서 결국에는 죄송하지만 나가주셨으면 좋겠다고 도움을 드릴 수 없어서 죄송하다고 했어
이름없음 2018/02/04 18:22:38 ID : Fjvwsi8jeIH
무당은 별 도움이 되지 않은 것 같아 저번 이야기 이어서 풀께
이름없음 2018/02/04 18:32:12 ID : s3zO4MmFhe1
앙 무당띠ㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 16:38:51 ID : la9zgry7wNs
스레주 언제와 기다리고있오
이름없음 2018/02/06 07:01:47 ID : pdPfSL84Gk2
뭐야뭐야 언제와 스레주!!! 무슨일있어? 오늘 처음으로 스레에 댓다는데ㅠㅠ
이름없음 2018/02/06 10:39:51 ID : 8pasp87f87g
아직도안오네...ㅠㅠ
이름없음 2018/02/06 11:51:48 ID : tAo3PfRDs07
흐얼...무슨일 있는거 아니겠지...
이름없음 2018/02/06 18:17:26 ID : y6o3PdDvvg1
헐 어떡해 스레주 괜찮아....?
이름없음 2018/02/15 19:47:53 ID : wIIMkttfU40
스레주 괜찮아? 무슨 일 생긴거 아니지?
이름없음 2018/02/15 23:33:12 ID : Nz9g4Y4Mja6
[무당가문의 후예...인 내 친구 A의 이야기를 하고 A에게 할 질문도 받아] 스레의 스레주야. 우연히 눈에 띄어서 왔어. 자세히 말해줘. 도울 수 있는대로 도울게.
이름없음 2018/02/16 00:26:07 ID : XAmIK3VdSHA
스레주 기다리고 있어... 제발 아무일 없길 빌어.
이름없음 2018/02/16 09:20:27 ID : 0mpVak1hgoZ
스레주 무슨일있는거아니지..?
이름없음 2018/02/17 15:57:11 ID : Fjvwsi8jeIH
스레주야 늦게와서 미안해 교통사고를 당해서 입원해있어
이름없음 2018/02/17 16:01:26 ID : Fjvwsi8jeIH
이제 다 포기하고싶어 A가 날 차도로 밀었어 이주전쯤 A가 이제 다 나은 거 같다고 걱정하지 말랬어 그래서 만났는데 같이걷다가 A가 날 차도로 밀었어 내 옆에는 S가 있고 A는 어떻게 되었는지 모르겠어
이름없음 2018/02/17 16:01:59 ID : Fjvwsi8jeIH
시간 되는대로 나중에 다시 올께 그 나중이 언제가 될진 모르겠어
이름없음 2018/02/18 01:08:38 ID : XAmIK3VdSHA
헉! 맙소사...
이름없음 2018/02/18 03:47:21 ID : Ntjunwrbu3C
뭐야뭐야 죽은거 아니지???
이름없음 2018/03/03 20:31:26 ID : Fjvwsi8jeIH
스레주야 벌써 한달이 흘렀네 그동안 많은 일이 있었어 어디서부터 얘길 꺼내야 할지 모르겠다 도와준다니 정말 고마워 안 죽었어
이름없음 2018/03/03 20:32:24 ID : dBgi9wKZeJQ
스레주다! 괜찮아? 무슨일이 있었던거야?
이름없음 2018/03/03 20:35:06 ID : Fjvwsi8jeIH
일단 최근 이야길 해볼께 난 3일전 쯤 퇴원했어 입원해 있던 동안에도 많은 일이 있었어 A가 내 병실을 찾아왔었거든 그것도 6번이나 첫번째 찾아온 날엔 뭘 했던건지 머리도 짧아져서 흙과 먼지가 온통 묻어있고 옷도 다 헤져서 흙이 많이 묻어있었어 신발은 신고 있지 않았고 피투성이 맨발 이었어
이름없음 2018/03/03 20:38:04 ID : Fjvwsi8jeIH
A는 날 보자마자 하염없이 울더라 무엇을 물어볼 틈도 없었어 그렇게 한참을 울다가 울음을 그치고는 날 한참 째려보더니 주머니에서 뭘 꺼내서 던지고 나갔어 이상한 한자가 새겨진 돌 이었지
이름없음 2018/03/03 20:40:53 ID : Fjvwsi8jeIH
그 돌은 현재 무당이 가지고 있다고 해 S가 무당에게 줬다더라 무당이 기겁을 하면서 이런 걸 어디서 가져왔냐고 꼬치꼬치 캐묻고 화내고 난리도 아니었다고 해 결국 돌은 무당이 가지고 있겠다고 하고 당분간 내몸에 지니라며 구슬?을 줬다더라
이름없음 2018/03/03 20:41:25 ID : theZa63TPg3
무당한테 다시 가보는게 어떨까?
이름없음 2018/03/03 20:41:47 ID : theZa63TPg3
동접이구나
이름없음 2018/03/03 20:42:17 ID : k7bCrs02nA7
보고있어! 스레주 괜찮니..ㅜㅠ
이름없음 2018/03/03 20:45:57 ID : Fjvwsi8jeIH
2번째로 A가 찾아온날은 처음 찾아온 뒤 6일 뒤였을꺼야 아마 내가 일기를 썼었거든 간단하게 두번째로 온 날은 첫날보단 비교적 멀쩡..? 했어 조금 더러운 검정원피스를 입고 왔었거든 머리도 한층 정리된 느낌이었어
이름없음 2018/03/03 20:46:12 ID : Fjvwsi8jeIH
난 지금 괜찮아!
이름없음 2018/03/03 20:48:43 ID : Fjvwsi8jeIH
그 날의 A는 내가 알던 진짜 A같아 나보고 계속 무릎꿇고 미안하다며 용서를 빌더라 자기가 미친년이라고 도와줄 생각 말라고 했고 자기랑 더이상 엮이지말고 제발 이사를 가든 자기가 없는 곳으로 가달랬어 하지만 난 A를 도와주지 않으면 안될 거 같아
이름없음 2018/03/03 20:48:58 ID : Fjvwsi8jeIH
조금 이따 새벽에 다시 올께
이름없음 2018/03/03 20:58:28 ID : E3B8002lcq4
헐 응응 보고있어
이름없음 2018/03/03 21:00:26 ID : theZa63TPg3
스레주 아무 탈 없길 바랄게!
이름없음 2018/03/03 21:01:12 ID : O1cpWlu8rtd
기다릴게
이름없음 2018/03/04 02:36:00 ID : Fjvwsi8jeIH
스레주야 이어서 쓸게 3번째로 온 날은 일기에 안 적혀있어 까먹고 안 적었었나봐 대충 기억나는대로 써볼께 그 날엔 아마 날 노려보다가 뭐라고 한 뒤 나갔을꺼야 잘 기억이 안 나네 미안해
이름없음 2018/03/04 17:35:27 ID : Gr9cnBfaq40
응 듣고있어 그래서?
이름없음 2018/03/04 18:25:20 ID : hdQnB8786Y0
듣고있는데 !!
이름없음 2018/03/04 20:48:54 ID : E2q46oZiphu
듣고있어!!어떻게된거야?
이름없음 2018/03/05 06:07:51 ID : vgY4E02k4Nw
왜 돕는가?
이름없음 2018/03/05 20:57:16 ID : pdPfSL84Gk2
뭐야 스레주 괜찮아? 이 스레는 언제쯤 완료가 될까.. 스레주가 걱정이 되기 시작했어ㅠㅠ
이름없음 2018/03/07 03:54:53 ID : 05SMlAY2lcn
뭐야 완전궁금해 ㅜ
이름없음 2018/03/08 14:58:00 ID : i7e41xA45hv
헐 스레주 괜찮은거야?
이름없음 2018/03/08 18:02:55 ID : 9io445ak09s
스레주 괜찮은거야?
이름없음 2018/03/09 17:51:13 ID : vyK7tio3Vas
괜찮은겨 스레주?
이름없음 2018/03/18 22:25:16 ID : lu09xQpWmMl
스레주 괜찮은 거지...?
이름없음 2018/03/19 16:15:14 ID : nTWmGoGtvzT
스레주 괜찮아??
이름없음 2018/03/20 05:57:14 ID : Xs4Fjs4IGoG
스레주 괜찮은거야..?
이름없음 2018/03/22 12:32:21 ID : xvfO5O9tikq
어떻게됐어? 스레주 괜찮아?
이름없음 2018/03/23 10:08:05 ID : 582k3u4K0oN
스레!!대답이없어
이름없음 2018/03/23 10:27:41 ID : RzO63XBBAi1
스레주 ㅠㅠㅠ 괜찮은거야 ? 정주행 했어 ... 괜찮았으면 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2018/03/23 14:35:33 ID : LfhxSGpSE9x
스레주 괜찮아? 정주행 하다가 글이 뚝 끊겨서.. 다시 글 올라오면 좋겠어 그래야 괜찮은걸테니
이름없음 2018/03/23 18:13:18 ID : RCp9cnyMp9d
모야 정주행하다가 갑자기 아무말도 없어...스레즈 괜찮아????
이름없음 2018/03/23 18:47:57 ID : anveHzPfRwn
??? 스레주 괜찮은거야??????
이름없음 2018/03/23 20:30:13 ID : xTSL84E01g0
정주행 완료!!! 스레주 아직 안온거야?! 무슨 일 있는 거 아니지?
이름없음 2018/03/24 02:40:53 ID : ilA2Fa60k3x
????? 괜찬아 ㅊ ????
이름없음 2018/03/27 20:55:24 ID : U6mNxWnV9bc
뭐야 스레주 어디로 간거야 ㅠㅠ
이름없음 2018/03/27 22:03:31 ID : ktxQsktula5
ㄱㅅ
이름없음 2018/03/28 06:49:57 ID : QpO8i67zamr
ㅠㅠㅠ아직도안왔네
이름없음 2018/03/30 18:13:43 ID : z86Zck3BeY2
뭐야 안온지 한달다되어가는데 스레주 무슨 일 있는거아니야?ㅠ
이름없음 2018/03/30 22:57:28 ID : nTWmGoGtvzT
갱신
2018/03/31 02:57:19 ID : nyGtxXteLhA
스레주 무슨일있는거야???;;; ㅠㅠㅠㅠ 걱정된다
이름없음 2018/03/31 03:05:26 ID : xU4Y7cFdu01
이름없음 2018/03/31 22:55:45 ID : dQk4HClvh9b
이름없음 2018/04/01 13:50:09 ID : s8nQpRCi4Fi
스레주 괜찮아??
이름없음 2018/04/01 14:57:45 ID : O8mHu61Bgpd
스레주 너무 위험한거아니야,,?? 자기 몸부터 챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
이름없음 2018/04/01 20:57:07 ID : hy6o442Fdu3
한달이 넘도록 안오다니...무슨 일 생긴거 아니지?? 무사해야해 스레주ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/01 21:01:34 ID : U1A7BvA0pXw
스레주 괜찮아?? 도와주는 것도 좋지만 일단 본인 몸부터 챙겨야 하는 게 아닐까 하는 생각이 드는데.. 것보다 진짜 스레주 괜찮은 거야?? 죽은 거 아니지?
이름없음 2018/04/16 11:44:24 ID : fO063RCoZa2
갱신
이름없음 2018/04/16 19:50:10 ID : oIMjeJTWjik
주작작주주작
이름없음 2018/07/05 02:55:11 ID : 4FjvBattiks
???왜안와~~
이름없음 2018/07/08 01:46:16 ID : 5TWmE6ZeMi1
뭐야
이름없음 2019/06/04 22:16:55 ID : SK1wsphtiji
스레주...괜찮아?? 괜찮은거 맞지...?

레스 작성
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1177 Hit
괴담 이름 : 익명 7분 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
821레스운명으로new 20202 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10237 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 509 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3355 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스앞집 가족new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17