취좆발언 금지, 캐릭터들 행실에 대해서 까고 넘어가는 스레 ㅇㅇ 왜 좋아하는지 모르겠다(x) 난 ㅇㅇ이 ㅁㅁ해서 싫다(ㅇ)

접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>398 >>399 >>400 >>401

>>398 근데 바쿠고는 작가도 별 생각없이 그리는거 같더라 얘 사과하고 뉘우치는 장면 나올 가능성 거의 없어보임 백퍼 나중에 스무스하게 넘어갈거 같던데ㅋㅋㅋ

바쿠고는 미네타와 더불어 히로아카 최대의 옥에티지 ㅇㅇ 한쪽은 너무 성깔 더러워, 한쪽은 섹드립치는게 너무 심해. 미네타 얘같은 호색한 기믹 캐릭터는 사실 만화에서 자주 나오는데 그래도 그 호색한들은 마냥 밝히기만 하는건 아니고 가끔은 멋진면도 있고 좋은면도 있게 그리는데(상디, 김전일, 지라이야, 무천도사 등)미네타는 허세도 쩔어서 긍정적으로 볼만한게 하나도 없음ㅋㅋㅋ 걍밝히기만 할뿐임

연혁 이경우 요즘 말 나올수밖에 없는게 얘 지금까지 과거일로 엮인거 공주영이랑 제대로 풀지도 않고 일진과거로 불쌍한척만 하고 나중에 뭔일나면 제일 양아치같이 굴어서ㅋㅋㅋㅋ이번에도 낄끼빠빠 못하고 주먹다짐하는걸 보고 진짜 발전이란게 없나 생각함ㅋㅋ

>>404 미네타 나 완전...여학생들에게 하는 짓거리 보면 5살 코타에게도 사람의 도리부터 배우라고 까이던데

연혁 이경우는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 잘 못하면 적어도 어머니한텐 잘해야 하는거 아니냐 이번에 또 어머니 불러오면 부모 가슴에 대못박는 짓인데 철이 없는걸 떠나서 너무 한심하다

호색한기믹 캐릭터들이 빨리던이유가 잘생겼거나 중요한순간엔 활약하는둥 변태지만 멋진놈으로 포장하기 때문인데 미네타는 애초에 여자한테 주목받고싶어서 히어로하겠댔고 히어로를 지망한다면 충분히 예상할수 있는 위험에 일일히 놀라서 징징거리기나 하는 정의감 1도없는 찌질이니까... 얘는 변태짓이 곧 정체성이라 진짜 쉴드칠구석이 한군데도 없다 히어로는 커녕 진작 성범죄자로 감방가게생김

연혁 이경우 진짜 개양아치네ㅁㅊ 혼자 남은 어머니 힘들어하시는거 뻔히 알면서 왜 지금까지 양아치짓을 하고 다녔던 거임? 심지어 이번 사건은 지일도 아니잖아 남의커플 일에 혼자 열받아서 주먹나가고 그것땜에 죄도없는 어머니가 무릎까지 꿇고 진짜 생각이 있는거냐 없는거냐

뽀로로에 루피 깐다. 페티한테 종종 질투느끼는거 ㅈ같다.

캐릭터니까 드라마 속 인물도 괜찮지? 스카이 캐슬에 나오는 박수창 깐다. 빼도박도 못하는 인성 쓰레기에 가정폭력 가해자인데 이제 와서 보고 싶다 내 아들ㅜㅜ미안하다 내 아들ㅜㅜ 하는거 너무 싫음...13화 예고편 보니까 자기 아들이랑 만나서 포옹하는 장면 나오는데 좀 쓰레기같지만 포옹하는 사이에 박수창한테 자기 아들이 칼빵놓았으면 좋겠다 생각한적도 있음 자기도 명백한 가해자인데 어떻게 피해자 코스프레를 하누 아 그리고 박수창 아들 영재도 좀 그런게 자기가 그렇게 희생당했으면 더 화끈하게 복수를 하란 말이다!! 생각해보니 스카이 캐슬에 나오는 아들딸들은 너무 착함. 문제 있는 자기 부모한테 대들줄을 모름(예서 자매는 좀 예외로 치고). 좀 화끈하게 대들고 가출도 한번 큰 스케일로 해주고 반항적으로 사는 모습 보여줬으면 좋겠다. 이런 생각 하는걸 보니 난 아직도 마인드가 급식인건가

>411 이어서 차민혁(aka 차파국)도 별로임. 은근히 갭 모에 있는걸로 연출하지만 알고보면 완전 가부장 가부장 핵 가부장적 남편인대..

개인적으로 애니판 릴리에는 호감인데 게임판은 썬문 울썬문 통틀어서 부둥부둥 쩔어서 주인공 쩌리되고 쉴드쳐줄 거리도 없다.

도로로 노무 시러 씨발 캐자체가 극혐이야 찌질찌질하고 맨날 쳐울고 싫어하는 캐릭터 웬만하면 잘 없는데 이새끼는 케로로 내에서 유일하게 싫음

>>414 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그래도 멋있을 때도 있엉...

>>414 그 찌질의 원인이 케로로...

치인트 유정 싫음 싸이코같아

>>417 나도 유정 별로...하라구로고 자기도 가해자인 측면 있어서 남주인데 호감안가.

>>417 나도 그거 연재될 때 유정 생각하는 거랑 행동하는 거 보고 좀 그랬는데 베댓들이 옹호하는 모습을 보여서 느낌이 이상했음

경우 걔는 지가 지 화 못 참아서 주먹질해놓고 어머니가 아비 닮아가는 것 같아 무섭다고 우니까 충격 받는 표정 짓던데 너 그 짓 아비 닮은 거 맞음.... 머리가 있으면 생각을 해봐, 경우야 어머니가 폭행 사건으로 학교간 게 이번이 처음이 아닐 거잖아. 얼마나 손 떨리고 두렵겠냐 진짜. 잘해드려 제발

>>419 잘생겼자너 뭔 이유가 필요하냐ㅋㅋㅋ 잘생기면 범죄자 캐릭터도 미화하는데 뭐

디지몬 트라이의 모치즈키 메이코. 하는 일 없이 징징 짜고 있고 정신적으로 성장하는 일이 전혀 없어. 그리고 사람 하나를 죽음으로 몰아갔고.

>>420 ㄹㅇ 진짜 어머니가 걱정하고 무서워하는게 너무 당연함 지금까지 폭행사건으로 경찰 병원 학교 불려간게 한두번이 아닌데ㅋㅋㅋ 심지어 이번건은 이경우랑 관련된 일도 아님 지 친구 커플 일인데 자기 혼자 빡돌아서 폭력씀 어머니가 무서워하지 않게 생겼냐고..;; 거기다 제발 이런일좀 일어나게 하지 말라고 어머니가 여러번 말했는데

쓰르라미 하뉴 100년 시간동안 리카가 희망 겨우겨우 안 잃고 유지해서 이뤘는데 그동안 단 한번도 방관자가 아니었던 적이 없었던거잖아... 다른 애들이 운명 반복할 때마다 깨달음 있었을 건데...리카 불쌍해ㅠ

지금은 주인공한테 고구마를 주겠지만 나중에 처발려서 사이다를 줄 목적으로만 만든 얄팍한 캐릭터가 싫어

>>424 와 레스보고 생각해보니 그렇네. 리카가 평행세계로 시간이동할때마다, 애들 발병하고 죽는 과정들을 봐올때마다 얘는 뭐했지?싶어지네. 내가 쓰르라미 1기 2기만 한참 옛날에 보고 안본지 오래되긴했지만 얘 설정상 히나미자와 지켜야되는 신 비슷한거 아니야? 근데 왜 방관만 했데...

미네타ㅜ너무 여학생 밑으로 보는것 같아 성추행에다가 아이고 포도새끼가 키는ㄴ 작아서는

히로아카의 바쿠고는 인성리스에 미네타는 성추행... 바쿠고는 이즈쿠에게 자살하라고 했는데 진짜 자살했음 어떻했어?

>>428 이거 작가가 별 생각없어보여서 더 뭔가....;;;;;;;;

아 스레 읽다보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로로랑 케로로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 짱구볼때 짱구랑 짱구엄마가 싸우는 편이 너무 싫어 캐릭터보다는 이거 만든 작가가 왜 굳이 이딴 내용을 이리 처집어넣지 싶어서 이해도 안가고 보다가 짜증만 존나 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구엄마 행동도 이해안가서 애초에 짜증자체가 안남 왜 이딴식으로 행동하게 만들었는지 작가가 더 짜증나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 아따맘마에 아리엄마랑 아리가 싸우는 편이라든지 써놓고보니까 캐릭터보단 이렇게 내용을 만든 작가한테 화가 더 많이 나는 것 같네

은혼 긴토키 공식에서 성매매하는거보고 정뚝떨

종세 시노아는 그냥 작품 메인 히로인 + 하야미 사오리 빨 무능한것도 모자라 군기도 겁나 꽝..... 얘 언니 마히루가 민폐라고 많이 까이는데 보다보면 시노아도 민폐 만만찮음 장난쳐서 대원들 집합 늦게 만들어서 기합받고 망신당하게 한다던지....

연애혁명 김민지 깐다. 하는 행동이 ㅂㅅ같음

>>431 뭐??????????? 슈단나더 요미우리 니케이 .... 캐릭터 자체는 좋고 좋아 컾링도 잘 먹을수있어 근데 (스포) Fd 4coqxj dlgnfh wjdEnrEjr..... Gmrgmr skwlsWk wndqksEoRkwlaks goeh fd whgdkTeksakfdla dkrmsep rmfjfrjaus ekdrndnajsdlfkd zktkdlsms anjtEoatl wnrdjTsirh anffhs ekdrndmReosdms zkskepgksxp wnrdjtwlaks 하...... Tksshwl smddyrgksmsrjqhkfk ths zhqktlzkdhk Rhfskrh qnemfqnemfrjflsmsrj wha qnfTkdgkrlsgoTsmsep flsdbwsla gmrgmr.....

>>433 김민지가 아니고 양민지 아님?

>>431 아무리 일본에서는 합법이라지만 전연령 애니라던데 그걸 방영함...?

긴토키 성매매 오타에 돈 밝히고 사람 짓밟는 거, 망친요리 억지로 먹이는 거

웹툰 쿠베라 리즈 초반에 하는 행동이 좀 어려보이고 앞뒤 안가리고 행동하고 유타가 어려보여도 옷도 안 입고 그런거.. 개인적으로 별로야 미래모습도 너무 남발해서 질리고 캐릭터가 평면적인것 같아

카케로우 프로젝트 카노. 굳이 어린애들인 히비야나 히요리를 왜 끌려 들어? 자꾸 아야노한테 누나라는 이유로 집착 가는 것 같아.

➖ 삭제된 레스입니다

>>440 하빠다 하빠가 나타났다! 일곱개의 대죄에 멜리오다스 성추행 좀 작작해라

➖ 삭제된 레스입니다

은혼 긴토키 성매매 극혐 히로아카 바쿠고 학교폭력 원찬스 다이빙 극혐 미네타 성추행 극혐 >>440 >>443 여기 스레 망치지 말고 꺼져

>>440 >>443 응 다음 헛소리 다른 곳으로 가라 워이워이

>>440 >>443 하빠 대놓고 분탕질이네 취좆발언 금지라고 적혀있는거 안보이냐? 신고나 먹어라. 여긴 캐릭터 행적에 대해 말하는 곳이지 너처럼 저급한 욕설에 그 캐릭터 팬들까지 싸잡아 욕하라고 만든 곳 아니다.

이영싫 랩터 백모래에 의한 피해자인거와는 별개로 동료들이랑 어울리면서 자기도 살인 밥먹듯이 저질러놓고 헤이즈와 결혼엔딩인게 그닥... 백모래에 고통받은 거완 별개로 그건 대가 안치른듯 해서 찝찝해.

>>447 랩터 최애긴 한데 나도 그거 좀 찝찝했었음 적어도 반성하거나 죄책감 갖는 묘사 정도는 들어가야 하는 거 아님?

>>94 '남자 같은 여자' 캐릭터가 난 여성스럽지 못 한데~ 그래도 사실 귀엽고 예쁜 게 좋아~ 하는 거 나도 별로긴 한데.. 난 머리 짧고 털털한 여캐를 주변에서 남자 같다고 평가하는 게 싫어. 또 주변 사람들에게 남성스럽다는 말을 들으면서 그걸 지적하지 않고 '여성스러운' 모습을 남몰래 동경하며 그렇지 못 한 자신을 비관하는 캐릭터 자체도 별로야ㅠㅠ 이제 예쁘고 머리 길어야만 여자가 아니란 걸 모두가 아는 시대잖아

나는 캐릭터들중에 도를 넘은 츤데레 캐릭터나 남 놀리는 캐릭터 싫어해 그래서 >>383 도 싫어해. 특히 츤데레 캐릭터같은 경우는 가상의 인물이니까 좋아하지 현실적으로 생각하면 재앙이잖아.. 사사건건 나한테 시비걸고 무안주는데 또 연 끊을라고 하면 난리칠거고.. 그리고 팬들이 상대 캐릭터를 무조건 '둔감 호구'라면서 까는데 둔감 호구니까 참는거지 아니었음 벌써 옥수수 털렸어 팬들아.. 남 놀리기 좋아하는 캐릭터들도 현실적으로 생각하면 얘들만큼 빡치는 게 또 없음. 내가 장난기 많은 친구를 둬서 그런지 특히 싫어.

히로아카데미아에 미네타...성희롱이 너무 심해서 보기 힘들어..

연애혁명 정주행하는데 또 양민지 때문에 짜증나네ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 짝사랑 하나로 이경우랑 엮이는 여캐들 뒤에서 은근슬쩍 욕했던거 생각하면 치가 떨림 캐릭터하는게 현실적이긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 존나 비호감캐로

소드 아트 온라인 앨리스 깐다. 이미 키리토x아스나 이어졌는데 지가 뭔데 아스나한테 라이벌 선언함? 남의 애인 노리는 캐릭터들 너무 싫어.

➖ 삭제된 레스입니다

>>454 행적 갖고 비판해 비난이잖아

➖ 삭제된 레스입니다

이미 까이고 있지만 진짜로 도움안되는건 하이바라지 온갖 잘난척 다하면서 갑분싸하고 남 깔보는 반면 진짜 중요할땐 코난 뒤로 숨고 트롤링 해댐

강남미인 수아 과거에 어떤 아픔이 있던간에 남의 남친 뺏고 미래 괴롭힌게 정당화 되지는 않음. 근데 독자들은 또 수아는 불쌍한 피해자니까 난 수아 안미워해 엉엉어유ㅠㅠ 이러고 있음. 미래한테 제대로 사과하고 개과천선 했으면 나도 별말 안하는데 악녀인줄 알았던 애가 쨔쟌!! 사실 피해자였어요!! 그래 피해자는 맞는데 가해자도 맞잖아

>>458 남친을 뺏은건 아니고 썸타는 애들 은근슬쩍 이간질시켰던거 아님? 지가 과 퀸카자리 지킬라고

애인 있는 캐릭터들한테 분탕질 치는 모든 캐릭터 깐다.. 이미 커플인데 라이벌 선언같은 거 하지마 짜증나

이누야샤의 셋쇼마루 귀공자 편애의 피해자인거랑 별개로 나 얘 인성 안좋다고 생각해. 지에게 해 가한거 없는 이복동생 대하는 태도 초반에는 진심으로 죽이려 든거고 카고메도 죽이려한 거 지적하는 분 잘못찾음...

히로아카 장르에서 싫어하는거 톱3을 꼽으라면 3위가 미네타고 2위가 바쿠고고 1위가 미네타 까면서 바쿠고 빠는 씹덕들임(거기다 카미나리까지) 사실 미네타가 인성에 하자있다는건 핑계고 그냥 못생겨서겠지 인정해라 좀 근데 1위가 우리집 여동생이고요 걔 히로아카 팔때 보면 뒤에서 한대 후려갈기고 싶음

로스트아크에 아만이 싫다. 내가 왜 저 사제녀석이 싸지를 똥을 치워야하는지 사제면서 반인반마인거 모험가는 뭐 험담안하고 입다물고 같이 도움줬더니 민폐신도단체가 와가지고 지가 악마로부터 구해준 사람들 죽여서 빡돌아서 그대로 악마화해서 모험가랑 왕한테 한다는 말이 난 너님들과 달라서 여기있음 안됨ㅋ 하더니 그대로 악마손을 잡고가버렸어!! 난 왜 니 뒤꽁무니 따라다니면서 막타뺏긴거냐..? 모험가는 아만의 정신성장을 위한 발판인가..?

덤으로 실리안도 싫다. 그 왕위 뺏긴 왕자녀석 유리멘탈이라 격려만 세번해준듯. 힘내라 닌 왕이 될 몸임ㅇㅋ?하고 왕 만들어놨더니 넌 이제 루테란의 기사야! 하고 기사시켜주고 왕좌에 앉더니 그순간부터 대륙 떠날때까지 성에 틀어박힘. 전서구보내는 퀘같은거보면 전서구가 있는것같은데 왜 나는 허구한날 너한테 상황보고하러 성으로 돈주고 워프타고 가서는 또 그 긴 성복도를 걸어걸어 겨우 도착해서 보고해야되냐고 니가 좀 오면 안되겠니..

>>461 나도 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤가 워낙에 양다리로 평이 안 좋아서 이누야샤는 똥차 셋쇼마루는 벤츠 이런 얘기도 있던데 사실 셋쇼마루는 인간들 따위 안중에도 없는 잔혹한 요괴잖아.... 요괴한테 인간의 윤리관을 적용하는 게 좀 이상하긴 한데 그래도 나이 몇백살 먹고도 연민이나 자비라는 감정이 거의 없다시피한 걸 보면.... 착하기야 이누야샤가 훨씬 착하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 양다리인 거 빼면

>>465 셋쇼는 링 만나고 조금 개심한거지 변하기전까진 ㄹㅇ 냉혹한 요괴였지 요괴랑 인간이 가치관 다르다 해도 냉혹한정도가 심해서 같은 요괴들도 인정 안해줄정도 이누야샤는 악당들이 그래도 악인이라고 제대로 표시하긴하는데, 다들 극악무도함의 갑 나라쿠때문에 묻히는거ㅋㅋ 코우가같이 나라쿠타도 목적으로 협력자포지션으로 돌아서기도 하고

>>466 하긴 그래.. 온갖 중상모략을 꾸며대고 하루라도 남의 뒤통수를 치지 않으면 잠이 안 와서 밤새 뒤척이기라도 하는 듯한 나락(나 나락 최애임...)에 묻혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +) 셋쇼마루의 멋짐에 다들 그런 건 깜빡하나봐.... 사실 나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

>>466 많은 사람들이 잊어버리는 것 중 하나가 코우가가 인간 마을 습격해서 사람들 먹고 다녔다는 거임. 링네 마을 습격한 것도 코우가인데 정작 이거 지적하는 사람 거의 안 보임.

너무 늦었지만 해피 슈가 라이트에 사토.. 제발 그러지마.....가정폭력에 시달렸던 가족에게서 아이를 납치하지마...너를 진심으로 대한 친구 죽이지 마....쓰레기같은 놈들도 막 죽이면....안돼.....고등학생 묶어서 협박하지도 마...멀쩡한 아파트에 불 지르지 마.... 그건 사랑이 아님 젭ㅂ알..ㅠㅜ 무엇이 그 동기가 되었든 넌 엄연한 범죄를...한거야...왜 그걸 팬들은 둥기둥기 하냐구...적어도 재판은 좀 치루지...작가님...범죄자는 자살하고 남은 어린애기가 세뇌되었던 그 엔딩이 정녕 좋습니까...아니 진짜 가족에게서 빠져나와 오히려 다행이라고 했던 그 팬은 뭐가 문제임 범죄라고요ㅜㅜㅜ아무리 애니라지만 그걸 미화시키면 기분 더럽다구

>>468 반코츠 포함 칠인대 전원도 기본적으로 살인마 싸이코 집단인데, 얘네도 나라쿠가 너무 악랄해서 상대적으로 자기들 동료애는 있어보여 나아보이는거 (실제로 이누야샤가 나라쿠한테 반코츠는 '지독한 악당'인데 너보다는 낫다는 식으로 말하기도 했고)

>>469 나 공감 솔직히 무고하게 지극히 당연히 경찰에 신고하려한 쇼코 죽이는 게 개시름....친구인데 망설임 1도 없이 잔인하게...눈도 못감아서 원작한정으로 아사히가 눈 감겨줬잖아ㅠㅜ 사토 죽은건 인과응보임. 이미 죽인 사람이 몇인데.

>>467 셋쇼마루는 대요괴 순수혈통이라 베지터 마냥 프라이드 높고. 오만해서 그만큼 인간이던 요괴던 가치관 충돌도 많이 겪고 자기합리화도 없고 선역으로 바뀌기 까지 꽤 오랜시간 걸리고 결론적으로는 미화가 없는데 극빠(...)+악랄함과 통수갑 최악의 악당 나락+주인공 보정에 대한 반발감 등등 주변 외적인 문제가 더 컸을듯ㅋㅋㅋ

비단 셋쇼마루뿐만이 아니라, 덕후들이 주인공특유의 주인공 보정 그켬하는 경우 많아서 거기에 대한 반발감으로 라이벌이나 악역 옹호하는 경우가 많이 보이더랔ㅋㅋ(그 캐릭이 극중에서 미화받든 안받든)

좀 마이너 쪽일지도 모르지만.. 감옥학원에 미도리카와 하나 일단 츤데레 여캐라는거에 1차로 싫고 하는 행동이 멍청해보이고 판단도 제대로 못하고 남 생각 안하고 자기 감정만 너무 앞세운것 같아 주인공이 그만 하자고 해도 끝까지 자기 의견 밀어붙이고...

wa난 작가 신작 집이 없다인지 집이 없어인지의 백은영인가 뭐시기 그냥 작가님이 쉴드 치거나 미화시키지만 않았으면 좋겠다...

나 짱구의 닭살부부 ...이유 말 안해도 되겠지만 민폐가 너무 어마어마함

바쿠간의 아리스 게하비치. 암만 생각해도 바쿠간 최고 과대평가 캐릭은 주인공 단이 아니라 아리스같음 실제로는 배틀 거의 한적도 없고 그나마 한 배틀도 쩔쩔매다 겨우 도움받아서 한게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 빠들이 단 까내리면서 어떻게든 슌이랑 동급의 짱쎈캐로 보이고 싶어하던데 솔직히 아리스 슌이랑 동급이라 치기엔 너무 오버다

>>476 진짜 인정. 닭살돋는 애정행각은 그냥 우웩하고 말지만 둘이서 끼치는 민폐가 너무 심해; 그래서 짱구볼때 닭살부부 나오는 에피 나오면 채널돌렸어ㅋㅋㅋㅋ

셋쇼보다 사람같다는 점은 인정하지만 역시 이누야샤 싫다. 빌어쳐먹을 사기꾼새끼 지키지도 못할 약속을 왜하냐ㅡㅡ

히로아카 바쿠고 ㄹㅇ 왜 파는지 모르겠다. 앞구르기 뒷구르기 풍차돌리기 하면서 봐도 좋을 데 하나 없는데. 맨날 뭐만 하면 소리지르면서 화내고 지 멋대로 행동하는 게 꼴불견임. 특히 미도리야? 그 주인공한테 특히 더 화내고 짜증내는 거 보면 그냥 열등감 가득 찬 찌질이 같아.

원펀맨 후부키 를 왜그리 오타쿠 팬덤이 추앙하는지 모르겠음. 얜 그냥 무라타 작화빨 + 성우가 하야미 사오리라는거 때문에 씹덕들이 붙었다고 장담한다 언니 타츠마키도 그렇지만 원작 때부터 이 자매 성격 엄청 더럽게 묘사되는데 그중 후부키는 자기 언니 열등감 때문에 히어로라는 년이 B급 1위 뻐기는것도 엄청난 민폐인데 한다는게 패거리 모아 신입 히어로 강제 가입시키고 똥군기로 짓밟기 ㅋㅋㅋㅋ

가담항설 백매 하나도 안 불쌍하고 안 안타까워. 딱히 본인 능력이 출중한 것도 아니고 우연히 왕 만나서 우연히 춘매 닮고 신룡 빽 쓰면서 잔인한짓 하는데 서사가 잘짜진 악역 정도지 불쌍하진 않음ㅋㅋ 그 최근에 잡혀서 눈 멀고 딸 팔아넘긴 화가? 솔직히 걔 쓰레기 같긴함. 막말한 것도 싸가지 없긴했는데 딸한테 거짓말 해서 팔아 넘기는건 쓰레기 맞았음. 근데 백매가 눈멀게 했을 때 하나도 속 안 시원했음ㅋㅋㅋ 과거 보니까 말이 심기를 건들긴해도 자기도 할말 다 했고 그랬드만.. 걍 신룡 빽생기니까 전에 맘에 안들던 애들 조지는 느낌? 그 딸이 복수한거면 몰라. 그렇게 분노해서 불구만들 일 같진 않아 보였어. 과거 스토리랑 궁에 온 애한테 잘해주는 것 보고 캐릭터 잘짜여졌다고 생각했는데 댓에 불쌍하다 안타깝다는 공감 안되더라.

학교폭력 주동자인 바쿠고 성희롱&성추행 미네타 웅영고는 인성에는 관심이 없는 거냐...

아메리카노 빈즈 어머니인 에스프레소의 지시에 따랐을 뿐이라지만 성격이 글러먹었음. 일단 거름회수단 리더 자리를 놓고 싸울 때 로네가 변신하지도 않았는데 선빵 날림. 이래놓고 나중 가서는 엄마만 아니었으면 친구가 될 수 있었을 텐데... 너무 어이없다. 로네는 자기 엄마가 서쪽 뿌리 지방의 섞은 땅에 담가져서 병자가 됐고, 자기를 학대했지만 분명 첫 만남에서 아멜한테 적대적이진 않았음. 자기 더러운 성격으로 다 망쳐놓고는 엄마 탓? 게다가 리더가 되고도 팀은 나 몰라라. 에슾이 어쨌든 본인이 한 선택이지. 이외에도 마리아한테 막말. 심지어 아무 이유도 없이 우주에 감금시킴. 이것도 엄마가 시키든? 그리고 클론. 알고 있었으면서 팀원들한테 변신 상태로 다니라고 안 함. 리더로서가 아니라 인간적으로 실격이다. 주인공이고 잘생긴 외모라서 묻히는 거지 지 엄마 다운그레이드 버전임.

>>482 가담항설 백매는 ㄹㅇ 세치 혀로 독자들 선동하는 캐릭터임. 지 잘난거 1도 없는데 빽 잘 만나서 갑질이나 쳐 해대는 주제에 정신머리는 '아 몰랑 내 맘대로 살꺼야!!' 이거고, 돈 때문에 팔려간 건 팔려간 거고 사실상 왕(신룡 말고 전하) 이용해먹으면서 여우짓 한거나 다름 없잖아. 전하 버리고 신룡으로 갈아탄 시점에서 '나는 나를 판 놈들과 똑같은 놈이 되었어염 뀨> <'라고 선언한 거나 다름 없는데 그 놈의 불쌍한 과거가 뭔 챗바퀴 돌아가듯이 계속 강조되니까 자꾸 불쌍하다, 안타깝다.. 까놓고 말해서 가담항설 캐릭터 중에 안 불쌍한 애 없음.

원피스 루피. 주인공이라고 욕 안 먹음. 비비한텐 사람들은 언젠가 죽어~ 이러더니 지 의형 죽게 생기니까 질질 짜면서 세계에 끔찍한 범죄자들 풀어주면서까지 살리려고 함. 당연히 가족 죽게 생겼으니까 이해하는데.. 주위 사람들 반응이 이해 안 가. 후샤 마을이나 비비 말이야. 아무리 착해도 범죄자고 특히 임펠타운은 진짜 병 커. 근데도 우리 루피 하면서 빨아줌. 아무 죄 없는 서민들은 흉악한 범죄자들 때문에 겁에 질려있을 텐데. 게다가 혁명군도. 정부가 섞어서 타도하겠다는 집단이 왜 루피는 감싸고 도냐. 차라리 진짜 착한 면도 있지만 그래봤자 해적이라는 식으로 묘사되면 모르겠는데 그냥 의리 넘치는 쾌남임. 사람들도 정부만 욕하지 루피는 욕 안 함. 지금까지 악역으로 나온 아론 같은 캐보다 루피가 더 심각한 빌런임.

>>485 맞아 난 왕 너무 불쌍하더라... 그리고 가담항설 신룡도 깐다. 1화에서 천동지 없어졌다고 죄없는 소녀 허리 부러트려 죽인거 넘 잔인해서 나 개싫음...;; 사정 있었는데, 그거랑 그 소녀 죽인 거랑 연관관계가 없잖아...그거 말고도 자신에게 피해 안끼쳤던 인간들까지 죽인게 잘한거냐? 그리고 왕의 연인인 백매 앗아가서 애 유산시키는 약 먹일 때도 개소름이었고 극불호 장면임...

히로아카 미네타? 이 변태가 밝히기만 하고 멋있는 모습을 안보여줘서 문제기보다는 걍 성범죄를 저지르는것 자체가 문제야. 그리고 이때까지 수많은 변태캐릭터들한테 멋있는 면을 끼워넣어서 미화시켜서 짜증났는데 얘는 그래도 그건 없어서 그나마 낫다고 봄. 다만 이새끼가 정학을 먹거나 경찰서에 잡혀가는 모습이 안보여서 그게 문제라고 생각함. 작가가 제정신이라면 애초부터 이런 캐릭터를 히어로랍시고 넣지를 않았겠지. 그러니 앞으로 정학을 먹거나 징역을 사는 모습으로 마무리를 해줬으면 좋겠음.

테일즈런너 앙리 3세 라라라고 앙리 딸인 신캐가 나왔는데, 걔 소개영상에서 앙리가 위험하니까 런너 하지 말라고 말렸다는 거야. 아니 자기 딸은 안 시키고 싶은 일을 다른 세계 애들 불러와서 시키는 게 말이 됨? 인성; 10년 넘게 대회 마치지도 않고 계속 희망고문하질 않나, 달리기 대회 하러 온 애들 싸움에 동원하는 것부터 맘에 안 들었어... 물론 아누비스나 레이드가 컨텐츠로서는 좋은데, 스토리로는 좀... 런너가 자발적으로 한대도 앙리가 말려야 하는 거 아니냐고;

히로아카 정주행하는데 바쿠고 이 새끼는 다시 봐도 별로임 ㄹㅇ 예쁜 구석을 찾을 수가 없다 진짜 나와서 하는게 소리지르고 열폭하고 화내는 것 밖엔 없는듯... 얘를 핥던 빨던 내 알빠는 아니지만 쉴드 치는 애들은 양심 있는 부분? 얘 같은애 지들 현실에 있었으면 벌써 칼 맞아 뒤짐.... 만화 잘 보다가 쟤랑 동기화돼서 화 밖에 안남ㅅㅂ 포도머리랑 같이 옥상에 묶어놓고 만화에 못나오게해라 개빡치네 진짜

치인트 상철선배 손민수 오영곤 남주연 깐다 진짜 이런사람 만화에만 있을줄알았는데 아니다 진짜 있다 개극혐 선배랍시고 후배 부려먹기 도 넘는 민폐에 스토킹; 질투에 눈멀어서 설사약까지 먹이려한 동기; + 백인호도 초반에는 별로였다 다짜고짜 설이한테 한 무례한 행동들 설레지도 않고 개별로임
레스 작성
930레스 명탐정코난의 하이바라 아이(홍장미)와 그 팬덤을 까는 스레 10판 8 분 전 update 2913 Hit
뒷담화 2019/01/29 23:54:14 이름 : 이름없음
519레스 해리포터의 스네이프와 그 팬덤을 까는 스레 제 3판. 16 분 전 update 5825 Hit
뒷담화 2019/01/07 17:37:31 이름 : 이름없음
1레스 똥 까는 스레 왜 없냐 32 분 전 new 11 Hit
뒷담화 2019/02/16 22:36:09 이름 : 이름없음
285레스 트위터 까는 스레 4 2 시간 전 update 4226 Hit
뒷담화 2019/01/18 21:53:40 이름 : 이름없음
35레스 코믹 메이플스토리 구작+신작 깐다 2 시간 전 update 506 Hit
뒷담화 2019/01/04 12:01:36 이름 : 이름없음
34레스 죽이고 싶은 사람이 있을 때 마다 갱신하는 스레 3 시간 전 update 331 Hit
뒷담화 2019/01/27 23:31:29 이름 : 이름없음
6레스 찔리냐고 몰아붙이는 새끼들 깐다. 5 시간 전 update 125 Hit
뒷담화 2017/12/17 10:12:31 이름 : 이름없음
267레스 무개념 팬들 까자. 6 시간 전 update 3625 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
115레스 더쿠 깐다 7 시간 전 update 2254 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
1레스 어장새끼들 다 뒈져라! 7 시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2019/02/16 16:18:51 이름 : 이름없음
491레스 » 캐릭터 까스레 8 시간 전 update 10024 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음
248레스 다른건 다 괜찮은데 이것만은 취존 못해주겠다 하는거 있음? 9 시간 전 update 2967 Hit
뒷담화 2018/08/08 23:29:01 이름 : 이름없음
864레스 ★새 집에서도 멈추지 않는~~~ 뒷담판 잡담스레!(4)★ 9 시간 전 update 7238 Hit
뒷담화 2018/07/20 11:49:01 이름 : 이름없음
3레스 주변에 완전체나 소시오패스 겪은 썰 있어? 10 시간 전 new 59 Hit
뒷담화 2019/02/16 06:25:33 이름 : 이름없음
72레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 10 시간 전 update 1131 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음