취좆발언 금지, 캐릭터들 행실에 대해서 까고 넘어가는 스레 ㅇㅇ 왜 좋아하는지 모르겠다(x) 난 ㅇㅇ이 ㅁㅁ해서 싫다(ㅇ)
  • 로어가 될거야 뀨우
  • >>299 나 리이나p라 취급 진짜 불쾌했음 지금은 커뮤 본지 꽤 되서 괜찮지만
  • KOF 이오리. 게임 해보면 알겠지만 얘가 플레이해보면 시리즈마다 거의 똑같은데 밸붕 노양심 성능으로 밸런스 브레이커 존나 많이 해먹어서 너무 많이 당하니까 익숙해져버리니 이젠 누가 개캐되든 이오리는 전혀 무섭지않아 ㅇㅇ.... 시발 밸붕좀 작작하자
  • 게임 캐릭터도 괜찮나? 파판14의 제노스.... 아무리 봐도 요시다 pd가 이쯤되면 얘 빨아줄거지?^^! 하는거 너무 눈에 훤히 보여.... 게다가 메인스토리 내에서는 단지 자신의 유희와 쾌락을 위해서만 집단학살을 벌인다고..... 싫어하는 npc는 여태 없었는데 홍련의 해방자 들어와서 얘 너무 싫어;;;;
  • 연애혁명 공주영 개싫어; 왜 다른 사람 폰을 함부로 만져? 남친이 벼슬도 아니고... 그래놓고 지가 화내더라ㅋㅋㅋ 방귀 뀐 놈이 성낸다는 말이 딱 맞는듯. 지 잘한거 하나도 없으면서 왕자림 나쁜애 만들고 독자들은 공주영 쉴드나 치고 있고 작가는 일진미화하고 진짜 싫음
  • >>117 진짜 보면서 이새기 뭐지했다
  • >>306 난 솔직히 왕공 커플이 왜 서로 좋아하는지 아직까지 이유를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 캐들한테 왕따당하는 기분 저럴거면 헤어지지 싶을정도로 싸우다가 갑자기 화해하고 존나 다시없을 연인처럼 굴어. 애초에 ㅅㅂ년 소리 듣고 안 헤어진거부터가 이해가 안됏음 저 소리듣고도 사귈 사람이 어디있어ㅋㅋㅋㅋ이게 양아치들의 사랑이라 내가 이해를 못하는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 포켓몬 엑와애니 세레나. 이 캐릭터는 화제성이나 스토리 메인이 주인공과의 연애, 커플에 치중되서 그런지 트레이너로써의 묘사나 포켓몬과의 유대 묘사는 지우일행중 제일 희미했음. 오죽하면 연애나 커플 관심없는 사람들한텐 트라이 포카론 포함해서 세레나 메인 에피는 재미없었다고 악평 많았고
  • >>309 세레나는 오덕들 노리고 나온 캐릭터 아님?
  • 우치하 사스케 차라리 얘가 깔끔하게 죽었음 좋았을거임 난 얘가 진짜 나루토 찐 민폐캐라 생각함 얘 때문에 나루토 졸라 고생 했잖아 사쿠라랑 결혼 한것도 맘에안듬 사쿠라가 아까워 다른 애랑 결혼했음 사라다가 가출하고 난리났겟어?
  • >>310 ㅇㅇ 맞음. 그렇다 보니 포켓몬의 기본적인 주제(트레이너와 포켓몬과의 유대라던가)와는 좀 동떨어져 있음
  • >>311 솔직히 나도 사스케 죽는 게 더 낫지 않았을까 싶음... 사스케가 방황하는 것도 다 이유가 있긴 하지만 방황의 스케일이 너무 컸어
  • >>313 내말이 죽었으면 더 갈끔하게 끝날꺼 작가가 노선 이상하게타서 간지캐를 그냥 중2병 만든것도 모자라 가정도 안돌보고 돌아다니는...아 이런말 하기진짜 싫지만 ㅆㅌ하고간놈처럼 만들어놈 진ㅉ ㅏ 차라리 우치하 가족은 밖을 돌아다니며 나뭇잎마을을 지킨다 하던가 너무 쓰레기로 보여서 싫어
  • 명탐정 코난의 신이치... 캐 자체를 깐다기보단 아무생각없이 애니 보다가 본 행동 하나가 너무 뭐해서 그것만. 코난이 되기 전 신이치일때 란이 집에와서 아침을 해주는 장면이 있었거든? 근데 아무리 소꿉친구라도 자기 집에 온 손님인 이상 최소한의 대우는 해줘야 하는거 아니야...? 밥 차려준 사람이 자기 앞에서 설거지까지 하는데 아무렇지도 않게 태연히 앉아서 커피 마시며 신문 읽는 모습이라니... 그거 보고 상당히 기분 뭐했음. 밥까지는 뭐 어떻게 수용해도 어떻게 집주인이 손님한테 설거지까지 시켜놓고 앞에서 느긋하게 신문을 읽냐.
  • 이건 진짜 애니의 그 장면을 봐야 기시감을 제대로 느낄 수 있을 것 같애. 보는 순간 아 이건 좀 하는 생각이 들 정도거든...
  • >>315 그건 그러네. 그게 익숙해져서 그랬다고 보기엔 인성이 의심되는데. 그리고 여담이지만 언제였던지는 모르겠는데 그 녀석 실실 쪼개면서 앞으로도 살인이 계속 나서 추리할 일이 많이 왔으면 좋겠다고 하지 않았었어? 살해현장에서 핫토리랑 누가누가 추리를 더 잘하나 대결하기도 했었고. 그런데 이게 정확한진 몰라. 본지 오래돼서.
  • >>317 미친 무슨 소시오패슨가 ㅋㅋㅋ
  • >>315 나도 이거 봤는데 보자마자 욕했다 세상에 밥차려주고 설거지까지 해주는 친구가 어딨어 넌 또 뭘 당연하게 받고있어 자기가 집주인이면 차라도 한잔 내줘야지 근데 미란이가 도일이네집 종종 찾아가서 대청소 해주고 도일이는 그거에 아무 지적 안하고 보라도 옆에서 부부같다고 놀리기만 하는데... 좀 비약적으로 생각해보면 작가가 히로인이라면 이상적인 현모양처가 좋겠다 이런 마인드가 느껴진달까 아니 얘네 고등학생이고 그땐 정식으로 사귀는것도 아니었는데
  • >>319 혹시 도일이 자취하니...? 자취생의 기본 마인드가 안 돼있구만
  • >>315 읭 아니 손님으로 와서 밥차리고 설거지까지 해줬다고? 도일이 그때 미란이 좋아하지 않았음? 왜 좋아하는 여자를... 부려먹지?
  • >>320 부모님이 거의 외국에서 활동하시고 일본은 가끔씩 돌아온단 설정이니 코난으로 변하기 전까진 혼자 살았어!
  • 앙스타 아라시. 갑자기 나와가지고는 같은 학년이면서 언니라고 부르라는 둥... 여자 아이는 관리를 잘 해야한다고 그러고 난 귀여운 여자 아이가 좋단다... 뭐시기 뭐시기 아 진짜로 이해 안 간다.
  • 연애혁명 민지 이제 쉴드칠수도 없는 수준이 된거 같음
  • 공복의 저녁식사 애인있는 사람한테 집적대는거 진수도 똑같은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 왜 민주만 욕먹는지 모르겠음
  • >>325 진수는 오히려 난 진수가 좋으니까 작가님 빨리 복희랑 성찬이 깨주세요ㅠㅠ 이런 분위기인데 민주는 만날 민폐다 극혐이다 진정한 내로남불 오지죠
  • 오르카.... 이쯤되니 팬텀이랑오르카 엮을려는 건가 싶고.... 난 오르카를 이렇게 밀어주는 메아플의 의도를 이해할수 없고......
  • >>325 ㅇㅈ 작가님이 민주는 짜증나는 연출하고 진수는 아련아련한 연출해서 더가이는것같음 개싫어....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 아 솔직히 소녀의세계 유나 성격 진짜 싫은데 사이다니 뭐니 찬양하는거 진짜;;; 얘도 사연이 있을뿐 준 성격파탄잔데ㅋㅋ어우 진짜싫어 말 막하고 상대방 입장 생각 안해주고
  • 소녀의 세계 유나2222 아파서 이해해줄수 있다는건 아프지 않았으면 욕먹고도 남았을 행위들이라는건데 그 행위들로 인해 상처받은 다른 사람은 대체 어쩌라고... 양미정도 솔직히 초등학생때 일은 저렇게까지 욕먹어야 하는지 모르겠어 쟤 초등학생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈애였다는 이유만으로 옆에 붙어있는 거머리 취급 받는데 그런거까지 이해해줄 초등학생이 어디있어 빡돌아서 엿되봐라 하는거 솔직히 유나가 지금까지 한게 있으니까 폭발한거잖아. 심지어 이것도 유나가 대놓고 했던 폭언에 비하면 양반수준인데?ㅋㅋㅋㅋ 얘 나중에 커서 나리한테 하는 짓은 욕 바가지로 먹어도 그러려니 하는데 초등학생때 일은 솔직히 유나만 이해받고 양미정만 욕하는거 이해못하겠음ㅋㅋㅋㅋ 나리가 과하게 유나 챙겨주는것도 사실인데 이것도 당연하다는 듯이 굴고ㅋㅋㅋㅋ 아프다는 이유로 유나는 욕먹을 짓도 그냥 넘어감
  • 그리고 이번화 다시 보고 나서 생각한건데 양미정이 아닌 다른 친구였더라도 유나랑 나리 사이는 동등한 친구 관계라고 하기에는 유나가 아프다는 이유만으로 나리가 일방적으로 배려해주는 관계라서 옆에서 보고 있으면 태클을 걸수밖에 없음. 당장 쉬는시간, 점심시간마다 나리가 먼저 찾아가서 말 붙이는 것도 나리 옆의 친구가 양미정이 아닌 다른 누구였더라도 말 나올 일임. 심지어 그 관계에서 내가 나리만 졸졸 따라다니는 멍청이 취급을 받는다면 더더욱. 유나가 사고로 아프고, 또 선생님한테 받은 트라우마가 있어서 예민해진것까진 알겠는데, 그걸 숨기면서 다른 애들 바보 취급하면 누가 이해해주고 알아주냐 그것도 초등학생이.
  • 공복의 저녁식사 민주 이 캐릭터 난 대체 뭔지 모르겠음 왜 이랬다 저랬다 하지? 만두와 친해지면서 착하게 변화하는것 같다가-> 다시 악녀로 변하는 연출을 도대체 몇번이나 하는건지
  • 양민지 대환장~ 캐릭터 행적도 어이없는데 쉴더들 참ㅋㅋㅋㅋ아니 누가 마음 못 정하고 갈팡질팡하는 걸로 욕하나 그럴 수도 있지 근데 양민지 얘는 옛날에 경우 눈 보려 했다가 욕먹고 경우 알바할 때 벨 계속 누르고 방예슬 소개시켜주고 자기야 괜히 그랬다지만 경우 입장에서는 좋게 보일 수도 없고 자기를 좋아한다고 볼 수도 없을 만한 행동 계속했잖아 그리고 마음정리 안 됐으면 상훈이 고백을 거절하던가 상훈이는 상훈이대로 사귀고 경우한테 고백은 왜 함? 경우는 경우대로 입장 난처하고 상훈이는 뭐가 됨? 쉴더들 자꾸 현실적인 캐릭터다 그럴 수 있다 하는데 그럴 수 있는 건 민지가 마음 못 정하고 갈팡질팡하는 거 딱 거기까지고 좋게 봐줘도 경우한테 틱틱대는 거까지지 상훈이랑 사귀고 경우한테 고백하는 건 절대 있을 수 없음 그리고 아람이가 똑바로 하라고 그딴 식으로 구는 거 꼴보기 싫다고 하니까 아람이 오지게 후려치고 아람이는 좋은 친구는 아닌 거 같다 이난리. 와 이걸 아람이를 잡는다고? 민지 마음 제일 먼저 알아챈 거도 아람이고 예슬이 소개시켜 줄 때나 아람이가 민지 생각해서 잘되게 이것저것 이야기해줬는데 그거 다 씹고 지 하고 싶은 대로 하다가 민폐는 광역으로 다 끼쳐 놓고 아람이가 답답해서 한 마디 한 거 가지고 민지 마음 너무 이해 못하는 거 아니냐 좋은 친구는 아닌 거 같다~ 자기 편만 들어주고 듣기 좋은 말만 하는 친구를 좋은 친구라고 생각하는지는 몰라도 친구 세심하게 잘 살피고 옳지 못한 행동할 때는 말려줄 줄도 아는 아람이는 좋은 친구 맞음. 그리고 다른 건 모르겠고 제발 상훈이랑 빨리 헤어지고 상훈이는 대학 가서 자기랑 어울리는 착하고 좋은 여자애 만났으면 좋겠음. 보고 있자니까 안타까움
  • >>333 다 받는다 특히 오아람 민지 친구 아닌것 같다는 식으로 나오는거 너무 웃김 양민지 짝사랑할때 옆에서 눈치까고 조언해준거 다 어디로 날려먹고 이번에 한마디 한걸로 갑자기 둘도 없는 썅년 되버림 양민지 하는 행동 좆같다고 말하는데 그걸로 양민지 기분 상할것까지 생각해서 예쁘게 말해줘야 함? 이정도면 오아람을 친구가 아니라 시다로 생각하는거 아님? 심지어 양민지 하는짓 생각하면 그나마 좋게 얘기해준거지 나는 양민지 신도들이 오아람 막말했다고 한창 욕하길래 진짜 눈앞에서 쌍욕한줄 알았음ㅋㅋㅋ 오아람은 꼴보기 싫다는 말 한번 한거 가지고 죽일듯이 까던데 양민지는 정상훈 맘 가지고 놀아도 짝사랑캐 이해해줄수 있다 작가가 일부러 싫어하라고 저러는거 같다 이렇게 나오면서 존나 이중적임
  • 그리고 양민지 얜 정상훈 상처받게 하지 말라고 좋게좋게 한 말에도 울컥해서 짜증냈잖아 좋게 말해줘도 안들어쳐먹고 구질구질하게 구는데 언제까지 예쁜 말❤️쓰면서 충고해주냐 아님 아무말 안하고 입닫고 있길 바라는거? 그럼 실더들은 또 오아람 눈치 좋아서 양민지가 저러는거 알았을 텐데 왜 안 말렸냐고 친구 맞냐고 욕할 것임ㅋㅋㅋㅋ
  • 쿠베라 리즈 싫어 그냥 캐릭터가 매력이 없어 캐릭터성이 짱세고 착하고 불쌍한 리즈 이게 전부잖아 사실은 머리 좋다는 설정도 적절하게 풀어내지도 못하는것 같고 작중에선 멍청한 행동만 하는데 지나가는 엑스트라가 헉 얘 사실 머리 좋네요 하면 단가 착하다는것도 매력적으로 잘 그리면 좋은데 불쌍하고 희생하는 면만 부각하니까 영 매력이 없다 이런거 좋아하는 사람은 좋아하겠지만 나는 별로야 댓글에서 얘는 불쌍하니까 얘 편 안들어주는 캐릭터는 전부 씹새끼야! 하는것도 짜증나 느그리즈 불쌍해서 좋겠다 그래
  • 좀 사소한거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 나루토의 모리노 이비키? 암튼 중급닌자시험의 시험관 ㅋㅋㅋㅋ 아니 마지막 문제.. 아니 이걸로 합격 여부가 결정되긴하지. 남아서 문제를 풀거지만 못 풀면 계속 하급닌자 VS 포기하고 다음에(1년후였나?) 다시 시험 치기 여기서 후자 선택했다고 걔네들만 합격 시키는건 좀.. 자신이 문제 풀 가능성을 없다고 판단(판단능력)해서 자신에게 더 결과가 좋을 만한 선택지를 고른 걸 수도 있잖아. 닌자가 패기가 좋아야 한다고 해도 목숨이 오가는 직업인 만큼 이성적이고 객관적이고 결과를 잘 도출할 수 있게 판단을 내리는 것도 좋은 점수로 쳐줘야 하지 않나 싶다..ㅠㅠ
  • >>337 애초에 나루토 세계관이 엄청 막장임. 나중엔 3대 호카게도 대놓고 애들한테 이건 투기장이다 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 나사가 하나쯤 빠져있는 듯.
  • >>338 심지어 중닌시험 중고딩들이 치는건데 몇명씩 죽어나가는 시험임 ㅋㅋㅋ 그거가지고 도박하고 이거 투기장임 그러고 감독관 새끼들 실실 웃고...ㅋㅋ 뭐.. 전쟁 끝난지 얼마 안되었다고 하고 감독관들 다 전쟁세대여서 목숨 개념이 다르다 한다해도...
  • >>323 내 최애지만... 역시 일본겜이라 그놈의 여자애 여자애 존나 환멸나긴함 히삼개씹새끼진짜
  • 우즈마키 나루토 얘도 민폐라면 최고봉아닌가 어릴때 존나 나대고 싫다는 여자애한테 자꾸 들이대고 왕따였다는 설정 때문이지 그런거 없었음 팬들도 안좋아했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 존나 암것도 모르면서 명언인척 일침인척 날리는 장면 너무 많아서 싫어
  • 우치하 오비토 아... 그냥 악역으로 남지. 왜 작중에선 되도않는 실드를 치는지. 그리고 자신도 딱히 진심어린 반성/속죄/사죄 같은 건 없어서 짜증났음. 게다가 심리묘사가 좀 이상해서 아무리봐도 세계의 모순이 아니라 지가 좋아하는 여자애 하나 죽었다고 깽판친 거로밖에 안보여.
  • >>342 ㄹㅇ 처음엔 아이고 오비토ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 봤는데 갈수록.... 거기다 나루토의 주둥아리까지 더해지니... 답이 없음.... 그냥 카카시 손에 끝나는 게 나았다 진짜
  • 나뭇잎마을 (이루카, 일락라면 주민 아저씨 제외) 그냥 전반적으로 인성이 글러먹었음
  • >>336 쿠베라 캐릭터들은 다들 뭔가 겉으로만 드러나는 매력만 있고 속매력(?)은 없는 것 같음... 그냥 등장인물의 깊이가 없다고 해야 하나 겉멋만 들었어
  • 로보토미 코퍼레이션 A 깐다.. 너 이 새끼... 이 굴레를 끊어낼 수만 있다면 나의 죄를 기꺼이 다 짊어지고 갈거야 어쩌구 했으면서 이 십새끼... 끝까지 앤젤라에게 관심 1도 안줘서 굴레를 끊긴 했는데 새로운 굴레를 만듬........ 진짜 너 이 슥기! 재활용 가능한 쓰레기!
  • >>344 현실에 저런 마을 있기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 설정이 극단적이였어... 어떻게 편견 없는 사람이 몇명 빼고 한명도 없을 수가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 죄책감도 없ㅋ음 ㅋ특히 애니...
  • 간만에 다시 헌헌보는데 곤 프릭스&진 프릭스 이 부자는 진짜 유전이라 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불인데 운 max찍었고 아니 진짜 난 되는데 넌 아니야!!! 를 당당하게 외치는 건 뭐냐고ㅠㅠ
레스 작성
118레스 나 왕따시키는년 깐다 1 분 전 new 61 Hit
뒷담화 2018/10/16 22:10:23 이름 : 싱방
880레스 트위터 까는 스레 2 1 분 전 update 9927 Hit
뒷담화 2018/07/22 01:10:56 이름 : 이름없음
64레스 존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레 27 분 전 update 651 Hit
뒷담화 2018/09/23 10:55:50 이름 : 이름없음
32레스 로어 깐다 2 시간 전 update 285 Hit
뒷담화 2018/10/07 03:29:41 이름 : 이름없음
204레스 명탐정 코난에 등장하는 하이바라와 그 팬덤을 까는 스레 5탄 2 시간 전 update 1375 Hit
뒷담화 2018/10/08 03:07:24 이름 : 이름없음
10레스 나 다쳤을때 치료 안해준 피부과 성형외과 의사들 깐다 3 시간 전 update 151 Hit
뒷담화 2018/05/14 21:46:22 이름 : 이름없음
55레스 로판 깐다 3 시간 전 update 707 Hit
뒷담화 2018/09/29 01:08:21 이름 : 이름없
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 객관적으로 한식은 쓰레기가 맞음 3 시간 전 new 56 Hit
뒷담화 2018/10/17 17:34:10 이름 : 익명
72레스 왕의 딸로 태어났습니다 깐다 4 시간 전 update 1181 Hit
뒷담화 2018/09/22 20:16:57 이름 : 이름없음
348레스 » 캐릭터 까스레 5 시간 전 update 6749 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음
161레스 그냥 이유없이 싫은 모든것들을 까보자 6 시간 전 update 1373 Hit
뒷담화 2018/05/30 22:01:34 이름 : 이름없음
235레스 PC충 까자 6 시간 전 update 885 Hit
뒷담화 2018/10/12 02:01:31 이름 : 이름없음
291레스 ★새 집에서도 멈추지 않는~~~ 뒷담판 잡담스레!(4)★ 6 시간 전 update 2807 Hit
뒷담화 2018/07/20 11:49:01 이름 : 이름없음
5레스 휴대폰 이벤트라면서 팔 끌고 가게로 데려가는 사람들 ㅡㅡ 8 시간 전 new 51 Hit
뒷담화 2018/10/17 03:37:53 이름 : 이름없음
32레스 sns 이런사람 너무싫다ㅋㅋㅋㅋ 10 시간 전 update 274 Hit
뒷담화 2018/10/16 13:36:40 이름 : 이름없음