취좆발언 금지, 캐릭터들 행실에 대해서 까고 넘어가는 스레 ㅇㅇ 왜 좋아하는지 모르겠다(x) 난 ㅇㅇ이 ㅁㅁ해서 싫다(ㅇ)

>>501 인정... 특히 바시소에 미나미였던가 그 여자애 츤데레인데 부끄러울 때마다 남주한테 레슬링 기술 걸어서 불쌍했음 솔직히 남주가 둔감해빠지고 성희롱도 하는 등 문제가 많긴 하지만 그 이유 말고 자기 마음 못 알아준다 할 때도 때리고 밟고 기술 걸고 그럴 때마다 남주 애잔함..

데레스테 오늘 나온 신캐 치요... 얘 뭐야.... 안즈한테 '저런것' 이런말 하는데 안즈가 겉보기는 좀그럴뿐 너보다 대선배야...

>>503 ㄹㅇ 제작진이 뭔 생각으로 넣은 대사인지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ안그래도 팬덤 분위기 흉흉한데 기름부음 안즈 담당은 아니지만 빡침ㅜㅜ

신비아파트 구하린가 걔 깐다 동생이 봐서 재미 없어도 어쩔수 없이 보는데 맨날 여주인공이 아무 대책도없이 그냥 무작정 자기가 도와줘야된다면서 나대가지고 자기가 당하고 그럴때마다 "강림아...!!!!"하면서 완전 아련 치명적이게 남주 찾는거 개 답답함

양민지 존나 노답 얘 쉴드치는 짝사랑 민폐충들도 극혐

원피스 니코로빈 나라 하나 멸망직전 시키고 주인공편...이라... 비비가 보살

프린세스 스카데이 토르 이 ㅅㅋ가 한거 요약하면 여자와 하룻밤후 그 사이에 생긴 자식 책임 안지다 그 여자 죽게 만든후 그 여자 여동생 잘해주진 못할 망정 괴롭히고 그러다 그 여동생 지 애 낳고 죽자 자기 딸 죽이려들다 나중에야 모친과 겹쳐보고 이뻐하고 그 이전에 또다른 여자 버리고 거기서 생긴 딸 20년 가까이 책임 안지다가 20살 연상 왕자에게 시집보내려다 자살했다니까(안죽었지만) 아끼는 딸 걱정하니 함구하 야 이것아 니땜시 그리된건데? 정략혼으로 결혼한 왕비에게 관리도 안해주고 그 사이에서의 적통 공주 유학 보내버리려 함 자녀 넷이 다 엄마가 다른데(둘은 자매) 지가 사랑한 여자 자식만 애끼고 그러는 최악인데 댓글창은 아련...ㅋㅋ 스카데이는 걍 개객기야. 비비가 너무 민폐 스케일 커서 묻힌건데

>>508 차라리 아빠나 남편으로서의 태도는 비욘이 훨씬 더 나았어 걔는 적어도 비이랑 프리에게만큼은 지극정성으로 대했잖아

아 연애혁명 양민지 최근화 정말 현실비호감임ㅠㅠㅠ예전에 저렇게 반친구들 이간질키는 애 떠올라서 짜증나ㅠㅠㅡ

양민지...... 진짜 짜증나ㅋㅋㅋ

집이없어 백은영 진짜 얘는 한 번 ㅈ되어야됌 미친놈이 쥔공 기숙사 신청할 돈 쌔벼서 지 친구랑 뭐 사서 탕진하지를 않나 결국 주인공이 빡쳐서 텐트 다 부셨는데 (진짜 부셔도 모자를만함) 그거가지고 트집잡고 심지어 패드립에 양다리 얘는 반박불가 갱생불가능 쓰레기임 작가가 핵폭탄 하나 만들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백은영 빨리 뒈졌음 좋겠다

>>509 비욘 걔는 대신 왕으로서 하는짓이 얼척없음. 걘 왕 안했어야했어

아 오늘자 연혁 양민지 진짜 개역겹다 지금 상훈이랑 있었던 일 가지고 갖고 놀지 말라고 했던걸로 아람이한테 비꼬면서 돌려주는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜 개비호감 정상훈은 처음부터 전번달라고 대놓고 좋아하는 티 내고 양민지 본인도 정상훈이 자기 좋아하는거 알면서 힘들때만 걔랑 연락하면서 이용해먹으니까 친구들이 갖고놀지말라고 한거지ㅋㅋㅋㅋ 거기다 상훈이랑 놀때도 이경우가 여자랑 있는거 보고 기분나빠진거 존나 티내고 다녔으면서ㅋㅋ 아람이는 저 후배가 본인 좋아하는지도 모르고 걍 내기하자고하니까 밥 얻어먹은거 아님? 이게 양민지 상황이랑 어떻게 같아 개소름돋는다 저런애랑 친구해주는 애들이 보살ㅋㅋㅋㅋ 존나 현실비호감 현실에 저런 애들 꼭 하나씩 있어서 무리 이간질시키고 자기는 잘못한거 쏙빼고 말하고 다니던데^^ 자기도 오아람 말이 맞다고 생각해서 그때는 암말 못하고 있던거면서 나중에 다른 친구들한테 은근슬쩍 뒷담까는거 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 이 둘은 상황이 다르지 양민지는 지금 자기가 적절하게 돌려준다고 생각하는 모양인데 아람이가 민지한테 한 말이 호불호는 갈렸어도 얘가 한 말의 핵심은 사람 가지고 놀지 말고 확실히 하라는거여서 말 자체는 반박할수 없게 맞는 말임ㅇㅇ 심지어 얘는 다른 친구들 앞에서 멕이듯이 말한게 아니라 양민지한테만 가서 대놓고 얘기한거고 근데 양민지 얘는 단순한 화풀이임ㅋㅋ 앞뒤 상황은 안보이고 그냥 이번에는 오아람이 남자랑 엮이네? 옳다구나 하면서 지금까지 자기가 꽁했던거 다른 친구들 앞에서 드립인척 멕이는거잖아. 지금 양민지 심정이 얜 다 아는척하더니 나랑 다를게 뭔데? 이거임 양민지랑 오아람은 애초에 다른 상황 맞는데 '남자랑 엮였다'는 공통점만 보고 걍 이때싶 오아람 욕하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 존나 웃겨 이런애 현실이었으면 왕따각임 옆에 있어주는 친구들이 보살

일곱개의 대죄 지금 처음보는데 남주가 여주 가슴만지고 속옷 벗기는거 유머코드로 써먹는거보고 ㅅㅂ 좆같아서 3화에서 악역으로 나온 분홍머리캐한테 칼 맞고 뒤지고 세계가 멸망하는것도 나쁘지 않은 전개라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ 일본만화에서 이런거 유머로 소비되는거 이제 진절머리나고 소름돋음... 이게 고착화 되니까 걍 내용이 재밌으면 일본만화가 다 그렇지 뭐~ 하고 보는 사람이 대부분이라는것도ㅋㅋㅋㅋ 이 만화에서는 돼지가 제일 클린한듯ㅋ ㅅㅂ

>>516 ㄹㅇ.. 존나 변태새끼임 시발 볼 때마다 더러워 죽겠
레스 작성
20레스 자기 최애캐 까는 스레 2019.04.21 235 Hit
뒷담화 2019/04/20 17:00:14 이름 : 이름없음
88레스 네이버 웹툰 이런 영웅은 싫어 까스레 2019.04.21 2361 Hit
뒷담화 2018/02/04 22:37:37 이름 : 이름없음
279레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 2019.04.21 7648 Hit
뒷담화 2018/01/29 08:09:48 이름 : 이름없음
109레스 죽이고 싶은 사람이 있을 때 마다 갱신하는 스레 2019.04.21 888 Hit
뒷담화 2019/01/27 23:31:29 이름 : 이름없음
53레스 무개념 안티 까는 스레 2019.04.21 636 Hit
뒷담화 2018/08/16 19:46:46 이름 : 이름없음
40레스 어플 스푼 라디오 깐다. 2019.04.21 809 Hit
뒷담화 2018/10/28 19:30:42 이름 : 이름없음
31레스 와노쿠니, 모모노스케 까는 스레 2019.04.21 545 Hit
뒷담화 2018/11/10 19:50:27 이름 : 이름없음
238레스 우리학교 이상한애들 깐다 2019.04.21 1381 Hit
뒷담화 2018/11/25 16:36:11 이름 : 이름없음
2레스 어장질 하는애들 까보자 2019.04.21 46 Hit
뒷담화 2019/02/14 00:36:59 이름 : 이름없음
1000레스 트위터 까는 스레 4 2019.04.20 14878 Hit
뒷담화 2019/01/18 21:53:40 이름 : 이름없음
11레스 그 사람이 싫어. 2019.04.20 37 Hit
뒷담화 2019/04/20 22:08:16 이름 : '
51레스 명탐정 코난 깐다 2019.04.20 867 Hit
뒷담화 2018/10/09 22:58:29 이름 : 이름없음
396레스 작품 까스레 2019.04.20 8097 Hit
뒷담화 2018/01/31 21:14:02 이름 : 이름없음
522레스 » 캐릭터 까스레 2019.04.20 11218 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음
69레스 얘도 사실은 불쌍한 애에요~ 2019.04.20 2017 Hit
뒷담화 2018/05/06 21:27:06 이름 : 이름없음