취좆발언 금지, 캐릭터들 행실에 대해서 까고 넘어가는 스레 ㅇㅇ 왜 좋아하는지 모르겠다(x) 난 ㅇㅇ이 ㅁㅁ해서 싫다(ㅇ)
  • 접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>398 >>399 >>400 >>401
  • >>398 근데 바쿠고는 작가도 별 생각없이 그리는거 같더라 얘 사과하고 뉘우치는 장면 나올 가능성 거의 없어보임 백퍼 나중에 스무스하게 넘어갈거 같던데ㅋㅋㅋ
  • 바쿠고는 미네타와 더불어 히로아카 최대의 옥에티지 ㅇㅇ 한쪽은 너무 성깔 더러워, 한쪽은 섹드립치는게 너무 심해. 미네타 얘같은 호색한 기믹 캐릭터는 사실 만화에서 자주 나오는데 그래도 그 호색한들은 마냥 밝히기만 하는건 아니고 가끔은 멋진면도 있고 좋은면도 있게 그리는데(상디, 김전일, 지라이야, 무천도사 등)미네타는 허세도 쩔어서 긍정적으로 볼만한게 하나도 없음ㅋㅋㅋ 걍밝히기만 할뿐임
  • 연혁 이경우 요즘 말 나올수밖에 없는게 얘 지금까지 과거일로 엮인거 공주영이랑 제대로 풀지도 않고 일진과거로 불쌍한척만 하고 나중에 뭔일나면 제일 양아치같이 굴어서ㅋㅋㅋㅋ이번에도 낄끼빠빠 못하고 주먹다짐하는걸 보고 진짜 발전이란게 없나 생각함ㅋㅋ
  • >>404 미네타 나 완전...여학생들에게 하는 짓거리 보면 5살 코타에게도 사람의 도리부터 배우라고 까이던데
  • 연혁 이경우는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 잘 못하면 적어도 어머니한텐 잘해야 하는거 아니냐 이번에 또 어머니 불러오면 부모 가슴에 대못박는 짓인데 철이 없는걸 떠나서 너무 한심하다
  • 호색한기믹 캐릭터들이 빨리던이유가 잘생겼거나 중요한순간엔 활약하는둥 변태지만 멋진놈으로 포장하기 때문인데 미네타는 애초에 여자한테 주목받고싶어서 히어로하겠댔고 히어로를 지망한다면 충분히 예상할수 있는 위험에 일일히 놀라서 징징거리기나 하는 정의감 1도없는 찌질이니까... 얘는 변태짓이 곧 정체성이라 진짜 쉴드칠구석이 한군데도 없다 히어로는 커녕 진작 성범죄자로 감방가게생김
  • 연혁 이경우 진짜 개양아치네ㅁㅊ 혼자 남은 어머니 힘들어하시는거 뻔히 알면서 왜 지금까지 양아치짓을 하고 다녔던 거임? 심지어 이번 사건은 지일도 아니잖아 남의커플 일에 혼자 열받아서 주먹나가고 그것땜에 죄도없는 어머니가 무릎까지 꿇고 진짜 생각이 있는거냐 없는거냐
레스 작성
693레스 트위터 까는 스레 3 1 분 전 update 8098 Hit
뒷담화 2018/10/18 18:46:44 이름 : 이름없음
409레스 » 캐릭터 까스레 33 분 전 update 8254 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음
260레스 명탐정 코난의 하이바라(홍장미)와 그 팬덤을 까는 스레 6판 42 분 전 update 1149 Hit
뒷담화 2018/12/05 16:42:12 이름 : 이름없음
552레스 해리포터 스네이프 까는스레 2탄 45 분 전 update 1926 Hit
뒷담화 2018/11/26 18:19:25 이름 : 이름없음
582레스 ★새 집에서도 멈추지 않는~~~ 뒷담판 잡담스레!(4)★ 52 분 전 update 4924 Hit
뒷담화 2018/07/20 11:49:01 이름 : 이름없음
13레스 진짜 죽이고싶을만큼 싫어(욕나온다 욕싫으면 나가기버튼 ㄱ) 15 시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2018/12/13 19:31:52 이름 : ◆rArAqnWrvDw
3레스 선넘는 무례한 언동 하면 물리폭력 대응 정당행위로 인정해야 한다고 생각함. 16 시간 전 new 50 Hit
뒷담화 2018/12/13 16:54:47 이름 : 이름없음
125레스 우리학교 이상한애들 깐다 16 시간 전 update 397 Hit
뒷담화 2018/11/25 16:36:11 이름 : 이름없음
88레스 네이버 웹소설 까는 스레 16 시간 전 update 2116 Hit
뒷담화 2018/01/07 18:36:09 이름 : 이름없음
250레스 싫어하는 광고 까보자 16 시간 전 update 3760 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
490레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (2) 17 시간 전 update 3358 Hit
뒷담화 2018/07/20 02:15:59 이름 : 이름없음
35레스 내 기숙사 룸메가 새벽에 노래불러.... 17 시간 전 update 103 Hit
뒷담화 2018/12/06 10:24:20 이름 : 이름없음
656레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 17 시간 전 update 7117 Hit
뒷담화 2018/02/13 18:29:19 이름 : 이름없음
86레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 18 시간 전 update 1364 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
14레스 타라 덩컨 까보자 18 시간 전 update 179 Hit
뒷담화 2018/12/06 22:28:50 이름 : 이름없음