즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/22 17:08:09 ID : 7tjwILaqZdA
가끔코노가면혼자서 일본 노래부르고 계시는 분들이 계시더라구. 내가 숨덕이라서 그런거보고 대단하다, 부럽다싶었는데, 저번에 보니까 스레딕에 목소리 좋으신분들이 정말 많으시더라고! 그래서 한번 이런 스레를 만들어봤습니다. 헿. 나는 지금부터 도전해보러 갈 생각이야, 혹시나 들키면 안되니까 마스크쓰고.
이름없음 2018/01/22 17:41:04 ID : woNwHB9h9cq
노래방에서 Leia 부르고 싶었는데 없어 (시무룩)
이름없음 2018/01/22 18:03:40 ID : dSJVamrfdXy
코노에서 혼자 일본노래 부르시는 분이 꼭 한둘은 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 경우는 다 남자분들이라 여자분이 부르는 것도 한 번 보고싶어. 일단 나부터 도전해야겠지?!
이름없음 2018/01/22 18:14:10 ID : 4INvu1jy2HC
맞아! 부르고 싶은 노래들이 대부분 노래방에 없더라고ㅠㅠ 내가 마이너한 노래들을 좋아하는건가... 난 여성분 남성분 골고루 보이던데ㅋㅋ 가서 인사라도 해보고싶은 마음이 굴뚝같더라.. 그리고 노래 부르는거 들려줘! 듣고 싶다리ㅋㅋ 나중에 코노가면 인증하기다?
이름없음 2018/01/22 18:16:17 ID : 4INvu1jy2HC
근데 파일 첨부에 음성녹음이 작동이 안되네..? 어떻게 하는지 아는 사람ㅠㅠ?
이름없음 2018/01/22 20:32:23 ID : Mqlu4Lf862F
난 남자 목소리 낼 수 있는 동성친구하고 항상 코노 같이가서 듀엣부를 수 있어! 단점은 내가 걔보다 노래 못부름. 목소리는 여러개라서 다양한 음역대 소화가능하지만...
이름없음 2018/01/22 20:46:40 ID : pXwMqnPhfgl
? 여자인데 아는 게 일본노래 뿐이라 맨날 코노 가서 부르는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/22 20:47:16 ID : pXwMqnPhfgl
코노 갈때마다 만 원 쓰는 사람 나야나...ㅋㅋ;
이름없음 2018/01/22 20:51:20 ID : nA6rzfasqnO
코노는 별로 안가지만 일반노래방에서는 친구들이랑 가면 90프로가 일본노래임. 근데, 혼자는... 무리일거같닿
이름없음 2018/01/22 20:54:45 ID : dSJVamrfdXy
앗 언제 답글이 달렸지...((3)) 친구들이라던가 동생이랑 같이가면 부를 수 있는데 혼자부르는건 아직 힘들더라ㅋㅋㅋㅋ은근 어렵더라!!
이름없음 2018/01/23 01:27:38 ID : woNwHB9h9cq
드롭박스 ㄱㄱ
이름없음 2018/01/23 05:10:09 ID : 3xCi8kskpQn
수요일날 코노나 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음치지만 노래부르는 거 무지 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/23 16:20:43 ID : u8jdB9ilA6l
코노 자주 가서 맨날 일본노래 20곡씩 부르고 오는데 나말고 일본노래 부르는 사람 1명밖에 본 적이 없다..ㅠㅜ
이름없음 2018/01/23 17:05:35 ID : pWi7e2HBbvg
나는 친구랑 가서 겁나 지르는데 같은반 친구한테 걸린적 있짘ㅋㅋ
이름없음 2018/01/23 18:33:57 ID : gZa7e1wtBtd
맨날 혼자가서 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 데리거 가기 미안하더라 엄청 고음만 불러대서
이름없음 2018/01/23 19:25:42 ID : xPhdSLcK40n
내쪽과 정반데네ㅋㅋㅋㅋ 난 고음불가, 내 친군 저음불가라 내 편한건 걔가 못부름. 맨날 아니지만 가끔 혼자감. 요즘엔 안간지좀 됬네
이름없음 2018/04/14 10:23:48 ID : i7hs8i6Ziji
남잔데 코노가면 여돌노래만 부름 헤헤 물론 남키로
이름없음 2018/04/15 08:18:57 ID : Ru7bvcmmqZa
오타쿠친구가 없어서 오타쿠노래 부르고싶을땐 마네키네코같은 오덕노래 특화(?) 노래방가서 혼자 신나게 놀다온다..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/15 08:41:59 ID : nQq3Pa67xWr
난 항상 노래부르면 동영상 찍거든 그거 캡쳐했엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/16 09:16:28 ID : 0ljzcGldA0r
난 코노 갈때마다 맨날 언덕길을 오르지! 물론 깎아서☆ (아이마스 중에 곁에 그거...)
이름없음 2020/11/02 09:21:51 ID : q3PeLdQtvyK
옛날 스레 갱신해서 미안한데 지금 코노 가는 중. 뭐 부를까?
이름없음 2020/11/02 09:25:52 ID : rgmHBfhz9cq
간다고..?
이름없음 2020/11/02 09:25:53 ID : 3yGrbu08qlD
노심융해
이름없음 2020/11/02 09:31:39 ID : alfVdSGnBe0
지금 가는 중이야. 면접 끝나서 할일 없거든.. 미안 모르는 노래였다...
이름없음 2020/11/02 09:32:00 ID : alfVdSGnBe0
앗 코노 안 열었어
이름없음 2020/11/02 10:32:35 ID : Dth9hdRxBcL
열려있는 곳 찾아서 부르고 왔다. 소독 스프레이 잔뜩 뿌리고 이만 집에 감. 도쿄구울 계절은 차례차례 죽어간다. https://www.evernote.com/shard/s661/sh/0e8e2b0c-801f-4a0b-9f58-e715e4f2c96c/852ce0ba5e26a80165e208c7d16c97b0

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4118 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8448 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38858 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12493 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4532 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4546 Hit
336레스창고 20780 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32334 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2637 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16912 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11093 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20772 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35472 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1883 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25509 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42121 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32184 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2016 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3848 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24609 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16