즐겨찾기 스레드
북마크
eiono1024 2018/01/22 17:57:11 ID : 8rur9jxTWko
있으면 알려줘 괴담으로 쓸수도있으니까
이름없음 2018/01/23 00:28:23 ID : nA4Y9Arzbu3
나도궁금해
이름없음 2018/01/23 01:52:10 ID : upVfe2K3SNv
나도 궁금하다
이름없음 2018/01/23 02:15:10 ID : dU3O8lxu640
옛날에 있었다 아냐 ?
이름없음 2018/01/23 02:20:50 ID : GpTVdVdXz9g
-
이름없음 2018/01/23 02:26:37 ID : dU3O8lxu640
뭐 4차원 그런 고 아냐 ?ㅣ
이름없음 2018/04/25 14:41:02 ID : o6rvwrdU1wl
네 다음 주작충
이름없음 2018/04/25 14:51:26 ID : K3RyE1eGq4Z
지금은 찾을 수 없는 곳이라 올려봐. 주유소 밑에 창문같은곳이 있는데 저런 공간이 있어서 한번 찍었었거든. 근데 지금은 같은곳을 찾아봐도 안보인다 창문만 없어졌어.
이름없음 2018/04/25 16:16:12 ID : E7fcMnQpSLh
해외사이트 뒤져보면 있을걸. 귀해서 비싸지만.
이름없음 2018/04/25 16:22:21 ID : pWqo0oIJQnC
창문이 안보인다면 네가 올린 장소를 다시 찍어서 보여줄 수 있어?
이름없음 2018/04/25 16:22:56 ID : 87ak9xQqZim
없어. 왜냐하면 다른 세계로 넘어가면 이상하게 휴대폰이 먹통이 되거나, 거기서 찍은 사진들이 안 올려지거든!! 그러면서 스레딕은 들어가진다니, 캬아 스레딕의 대단함이란!
이름없음 2018/04/25 16:26:19 ID : pWqo0oIJQnC
구레딕 때도 본론도 안나왔는데 이런식으로 주작거리진 않았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레의 신빙성은 나도 아직 장담은 못하겠다만 애초에 너는 얘기 들을 생각도 없으면서 그런식으로 초치지마. 요즘 오컬트ᆞ괴담판 욕하는 사람들이 많아지니 물타기 하는 것 같은데 너 말하는거 보니까 스레주 얘기 제대로 읽지도 않은 것 같거든. 시비조 말투 되게 거슬리네. 남 매도하기 전에 네 태도부터 고쳐;
이름없음 2018/04/26 00:20:34 ID : K3RyE1eGq4Z
내일 자정지났으니 오늘 찍어온다. 다른세계는 관심없고 사실 스레 주제랑 맞진 않겠지만 없어진 공간에 미련은 남아(?)
이름없음 2018/04/27 17:41:16 ID : Vbvg7xXta3D
빨리 사진이나 올려라
이름없음 2018/04/29 13:14:30 ID : Y1fTTU0si8o
있으면 세계적으로 난리 날 듯
이름없음 2018/04/29 15:02:49 ID : dB9a7aq459j
있겠냐. 다른세계라는 곳이 물질계가 아닐수도 있다는 발상은 안함?
이름없음 2018/04/29 16:36:04 ID : 8lwsnXzdRA3
얘 왜 사진안올림 다른세계고 뭐고 저사진 궁금해죽겠다
이름없음 2018/04/29 17:11:51 ID : 9vDy41u7gpg
ㅇㅈ궁금
이름없음 2018/05/08 01:14:57 ID : Xth9dyMpdXz
.
이름없음 2018/05/08 06:59:37 ID : zTSMqjhe589
나도 그런데 알고싶다 현실이 너무 따분해 저런데 찾아다니고 싶은데 이 지구를 다 돌아다닐수도 없는거고 뭔가 검색을 하고싶은데 뭐라 검색해야할지도 모르겠고 어떤 빌라 건물 지하에 세대가 있고 옆으로 공간이 있긴한데 거기가 이 글에서 말하는 공간이나 영화 더 터널(The tunnel, 2011)처럼 괴물이 사는곳이었으면 좋겠는데 현실적으로 그럴일은 없겠지
이름없음 2018/05/08 13:08:03 ID : 9Ai6ZeIE1fW
내가 직접 가본건 아닌데 어렸을때 살던 우리 할아버지가 직접 설계하시고 삼촌이모들이랑 다같이 지으신 집에 코렐라인 영화에 나올것같은 작은 문이 있었어 벽지에 가려졌는데 튀어나와서 키를 찾아도 없더라 할아버지께 물어보니까 그런거 안만들었다고 하시길래 삼촌데리고 갔는데 그자리에 아무것도 없었어
이름없음 2018/05/08 14:25:11 ID : amk2rhwLdUZ
있겠어?
이름없음 2018/05/11 19:46:03 ID : Vgkk5U59jus
엇 나 전에 좀 인지도 있는 공포 블로그에서 그 블로그 주인이 시도했다는 글 본적있는거같아! 그 블로거가 쓴거 기억나는대로 말해보자면 아마 그 알수없는 곳으로 도착했고 블로거 생각엔 아마 지구가 멸망한 후 같았데 아무도 없고 위치는 그 곳이 맞는거같은데 무너지고 그랬다나봐 노트북으로 생존후기? 라는 식으로 계속 올리면서 그 알수없는 세계에서 못 빠져나오다가 마지막으로 손으로 카메라 앵글을 잡은거였나 그런 사진을 올리고 꽤나 인지도 있던 블로그임에도 불구하고 올라온 글은 없었어
이름없음 2018/05/12 00:03:10 ID : QpU2E09vu8i
오 나도 보고 싶다 블로그 주소 알아?
이름없음 2018/05/12 00:06:34 ID : O1a7gjikran
블로그 주소 궁금하네 !!
이름없음 2018/06/10 16:44:29 ID : mMlzRCo4Y6Z
이름없음 2018/06/11 20:42:55 ID : Y67y2LfcHvc
블로그 주소 알면 올려줘 !
이름없음 2018/06/11 20:46:07 ID : lyK7ApcGrdQ
오오오 주소좀!
이름없음 2018/08/05 09:48:30 ID : 3BapRwpVe1v
키사라기도 다른세계 아닌가?
이름없음 2018/08/05 11:14:25 ID : JRyIIIFa7dT
아! 나도 그 블로그에서 본 적 있어 근데 너무 오래돼서 어디였는지 기억이 안난다.. 그 다른세계 글 첫 화면에 핏쨩 사진이 있었던건 기억나는데 음..
이름없음 2018/08/07 10:59:39 ID : rAqmLbva79e
궁금한게 있는데 왜 의 사진은 아무도 관심을 갖지 않는거야??
이름없음 2018/08/07 13:26:30 ID : mtwK3PfXy1x
진짜 신기하다
이름없음 2018/08/07 13:28:00 ID : mtwK3PfXy1x
그러게? 사진올린 스레더도 안나오고 뭐지 사진 무서움ㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 13:30:24 ID : mtwK3PfXy1x
이거 나도 블로그에서 본적 있는 것 같은데 무슨 스레 같은거 아니었나??
이름없음 2019/10/28 20:57:32 ID : NxXuk5QpUZa
이거 내예전 계정이야
이름없음 2019/10/28 20:58:10 ID : NxXuk5QpUZa
그런데 그 블로그 이름이 뭐였어?
이름없음 2021/06/29 00:43:00 ID : xO2rhvxCi4L
.
이름없음 2021/06/29 02:40:39 ID : eL879ctwIGt
무섭긔ㅜㅜ
이름없음 2021/06/29 11:15:38 ID : MpcE8qknA0m
걍 궁금해서 사진 보여달라는 말 아냐??
이름없음 2021/06/29 18:40:59 ID : B9jy0pVfbwo
저거 수정한거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/29 18:42:31 ID : vA1BcJSIMqq
그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 15:15:27 ID : 7y1wq5gpgkm
사진에 잡귀가 좀 찍혔네
이름없음 2021/07/29 18:10:15 ID : BdXumnCrvu2
정말?? 어디에?

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12853 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 7시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스저승 꿈?new 89 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 10시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 218 Hit
괴담 이름 : unknown 12시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 704 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 17시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2144 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
827레스운명으로 20842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1139 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 307 Hit