즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/22 18:36:10 ID : fdWi04HA5gr
금액에 구애없이 뭐든 받고싶은거 아무꺼나 적어봐 명품가방이면 구체적으로.. 뭐든 좋아
이름없음 2018/01/22 18:41:10 ID : hdTSGoKY3Cr
어우 나는 립스틱.. (ㅠㅠ) 립스틱 받는 여자친구들보면 진짜 남자가 센스있다 싶더라 가격두 샤넬꺼 사봤자 4만원대잖아 내 남자친구는 내가 인형갖고 싶다했더니 180센치 상어인형 30만원짜리 사주더라.. 고마운데 얼마나 무쓸모한지.. ㅎ.. 차라리 립스틱 한개 사주지.. 엉엉
이름없음 2018/01/22 18:45:04 ID : uoGleNwE7at
나는 악세사리류 특히 목걸이나 반지? 그냥 이쁘기만 하면 기분 좋을 것 같아 막 탄생석같은거 달린거면 더 좋고 아니라면 취미관련된거면 좋겠네
이름없음 2018/01/22 20:48:46 ID : z9dDs1fU6i0
향수
이름없음 2018/01/22 20:52:30 ID : s3BeY8kpVfc
난 피규어ㅋㅋㅋㅋ 아니면 팔찌나 목걸이 받고싶어
이름없음 2018/01/22 20:53:44 ID : NzdO2rgqlu0
취미관련 재료나 도구 책
이름없음 2018/01/22 22:11:28 ID : Gk004L87hup
반지
이름없음 2018/01/23 01:40:44 ID : cNBBzeZeILg
음 그때그때 필요한거?? 지금 필요한 건 블루투스 스피커 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/01/23 01:46:58 ID : CmMnXBumpWr
수국꽃다발 책 나한테 잘 어울릴 것 같은 옷 코디해서 선물
이름없음 2018/01/23 02:33:55 ID : y2Nunxu2ldx
피규어 아니면 책
이름없음 2018/01/23 02:43:01 ID : 82so6nWjdBd
돈 아니면 굿즈...? 아니면 악세서리도 좋아!
이름없음 2018/01/23 02:49:15 ID : mJTQnwk8qlB
난 진짜 아무거나 상관없는 것 같아 내가 평소에 갖고싶어했던거 사주면 완전 감동이지만 아직 학생이라 그런건진 몰라도 성의같은 거...? 아 얘가 날 생각하면서 이런 걸 사줬구나 그런생각 드는...초콜릿 하나라도 나는 좋을 것 같아
이름없음 2018/01/23 03:42:45 ID : HA5cJRCklgZ
째끄만한 인형이나 꽃 대신 자주하면 재미없다
이름없음 2018/01/23 04:48:26 ID : bxCkoE07bzP
그 여자가 뭘 좋아하냐에 따라 다르지 나는 화장이나 옷에 별로관심이 없어서 책이나 게임 받는게 좋아 아니면 내가 파는 애니 굿즈...
이름없음 2018/01/23 09:29:47 ID : oE3xvbeFcso
목걸이 자주 하고 다닐 수 있는 데일리헌 디자인으로! 그리고 꽃다발. 요새 오래 가는 꽃다발들 많은데 내가 좋아하는 색 많이 들어간걸로 받으면 좋을거같애
이름없음 2018/01/23 12:11:41 ID : NwK2KZijilz
향수 립스틱 악세사리 립스틱 그거 틴트도 괜차늠
이름없음 2018/01/23 12:18:45 ID : 5ardO7e2E60
사랑...관심...애정...
이름없음 2018/01/23 14:43:40 ID : 3O1h83u2slD
바이크...간지나는 오토바이 받고 싶어 아님 집이라던지...한강이 보이는 오피스텔 정도면 좋을것 같아!! 껄껄 아님 사랑과 성의가 듬뿍 담긴 지프랭글러 스페셜/언리미티드 에디션을 선물해 준다면...크으으으으....
이름없음 2018/01/23 14:51:44 ID : mHA7Ajhgrs8
그냥 나한테 관심있다는게 딱 보였으면 좋겠어 예를 들면 내가 그냥 카톡으로 이거 이쁘다~ 했을때 저번에 너 이런 무늬 있는거 좋아하더라구 하면서 비슷한거 사준다거나! 나한테 어울릴만한 립스틱 골라서 선물해준다거나! 아니면 추우니까 감기 조심하라구 손난로 사준다거나... 평소에 입는거 관찰했는데 밝은색은 잘 안입길래 짙은색으로 샀어~ 하면서 싸구려 티셔츠 하나 사줘도 좋아 반대로는 치즈를 싫어하는데 꾸준히 꾸준히 언급을 했음에도 치즈케이크 같은거 사다주면 나 생각나서 어디 유명한데서 사왔다 해도 싫어
이름없음 2018/01/24 23:16:36 ID : upTSNxPio6m
끌로에 향수!
이름없음 2018/01/25 00:31:47 ID : AmHyHBcFio1
남자친구가 쓰는 향수 왜냐하면 하루종일 그사람 향을 맡을 수 있는거잖아
이름없음 2018/10/09 03:01:55 ID : 6klfUZba2mm
어피치 무드등
이름없음 2018/10/09 04:09:51 ID : NApe0srurhw
생화인 꽃으로 큰 꽃다발과 목걸이 (난 ost 좋아해서...) 그리고 나만한 큰 인형 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 14:18:40 ID : 9cq7tii7bwq
사소한 내 취향들 기억해줬다가 주는거! 내짝남이 내가 초콜릿 좋다고 하니까 깊티로 주고 내가 좋아하는 캐릭터 스티커도 주고 해서 지금 너무 헷갈리는중이야......
이름없음 2018/10/09 14:23:10 ID : e588phAi9tb
없음
이름없음 2018/10/09 14:53:52 ID : CjbhanxBdSJ
목걸이나 귀걸이 화장품 개인적인 생각인데 목걸이는 반클리프 앤 아펠 알함브라 컬렉션이 진짜 예쁘더라 활용도도 높고
이름없음 2018/10/09 16:58:49 ID : E781dyL9fVg
먹을거가 최고양 목걸이나 반지 등 악세서이도 괜찮을거같아!!
이름없음 2018/10/09 17:28:47 ID : cpU1BgpfcIM
다른거 다 필요없고 정성이 담긴 손편지
이름없음 2018/10/09 20:19:59 ID : nzU0pPctthc
맞아 손 편지하고 책이나 조화(진짜 꽃은 관리하기 어려우니까) 립스틱은 여친이랑 같이 쇼핑해서 사 주고 이왕 백화점이면 좋겠다 왜냐하면 거기서는 샘플도 직원분이 직접 해주시고 포장도 이쁘게 해주시거든 위생적으로도 괜찮고 그리고 여러장의 사진? 도 괜찮고 추억으로 간직할 수 있는 선물이 좋을 것 같애:)
이름없음 2018/10/09 20:40:29 ID : Ns6ZeNtg2Mk
명품백 그런 거 다 필요없어.ㅠㅜ 그냥 그 사람이 아 얘가 날 진심으로 좋아해주는 구나 라고 느낄 만큼의 정성이 들어간 걸 주면 되는 거야 나는 손편지랑,인형 받으면 진심 좋을 것 같아.
이름없음 2018/10/09 20:49:58 ID : 41wlg5fbBgo
립스틱 진짜 강추양 ㅎㅎ 인터넷 뷰티채널에서 여친 얼굴에 맞는 립스틱 찾아서 선물하면 진짜 갬동 ㅜ
이름없음 2018/10/09 20:58:11 ID : txVcMja9ulb
나는 어떤 선물을 받든 상관없는데 손편지는 진짜 받고싶다

레스 작성
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23482 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스문신new 794 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 383 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 459 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 756 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1576 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1150 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24023 Hit
1레스질문있어 1346 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2538 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23