즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/22 20:30:05 ID : JVhxWphthd5
그렇다고 꼭 한다는 소리는 아니야.. 1년만 있으면 중학교 졸업하는데 고등학교 진학에 무리없을만한 비버스러운 짓으로 추천부탁한다.
이름없음 2018/01/22 20:58:24 ID : mK0nxzTTPcl
음 무난하면서 비버스러운게 뭐가있지 코스프레하고 등교하기 반바꾸기 옆 반 출석부랑 바꾸기 수업시간마다 운동장에 뛰쳐나가 강강술래
이름없음 2018/01/22 21:23:15 ID : 8nQoGpRzVao
나랑 한따까리 하고싶은녀석들은 방과후에 옥상으로 나와라 -카톡 상태메세지-
이름없음 2018/01/23 10:03:15 ID : k9wJSNwE04N
반별로, 학년별로 출석부 죄다 섞어놓기ㅋㅋㅋ 1학년 1반 출석부가 3학년 2반에 2학년 3반 출석부가 1학년 5반에 이런식으로?ㅋ
이름없음 2018/01/23 10:03:59 ID : k9wJSNwE04N
행운의 편지를 써서 도서실 책에다 끼워놓기 하나는 재미없으니 여러개로!
이름없음 2018/01/23 15:35:25 ID : mK0nxzTTPcl
반전체 애들이랑 하루동안 수업째고 여행가기
이름없음 2018/01/23 16:00:24 ID : K0tzfak3Cpb
가짜 삐라 만들어서 뿌리기 물론 뒷면에다가 낚시라는건 적어놔야지
이름없음 2018/01/23 18:35:50 ID : JVhxWphthd5
이거 괜찮다. 아무도 나라는걸 모를거야 소설책 하이라이트나, 범인 밝혀지는 장면에 일부러 놓으면 재밌겠네
이름없음 2018/01/23 18:41:06 ID : JVhxWphthd5
가짜삐라를 학교에서 뿌리다니.. 만들어서 대량복사하려면 돈 약간 들겠다... 근처에 알파는 있긴한데 주인 할아버지가 내용보고 간첩이라고 신고해서 누명쓰면 겁나 비버스럽겠네 고로 당신은 진정한 비버!
이름없음 2018/01/23 21:02:44 ID : k9wJSNwE04N
의 아이디어에서 생각난건데 도장 하나를 파서 종이에 잔뜩 찍어서 책상 서랍이나 사물함에 하나씩 넣어놓는건 어떨까? 내용은 다른 유능한 비버가 생각해주겠지!ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/23 21:36:22 ID : K5cGmnvbeGq
자물쇠를 많이 사서 사물함들 막아버리기
이름없음 2018/01/23 22:13:34 ID : 8nQoGpRzVao
???: 지금부터 게임을 시작하지. 사물함 열쇠를 찾고 싶다면...
이름없음 2018/01/23 22:15:52 ID : k9wJSNwE04N
보물찾기! 뭔가를 학교 어딘가 깊숙히 숨겨놓고, 숨겨놓은 것을 찾을 수 있는 단서를 여러개 남겨두는거야. 숨길 뭔가는 비버인형.
이름없음 2018/01/23 22:19:17 ID : k9wJSNwE04N
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 진짜 울 학교 선배들이 사물함에 자물쇠 채워놓고 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ 사물함에 썩은 우유 같은 별의별게 다 있고, 그래서 결국 학교는 사물함 문짝을 없애버렸지!
이름없음 2018/01/23 22:20:41 ID : L9dyMjeMkoG
학교 구석 잘 안보이는곳에 너만의 흔적을 남기는거야. 친구나 선생욕, 아니면 너가 지금 하고 싶은데 하지못하는 말이나. 아니면 그냥 표식을 남기는 것도 좋고.
이름없음 2018/01/23 22:25:38 ID : k9wJSNwE04N
음악실에 피아노 있으면 피아노 어딘가에 악보 하나 숨겨놔 영화 말할수없는비밀 처럼
이름없음 2018/01/23 22:44:36 ID : k9wJSNwE04N
꽃씨를 잔뜩 사서 학교 운동장이나 화단이나 풀밭 같은데 왕창 뿌리는거야!
이름없음 2018/01/23 22:49:08 ID : vg0oMmKZimM
도서관 책 첫표지에 스포일러를 써놔 "ㅇㅇ가 범인" 이렇게 들킬 수 있으니 대여하지말고 아무도 없을때 도서관 가서 해
이름없음 2018/01/23 22:50:28 ID : k9wJSNwE04N
오오ㅋㅋㅋ 머리 좋다!
이름없음 2018/01/24 00:48:33 ID : JVhxWphthd5
여태까지 살면서 책에 낙서한적은 없어.. 뭐랄까 죄악감이 든달까..? 책갈피같은거에 글씨써서 넣어두면 괜찮을것같아. 학교에 있는 적당한 크기의 소설책표지에 헌책방에서 산 만화책을 끼어놓는다던가...
이름없음 2018/01/24 23:05:18 ID : k9wJSNwE04N
괜찮군!!
이름없음 2018/01/24 23:10:25 ID : oY5RvhgksnW
반 모두에게 비밀로 사탕 뿌리기
이름없음 2018/01/24 23:18:45 ID : uk3CmGpV83w
제일 친한 친구한테 같은 학교 누군가가 고백한거처럼 꾸미기. 사물함에 선물과 편지를 넣어놓는다던가..
이름없음 2018/01/24 23:21:52 ID : K0tzfak3Cpb
학교 어딘가에다가 가짜 일기장같은거 숨겨놔. 내용은 좀 괴담스럽게 밤에 이 학교를 돌아다니다가 관을 발견했다던지 아무튼 엄청 리얼하게 날짜까지 세세하게 적어둬서 보일만한데다가 숨겨놓으면 낚시바늘에 걸릴지는 미지수
이름없음 2018/01/24 23:52:10 ID : QtwGrbB805P
엌ㅋㅋㅋㅋ 선배들 학교에 쌓인게많았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/26 08:59:13 ID : k9wJSNwE04N
갱신
이름없음 2018/01/26 09:26:23 ID : k9wJSNwE04N
쌓인게 많을만해. 울 학교 신발장이 없었거든? 그래서 각자 신발주머니를 가지고 다녀야하는데, 실내화를 비닐봉투에 담아왔다고 오리걸음 시켰어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/26 09:28:08 ID : k9wJSNwE04N
이거 말고도 말이 많았지.... 나도 빅엿 좀 먹여주고 올걸....ㅠㅠ
이름없음 2019/05/31 23:28:00 ID : SGtzgkr9a9x
다른사람 사물함에다가 러브레터 처럼 꾸미고 행운의 편지를 넣어나 많이 그리고 괴담 같은 이야기 써서 책에다가 써놓고 막 이이야기가 더 궁금하면 몇번 책을 찾아오세요 하고 그런 이야기를 많이써놔
이름없음 2019/06/01 08:50:07 ID : TRA0nvhhs3A
이거 해보고싶은데 일기장인척 할만한 공책이 없다 ㄸㄹㄹ
이름없음 2019/06/01 11:46:34 ID : eK1zSK0oFcn
이거 받고 핑크 레이스 편지지+잉크+필기체+행운의편지 가즈아
이름없음 2019/06/01 23:04:41 ID : pdXzgo59fO3
평범하게 제일 일찍 등교해서 애들 책상이랑 교탁세 사탕하나씩 편지랑 올려두는데, 편지 내용은 '오늘 하루, 즐거운 하루'라고 적어두기. 반응이 성공적이면 스레주가 원하면 하는데, 스레주인걸 밝히기.
이름없음 2019/06/01 23:06:50 ID : pdXzgo59fO3
학교 체육물품 넣어두는 창고에 조끼 넣어두는? 그런거 있잖아. 거기 조끼 하나에다 a4 용지에 이 조끼를 발견한 너는 행운아☆ 라고 쪽지로 접어서 안에다 붙이기

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9576 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3747 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32417 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2961 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5780 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21120 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 227 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6068 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2882 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32234 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4131 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3177 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5920 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8858 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 903 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 839 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3655 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26385 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5989 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15