즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/23 02:13:21 ID : 4FdDz82twFd
발라드든, 아이돌노래든, 트로트든, 팝송이든, jpop이든 뭐든지 좋음~ 어떤거 듣고싶어? 1곡도 되고 여러곡도 되고
이름없음 2018/01/23 03:42:52 ID : o2Ny6kpPdwt
넬의 희망고문을 같이 부르고 싶어
이름없음 2018/01/23 11:31:24 ID : U3WlwqY66km
조우찬 vvip
이름없음 2018/01/23 14:44:44 ID : 6lwsmMpdUZb
잘 부른다는 가정하에 뭐든 근데 진짜 잘불러야돼
이름없음 2018/01/23 14:45:56 ID : tdA3TO7hAo0
랩 잘하는 사람이면 시차 불러줬으면 좋겠어~
이름없음 2018/01/23 18:45:35 ID : U3RClyIE3A5
개인적으로 위너 릴리?랑 풀..같이부르기! 그리고 비행운 에...그리고 신나는거 잔뜩...^^ 그전에 남친을 만들어야지
이름없음 2018/01/23 18:52:53 ID : gjeNBAnPfVd
신나는거!!!! 싸이 연예인 같은거
이름없음 2018/01/23 19:08:45 ID : cldDvCryZcr
난 폰서트!!! 10cm노랜데 가사가 남친이 여친한테 자기전에 전화로 노래불러주는 내용이야 진짜죠앙 그리고 자이언티노래 중에 제목이 '노래'인거 있는데 이것도 애인에게 노래를 지어서 선물하는?그런노래라서 불러주면 좋을거같아
이름없음 2018/01/23 21:43:29 ID : O9s9wFh9a7f
쓰담쓰담 내 최애곡
이름없음 2018/01/24 04:24:03 ID : jdxxA3O9tfX
나 구썸남이 노래 개잘불러서 듣고싶다고 하면서 데이트 한 적 있었거든 그때 노래방 가서 구썸남이 이쁘다니까 불러주는데 막 장난식으로 너 정말 못생겼다 못생겼다 개못생겼다~이러다가 마지막에 내일도 모레도 하고 웃으면서 뭐라할 것 같아 이래서 내가 오키 나 못생겼어~이러니까 웃으면서 나 쳐다보고 세상에서 니가 제일 이뻐 해주는데 개심쿵했다 그런 후에 크리스마스때 깨지고^^,,
이름없음 2018/02/03 21:40:07 ID : Balg3Ph87fd
에픽하이 노래들, 불러줬음 좋겠다... .
이름없음 2018/02/03 21:49:17 ID : lCrs4Nz83wt
김동률 출발 성시경 두사람
이름없음 2018/02/04 04:28:51 ID : o6paq0qY3Dw
로멘티코 듣고 싶어. 잘 부르면 진짜 다시 반할 수 있을 것 같아

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 543 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1363 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23252 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 988 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 939 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23812 Hit
1레스질문있어 1134 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2329 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1303 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22