즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/23 04:49:39 ID : utvu79fO3vc
매장마다 조금은 다르겠지만 그랴두 재미삼아 한번 올려본다!
이름없음 2018/01/23 10:13:11 ID : xUZba3ClveG
일 할만해?
이름없음 2018/01/24 01:51:25 ID : s1hf9io0tBw
점심이나 저녁 햄버거먹어?
이름없음 2018/01/24 01:58:38 ID : AqmFirvzSE1
많이 지저분해??
이름없음 2018/01/24 02:27:56 ID : utvu79fO3vc
일...진짜 처음에는 눈물만 나올정도로 어렵고 힘들고 정신 안차려지는데 다른 알바처럼? 이 일에 적응되면 그 어떤 일보다 재밋다..ㅠ
이름없음 2018/01/24 02:29:25 ID : utvu79fO3vc
매장마다 다르지만 보통은 가격대를 정해놔서 그 가격안에서는 아무거나 먹어도된다! 우리는 가격이 정말 적었지만ㅠㅠ
이름없음 2018/01/24 02:31:17 ID : utvu79fO3vc
청소밖에 안한다!! 사람들 그만두는거 대부분 청소가 이유인게 많다..진짜 구석구석..여기도 청소해?라는 생각도 들고..화장실청소는 무조건 하루에 한번씩!
이름없음 2018/01/24 02:55:24 ID : Ai1coGlbimG
버거직접만들어? 아 스레주는 주방쪽이아니니까 안하나
이름없음 2018/01/24 17:16:56 ID : utvu79fO3vc
주방쪽은 아니더라도 알아!!버거는 직접 만들지!고기 패티같은건 그릴로 굽고 치킨패티는 후라이로 튀겨서 버거 쌓고 포장지까지!
이름없음 2018/01/24 19:16:59 ID : yFbfPa7cJQm
시내쪽에 롯데리아에서 17살때 3개월 일했음 지옥이라는 말이 어울릴꺼야 덕분에 지금은 그 어떤일도 하루면 마스터하는 내가 탄생했어
이름없음 2018/01/24 22:16:04 ID : utvu79fO3vc
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 사람도 롯리에서 일하고나면 다른 어떤일은 잘할거라고ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/25 14:53:44 ID : dyIIJU3Qre7
할려면 이뻐야돼?
이름없음 2018/01/26 06:08:55 ID : wGlba5U7AlD
흠..우리 매니저님이 그러셨는데 솔직히 얼굴 본다고 하심...
이름없음 2018/01/26 11:40:22 ID : snO9z9eHvg3
텃세 엄청 많다고 주변 롯데리아 알바한 애들이 바로 그만뒀다고 하는데 얼마나 심해?
이름없음 2018/01/26 14:06:24 ID : qY8jcsqpak6
요즘도 치즈버거인데 치즈빼고달라는 그런 비슷한 사람 있어??
이름없음 2018/01/27 00:38:38 ID : xzO1he7y0k2
이건진짜 사바사라서 근데 우리 언니들도 텃세 심한분은 진짜심해..작은거 하나라도 걸리면 엄청부리고..근데 그텃세 언니등땸에 일부러 더 잘해주는 분들도 있공
이름없음 2018/01/27 00:39:51 ID : xzO1he7y0k2
자주는아니고 저번에 한두번? 있었어ㅋㅋㅋㅋ나도 몇번이나 다시 물어봤지 오더 잘못들어가면 큰일나니깤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/20 10:14:51 ID : 1dA1wpUZeNu
햄버거 어떤게 제일 맛있을까?
이름없음 2018/11/29 13:12:21 ID : 3O002nA7xRA
만약 매장밖에서 햄버거 먹는다고 하면 롯데리아먹어? 맘스터치먹어?
이름없음 2018/12/09 01:00:06 ID : qqrulgY67z9
스레주는 아니지만 개인적으로 나는 롯데리아... 가끔 맘스터치가긴하는데 위생상태 모르는 곳만 가

레스 작성
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6957 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 154 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23626 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 156 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 398 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 598 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6209 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 670 Hit