즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/23 13:15:39 ID : 8i63Rvio42I
스트레스 집에서 독립할때까지 느낀점 쓰는곳 언제까지버텨야할까
이름없음 2018/01/23 13:16:09 ID : 8i63Rvio42I
살가운 딸년이 뭔데? 딸년이면 다 살가워야하나?
◆JXvyFcnyJU2 2018/01/23 13:42:06 ID : 8i63Rvio42I
난 등신같으니까 또 까먹을까봐 적어둔다 난 어떻게해도 착한년이라고 적어도 저사람한텐 안되고 반성의 기미가 없는 사람한테 반성 더는 바라지 마
◆JXvyFcnyJU2 2018/01/23 19:45:27 ID : 8i63Rvio42I
휴...
◆JXvyFcnyJU2 2018/01/23 19:46:02 ID : 8i63Rvio42I
미안해, 나 근데 원하는만큼은 못할거같아
◆JXvyFcnyJU2 2018/01/23 19:47:01 ID : 8i63Rvio42I
몇년간은 집에서 연기하게 생겼네...그냥 활동반경 넓어진거라고 생각하자. 이게 편한방법인데 어떡해..
◆JXvyFcnyJU2 2018/01/23 19:47:26 ID : 8i63Rvio42I
동생한테 미안하다. 생일날에 휴...
이름없음 2020/05/06 22:54:39 ID : 0linWrBxO4F
575 익명의 참치 씨 (0940455E+6)니코니코니♪ 2020-05-06(水) 19:01:21 <25965051> 비밀이 폭로될떄 카타르시스를 생각하면 정말 짜릿해. 흥분돼. 망가지고 추락할 떄 느껴질 자극을 상상하니 즐거워

레스 작성
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 79 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2분 전
280레스궤적new 4087 Hit
일기 이름 : P 4분 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1130 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
128레스난입금지new 2647 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 29분 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2027 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 30분 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1184 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 124 Hit
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2962 Hit
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 12 Hit
13레스明月犯凡日new 151 Hit
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7271 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
379레스걍사는얘기new 5205 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
461레스매우 혼자 되기new 3785 Hit
175레스기분이 태도가 되지 않게new 3713 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
220레스제목없음new 2930 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
523레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11843 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3983 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7520 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2205 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7040 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전