즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/23 18:09:42 ID : xyIMjhgmFfT
난 그 대물을 아직도 잊지못해........
이름없음 2018/01/23 18:23:37 ID : txPjzgrteFa
수위 있는 꿈 꾸면 복 오는 거라고 스레딕 꿈 해몽판에서 들은 적 있어! 나도 꿔본 적 있다. 내가 당할 때도 있고 다른 사람들이 하는 걸 볼 때도 있는데, 문제는 전부 게이..... 큼큼...
이름없음 2018/01/23 19:01:24 ID : Lgi9wE1hcJT
데이트하는 꿈은 아주 가끔 꾸는데 난 포옹까지만 해봤다.. ㅈㄴ건전... 상대방은 여자일때도 있고 남자일때도 있고ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/23 19:40:07 ID : 9wLdRyFfTRu
엥 당연히 엄청많이꿨짘ㅋㅋㅋㅋㅋ안꿔본사람도 많을려낭??
이름없음 2018/01/23 19:44:41 ID : xyIMjhgmFfT
나는 꼭 하기직전에 잠에서 깨거나 상황이 중단되더라 끝까지간(?)레더있어? 어떤느낌이야?
이름없음 2018/01/23 19:48:51 ID : bjwMphvB89A
수위 있는 꿈 느낌이 되게 생생하지 않아?
이름없음 2018/01/23 19:58:28 ID : txPjzgrteFa
응 엄청 생생해!! 실제론 박힌 적도 없고 대물을 가져본 적도 없는데 이상할 정도로.... 느껴선 안 될 것 까지 다 느껴져....
이름없음 2018/01/23 20:37:22 ID : wNzgmL9bimK
헉 맞아. 키스랑 그것의 경험이 전무한데 엄청 생생함. 상상으로 이런 감각을 꿈에서 느낄 수 있다는게 신기햇어
이름없음 2018/01/24 00:13:50 ID : o2MlzSIK3Ph
난 야한꿈 한 번도 꾼 적이 없다... 어쩌면 기억이 안 나는 걸지도... 레더들 부럽네... 근데 뻘하게 스레주가 써논 1레스 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2018/01/24 00:19:20 ID : xRveFeE5VdV
최근에 처음 꿔 봤어 3인칭이었고 나는 그냥 공기였다... 기억도 가물가물한데 그 당시에는 일어나서 와… 이거 뭐지…? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내 앞에서 하는거냐고 묻고 싶었는데 공기여서 씁쓸했어
이름없음 2018/01/24 00:22:16 ID : O9s1a8lDxO1
한번도 안꿨는데 거의 갈 뻔은 했던것 같다... 난 여잔데 포옹이나 손 잡는것도 안했는데 그 남자가 밤에 내 방에서 만나자고 했음. 근데 내가 뒤늦게 알아들은 다음에 뒤에서 빠따로 후려치고 튀었지
이름없음 2018/01/24 00:52:54 ID : e1wr9a4JPcp
나만 못꿔봤니...??큐ㅜㅠㅜ나도 꿔보고싶다.......
이름없음 2018/01/24 20:56:42 ID : zf9bhdSNxVe
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1레스 존나 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/24 20:57:16 ID : zf9bhdSNxVe
아 근데 개부럽다 다들..나도 한 본쯤 꿔보고 싶은데 아니 한 번이 아니라 여러번 꾸고 싶어도 절대 없음
이름없음 2018/01/24 21:16:19 ID : bjwMphvB89A
내가 현실 키스 경험은 있어도 관계 경험은 없단 말이야? 꿈에선 키스도 하고 끝까지 간적도 있고... 근데 꿈에서 한 키스 느낌이 현실이랑 똑같았어. ㅋㅋㅋㅋ 그럼.. 꿈에서 끝까지 갔을 때 느꼈던 감각이 현실에서도 비슷하지 않을까?! 1레스 말대로 나 역시 대물 느낌 아직도 잊지 못함.
이름없음 2018/01/24 23:18:54 ID : txPjzgrteFa
나 심즈 프리플레이 했을 때 게임 처음부터 부부설정 해놓은 심 둘이 있었거든??? 근데 꿈에서 내가 그 부부중 남편이 된 거야 ㅋㅋㅋ 그래서 내가 다른 여자랑 성관계를 가지면 부인이 어떤 반응을 보일까 하고 부인 앞에서 다른 여심을 ㄱㄱ 했다?? 아 진심 나 ㅆㄹㄱ.... 근데 부인 아무 반응 없어서 엄청 자괴감 들었어....
이름없음 2018/01/25 18:52:16 ID : xQoE4NtgZeH
나 여잔데 세번정도 꿔봄! 첫번째랑 두번째는(누군지는 모르겠는데 동일인물인듯한) 남자랑 해보고 세번째는 지인한테 야외에서 ㅅㅍㅋ당했던 꿈.. 아 수치스러
이름없음 2018/01/25 18:58:29 ID : B9iry0nBdQk
내가 개큰대물을 가져서 내친구와 관계를 맺는꿈..
이름없음 2018/01/25 19:48:54 ID : bg4Zhe2Nz9d
난 수위있는 꿈을 여러번 꿨긴 한데.. 한번도 관계를 가져본 적이 없어 거의 관계가지는 걸 지켜보는.. 음.. 처럼 공기(?)이거나 대놓고 지켜보는(ㅋㅋㅋㅋ) 시점이여서.. 한번은 관계를 가질뻔 했는데 내가 격하게 거부를 해서.. 응.. 이때 상대가 좀 배려심이 많고 착해서 내 의견 존중해준다고 해가지고 결국 안했지.. (크흠)
이름없음 2018/01/25 22:59:39 ID : E1dBcJWi6Zj
왜 그런지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 나도 남자 상대도 남자였어... 한번은 난 가만히 서있고 상대가 막 내 몸 만지는데 난 필사적으로 참는 꿈이였고 하나는 내가 위였다가 갑자기 아래로 포지션 바뀌는 꿈이였오 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 거의 할 뻔 했지만 결국 끝까지 하지못해 아쉬웠다....(?)
이름없음 2018/01/25 23:46:20 ID : k4INBz9hcE1
나도 실제로 경험은 없지만 왠지 엄청 느껴 그리고 수위있는 꿈은 엄청 생생해서 깨어나고 몇일동안 생각나서 혼자 부끄러워한다// 이상한게 꿈에서 깨어나면 꿈속에서 했던 일들은 전부 기억나는데 얼굴 부분은 항상 뿌옇게 다 가려지거나 입만 그나마 좀 선명하게 생각나
이름없음 2018/01/26 12:54:04 ID : o42GoIIE060
내가 꿨던 수위있는 꿈이라곤 빨개벗고 다니는 꿈밖에 없었는데 허미...
이름없음 2018/01/27 12:18:42 ID : Bta8mIJV808
난 한번 꿨는데 느낌 장난 아니었어 상대도 여자였고 나도 여자 내가 약간 마조히즘 있어서 당하는쪽이었는데 꿈인데도 느낄수있다는게 신기하더라
이름없음 2018/01/28 04:26:47 ID : lhe0rdRwq7w
동생이랑하는꿈...
이름없음 2018/01/28 10:50:34 ID : s001fQmpQpP
여자 응댕이랑 보123지가 내 얼굴앞에 있어서 만진 꿈 몽정은 아니었음 (나 게이임)
이름없음 2018/01/28 17:12:43 ID : Basi09y7AlB
왠지는 모르겠는데 막 벗고 다니는 꿈도 여러번 꿔 봤고 모르는 남자랑 하는 꿈도 꿔봤어
이름없음 2018/01/29 05:57:00 ID : K1zXBuq40k5
엉 나 꿨어ㅋㅋㅋ 내가 기억하는 첫 시작부터 난 남자 위에 올라타서 ㅍㄹ 해주고 있더라고...^^ 해주다가 안 서서 존심 상하고 더 해주면서 남자 얼굴 쳐다보니까 남자 손등으로 입 가리고 엄청 부끄러워하더라. 그러고 깼는데 자면서 헛소리 하지 않았나 쫄고ㅋㅋㅋㅋ 언제는 내가 여자였다가 남자로 자연스럽게 바꼈는데 여자랑 하는것도 나오고 신기ㅇㅇ
이름없음 2018/01/29 08:55:22 ID : eHBcNunClBf
동기 남자애랑 관계하는 꿈ㅋㅋ.. 걍 신경쓰이네 싶었던 애고 난 걔 좋아하는지도 몰랐는데 꿈 꾸고나서 아 이정도로 생각하고 있었구나 했어. 한 번 수위있는 꿈 꾸고 나니까 상상도 더 잘 되더라구. 그 이후부터 걔나 다른 남자들로 상상 잘하면서 살았어ㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 09:25:08 ID : Pa2mranxA7x
내 애니 최애들끼리 떡치는 꿈은 뭐 거의 매주 꾸고 있고.... 내가 한 건 한 3번? 4번? 친한 남자애랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 13:28:20 ID : K46oZcnA0la
흑인이랑 했었는데 굉장히 좋았어 처음 느껴보는 느낌
이름없음 2018/01/29 15:00:35 ID : bDzhs63TU6p
첫번째는 친구랑 할뻔했는데 내가 아무래도 아닌거같다고 하고 피한거ㅋㅋㅋ 두번째는 내 남친(없는데 꿈에선 남자친구처럼 느껴졌어)이랑 스키장 가려고 집에서 계획세우는데 나 누워있고 그 위에 남친이 누워있는? 말하니까 이상하다 그런 자세로 애정행각하면서 계획 세웠어 중요한건 밖에 부모님 계시는데 방 안에서 되게 편하게 했달까;; 말고도 있던거같은데 사실 기억이 잘 안나..
이름없음 2018/01/29 19:16:20 ID : 4JUY79dzXzd
잘 기억은 안나는데 난 내가 꿈에서 성이 바뀌었어. 그니까 여자였는데 남자가 됐어! 딱히 평소에 그러고 싶다거나 쵸큼 그런건 있었는데 내 성을 거부? 하거나 했던건 아니였거든 그런데 그랬더라고.. 그리고 상대도 남자였어. 나의 2D속 최애랄까..? 심지어 3P인데, 아마 끝까지는 안갔던 것 같아
이름없음 2018/02/01 00:41:21 ID : Xs4FjBxSFa7
다들부럽네...스레들 비법같은거잇어? 난 딱할려고하는데 부모닝이 지켜보더라
이름없음 2018/02/01 01:24:37 ID : k9xXBunxyFa
나도 엄청 섹시한 남자가 내 위에 올라탔었어 꿈이라서 너무 아쉬웠지
이름없음 2018/02/01 01:32:18 ID : 8jjy1u8o1Ba
웹에 떠돌아다니는 최면음성같은걸 시도해봤다가 잘 안되길래 그냥 잤는데...근데 그게 꿈에서 됐어 일본어지만 찾아보면 ㄴㅇㅂ블로그같은데도 있을 듯?
이름없음 2018/02/01 02:51:08 ID : dO8p89vCnQp
하나는 3인칭 시점으로 내 몸이(?) 내 이성친구랑 할려고 했던거 문제는 장소가 초등학교 미끄럼틀 위;;것도 대낮에 심지어 다른 애들도 있는데;;;;; 내가 그 친구를 좋아했던것도 아닌데 이런 꿈을 꿔서 되게 당황했었음 다른 하나는 봉고차에서 흑인이랑 하는거 되게 실감났던거 같아
이름없음 2018/02/01 11:32:08 ID : 9hf860rapWl
일주일에 두세번은 꼭 꾸게되던데 요즘은 뒷구멍으로 넣는꿈 자주꿔
이름없음 2018/02/01 13:17:20 ID : 43PfO8nU6nX
나 가위눌릴 때 야한생각 하면 대박임..삽입까지 느껴지고 완전 느낌 좋고 그래 그래서 가위눌리는 거 좋아함 근데 가위도 가위나름 딱 잘되는 가위 느낌이 있어
이름없음 2018/02/04 16:49:51 ID : U587hvA7Bzd
좋아하는 배우앞에서 홀딱 벗겨져서 소리지르고 보지말라고 하는꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나서 개 수치스러웠다
이름없음 2018/02/04 17:50:36 ID : RzU6klfU584
있어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 1인칭2인칭3인칭 다 한 꿈 안에서 체험해 본 적 있다. 근데 난 못 느꼈던거 같은데... 쓰ㅡ읍
이름없음 2018/02/05 22:08:12 ID : snO060twIJR
내 꿈에서 최고 수위있는 꿈은 키스. 모쏠이라 연애경력 0년이라 키스 느낌도 모르는데, 꿈에서 키스를 느끼게 될 줄이야ㅋㅋㅋ 축축하고 짭짤하고 황홀하더라. (꿈에선 내가 사랑하는 사람이니까 그런 것 같아.) 아...뭔가 내가 말하면서도 더럽닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/06 00:43:05 ID : woE8nU1CnSF
난 가끔 꾸는데 모든 감각이 생생해 처음 시작은 여느 개꿈과 다름 없는데 어느 순간에서부터 뭔가 검은 형체가 묵직하게 내 위에 있다는 느낌이 들면서 그 때부터 꿈이긴 하지만 정신이 퍼뜩 들어 그러니까 난 '꿈을 꾸고 있는데 왜 이리 느낌이 생생하지??' 하는 생각이 들면서 '내 허락없이 나를 올라타고 이것은 뭐지???' 하는 생각이 들어 ㅎㅎㅎ 정신이 퍼뜩 들지 않을 때는 걍 끝까지 갈 때도 있는데 그 어느 경우라 하더라도 난 기분이 썩 좋지 않던데 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/02/06 00:49:18 ID : O9s1a8lDxO1
꿈에서 내가 귀족의 노리개였던 적이 있어... 난 그 하렘월드의 탑이었고... 근데 내가 그렇다는 언급만 나왔지 수위가 있지는 않았다 정작 그 귀족이랑 스킨십도 안함
이름없음 2018/04/09 17:40:21 ID : 81fSJRzTPa7
존나 달아올랐는데 마지막 관문만 남았는데 점점 깨가는게 느껴지는거야 . 안돼 하고 안깨려고 노력했지만 하기직전에 깼어 ㅡㅡ 다시 이어꾸고 싶어서 자려고 노력하고 잤는데 하 ㅡㅡ 여운만남고 짜증나 디질뻔 했어 달아오르게만 하고ㅡㅡ
이름없음 2018/04/16 13:21:49 ID : g41A7thhs4L
으 하기 직전에 깨면 정말.....
이름없음 2018/04/17 20:57:57 ID : SHveGpXs1ju
그냥 태어날때부터 알았는 남사친이랑 엄청 야하게 키스하는 꿈.. 근데 그 꿈이 성관계하는것보다 더 야했어 내가 위에 올라 탔고 진짜 격렬하게 했거든. 꿈 깨고 욕했다 진짜 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/10 02:09:13 ID : VcHCi8i9xXw
나 동기랑 거사 치르고 난 후의 꿈을 꿨어...ㅋㅋㅋ 걔가 나랑 하는거 너무 좋다고 미쳤다고 누나랑 더 하고 싶다고 하는 꿈 그 이후로 괜히 의식 되...긴 개뿔 너무 편해서 하루 되고 끝났는데 영찜찜하긴 해
이름없음 2018/11/10 02:14:34 ID : VcHCi8i9xXw
근데 격렬하게 하긴 했나봐 나도 좋았던 느낌이었곸ㅋㅋㅋ...ㄹㅇ 사랑없이 몸만 나눈 느낌? 서로의 몸이 잘 맞고 좋아서 앞으로도 계속 재미을 알아 가자는느낌이었음... 사실 요즘 같이 일 하는게 있는데 걍 걔랑 나랑 둘이 무사히 성공적으로 마치는 것의 예지몽이라 생각할래
이름없음 2018/11/10 12:15:56 ID : k1fWo3U2L9d
전에는 꿈에서 해보고싶었는데 바로 오늘 그런 꿈을 꾸게된거야ㅋㅋ 근데 막상 딱 할 수 있는 기회가 오니까 꿈인데도 못하겠다고 도망갔어.
이름없음 2018/11/11 19:05:18 ID : k5V87huk09A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내가 그 꿈의 중심자는아니고 항상 제 3의 인물이었어.. 남녀든 남남이든 수위있는 그걸하는 장소가 있으면 매직미러 이런걸 둔것도 아닌데 그냥 옆에 의자같은데 앉아서 고고하게 둘이 그걸 하고있는걸 구경히는 느낌? 창고 바닥일때도 있고 완전 휘황찬란 호텔의 킹사이즈 침대일때도 있고 완전 다양해서 꿀때마다 신기함
이름없음 2018/11/11 19:30:07 ID : QnA5aspcK0m
키스만 하고 끝났다...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/12 22:07:26 ID : lCnSJV85WmI
귀접도 여러번 당해봤고, 내가 sm좋아하는데 나 스위치거든 내가 m 역할해서 당하는 꿈 꿨다.....최고였어
이름없음 2018/11/13 17:25:14 ID : bBcLe5e46nP
마저 귀접은 사람이랑 하는것과는 비교도 안될만큼 황홀하다던데..... 응 난....없어...... 나 최애가 내 드림캐랑 뒹구는거 봄 아 최애시점이든 드림캐시점이든 보여달라고 아악 악 아앙아악 왜 관찰자시점이여ㅡㅡㅡㅡ
이름없음 2018/11/13 19:27:37 ID : q0moLbDxU1A
꿨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 남친이랑 그러어어어어어엏게 야한 키스 진짜 거의 안해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스후에 웃어주는데 미친 조낸 심장박살나는줄 후 나도 끝까지 가본적은 없고 항상 도중에 멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 야한꿈 꾸고 싶다
이름없음 2018/11/13 20:59:49 ID : k1fWo3U2L9d
여자인데 남자가 돼서 관계하는 꿈은 몇번 꾼 적 있다.
이름없음 2018/11/14 17:10:10 ID : lCnSJV85WmI
너 그거 귀접 아니야...?
이름없음 2018/11/14 19:56:59 ID : k60smIE67Aq
한 번도 스런 꿈 꿔본적 없는데 대체 어떻게 하면 꾸는거지?
이름없음 2019/04/11 08:11:56 ID : 7wK5ak5RDtj
삐에로한테 손애무 당하면서 연두색 혓바닥으로 나 낼름낼름 하는 꿈 ㅅㅂ 더럽게도 생생해
이름없음 2019/04/13 10:36:51 ID : cJVaty5eZhh
대머리 아저씨랑했는데 내 첫경험을 주는 그런 내용꿈이었어 근데 너무 좋았다 내 취향은 정말 아니였는데...
이름없음 2019/04/13 13:13:24 ID : lfSLfak6Zg4
같이 오일로 가득찬 욕조에 들어가서 하는 꿈 꿨어
이름없음 2019/04/14 03:07:06 ID : 40nxvipak8m
3인칭으로 이상한 플레이도하는 레즈바/게이바? 같이 있는 곳 가는 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 남자 여자 바뀌어서 게이바갔다가 레즈바가서 또 만나고 완전 문란한성생활 오져 레즈바는 그냥 치대기만 하는데 내가 게이물을 본게 많아서 그런지 게이바 수위 장난아님 또 가수면 상태라 의식이 있어서 야 빨리 넣어!!! 왜 감질나게 하고있어!!!! 미친 존잘 쟤한테 가서 치대!! 이러다가 깼는데 현타오고.. 내가 짐승새끼보다 못한것같고..
이름없음 2019/04/14 03:11:28 ID : rvwmoMmGty1
나는 스웨덴인가 하여간 그쪽에서 온 외국남이 고추를 깠는데 최소 15센치는 돼보이는거야 아싸하고 방으로 데려갔는데 고추가 사라지고 잠지가 있었어
이름없음 2019/04/14 09:05:37 ID : wr9dwso3O01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/14 10:23:50 ID : 40nxvipak8m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기지
이름없음 2019/04/14 12:21:44 ID : UZfSGmmr9cn
난 강간 당하는 꿈 꾼적 있어
이름없음 2019/04/14 17:30:55 ID : u4K3TQq4Y2q
나는 하려고 분위기 잡았는데 가족들 들어와서 못한 꿈이 최고 수위 시발................ 나도 야한 꿈 꾸고싶어.............
이름없음 2019/04/14 21:10:26 ID : q0lcoHDAkmm
모르는 남자랑 키스했는데 너무 잘생겼었고 분위기에 취해서 정신없이 했던 기억이 나. 꿈이란 걸 알았을 때의 아쉬움이란 말로 표현도 못 해...
이름없음 2019/04/14 23:59:34 ID : HBgi79jzard
문대는 꿈이랑 하는 꿈 등등 여러번 꿨었는데 나는 느낌이 그렇게 생생하지는 않았어 ㅠㅜ
이름없음 2019/04/17 15:04:51 ID : XwL83A0msrx
아놬ㅋㅋㅋ 1레스 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/17 15:31:42 ID : 5hxO9wFhcJR
있기는 한데.......야한 꿈은 아니였고 뭔가 비현실적이고 폭력?으로 물든 꿈이였음 마피아 설정 덕질하다가 잠들었는데 당시에는 생각보다 기분나쁘고 다소 충격적인 꿈이여서 아직도 기억나네. 등장하는 남자들이 이상할정도로 덩치도 크고 우락부락 했음. 모두 키가 190 웃돌지 않을까 싶을정도로 컸어.... 하튼 덩치큰 남자 한명에게 한 소녀가 붙잡혀서 끌려다녔는데 약간 교도소같은 폐쇄적인 기숙실로 추정되는 곳에 덩치 큰 남자 1명이 문 밖에서 망보고 있고 덩치큰 남자 3명이 있는 방에 문열고 들어와서 14살이고 한국과 러시아 혼혈이고 마피아에 가담해서 마약 운반하고 살인했다고 소개해주고 여자애 밀치고 문닫음. 남자들이 바지 벗으라고 시켰는데 바지 벗으니까 당시에 구글링으로 봤던 러시아 마피아 문신들이 다리에 새겨져 있었고 그중에서 무릎에 별문신은 무릎을 절대 꿇지 않는다는 의미로 마피아들이 한다고 기억하고 있었거든...순간 고압적인 목소리로 무릎 꿇으라고 시키고 그 상태에서도 상의 벗어재껴서 배꼽쪽을 보더니 낙태한 적 있나 볼려고 한거였다던 얘기가... 그 이후에는 왠 초능력자도 나오고 여자애가 불로불사에다가 초능력자고 어쩌고 수위랑 상관없으니 생략함 당시에는 좀 기분나빴는데 지금은 자캐 설정으로 잘 쓰고 있음...이런식으로 자캐 설정으로 붙이게 된 꿈들이 좀 있더라...지금은 어차피 꿈이고 관찰자 시점이니 고맙다고 생각함.
이름없음 2019/04/19 22:01:56 ID : 67BuoMrumq6
내가 짝사랑하는 사람이랑 우리집 문앞에서 키스하는 꿈 꿨는데....레알 진짜 같더라고,...
이름없음 2019/04/19 22:57:58 ID : la08p84E67s
같은 학년 남자야들이랑 하는 꿈도 꿔보고 군인이랑 하는 꿈도 꿔봤어 ㅎㅎ...
이름없음 2019/04/21 00:09:08 ID : U7wNBy42Mjb
난 키스하는꿈.. 현실에서 아직 해보지도 못했는데 그 느낌이 너무 생생했어...
이름없음 2019/04/21 01:21:56 ID : 804LcE3xA59
나도 관계하는 꿈 꿨는데 문제는 다른 사람들도 지켜보고 있었단 거;; 근데 꿈인데 느낌 되게 생생하더라 자고 나서 내가 대체 무슨 꿈을 꾼 건가 한참 생각했어
이름없음 2019/04/21 11:44:55 ID : LcE3u8koGqY
친했던 여자애랑 하는 꿈.. 아 너무 생생해서 일어나서 현상도 참고로 나도 여자임ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그게 생겨서 함 보드게임하다가 아 그렇게 친하지도 않고 지금은 좀 멀어졌는데 이딴 꿈을..!
이름없음 2019/04/24 22:40:16 ID : 860sry3U6pe
나 뭐랄까 익명이라 안심되서 올려보는데 내가 직접 했다 그런건 기억이 안나지만 며칠전 꿈에서 전에 과학쌤이랑 그 남편이 하고있었다......
이름없음 2019/04/24 23:57:42 ID : yZg4Y8mFirs
레스에 비해서 조회수 뭐야 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/26 02:24:07 ID : 8067xPeE7fh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 웹툰캐릭터 끼리하고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 다음에는 내가 눈길가는애랑 함번함
이름없음 2019/04/26 22:12:28 ID : xQpU3XAnWpf
내가 평소에 좋아했던 여캐들이랑 했는데 그...세세하게? 말해도 되는지는 모르겠는데 느낌이 진짜 하는것처럼 빨리는거 같았음 그리고 일어나보니까 허리도 좀 아프더라
이름없음 2019/04/26 22:34:43 ID : dO3A3TTPfPa
아니 나 남잔데 남자한테 따이는 꿈 꿔서 며칠동안 심각했던 적 있어
이름없음 2019/04/26 23:01:16 ID : oMkpPcoMo0r
꿔 보고 싶다... 난 키스까지밖에 못했음.... 그것도 되게 가벼운 키스 ㅠㅠㅠ 키스가 아니라 뽀뽀인가 긴 입맞춤인가..? 혀도 안섞음
이름없음 2019/04/27 21:41:56 ID : tzbu1jtdyIM
나 여잔데 얼마전에 꿈에서 남자로 변해서 게이바 주변 어슬렁거리다가 남자들한테 잡혀들어감ㅡㅡ그대로 3P했오ㅡㅡ
이름없음 2019/04/28 00:04:49 ID : 7bzPjy7s1jv
나는 여자인데 화장실에서 손가락으로 삽입자위하는 꿈꿨음...실제로는 삽입자위 해본적 없는뎅...
이름없음 2019/04/28 23:57:56 ID : xWo3O4K7utA
미더덕인 것도 모자라 토끼였지….
이름없음 2019/06/16 19:41:53 ID : tzbu1jtdyIM
나나나! 나 살짝m? 끼가 있는데,꿈에서 어떤 남자한테 납치당해서 감금+납치플 하는꿈 꿈.....거참...묘하더라
이름없음 2019/06/16 19:43:22 ID : tzbu1jtdyIM
아씨 난데 또꿔서 또올렸네 ㅅㅂ 변태새끼 뭔놈의 야한꿈을 많이꾸니...
이름없음 2019/06/17 01:09:13 ID : 2mmpVdO8qrw
나 진짜 진심 너무 꿈꿔보고 싶음 꾸면 생생하다는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 꿔보고 싶어 변태같은데... 진짜 꾸고 싶다 꾸는 방법 없나?? 나 최고수위가 키스할 뻔한 거랑 포옹밖에 없어... 제발 잘 꾸는 사람들 방법 좀 알려쥬ㅓ라
이름없음 2019/06/17 01:32:18 ID : s63SNunCo3Q
가위눌리면서 하는거 꾼적있는데 진짜 아래쪽 느낌이..처음느껴보는 감각...
이름없음 2019/06/17 08:30:47 ID : Cqo45aoGmli
꾼적 있는데 내가 남자로 나왔었어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/21 11:27:43 ID : g6lvdzTPdA2
다들 좋은 관계를 가졌나 보네...난 그놈 바지 깠더니 딱 내 엄지손가락 나오더라.... 엄청 비웃으면서 스레딕에 나랑 하는애 크기가 내 손가락만하다고 조롱 스레 올림....
이름없음 2019/06/21 18:05:13 ID : 865bDtbbjxP
경험 없는데 전남친이랑 우리 집에서 하는 꿈 꿨다 ㄹㅇ들어온 느낌 생생하고 둘다 땀이 엄청 나서 미끌 거리는 상태로 껴안고 하는데 진짜 존나 좋았음ㅋㅋㅅㅂ..
이름없음 2019/06/21 21:22:00 ID : GoGq42K5bA4
어우 나 1번 꿔봐써
이름없음 2019/06/23 01:25:41 ID : ZdyMpalfO8k
나 되게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 느낌 생생해 실제로 한번도 경험 해본적 없는데 꿈에서 하면 진짜 그게 들어오는 느낌.. 물론 좋았어ㅎㅎ
이름없음 2019/06/23 01:29:16 ID : ii5VgqnWrs0
여잔데 오컨 당한적도 있어 하하
이름없음 2019/06/23 20:07:52 ID : cq7AlwqY5TO
그 하는데 하반신에서 암느낌 안 남 내 무의식의 한곈가 내 애정컾(백합)이 하는걸 3인칭 관찰자 시점으로 본 적도 있음
이름없음 2019/06/23 20:13:13 ID : cq7AlwqY5TO
는 대체?
이름없음 2019/06/23 23:42:25 ID : y2LapVhy6mK
난 여러번 꿔봤어. 귀접같은 경험도 몇번 있었고. 풀 이야기 많은데 ㅋㅋㅋ 진짜 다양하지만 하나같이 진짜 너무 리얼함. 실제로 ㅅ궁합 좋아던 남자랑 하며 느낀 절정을 뭉치고 뭉쳐서 몇배의 느낌으로 내 성감대들에 때려 붓는? 느낌. 꾸고 나서도 정신이 멍하고.. 아래가 저릿저릿할정도...?ㅎㅎ 진짜 그건 현실에선 불가능할것 같아서 슬퍼....

레스 작성
14레스 1089 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 345 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1514 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1256 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 918 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 598 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2150 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1042 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2730 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1189 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31483 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31064 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1385 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1622 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1679 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1987 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1781 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1808 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1860 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1859 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22