즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/23 22:51:36 ID : xWjjzbxCkrf
나는 국내아이돌, 외국배우, 영화, 우리집 냥님 덕질중!!!
이름없음 2018/01/23 23:00:33 ID : 4ZgZdu1eK1A
난 고양이 강아지 만화 애니 웹툰 대도서관 등등..거의 여러가지 덕질중
이름없음 2018/01/23 23:01:16 ID : jgZfRDzhAmL
게임실황 BJ, 게임, 소설, 애니, 만화... 흔한 잡덕
이름없음 2018/01/23 23:01:31 ID : ja8lu4GnyGs
라노벨 애니 보컬로이드 웹툰 비주얼 노벨 게임 인생최애캐 그리신 일러레분의 동인지와 일러북과 참여작 망상
이름없음 2018/01/23 23:54:45 ID : usmMo47wJRz
라노벨, 애니, 소설
이름없음 2018/01/24 00:15:59 ID : 1wmtvu8mMnS
일본아이돌, 만화, 소설, 애니
이름없음 2018/01/24 02:14:20 ID : wMlyFck1du0
2D 아이돌, 미드, 외국배우
이름없음 2018/01/24 03:12:56 ID : coIE8i09Aql
국내아이돌 일본만화애니 네이버웹툰 게임..
이름없음 2018/01/24 03:28:20 ID : i5Wo6nQpXs2
큰 것만 해서 역사 DJ 게임?
이름없음 2018/01/24 03:30:04 ID : oGldwpU2HBb
공포게임실황 유튜버 게임 애니 소설
이름없음 2018/01/26 00:19:08 ID : e2Fg7wHzRBe
아이돌
이름없음 2018/01/26 00:21:50 ID : nBe6o3Wpgko
우타이테 보컬로이드 J Pop 그리고 가끔 애니
이름없음 2018/01/26 11:32:11 ID : y5hwLffdSJT
애니, 성우, 일본추리소설, 밴드음악
이름없음 2018/01/27 23:20:43 ID : fdRvg7zhBun
게임, 일본애니(만화),국내아이돌....그리고....책? 별 이상한 장르에 다 걸쳐있어서 뭐라 말해야할지 모르겠네
이름없음 2018/01/28 21:43:06 ID : gqkpXArunBb
만화, 영화, 우타이테, 보컬로이드, 아이돌..
이름없음 2018/01/29 21:09:38 ID : rthgo6qnU0l
아이돌, 게임
이름없음 2018/01/29 21:11:25 ID : 3zSIE2tBAp9
국내아이돌
이름없음 2018/01/29 21:16:36 ID : UZdzXBBs2pP
영화, 소설, 시인, 인디 가수, 국내 아이돌, 화장품
이름없음 2018/01/29 21:21:45 ID : q6o43VbDArA
국내 아이돌 !!
이름없음 2018/01/29 21:32:40 ID : zQrfgrta4E4
스트리머, 게임, 성덕질 중....
이름없음 2018/01/29 21:41:39 ID : 4Y6Y7e0sphA
연예인, 게임, 애니, 세상 모든 동물들!
이름없음 2018/02/10 19:00:05 ID : Y3A7y6qlxzX
현실 친구
이름없음 2018/02/10 20:20:51 ID : 7wMo1u4Mi6Y
만화 겜
이름없음 2018/04/29 00:58:00 ID : du2nA2JRDBs
여성향 게임!
이름없음 2018/04/29 01:04:08 ID : 4INBBwJXxSM
아이돌, 너의 이름은, 팬아트
이름없음 2018/04/29 11:01:23 ID : nxwk5TVhtcr
게임, 애니, 영화 덕질중..
이름없음 2018/04/29 14:04:04 ID : sqqi2oFio5d
로보토미나 scp같은 거... 장르 명을 잘 모르겠는데 도시전설이나 크리쳐같은 게 잔뜩 나오는 거 좋아해
이름없음 2018/04/29 14:54:37 ID : zbu3A1wralf
국내 아이돌, 영화.. 는 예정
이름없음 2019/07/03 15:29:27 ID : UY3u7dQpSHB
만화, 게임, 애니, 라노벨, J-pop, 황제펭귄
이름없음 2019/07/03 16:47:22 ID : Y9ta3CqnXwK
드라마 프로레슬링 만화
이름없음 2019/07/03 20:06:57 ID : K5hzcGsi60n
영화속 캐릭터와 그배우(외국!)
이름없음 2019/07/04 01:13:49 ID : MknBe0nDtbg
만화, 애니, 아이돌, 제이돌, 쇼와돌, 팝송, 락, 클래식, 게임, 옷, 팬시, 드라마, 특촬, 배우, 성우, 소설, 영화, 야구, TV 예능, 인형, 장난감...등등 세상은 넓고 덕질할 건 많다
이름없음 2019/07/04 10:48:36 ID : Mkq1zSGoHzS
애니, 만화, 성우
이름없음 2019/07/04 12:54:09 ID : pTQoGq2L9a1
애니, 소설, 영화, 셜록, 존윅, 악세사리 디자인, 고양이, 연기, jpop, 야광, 해파리, 괴담, 명대사 세상은 넓고 덕질할건 널렸도다
이름없음 2019/07/04 14:28:02 ID : pTQoGq2L9a1
생각해보니 더 있어서 추가하러옴 오토바이, tea, 책, 디저트류, 풍경, 꽃, 사진
이름없음 2019/07/04 14:54:04 ID : k3zXvBfe0rb
유튜버 애니 미연시 자캐 게임 SCP-682 해파리 마리모 등등등...
이름없음 2019/07/04 15:08:55 ID : O4LamlgY66l
게임과 성우.
이름없음 2019/08/26 09:25:58 ID : mrcHu05TRAZ
고전 애니,히로아카,국내 성우,오버워치,자캐
이름없음 2019/08/26 18:54:09 ID : Y2lfTRu60oF
게임 망상
이름없음 2019/08/26 19:48:37 ID : k5O3xxCp87a
영화, 애니, 만화, 게임, 아이돌, 자캐, 드라마, 인형
이름없음 2019/08/27 02:19:12 ID : zbzPeIE4Gmk
외국배우, 2.5D(영화, 드라마)
이름없음 2023/01/22 19:21:11 ID : 4E4K2MqkoFg
특촬 / 애니 / 만화 / 웹툰 / 소설 / 성우 / 게임 / 아이돌
이름없음 2023/01/22 20:41:03 ID : q1A0q6qqmMr
아이돌/애니/웹툰/소설/성우/게임/외국 가수/영화
이름없음 2023/01/22 23:37:51 ID : rglzV802twN
게임, 창작캐 자급자족만 함..
이름없음 2023/01/22 23:51:15 ID : HA6p9bh9a3C
게임 자캐 뮤지컬 영화 만화
이름없음 2023/01/22 23:57:47 ID : ff9jzdPioY4
자캐/스트리머/게임
이름없음 2023/01/23 09:45:25 ID : oLcHwmtwGq7
애니 게임 역사
이름없음 2023/01/23 14:08:05 ID : 4IE9y3SFeKZ
중드 한드
이름없음 2023/01/23 22:56:29 ID : yE01fWpcHyE
일드/ 책 / 가수/ 아이돌 추가 위기
이름없음 2023/01/24 01:33:28 ID : cNAqlBgjh9g
영화/미애니/크리피파스타
이름없음 2023/01/24 01:51:59 ID : io0oHwqZfU1
게임 아이돌 마복필.. 분야는 아니긴 한데
이름없음 2023/03/29 20:39:29 ID : Za5TQq6kk2m
한국드라마 / 소년매거진, 소년점프 등의 일본만화 / 일본애니메이션 / 한국웹툰
이름없음 2023/03/29 20:43:30 ID : JTWmLdQnwts
게임
이름없음 2023/03/29 22:00:55 ID : dVaoNwMjinR
애니 / 게임 / 락 / 영화
이름없음 2023/03/29 23:07:07 ID : ii2pXBBAo0q
미국영화/일본애니/팝송/게임실황 스트리머/게임
이름없음 2023/03/30 13:05:51 ID : 9ijh805XAqi
제이팝/비주얼계/문학/만화
이름없음 2023/03/30 23:34:33 ID : dXs67s6Y3vg
애니 특촬 미니어쳐게임(+소설 게임 애니 등 여러가지) 소설 오컬트 차 음식 신화 오컬트 게임 등등 현실 인간 전면으로 내세우지 않는 대부분의 무언가를 파는 중인 편

레스 작성
6레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 374 Hit
취향 이름 : 이름없음 46분 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12197 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6083 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32978 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13717 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2681 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6251 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4998 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7549 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24648 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24809 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4924 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5344 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2572 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4356 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8226 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20338 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20074 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5265 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3586 Hit