즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/24 00:48:11 ID : nPa2pU3SK0o
안녕. 난 실업계 나와서 고3 1학기 끝나고 취업 나갔었거든? 그때 기숙사 배정받고 방한번 바꿔서 두번째로 살게된 방에서 있었던 일이야.
이름없음 2018/01/24 00:51:08 ID : wE9wJTQoGtA
듣고있어.
이름없음 2018/01/24 00:54:35 ID : nPa2pU3SK0o
아 세번째 옮긴방이다. 그방으로 일단 방옮긴 이유부터 말해줄께
이름없음 2018/01/24 00:55:31 ID : nPa2pU3SK0o
첫번째방은 방사람들이 너무 예민해서 바꿨고 두번째방은 같은 학교에서온친구랑 모르는 20대후반 언니가 있었는데 그언니가 기독교인인데 자기말로는 신기가 좀 있다그랬었어
이름없음 2018/01/24 00:55:58 ID : nPa2pU3SK0o
자다가 욕을 막 한다거나 .. 음식같은거 숨겨두고 막 혼자만 먹는다거나 .. 좀 이상한 언니긴했는데
이름없음 2018/01/24 00:56:55 ID : nPa2pU3SK0o
뭐 귀신이 자꾸 찾아와서 주기도문외우니까 그런거 외워봤자 소용없다고 놀아달라는 식으론가.. 여하튼 엄청귀찮게해서 자기는 욕을해서 쫒는다거나
이름없음 2018/01/24 00:58:41 ID : nPa2pU3SK0o
기숙사가 방에는 침대 책상옷장세트 3개가 일자로 있고 현관 양옆으로 샤워실 화장실 이렇게 있는구조고 내방은 복도 끝방이였어
이름없음 2018/01/24 00:59:53 ID : nPa2pU3SK0o
엘리베이터 앞에 휴게실, 그옆으로 세탁실 이렇게 있는데 내가 세탁하고 건조하고 휴게실 앉아서 친구랑 좀 노닥이다가 누가 우리방쪽으로 슥 지나가서 방언니 온줄알고 나가서 그쪽 쳐다봤거든
이름없음 2018/01/24 01:00:36 ID : nPa2pU3SK0o
근데 사람이 없어서 뭐지? 하면서 계속 쳐다봤어. 복도에 불이 안들어와서 어둡거든 내가 못본건가 싶어서 계속본거야
이름없음 2019/03/19 07:32:38 ID : 5RvfXs5SFio
ㄱㅅ

레스 작성
33레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
99레스친구가 사이비인 것 같아new 901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스수호령이라는게 정말 있어??new 10 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
23레스아는 언니 이야기new 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2647 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1219 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1889 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 520 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 160 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 925 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 166 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 332 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 247 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8236 Hit