즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/24 01:03:59 ID : A42HA1wpSE9
음 정확히 기억안나는데 아마 3년에서 4년 전쯤에 우리아파트에서 우리집포함 여러집에 있었던 일이야.
이름없음 2018/01/24 04:36:36 ID : GoGrgi3Bbxx
개소름돋아 진짜 어후.....스레주 진짜 무서웠겠다
이름없음 2018/01/24 04:36:54 ID : q6mMjdCpcIG
그 아파트가 좀 음습한데 앞에 중학교도 두개나 딱붙어있어서 우범지역이 아니여야 정상이잖아
이름없음 2018/01/24 04:37:13 ID : GoGrgi3Bbxx
응응
이름없음 2018/01/24 04:37:25 ID : q6mMjdCpcIG
근데 그 아파트에서 칼부림도 났었고 앞에 중학교에서 성폭행사건 있었고
이름없음 2018/01/24 04:37:53 ID : q6mMjdCpcIG
내가 이사 나오기 몇달전쯤엔 살인사건도 있었어 .. 자식이 아빠를 칼로찔러서 죽인사건이였는데
이름없음 2018/01/24 04:38:05 ID : q6mMjdCpcIG
이건 별 이야기 아니지만 풀어줄께
이름없음 2018/01/24 04:39:28 ID : q6mMjdCpcIG
그때는 내가 결혼했을때라 우리집 바로 옆집 그러니까 이모가 살던집에 나랑 남편이 살고 원래 우리집엔 엄마만 살고 계셨는데 엄마가 벨눌러서 나가보니까
이름없음 2018/01/24 04:40:18 ID : q6mMjdCpcIG
1층에 과학수사대 차랑 경찰차 와있다고 뭔일 난거같다고 그래서
이름없음 2018/01/24 04:40:57 ID : q6mMjdCpcIG
복도로 나가서 창문으로 1층보니까 진짜 과학수사대 차랑 경찰차 와있고 119차도 들어오는거야
이름없음 2018/01/24 04:41:18 ID : q6mMjdCpcIG
강도가 들었나 하고 무슨일이래.. 하면서 보는데
이름없음 2018/01/24 04:41:57 ID : q6mMjdCpcIG
ㄱ자 아파트는 어느 복도에서 보면 옆라인이라고 해야하나 아무튼 베란다 안이 본이는 구조잖아
이름없음 2018/01/24 04:42:57 ID : q6mMjdCpcIG
아무생각없이 옆쪽 보는데 8층에 불켜져있는 집 안으로 그 하얀색 비닐옷같은거 입은사람 여럿 있고 바닥에 이불이랑 베게 있는데 전부 시뻘건피묻어있고 ..
이름없음 2018/01/24 04:43:36 ID : q6mMjdCpcIG
다시 아래보니까 하얀천으로 감싸서 벨트 메가지고 시체 응급차로 옮기고 있었어..
이름없음 2018/01/24 04:44:10 ID : q6mMjdCpcIG
그거 보고 두시간 정도 있다가 인터넷 뉴스로 친족살이라고 기사 뜨더라..
이름없음 2018/01/24 04:44:20 ID : A0lctButwIM
이름없음 2018/01/24 04:46:39 ID : q6mMjdCpcIG
이상하게 그아파트는 작은방에서 자면 물소리들리고 가위도 심하게 눌리고 자꾸 주변에서 무슨 시건나고 그래서 지금은 이사왔어!
이름없음 2018/01/24 04:47:22 ID : q6mMjdCpcIG
들어줘서 고마워! 별 이야기도 아니고 글재주가 없어서 이해하기쉽게 설명 못한거 같아서 아쉽다
이름없음 2018/01/24 04:50:12 ID : q6mMjdCpcIG
스레에 사진 올려도 되나? 그때 찍어둔 사진있는데
이름없음 2018/01/24 09:02:39 ID : VgrBy2HyLcK
이름없음 2018/01/24 09:03:16 ID : VgrBy2HyLcK
응!!
이름없음 2018/01/24 09:41:26 ID : IJTQpXupTPa
헉 순간 같은 아파트인줄...우리 아파트도 그런 새끼 있어ㅋㅋㅋ1층에서 쪼그려앉아가지고는 담배피면서 여자들 지나다닐때 관음하는 새끼...저번에는 슈퍼앞에서 봤는데 우리 가족(여자만 있음)보고 실실 쪼개더라 그저께 누가 사람있는지 확인하려는건지 밤 12시에 문 두드리고 내가 인기척 내니까 튀었거든...존나 무서워 스레주 이사갔다니 다행이고 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/24 10:06:02 ID : 02q6jfU7Bvv
진짜 소름끼친다.. 다행인 건 우리 집 역시 여자들만 사는데도 아직까진 그런 일 없다는거.. 근데 언제 범죄의 표적이 될지 몰라서 무섭다. 나중에 본가 가면 여자들만 사는 집이라는 거 꼭 밝혀야 하는 상황이 아니라면 엄마랑 동생한테 숨겨달라고 얘기해줘야겠다. 약간 벗어난 얘기지만 난 자취하는 중인데, 여자 혼자 사는 집이란 거 안 들키려고 별 짓 다 한다..ㅋㅋㅋ 남장하는거까지 고려해보고있어.
이름없음 2018/01/24 10:29:15 ID : A42HA1wpSE9
업로드할수없는 형식의 파일이래.. 핸드폰으로 변환할수있는 방법이 없나? 없으면 저녁에 컴퓨터로올려줄께
이름없음 2018/01/24 10:52:55 ID : IJTQpXupTPa
드롭박스 이용해보는건 어때?
이름없음 2018/01/24 11:40:06 ID : 02q6jfU7Bvv
imgur같은 해외발 이미지 호스팅 서비스 이용해봐. .png 이런 링크로 올리거나 비로그인 상태로 올리면 개인정보는 안 나와.
이름없음 2018/01/24 16:24:36 ID : xO8jimHxB9h
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/01/24 18:01:46 ID : A42HA1wpSE9
스레주야 뭔말인지 모르겠어서 밤에 컴퓨터로 올려줄께 사진 뭐 별건아니고 그 잡힌 변태아저씨 사진이야
이름없음 2018/01/24 18:45:58 ID : bwoIGtz9fRw
그런 사진이라면 안올리는게 좋다고 본다
이름없음 2018/01/25 04:51:08 ID : VgrBy2HyLcK
너뭐냐
이름없음 2018/02/18 15:31:20 ID : U2MphvyMo5d
진짜무섭다.......왜 여자란이유로 그런짓을 당해야되는지........겁나무섭다 우리나라 처벌법 꼭 강화해야한가고 생각해 완전소름
이름없음 2020/01/20 19:02:59 ID : 2KY2k7fgqnX
무서워..
이름없음 2020/01/20 19:07:20 ID : JXy1CqnWklc
근데 저정도 사건은 뉴스로 안 나오나? 심각한 것 같은데...

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21261 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2276 Hit
괴담 이름 : 알베르토 5시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37911 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7039 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1246 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 185 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12971 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7201 Hit
14레스저승 꿈? 184 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 311 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3264 Hit