즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/24 13:26:42 ID : ZeINArs08pa
난장이 말이 익숙해져서, 현실에서 "밥먹자 난장" 해버렸다 난장! 책임져라 난장. 젠장 난장.
이름없음 2018/01/24 13:31:58 ID : pdO4Fjy1Clu
난장이 말이 익숙해진게 아니고, 중독이 되는거야 난장. 너는 곧, 입에 힘이 없어져서 정상인처럼 제대로 말하기가 어려워지고, 입술이 난장을 얘기하고, 혀가 제멋대로 움직일거고, 말 끝에 난장을 붙이게 될거야 난장. 니가 줄곧 먹던 버섯이랑 같은 성분이라서 나중에 검출 돼도 그냥 니가 먹은 거라고 생각들 하겠지 난장. 그냥 넌, 수치사로 생을 마감한 여러 난장이들 중 한 명으로 남게 될 거야 난장.
이름없음 2018/01/24 15:03:28 ID : bva3xzVcK0s
진정한 동족이 된걸 축하한다 난장!!
이름없음 2018/01/24 15:03:52 ID : bva3xzVcK0s
채...책임이라니...오늘 뒷산에서 따온 버섯 한바구니를 줄테니 마음을 풀어라 난장
이름없음 2018/01/29 23:00:32 ID : apSHA47s9ta
버섯은 먹었는가 난장?
이름없음 2018/02/02 07:11:02 ID : 87f9ctz9eK7
풋 사과를 먹으면 안그러게 될거다 근성? 믿어봐라 근성?
이름없음 2018/02/02 19:46:21 ID : A0rgpfdXy7t
귀엽군 난장 후후후후
이름없음 2018/02/04 12:34:33 ID : wIGnxyE7grA
이 난장이야말로 진정한 난장이다 난장
이름없음 2018/02/20 19:08:29 ID : VdVfbDxTXs7
난장! 대단하다 난장!!
이름없음 2018/02/22 01:40:10 ID : wIGnxyE7grA
뒷북이지만 와중에 이 난장이 덴경대다 난장
이름없음 2018/02/23 16:45:13 ID : pdO4Fjy1Clu
?? 덴마 안보는데 난장? 별그대 패러디인데 난장?
이름없음 2018/02/23 16:47:32 ID : aoFfTQtwK3R
ㅋㅋ
이름없음 2018/02/24 13:23:27 ID : tikq6qp9cms
껌 생각해서 덴경대인줄 알았다 난장 별그대 안봐서 몰랐다 난장...
이름없음 2018/02/24 13:24:35 ID : tikq6qp9cms
덴경대였으면 하우 투 난장이라고 하려고 했는데 아깝다 난장
이름없음 2018/02/24 13:25:21 ID : pdO4Fjy1Clu
그러는 장면이 있었구나 난장... 근데 난 저거 패러디 못했을거다 난장... 센스가 없거든 난장... 별그대 원본은 이거다 난장! "취하는 게 아니고, 마비가 오는거야. 너는 곧, 손발에 힘이 없어져서 제대로 걷기가 어려워지고, 호흡이 가빠지고, 혀가 마비될 거고, 결국 잠에 빠져들거야. 니가 줄곧 먹던 수면제랑 같은 성분이라서 나중에 검출 돼도 그냥 니가 먹은 거라고 생각들 하겠지. 그냥 넌, 자살로 생을 마감한 여러 연예인들 중 한 명으로 남게 될 거야. 난 농담 안해. 그러게 왜 그랬어. 난 너 오래 보고 싶었는데..."
이름없음 2018/07/02 20:13:21 ID : 9uleNvB9a2o
난장이라고 한건 장난이라고 해
이름없음 2018/12/19 23:35:00 ID : la2txRu0785
하하 난장판이네
이름없음 2018/12/20 00:01:13 ID : tBteJV9inVf
허버 무섭다난장 괴담판에 스레읽다난장 우는줄알았다난장 맘이진정이 안된다난장 난장판에 도피왔다난장 엉엉ㅜㅜ난장난장

레스 작성
557레스난장이들의 전골 끓이기~~~new 11325 Hit
난장판 이름 : 이름없음 4시간 전
780레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 84394 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 80569 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 73480 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 60415 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 20402 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 15882 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 71796 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 78065 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 34883 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 19153 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 25522 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 45994 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 26764 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 39291 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 64123 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 48968 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 35453 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 43005 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 41191 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10