즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/24 16:55:01 ID : DwJRAY9y59d
지금은 200일 넘게 사귄 여자친구가 있고, 나이는 18, 19야 스레딕 처음이라 좀 헷갈리고 모르는 것도 많은데 다들 너그럽게봐 줬으면 좋겠어 ._.!
이름없음 2018/01/24 16:55:43 ID : DwJRAY9y59d
보고 있는 사람 있을까? 어떤 것부터 풀어야 할지 모르겠어
이름없음 2018/01/24 16:58:36 ID : DwJRAY9y59d
엑 이거 왜 꼬이지
이름없음 2018/01/24 17:00:13 ID : DwJRAY9y59d
사실 나는 성격이 좀 특이해. 어 뭐라고 하지 좀 딱딱? 약간 리드하고 그런 게 더 익숙한 것 같아. 애교도 적고 되게 막 그런 거 있잖아 모르는 사람들한테 능글거리게 말 잘하는 타입(절대 꼬시는 그런 느낌인 난봉꾼 아니고 xxxxx)
이름없음 2018/01/24 20:40:16 ID : nRu8pbzPjtb
어떻게 사귀게 됐어??
이름없음 2018/01/28 17:32:00 ID : lipcFeIMo0m
좋아 계속 말해줄 수 있어?
이름없음 2018/01/31 22:50:41 ID : 7eZdCo3TQk8
같은 학교야? 어떻게 사귀게 됐어?
이름없음 2018/02/04 03:14:24 ID : AjeFa07cNup
응 계속 얘기해 줘
이름없음 2018/02/04 03:54:38 ID : wsqjeLanBcL
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/02/04 04:15:22 ID : huoKY7cHyNx
계속 말해줘 네 이야기 듣고싶어
이름없음 2018/02/04 10:59:10 ID : 0tuk2smK2K2
퀴어판에서 그딴소리할거면 그냥 다른판 가라
이름없음 2018/02/09 08:18:06 ID : uk5U2GoMrzf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/02/09 08:18:12 ID : uk5U2GoMrzf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/02/09 08:18:19 ID : uk5U2GoMrzf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/02/09 08:18:31 ID : uk5U2GoMrzf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/02/09 20:08:57 ID : rhvxwttg6lA
그딴소리할꺼면 딴판가고 굳이레즈라고우웩하면서혐오까진할필요없지않냐? 솔직히동성애가 피해준일은딱히없는거같은데 오히려 페도나그런사람들이더피해끼치지 오히려싫어하면여기판에들어오지말고 다른판에가셈 그건그것대로민폐니까
이름없음 2018/02/09 20:35:38 ID : cleNummtvCo
그냥 어그로인 것 같은데 무시해 스레주

레스 작성
927레스💫대나무숲 12new 60864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스 AHHnew 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 망했다new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스. 2615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 357 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 571 Hit
2레스다음달에 srs해 1025 Hit
2레스안아줘 865 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1587 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 709 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 754 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 844 Hit