즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/24 17:28:19 ID : fRA5gpe6lzX
나 술 9월 모평 망하고 맥주랑 소주 섞어서 텀블러에 가득 채워넣고 원샷한게 끝이라 그런데 추천좀 해줘 호가든 먹었는데 지금 까지 제일 맛있던거 같아 어제 kgb 먹었는데 개 맛대가리 없어서 한입 먹고 버렸어
◆fRA5gpe6lzX 맥주 2018/01/24 17:29:22 ID : fRA5gpe6lzX
추천좀 해줘 안주거리도 좀 골라주었으면 육개장라면일이랑 프링글스랑 같이먹었는데 괜찮은거 같았어 괜찮은거 없어?
이름없음 2018/01/24 17:37:43 ID : ty1Ds7hy47t
순한 맥주가 좋으면 칭다오가 괜찮더라. 대중적인 건 하이네캔 정도? 나는 칼스버그, 버드 와이저 많이 마셔. 안주는 콘치즈도 괜찮던데. 소금 살짝 뿌려서 짭짜름하게 먹으니까 맥주랑 꽤 잘 어울리는 거 같았어.
이름없음 2018/01/24 17:38:48 ID : ty1Ds7hy47t
콘치즈 해 먹기 귀찮거나, 단 거 좋아하면 바나나 말린 것도 추천햄. 아니 꼭 먹어줘...맥주+바나나칩은 진리야ㅠㅠ
◆fRA5gpe6lzX 맥주 2018/01/24 18:15:28 ID : fRA5gpe6lzX
, 그렇군 하이네켄도 맛있다. 콘치즈는 생각도 못했는데 말이야
이름없음 2018/01/25 01:53:46 ID : JXvDs5Ve5dV
세에상에 바나나칩의 참맛을 아는구나!!!! 스레주 바나나칩 꼭 먹어라 그리고 캐슈넛 사랑이야 호가든은 나도 좋아하지요ㅎㅎ
이름없음 2018/07/14 10:09:58 ID : pSLcFeMkras
맥주는 외국 맥주. 우리나라건 별로라고 해서. 안주는 오징어 구운건가? 그 안주용으로 나온거 있잖아? 그거랑 땅콩. 아님 치맥도 괜찮고.
이름없음 2018/07/15 09:45:24 ID : fgruskk5O4M
세븐일레븐의 크리스피 오징어!
이름없음 2018/07/16 14:25:13 ID : Zh9eLfcK5gk
나는 주량이 진짜 약하고 과일맛나는거 좋아해서ㅋㅋㅋ 크루저나 템트7,9같은거 좋아해ㅎㅎ 둘다 진짜 존맛이야! 근데 한캔 먹으면 취해.....
이름없음 2018/07/19 22:43:19 ID : o1zWmE06Zbc
하이네켄 사랑함 그리고 호로요이 달다구리하니 맛나더라 쩝.. 소주는 못 마시겠어 뭔가 내 취향이 아니다

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10888 Hit
잡담 이름 : 신부 5분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 332 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 248 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 82 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 228 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 185 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2756 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 394 Hit
2레스생리결석new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전