즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/24 20:02:15 ID : Wrtg6ryZeFj
나 너무 무서워 난 어릴때 몸집이 작을때 초등학생쯤에 항상 오빠에게 맞고 자랐어 어른들은 아무런 도움도 주지 않았고 지금와서 엄마에게 말하면 오빠가 그랬을리 없다며 내가 이간질하는것처럼 얘기해 난 맞는게 너무 무서웠어 집이 너무 싫었어 지금와서는 오빠가 안때린지 꽤 됐는데 요즘도 종종 화가나면 무서워 때릴까봐 오빠가 키도 있어서 나 이제 맞으면 진짜 죽을지도 몰라
이름없음 2018/01/24 20:03:57 ID : Wrtg6ryZeFj
오늘 오빠랑 싸웠어 나도 화가나서 오빠한테 왜 때리게? 했더니 맞고싶으면 때려줄게 하더라 엄마는 뒤에서 듣고있으면서 아무말도 안했어 나보고 한마디만 더하면 맞을줄알라면서 나보고 병신새끼냐는둥 하더라 나는 거기에 화가났는데도 맞을까봐 정말 무서워서 말한마디도 못하고 움직이지도 못하고 그대로 방에 들어오는 순간까지 무서워서 덜덜 떨면서 들어왔어
이름없음 2018/01/24 20:06:00 ID : Wrtg6ryZeFj
친구한테 연락해서 갈데는 생겼는데 집밖으로 나가다가 오빠가 쫓아올까봐 무서워서 방밖으로 못나가고 있어 너무 울어서 머리가 아파 나는 평생 이렇게 살아야할까? 어떻게하면 오빠를 이길 수 있을까 얘들아 도와줘.... 나 이렇게 살기 싫어.. 너무 무서워.. 난 항상 무서워했나봐...
이름없음 2018/01/24 22:18:42 ID : vfPfPfV88je
아빠는 어때? 아빠도 널 도와주지않아? 호의적인 가족이 있으면 우선 거기에 기대봐야해,집 나가는건 좋은 방법이 아니야
이름없음 2018/01/25 01:14:33 ID : Wrtg6ryZeFj
아빠는 나 어릴적부터 집안에 관심이 없었어 어릴땐 아빠가 엄마를 때렸는데 오빠가 그걸 보고 배운 것 같아 엄마의 외도도 그런 탓이겠지 진정하고 왔다. 불행한 인생이지 싶어
이름없음 2018/01/25 01:49:22 ID : Wrtg6ryZeFj
오늘 약간 트리거 당겨진 것 같다. 오빠한테 협박당하고 난 후라서 그럴까 좋아하는 스트리머 방송에 들어갔는데 그 목소리마저 두려워서 견디기 힘들어졌다. 스트리머가 몬스터에게 화내듯 말하는데 그것마저 두려워 내가 벌써 몇년을 좋아하던 사람인데. 덕질마저 힘들어졌다. 버티기 힘드네. 생각해보니 일기장 게시판으로 갈걸그랬다. 아까는 뭔가 도움을 ㅇ요청하고 싶었어.
이름없음 2018/01/25 03:34:14 ID : Wrtg6ryZeFj
오래도록 울어서 잠도 못자고 잠은 오는데 자려고 누워서 눈을 감는 그 순간이 두렵다 원래도 자는게 힘들었는데 오늘은 더 힘들어 머리도 아프고 얼굴도 아프고 멋대로 병원도 상담도 그만두고 약도 다 끊었는데 오랜만에 알프람 한알 인데놀 반알 30분 있다가도 못자면 한알 더 먹어야지 너무 피곤해. 자고싶다.
이름없음 2018/01/26 21:41:34 ID : ctwLdXuk4E7
그런것도 가정폭력이야 가족이 손대는거니까 한번더 그런일이 있으면 경찰에 신고해 그리고 엄마도 니말 안믿고 그런식으로 행동한거 벌받아야된다고 생각해 그리고 남자새끼들은 꼭 지가 덩치가 더크다고 지보다 약한사람을 개호구로보는 경향이있어 한번쯤은 호되게 혼나봐야되 진짜 폭력은 신고해도 할말없는거야 요새는 문자로도 신고가능하다고 들은것같은데 진짜로 한번더 그런일있으면 꼭 신고해 알겠지?
이름없음 2018/01/28 14:02:37 ID : 2K5f85Xzhur
가족들한테 당한거 잊지 말고 또 그러면 꼭 신고해ㅠㅠ 진짜 그건 가정폭력이야. 가족한테 그 따구로 구는 사람들은 깜빵가도 할말없어. 그리고 엄마도 잘못한거야.방관도 죄니까. 진짜 스레더가 행복해졌으면 좋겠어. 언젠간 인생에 볕들날이 올거야. 꼭 신고해!

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 35 Hit
고민상담 이름 : hye_ 14분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1557 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 429 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 686 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 434 Hit
1레스. 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 725 Hit
3레스미성년자 동생 담배 679 Hit