즐겨찾기 스레드
북마크
◆788oY781dxB 2018/01/24 21:59:45 ID : 6o5hs5QtvA3
구레딕때 스레딕 명언집을 작성했다가 폭발해버려서 재기불능이 됐던 스레주다. ..텍본은 남겨뒀지만 말이야. 구레딕에 스레더즈에 뉴레딕까지 겪었으니 슬슬 다시 세워볼 때가 됐다고 판단했다. 일단, 준비된 대사가 매ㅐㅐ우 적으므로 100~200스레즈음에서 끝날 것으로 보인다. 그 후는 레스주들에게 맡긴다구(찡긋)-★ 주기는 모르겠지만 하루에 5개정도 쌓아나갈 예정이야.
이름없음 2018/01/24 22:00:40 ID : rBs6459a3Bf
두근두근
◆cMkpSHBdTQs 2018/01/24 22:00:47 ID : 6o5hs5QtvA3
절대로 차단할 수 없는 것들이 있다. 스레의 움직임, 비버의 꿈, 계승되는 레전드. 비버가 앵커의 답을 찾는 한 그것들은 절대로 차단당하지 않는다.
◆cMkpSHBdTQs 2018/01/24 22:02:51 ID : 6o5hs5QtvA3
컴퓨터에 수백 개의 스레를 가지고 있다 해도, 가슴에 품은 한 레전드엔 이길 수 없지. 적어도 저 비버에겐 후회가 없다. 비버짓을 하기 위한 무기. 그건 처벌을 후회 하지 않는 신념!
◆cMkpSHBdTQs 2018/01/24 22:04:14 ID : 6o5hs5QtvA3
스레가 언제 터진다고 생각하나? 차단이 스레주를 관통했을 때? 아냐. 지독한 어그로에 걸렸을 때? 아냐. 스레주가 주작선언을 했을 때? 아니! 레스주들에게서 잊혀졌을 때다!
◆cMkpSHBdTQs 2018/01/24 22:06:12 ID : 6o5hs5QtvA3
아이피를 걸고 레전드를 맞으러 가는 내 비버를 버리고서 레스주들이 내일 먹을 밥이 맛있을 것 같냐 ? 바보같음의 정도는 함께한 레스의 수와는 관계없는 거야 !!
◆cMkpSHBdTQs 2018/01/24 22:06:36 ID : 6o5hs5QtvA3
비버가 ID을 버릴 때는 차단 당할 때만으로 충분하다!!
◆cMkpSHBdTQs 2018/01/24 22:07:58 ID : 6o5hs5QtvA3
비버짓을 할 수 있냐 없냐가 아니야, 비버가 되고 싶으니까, 되는 거야!! 레전드의 스레주가 된다고 내가 정했으니까, 그걸 위해 앵커하다가 차단당한대도 나는 상관없어!!
이름없음 2018/01/24 22:08:21 ID : rBs6459a3Bf
다들 비버력이 엄청나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆cMkpSHBdTQs 2018/01/24 22:08:59 ID : 6o5hs5QtvA3
스레의 어그로는 비버의 수치다.
◆cMkpSHBdTQs 2018/01/24 22:11:03 ID : 6o5hs5QtvA3
이것 하나만 말해두지 운영진. 나는 만나지 않으면 안되는 스레주가 있다. 그 스레주를 다시 한번 만나기 전까지 내 아이피는 503이라도 가져갈 수 없어!
◆cMkpSHBdTQs 2018/01/24 22:12:54 ID : 6o5hs5QtvA3
미안하지만 레스주란 말은 사양이야. 비버로써 레전드를 목표로 정한 순간부터 그 호칭은 이미 버렸어. 이런 나를 레스주라고 부를 수 있는 사람은 내가 목표로한 그 스레주 뿐이야.
◆cMkpSHBdTQs 2018/01/24 22:13:57 ID : 6o5hs5QtvA3
너는 스레주잖아. 어그로 끌리지 마라. 네가 어그로 끌려서 썰을 풀지 않는다면 우리 레스주들은 누굴 믿어야 한단 말이냐!
◆cMkpSHBdTQs 2018/01/24 22:18:34 ID : 6o5hs5QtvA3
잘들어, 이 세상에 모든 유저에게 재밌는 썰이란 존재하지 않아. 그래서 비버가 있는거다, 알았냐 ? 비버가 되고 싶다면 그에 걸맞는 비버력과 역광광을 익혀라. 재미가 없으면 누구도 구할 수 없을거야.
이름없음 2018/02/04 21:08:12 ID : 6qjjxU44Zhb
갱신 ㄷㄷ
이름없음 2020/12/16 21:15:30 ID : 2HA7tio0nBb
ㄱㅅ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3751 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3706 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5369 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4464 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2033 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6065 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21199 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9652 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3823 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32491 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3033 Hit
278레스영어 끝말잇기 5852 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 301 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6139 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2954 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32306 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4202 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3249 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5990 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8928 Hit