흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레

아아아아ㅏ아규ㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅜㅠ아아아악ㄷᆞㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㄱ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아애아아악

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아!!!!!!!!!!!!!!!!!아아 ㅁ낭 미;ㄴㅇ ㅏㅏㅁ 아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㄱ스 아아ㅏ 아 ㅏ ㅡ아 으 ㄲ ㅡㅇ 가

왘ㅋ카카다ㅏㄱ윽그악ㅇ아아악아아아아아ㅏㅇㄱ끅극으으아으응어어어ㅓ아아아아아앙아아ㅏㅇ악ㄱㄱㄱ가가가각ㅁ갸가가가가깍각아아아악ㄱ!!!!

끄아이니아아아아이ㅣㅇ이이ㅏ누주ㅠㄹ애주루나다차ㅏ낟ㅓ대챙두ㅏ채넉ㅍ탸재ㅐ루사타라라도랴넏ㅌ아아ㅏ아아아아아아아ㅜ아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아앙

끼아아어ㅏ아아아ㅏ아카ㅏㅏㅏ가가'ㅏㅇ;ㅏㅣㅏ이아ㅏㅏㅣㅣㅏㅣ이이ㅏ이ㅏ아ㅏ아가가아아카갸아아앙아아아아아앙아아아아아아아아아카ㅏㅇ아아앋아ㅏ;;ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ끄카아가아아아카ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악!!!!!!!!!!!!

꺄아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아앙낭ㄴ아ㅣ아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ아모캗미ㅏㅇ아ㅏ아맏앋ㅂ ㅊ터;자;ㅣㅇㅇ,앙

쩨베베베ㅔ베베베베베ㅔ베베베베베베ㅔ베베베베베베ㅔ베베베베베베베베베베베ㅔ베베베베ㅔ제베ㅔㅂ비ㅔ베베베베ㅔ베아아아아아아ㅏ아아아ㅏ나아아앙아ㅏㅏ!!@!!!!!!!!!!@!!

아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아시시ㅣ이이리이이이이바라라라라라라라ㅏㅏㅏㅇ라라

씨바라아ㅏㅏ앙아아아아아아ㅏㅏㅏㅇ아ㅏㅏ아아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄹ

ㅁ나어ㅜ니ㅏㄹ푸ㅡ,ㅇㅍ ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅡㅠ프ㅓ응어노어어어거구ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨베리아아앙아ㅏ아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아앙앙앙아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아

악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악 악

끼엥에에에에엥에에에에에에엥에에에에에에에엥ㄱ게에게겡게에에에에에엥에에에에에에에엥에에에엥에에엥에에엥에에에에엥에에에에엥에엥에에에에에에에에에에에엥에엥에에에에에에에에에에에에에에ㅔㅇ에ㅔ에에에에에에에엥에에엥에에에에엥에에엥에에에에엥에에엥에ㅔㅇ에에에엥에에에에엑에0에에에에ㅔ에에에에엥에에에에에엥에에에에엥에에에에애에에에에에에에에에에에에엥에에에에엥에에에에에엥에에에에에에에에엥에에에에

꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아 죽어라 나!! 왜그런거냐고오오오오오오오오오오 넌 좀 맞아야돼 이불차기는 개뿔 너 자신을 차라!! 아니 거울을 발로 차버려 으아아아아아아아아아아아 과거의 나 집안에서 레고밟고 엎어지다가 새끼발가락 모서리에 찧고 팔꿈치로 착지하다가 멍이나 들어라아아아아아아아아아

으아아아아ㅏ앙난 쓰레기야으으아으ㅏ으아아아아아아ㅏ아타 짜증나 난 씨부라라 쓰레깅라아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아 난 자살해야되는데 자살하면 그것도 한심해서싫어으아아아아ㅏ아아아앙항상 죄책감가지고 있고으아아아아아 거짓말좋아하고 다좆같애으으이으아아아아으아아ㅡㅇ아ㅏ으아으아아아 난 내가부끄러워썅 과거를 갈아버리고 싶따고아아으아아으아아아우으ㅏ어어우아아어ㅓ아앙아ㅏ어아어어어께응아으어아아아ㄴ으으아ㅡ꺄아아아아아아아아 성실하지도못하고어으오옹어어ㅓ어어아어ㅡ어오우어어어ㅓ 난 븅티니야우어우ㅜㅇ아아엉ㅇ 짜증나ㅏㅓㅏㅇ아아어아어 이세상에서 사라지고싶다우앙어으아아아아아ㅏ꺄아아아ㅏ아아아아아아어아아ㅏ아아아앙 휴..나중에 또 소리지르러와야지

으안아ㅏ앙아아ㅏㅇ아낭나아ㅏ앙아나앙아아앙아아아 나도 이스레땜에 생각났엉아으ㅜㅇ아으아어우아이ㅏㅇ아아아아아아아아아ㅏㅇ아알어ㅏ아아아앙

어...음... 나도 해야겠지...? 으아ㅏ아으라으라ㅡ아아ㅡㅏ으ㅏㅡ아ㅡ으ㅏㅡㅏ 아ㅣ시암ㅇ납ㅇ나ㅓㅏ아어ㅘ아아와러와ㅘㅇ ㅏ그자신ㄷ강나루ㅏ더ㅗ라ㅗ아ㅓ조라ㅓㅇ나거아아ㅏ아아ㅡ아으ㅏㅇ그으ㅏ아아아아

으아아앙나아나가낭나앙나카카아아안안아ㅏㄴㅇ능나아나아켘아ㅣㅣㄴ잉키에에에에게에ㅔ게게겍!!!!!! 과거의나 그러지마 키에에에에게에게엥게에게겍ㄱ!!!!!

아ㅓ라알저가ㅣㅣㅏㅈㄷㄱ앙ㄴ니니 내가 왜그랫을까왜그랫을까ㅜㄹㄷㅎ지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ죄송합니다죄송합니다ㅠㅡㅜㅡㅜㅍㅇ

크아ㅏ아아아아ㅏ아아으아아아아아응 이으아아으아아아아ㅏ아아아앙 내가왜그럈을까카으ㅡ아으아으아아아아ㅏㅇ 나나병기니이ㅏㅇ야아ㅏ야아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ앙 햔타온다으으ㅏ으아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏㅇ 짜증나아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ 후...

엉으으으아ㅏ아아아아아아아ㅏㅇ아 소리지르고 싶당응으앙아으ㅏ앙아아아아아아아ㅏ아앙 자꾸생각카나으으아으ㅏ으아아아으아아으아으아으아

으에에애라애에에에엥에에엥에에에에에에에에에에에에케네에에에에엥애ㅡ으응0에ㅔㅔ에애엗대ㅔ게대개데ㅐㄷ개가ㅏ가가갇아다아아ㅏㅇ아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아앙아앙아아아아앙아아ㅏ아아ㅏㅇ아아아ㅏㅇ아아아아아ㅏ아아앙아아아ㅏ

아오앙고ㅕㅇ야ㅏ드오어엉ㅇ하아아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ앙ㅎ여아당ㅎ아아아ㅏ아아ㅏ억ㅎㅇ아아ㅏ아고오고ㅗ어ㅏ어ㅏㅇ

dkkkkkkkkkkkkkk아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

따으아으아으아아아아아아아앙아아아악악악악왁왝윅위이이이이에우우우으으으으으어어어ㅓ어어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅏ아아아앜

시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅇ아아ㅏ앙엥에에에에에엥네네네니키미ㅡ그그아아아널로러러앜밑에ㅏ켜노오러탼냍ㅏㅇ어러어ㅓ어어우둥ㅇ하ㅓㅓ어누퉁퓨누너너너ㅏ넝

씨발ㄹㅇㅇ아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아ㅏ아시발랄ㅇㅇㅇㅇㅇ어옹ㅇㅇㅇ왜 그랬냐 시발ㄹㄹ루루ㅜ룽ㄹㄹㅇㅇㅇㅋ카아아아아아아아아ㅏ앙ㅇ 거기서 왜 그딴 징문을 던져 시발놈아어아ㅏ아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아

악그아ㅏㅇㅇ악ㄱ흐으ㅡㅇㄱㄱ흐윽 왜그랫ㅇ어ㅗ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ흑억규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ흐흐어어가아ㅏㅇㄱ까앆!$!$@아아아아ㅏ앙까까아ㅏㅋ까ㅏ아앆ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으흐ㅡ윽그런짓을하는바람에 다시말걸수가없게되버렷잔ㄶ아으ㅓㅓ엏아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아가아아가가가각내ㅓㅔ·ㄱ·가가가가각각아아아아아아어·어·에·ㅇ나ㅇ아악각ㅋ가!!!!!!!!!!!!!!!존나 쪽팔ㄹㅣ·으야아아아아아아아아가카ㄱ·ㄱ·가각ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

아아아아아아아아아아아악!!! 제발!! 제발 기억나지마!! 잊어버려줘어어어어어어어어!!! 머리속에 누가 표백제를 부어줘!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!

ㅋㅌㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅏ아아아아ㅏ아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 악 악 악 아아아ㅏ아아ㅏ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아ㅏ아아ㅏ아어라노옿ㅁㄴㅇㅀㅁㅀㅇㅁㅈㅎㅁㄴ로아아ㅏ어ㅏ항허ㅏ하ㅏ아아ㅏ아아ㅓ어아ㅏㅏㅏ아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅓ헣ㅎ허.,.,.ㅠㅠㅠㅠㅠ어허헣ㅎ.,.,ㅡㅜㅜㅜㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 허허허허허ㅓ헣ㅎ허후ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

라아ㅏ러러러어러ㅓ러러러ㅓ러러어아ㅏ아아라ㅏ라아라라러러ㅓ렁러라ㅏ아라랑난 바보야우ㅜㅠ튜ㅠ튜튜튜튜튵 왜 티를 냐서오오ㅗ오오오오로ㅗ오오롤 그니까 다 티나지ㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂ㅍㅍ

가즈아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 화가 사라졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앗!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!#!#@!#!#!!!

와 시바 어떡해ㅠㅍ류ㅑ비ㅏㅜㅍ뱆러ㅜ체ㅐ 아니 진짜 왜 말실수를 하냐고 ㅇ오오오오ㅗ옹ㅇ 진짜 미치겠다 너무 좋은데 바보같아ㅏㅏㅏㅏㅏ우더비ㅏㅞㅐㅁㄴ

으아다ㅏ으아다아ㅏ애아아아나ㅏ아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아앙제발 내 기억에서 사라져라ㅏ라ㅏ라라ㅣ이아아아아아아ㅏ라아아아아아아아ㅏㅇ아아ㅏㅇ아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ라아앙

아아아ㅏ 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅏ아ㅏ아아앙ㅇ아아아아아아아아앙 제발 기억하지 말아주세요 그대 그 흑ㄱ역사는 제발

으어어어오오어엉어너ㅏ원ㅁ오ㅓ나모어ㅏ;ㅣㄴ멍어어어어어ㅡ아아아ㅡ앙악ㅇ가ㅏㅇ아아가가아가아ㅏ아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㄱㅁㄱ마롸ㅓ오 ㅏㅣㄴ개ㅏㄴㅇ아가가사ㅏ사가ㅏㅏ아라ㅏ라남러ㅏㅓㄱㅁ나아ㅓㄹ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아아ㅏ사아사ㅏ까ㅏ아가ㅏ가ㅏ가가ㅏ같아ㅏㅏㄱ아악ㅇ가앙가간가가아ㅏ타각타갈아ㅏㅏ아아아ㅏㅇㅇ

........이 스레 덕분에 잊고있던 흑역사가 생각났어! 이끄으우으으르르ㅡ르르으으ㅡ으으으으으으ㅡ가아아아아ㅏㅇ아ㅏ아라아아아아ㅏ아아아아앙아ㅏ아레아어거아냐노나닥오냐토냐ㅑ뮤어탸냐노조아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아오애엥에에에에에에에ㅔ엥케빼애애태애애애애애ㅐㅇ애애ㅐㅇ액에에에에에아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ아ㅏ아하아으아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아앙

~ ㅅ ㅣ ㅂ ㅂ ㅏ ㅅ ㅅ ㅣ ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ ㅏ ㅅ ㅅ ㅣ ㅂ ㅂ ㅏ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅅ ㅅ ㅣ ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ ㅏ ㅅ ㅅ ㅣ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ ㄹ ㄹ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ ㄹ ㄹ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ ㄹ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빼애애애애애애개개애개애애앵애애애애ㅐㅐ애애애애ㅐ앵ㅇ애ㅐ애애애야애얘야애야야애애애애야야얭야얘야야애애애ㅐ야야애애애애애애애애

아앙ㄱㆍ앙낑ㄱᆢ끼야아인ㅇㄱㆍㅇㄱㆍ사아아아아매어어아아애애어어아애니애이잉ㆍ잉ㆍ이ㆍㅇㆍ이이ㆍ이ㅣㅣ이ㅣ이ㅣ이이엉ㆍ이

아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아 왜 그랬지 나 왜 그랬지이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 살려줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ아아ㅏ아아아ㅏ아

ㅡㅇ아어아이아ㅡ아으ㅏ으아으ㅏ으ㅏ아ㅡ아으ㅏ세상에에ㅔㅁ엔메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아앙;ㅣㅏ

으아아아아아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아아아아아아아아ㅏ다ㅏ아ㅏ아아아ㅏ다아과거의우응아아아ㅏ나아ㅏ아ㅏ라라라아ㅏ왜그랬어어어어ㅓ야어어어ㅓ어어어죽어버려어어어어ㅓ어엉아아ㅏ아아어ㅓ아아로어ㅏ아터터ㅏ문지방에에에에에ㅔ이에ㅇ새끼발가라아아아아아아아ㅏㅏ악아아아ㅏ아아찍어버려어어어어어어어ㅓ어엉아ㅏ아어아아나ㅏ아앙ㅇ

ㅡㅇ아ㅏ아아아가ㅏ아가가가가가가아아아가가아가아가ㅏ///!!/".".!.";!!=~÷#÷#!-!-!-!!!!!!!!!!!!!!!왜구랫어나진짜외그랫어진자왜그랫냐고아아아아ㅏ가라라강가아가;!!.!.!.!.!!!!!ㅅ뵺ㅅ ㅅ ㅂ ㅅ 뷰 ㅈ ㅈㅈ ㅈ ㅈ ㅛ ㅈ ㅅ ㅂ

으아아아아아아앙아아아아아아ㅏ아아아아아아앙아ㅏ앙아아아ㅏㅇ아아아아아아앙아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아앙ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아악

으아아아아아아아아아아라라아아라ㅏ아라라아아아아아아아아아ㅏ아으흐흐흐흐흐흐흐아아아아라아라라라라르아아아아아라아아으아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

끄어엉냥ㄴ머ㅗ어남어ㅏ어어ㅓ앙아아아아ㅏ아아앙아ㅓㅇ나어안어ㅓ만아앙나어ㅏ너ㅏ미ㅣ치나카카카차ㅓㅌ차어ㅏㄴ럳ㄴ아아아아ㅏ아아ㅏ아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성