아아아아ㅏ아규ㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅜㅠ아아아악ㄷᆞㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㄱ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아애아아악
  • 어ㅏ나ㅏㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아나!!!!!!!!그때의 나는 무엇을 한거야아아ㅏㅏㅏ가아ㅏㄱ 스레보고 생각났다ㅏㅏ아ㅏ아나미ㅣ미배ㅏㅣ이!!
  • 끄아아아아아아아아아아아아아아아아과거의나뭐한짓인데에ㅓ에어5ㅓ에ㅓ에ㅓ에에ㅓ에에ㅓ에 정신 나갔던거냐아아아아아아아야아아아아아아아아
  • 아니 씨발 판도라의 상자를 열었어 악악아악악악악악악아아악악악악악어ㄱ악악억억악억악악악악악악어ㄱ악악악악악악어ㄱ악악악악악아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미친거 아니냐고!!!!!!!!!!!이런 씨발 후욱후욱후욱... 아니 왜 중요한건 저장안하면서 그딴걸 저장해놓고 지랄이야아아악 지워 당장 기억속도 지워 씨발 아 판도라의 상자 개조가튼것 방심하다 훅 들어오네
  • 아아앙아ㅏㅇ아아아아아아악 과거의 나야 왜그랬어 어엉아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아각
  • 끄아아아아아아앙하후휴후루ㅠㅠㅜㅜ루앙아아아라아아라라아앙어아아아ㅏ아아!!!!!!
  • 기억따위 안난다.. 후훗
  • 으아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ어아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아 페메 자동저장개새끼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜 갤러리에 야동까지 저장되있냐고ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡ아ㅓ어ㅓ오어어ㅗ어ㅓ어어ㅓ오어어ㅓ어 그걸 또 당당하게 잘 나온 셀카있다고 갤러리 들어가서 완전 당당히 야동을 보여줬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어어ㅓㅇ러ㅓ어어아ㅓ어ㅓ어ㅓ어어어어ㅓ오어ㅓㅇ
  • 옛날에 쓰던 폰아.. 죽고싶니... 오랜만에 추억이라고 생각하면서 열어봤는데... 안 읽은 전 여친 문자가 알림으로 뜨더라... 캣새꺄...
  • 초딩 때 시험보면 옆사람 못 보게 가림판 쳐놓고 시험 보는데 내가 맨 뒷자리 였거든? 그래서 쌤 몰래 폰 꺼내서 손으로 꽃받힘 하고 찍었는데 쌤한테 들킬까 봐 쌤 확인했는데 눈 마주침,,,( ͡° ͜ʖ ͡°) 근데 쌤이 모른 척 해줬음 존나 수치플 ㅠㅠㅠㅠ
  • 친구랑 학원 엘베 타고 올라가는데 코에 코딱지가 너무 많은거임 그래서 엘베 안에 불 끄는게 있는데 그거 끄고 코 팠는데 생각없이 불 킴 손은 콧구멍 안으로,,, 그 상태로 멍 하고 있었음 3초 뒤에 둘이 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
  • 아아아아아ㅏ수학여행때 애들 앞에서ㅠㅠㅠ 춤췄던거 기억난다아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ 진짜 왜그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ아
  • 터어어어야대재너뉴유육ㄷ아이에데어ㅗ거딤제ㅐㄷ거오나커노뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ턷어ㅐ앙우우아아으느느는느느오낭어러아아아어러우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 왜 그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러루차이아추푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ㅇㅁ누히무;ㅣ훔ㄴ햄ㄴ하ㅣ누라ㅣ움라ㅣㅜ리아ㅜ이으아아아ㅏ아ㅣㄴ아ㅣㅓㄴ아ㅣㅓㅓㅎ먀;ㅓㅐㄴㅇ;ㅐㅁ론ㄹ ㄹㄴ아힝ㄹ쿵너험나ㅣㅓ라ㅣㄴ얾넒너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ...중딩때 물의 정령과 계약하겠다고 비맞고 다니다 혼난 기억이..
  • >>115 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이 스레 생각보다 인기 많네
  • 흐허유ㅠ애애애애애애애아
  • 흑멐흓흑흒
  • 악!!!!!!!!!!!!!!!!아아가가아악 죽어라 죽ㄱ어 제발 그시절의 나아아아ㅏ앙 ㅏ가아아아아그아악 으아아ㅏㅇ아ㅏ아 쾅쾅ㅋ왘ㅇ쾅쾅쾅쾈ㅇ ㅈ이건 죽어야해! 내 기어에서 잊혀지지 않ㅎ으니 난 죽음을 택하겟다 아아아ㅏ아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 영원히 잊는건 죽음뿐이야아아아아앙ㄱ 아아아아아아악 악ㄱ아악!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 흑흑 이걸 귀엽다고 해주는 사람이있네 . 그저 미친건데ㅜ 사실 아직도 정령이있었으면 한다.. 비맞는거 좋아행 ㅎ 빗소리 듣는 것도. 그래서 지금도 우산 손에있는데 안쓰고 다녀서 얻어맞고다닌당.
  • 친구야!!!!!!!ㅣㅈ어줘!!!!!!!!잊ㅈ어쥐!!!(!,!.!.!!(,!!(!(!!,!!%.-!/!.!(!!()!!/!/!,!(!(!미안해!!,!!!(!(!(!/!내가다잘못햇어!!!!!!!!!!!!
  • 악악악!!!!!!!!!!!!과거의 나자식 뭐한거냐!!!!!!!!!!!!!
  • 흐으ㅡ어어어억아ㅏㅏ아ㅡ으으으으ㅡ 네ㅣㅇ버블로그 들어갓다가 히스토리누르고 기절할뻔햇다ㅏ아ㅏ아아ㅏ아 ㅡ어어얼나던으ㅏㄱㅡ아하아아아아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아악 제발 안본눈삽니다 제발요ㅛ 제!!!!!!!빨1!!!!!!!!!!!!!!!! 아아ㅏ아악아아악 안본ㄴ눈 시급해 아아아악 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아ㅡㅡㅎ으어어아ㅏㄱ
  • 아니 여기 애들 소리 지르는 거 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꺄아아아아아아어야아아아카ㅏ아아앙가ㅏㅇ아아아아가아앋가다ㅏㅇ아ㅑㅇ아아ㅑ야아앙아ㅏ아아아앙갸야ㅏㅑㄴ야야ㅏ아야야야아아아야양야애아야ㅑ악
  • 흐아아가가ㅏ가가가ㅏ아ㅏ아아으으ㅡ으아아가ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ아아가ㅏㄱㅇㄱ
  • 흐흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흫흐흐흐흐흫..ㅠㅠ 내가 왜 중학교때 애들앞에서 일본 노래를 불렸을까.....그것도!!!! 애니 자장가노래 ㅜㅜㅜ악아가앙가아아아ㅏㅇ아아아아악!!그때 신나서 열심히부른.....나래기 왜그때 불러가지고는 오타쿠라고 소문이ㅜㅜㅜㅜㅜ 그때의 나 때려버리고싶다 진짜 아아아아아아악
  • 흐윽흐우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리엫우리이후루루ㅠ류류ㅠ끼야야ㅜㅠ꾸으꺄ㅏㅏㄱ끽깥ㄱ꾸까ㅠㅡㅜㅠㅜㅎ흐륳흐ㅡㄱ흐훋흐긓ㄱㅎ긓궇긓ㅎ훅ㅎ 흑 왜 왜!!!!! 썸남 앞에서 ㅠㅠㅠ 왜 흐윽흫 미친애 처럼 춤을 춘건데ㅠㅠㅜㅜ흐규ㅠㅠ흥ㄱ흥규ㅠ
  • 겨어아아갸애이ㅏㅇ가ㅏ어아가ㅏ여가ㅏ악ㄹ 미친ㄴ치니이야여ㅏ라랴러드르ㅓ랴라아아아아아아아아아아아아가아가아가아가아아우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
  • 아............
  • 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랫ㅅㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠ캬앙아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아앙아ㅏ앙앙아아아ㅏ아아아아ㅏ끄아ㅏ아ㅏㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 으아아아어엉어아아아아아아아아아아아아아아아아가아강가아3ㅏㅇ악악악악아강가아아아아아아아거강강강가아앙악아아아아아아어아아아아아아!!!!!!!흣ㅇㅎ어아아아아아아아흐흫엉흐앙흐아아아아아어아아아아아어아어어어어ㅜㅜ
  • 나레기 왜그랬다고리고고고고루깃ㅇㅇ시로강늠시기로로3ㅏㅇ도식ㅁㄱ캐새킥ㅇ소고소소기오소로가라구소라곪ㅁㅅㅁ라가가씨뽀라하교시깃ㅂ멋리리시롤
  • 나는 흑역사가 넘나 많다ㅜㅜ
  • 야 그딴걹 쓸거면 태워버리던가 왜 들키고 지랄이야ㅏ캌 ㅏㅣ카ㅏ카ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • 지금 생각난 것은 아니지만 갱신을 위해 끼야야ㅏ아악!
  • ㅎㅇ아앙ㄱㄱ으으ㅡㅇ아하ㅏㅎㅇㅋㅇㅇ끼아각응ㅇ악ㅇ으으ㅏㄱ
  • 아아아나아아그아아아아아아그그으아아ㅏㄱ ㅈ0발 과거의 나새끼 왜 구랫어...? 이거 쓴 것도 후회할지 몰르지맘 이렇게라도 써야겟음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ시밡ㅇㅌㅌ아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아앙ㄱ아악앙
  • 지금은 백악기입니다.
  • >>139 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랄까....으아아아아아아아아아ㅏㅏ아아ㅣ넡넠주리유재투애뉴에추네ㅕ내가 그때왜그렜지나닉이ㅣㅇ리이리이이이리이리리이이리ㅣ링이ㅣ이이이이으아아아아ㅡ다으가아다아가ㅏ앙가ㅏ으가아아가라ㅏ퉃
  • Aㅏ...
  • 으아아앙아아아ㅏㅏㅏ아아아ㅏ아아아아아아아앙아아앙아아아앙아아아아ㅏㅏㅏ앙아앙아ㅏ아아아아앙아아아아아ㅏ아아 아아아아아아아아아.....
  • 으아아아ㅏㅇ아아아아아아아ㅏㅇ아아ㅏㅇ아아이이아ㅏ아아이앙아아아아아아아ㅏ시불 그때 점수판을 왜넘기냐고오ㅗ오오오오오ㅗㅇ오ㅗㅇ오오
  • 나 그때 왜 렜냐고ㅗ오옹오로오옹ㅎ오오옹ㅎㅇㅎ오오오옹ㅎ오오오오오오오옹ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅎㅎㅇㅇㅎㅇㅎ쇽ㅎㄱ쇼교ㅛㅎㄱㅎㄱㅎ더섣ㅍ나하어고얒애료애자ㅑ갸요ㅗ느렼 로도겨오처코어아뉴요무소더어려셔ㅣndudusksjzbrjcndj아영어로바쒸머로다얼더댜오뉴라처ㅏ시바키아러자유아유ㅑ뭍 아ㅗ나ㅓㄹㅎ다튜처너하나아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ아아ㅏ앙아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아앙아라다아아아으아아으으으으ㅏ기아아ㅏ아가아가아가아가아ㅓ아!@!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 씨바아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ아아라아아ㅏㅇ아앙ㄹ
  • 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 으아아아아아아느ㅏ나아아아아아아시바아이이아아아아이아이아라라아아아라라아으나니$$ㅁ!!!!!!!!!!!
  • 갸아ㅐㅓㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아악나새끼왜그낸ㅆ나시벌태ㅐㅇㅇㅁㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!으앙ᆞ라압ㅈᆞ안이아아아아다악내애지래111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-;-!-:!!!!@@(?!!!
  • ㅡ극ㄷㄱㄷㅎ디디ㅡㅡ시ㅡㄷㅅ딭ㅅㄷ희ㅢㅡ시ㅏ르븨ㅢㅡㅡㅣㄷㅅㄷㅅㅈㄱㅈㄱ지ㄱㅊㅅㅈㄱㄷㅅㄷㅇㄷㅇㄴ틱ㅌ흐스스사하하하흐딛ㅅㄷㄱ딪ㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㄷㅅㄷㅅㅌㅎㄷ 미친 이딴걸 왜 그린거야싇ㄱㅌ시득스스발발
  • ㅁㄴ일ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ리ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ;ㄴ아ㅓㄹ미낭러;니ㅏㄹ엄;ㅣㄴ아ㅓㄹ미낭러ㅣㅁ나얾ㄴ;ㅣ얼ㄴ미러넝ㄹㄹㅇ날ㄴㅇ렁ㄹㅇㄴㄹㄹㅇ좋아하는 애한테 ㅇㅇ아! 하고 부르고 나서 걔가 어 하고 나 쳐다봤을때 방구낌ㅠㅠㅠㅠㅍ시발 어색해서 죽는줄ㅠㅠㅠㅠ
  • 아악!!!!!아아아아아아나ㅏ아아아아나아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아나대지말자고그렇게다짐했는데나대지말자고~~나대기지아자탘ㅋㅁㅁㅁ아나아아아ㅏ아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏ아아아아ㅏ아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아ㅏ아ㅏ아아가가악ㄱ가아씨벌ㄷㄱㅇㅈㄹㄹ그래.사람이그럴고서도아아앙냐ㅑ냐나먀냐야그갸냐먀씨바허어넌ㅇ러아무ㅜㅜㅜㅜㅜ악!!!!!!!!!&@&@&@^@^<+<@&-&-;'*+<#<!!*!*
  • 미쳤지미쳤어 과거의 나 자신 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아앙아ㅏㅇ악!!!!!!!!!!!!!!
  • 꾸르ㅏㅇ아ㅏㄹ라으르라아뉴나우1ㅓ아ㅓㄷ재ㅏ어어ㅣ므ㅜㅇ지어터ㅜㅊ라ㅏ타아앙아어우앙아아ㅏ잌으
  • 꾸르ㅏㅇ아ㅏㄹ라으르라아뉴나우1ㅓ아ㅓㄷ재ㅏ어어ㅣ므ㅜㅇ지어터ㅜㅊ라ㅏ타아앙아어우앙아아ㅏ잌으아아아이아앙아ㅏㄱ
  • 아아아아아아ㅏ아아앙아ㅏ아ㅏㅇ아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ앍
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 와이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
106레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 3 시간 전 update 1753 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
28레스 어딘가에 박제돼서 아직까지 고통 받는 흑역사 말해보자 4 시간 전 update 594 Hit
흑역사 2018/07/09 19:23:00 이름 : 이름없음
130레스 전설의 마크 비제이썰 푼다. 4 시간 전 update 703 Hit
흑역사 2018/08/01 11:54:44 이름 : 이름없음
51레스 어렸을때 이상한거 먹은사람? 4 시간 전 update 337 Hit
흑역사 2018/08/05 07:17:09 이름 : 이름없음
24레스 실수지만 쪽팔리는 일들을 적어봅시다 5 시간 전 update 290 Hit
흑역사 2018/06/28 21:21:33 이름 : 이름없음
12레스 집에 들어갓는데 누구잇는거같아서 가오잡아본적 5 시간 전 update 143 Hit
흑역사 2018/08/09 00:03:41 이름 : 이름없음
214레스 인생 최하의 시험점수 적고가자 16 시간 전 update 1352 Hit
흑역사 2018/07/07 10:21:37 이름 : 팅커벨
156레스 » 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 16 시간 전 update 1422 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
75레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 20 시간 전 update 1140 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
8레스 동생이 어릴 때 쓴 일기 보고 울 뻔 했다 21 시간 전 update 49 Hit
흑역사 2018/08/13 16:43:09 이름 : 이름없음
235레스 자위... 들켜본 썰들 풀고 가자 23 시간 전 update 8736 Hit
흑역사 2018/03/02 00:52:25 이름 : 이름없음
17레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 24 시간 전 update 314 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
227레스 자신이 썼던 가장 잊고 싶은 말투 재현해보자 2018.08.13 2926 Hit
흑역사 2018/01/28 12:37:36 이름 : 이름없음
7레스 똥쌀때마다 진지빨고 1인7역 했던거 ㅎㅋ.... 2018.08.13 116 Hit
흑역사 2018/08/08 21:54:43 이름 : 이름없음
23레스 카톡 상메 흑역사 ........... 2018.08.13 331 Hit
흑역사 2018/08/08 18:56:58 이름 : 이름없음