즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/25 17:52:35 ID : jwNutAnO5U4
아아아아ㅏ아규ㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅜㅠ아아아악ㄷᆞㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㄱ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아애아아악
이름없음 2022/07/13 23:08:27 ID : jdvjuttdwtB
으아악악악악아
이름없음 2022/07/13 23:58:55 ID : 4Hu5Xusi6Y6
하아..으아악아악
이름없음 2022/07/14 00:29:54 ID : 1yMmINwNxPb
아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아
이름없음 2022/07/14 00:33:34 ID : 5fhs4IGrdU4
흐아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2022/08/03 01:01:33 ID : 0mnzO1gY62K
악!!!!!!!!!!
이름없음 2022/08/03 09:50:07 ID : rBBs2pSIGld
Tlqkf아아아ㅏ가ㅏ가ㅣㅏㅣㅏㅏㅏ
이름없음 2022/08/03 19:12:23 ID : xRzWkq40k60
으아ㅏ아아아아아어아아ㅏㄱ
이름없음 2022/08/03 19:15:32 ID : xA445ats7bD
으아라어아앙아ㅏ앙아ㅏㅇ아아
이름없음 2022/08/04 03:39:53 ID : HzO1h83Clvj
꺄아악! 죽고싶어! 아니야! 살아! 아니 죽어! 아아악
이름없음 2022/10/08 23:48:13 ID : a3wpVcGoLbD
아.......아..아....
이름없음 2022/10/09 07:19:14 ID : 04IGpPjAo1B
으아아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ시발자살각
이름없음 2022/10/10 11:32:18 ID : HDy6o5hunCq
으ㅏ아ㅏ아아으악ㄱ죽고싶다시발ㄹ으아ㅏ아악ㄱ!!!!!!!!!
이름없음 2022/10/10 23:39:50 ID : io7xPhe3Vgo
후후후 으오아아아아앙아아아아악
이름없음 2022/10/11 02:09:22 ID : E04L9bdA6lw
꺄아아아악
이름없음 2022/10/11 07:34:15 ID : SJXzdTXBAnQ
어ㅏㅇ아아아아아ㅏㅇ아라ㅏ아아아어러어라아아ㅏㅇ아라ㅏ나아아앙아아아아ㅏ아아라러러라아라라ㅏ라라앙아아어어아이이어어아ㅏㅇ아ㅓ이어오ㅗ아이으우여ㅑ이으어ㅓ어이이워우유ㅗ영 ㅣ아으ㅜㅇ오ㅕ이으우ㅜ여야아아우루ㅜ으으ㅏ애 ㄹ ㅡ이우ㅓ어로애지ㅣ이이이앵 어우우웡 ㅔㅇ아아애야ㅗㅇ아ㅔㅇ ㅜㅇ.아ㅣㅇ 으ㅜ오어ㅏ ㅡㅡㅏ이에엉 서ㅜ우이야어ㅜ구ㅜ우여어어으ㅜ잉 ㅛ웅 읭으ㅜ어애이ㅏ응아어어ㅏ아ㅏ아으ㅜ우ㅜ우어아아ㅣ아아ㅣ에야여어ㅜ우ㅜ우유오여ㅛ야애에ㅣ으ㅡ우ㅜ어이이이ㅐ영
이름없음 2022/10/22 22:41:55 ID : 1fTRwnzPikt
오오오오오오오오오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ오오오오오오오오오오오오오ㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2022/10/23 00:11:43 ID : Xy6rz808lu3
우어어어어어어어어어어어어!!!!! 와아아아아아아아아아악!!!!!! 꾸어어어어어아어어아어어어어!!!!!!!!!! 쌰아아아아아아아앙!!!!!!
이름없음 2022/10/23 00:29:06 ID : lyLdPhalfO5
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 카톡 프로필 겁나 잼민이처럼 저격하고 디데이 막 해놓고 이모지 써놓고 사진 이상한 거 해놨던 거 생각난다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2022/10/23 14:48:48 ID : a3wpVcGoLbD
ㅅㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
이름없음 2022/10/27 21:18:19 ID : 04K47upVgi0
아아아아아아아자마아ㅏ아아아이아아나아아ㅏ앙
이름없음 2022/11/07 19:01:44 ID : 5TSK7Aqphtg
씨이이이이이이이이이이팔!!!! 난 뭐 숨만 쉬어도 흑역사가 만들어지냐고오오오오오오오옭!!!!!! 싫어 ㅈㄴ 싫어 공부하기 싫어!!!!!!! 와아아아아아아아아이아아아아아아아아악
이름없음 2022/11/08 16:23:03 ID : a01eJQq1B9d
아아앙아아아앙아아아아아아아어아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앍 시펄어어어어어어어ㅓㅇㅇㅇㅇ어엉어어어우엉어어어엉어엉어엉ㅇ
이름없음 2022/11/13 07:21:18 ID : CmNwGk65apS
아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악! 아아악!
이름없음 2022/11/13 10:17:09 ID : MmMmK6rzdSL
응ㅇ갸갸갹각국각ㄱ 아아ㅜ앙ㅇ아우라으라어아ㅓ우어ㅏ어ㅏㅇ어ㅏㅇㄱㄱ악 진짜 왜그랬ㄹ후퓨ㅜ류울ㅇㅇ우ㅏㅇ아아어구ㅜ아ㅓㅏ
이름없음 2022/11/18 10:36:17 ID : 0mnzO1gY62K
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악
이름없음 2023/01/17 02:14:38 ID : anBcK0q4Y8p
악!!!아아아아아아아아아아아아아악
이름없음 2023/01/17 02:41:16 ID : vjArwNtbhgo
아아ㅏㄱㄱ아가아악ㄷ아앙아아아아ㅏㅇ아ㅏ아
이름없음 2023/01/17 11:53:20 ID : fcE7f82sjbh
와 까마귀들이다
이름없음 2023/01/24 17:29:02 ID : q3Pg3RzQqZi
아아아아가아ㅏㄱ라낭러난어ㅏㅏ아나ㅏ나가앋아아아가아가악아가ㅏㅇ
이름없음 2023/01/24 17:46:41 ID : mmmla2pQq7z
씨이이이이이이이이이이잉이이이이발
이름없음 2023/02/20 13:47:17 ID : 0mnzO1gY62K
으아아아아아아아아아아아아아아
이름없음 2023/06/18 13:21:39 ID : hButwNBvClv
아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅇ아아아아
이름없음 2023/07/15 11:19:09 ID : 0mnzO1gY62K
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악 내가 왜 그랬지
이름없음 2023/07/15 12:37:03 ID : mmmla2pQq7z
갸어아아아아아아아어어어어아ㅏ가아아아각아아가가ㅏ앙아아아씻팔
이름없음 2023/10/16 21:47:10 ID : hButwNBvClv
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악
이름없음 2023/10/17 01:00:09 ID : 3U7xWrumk6Z
끄아아아우아으ㅏ아!!!!!!!흐으어어어어 엉어ㅓ어
이름없음 2023/11/11 19:31:36 ID : hButwNBvClv
아아아아앙아아아앙아아아아앙아아아앙아아아아으아앙아아아아아아앙아
이름없음 2024/01/22 00:23:45 ID : 2oIE6Zjtdu7
으아아아아아아아아아아아야아아아앙아아아아아아아아ㅏㄱ악
이름없음 2024/01/22 01:29:56 ID : XBAlyK5cMje
끼야아아아아아악
이름있음 2024/02/12 18:31:36 ID : 7dXvwq7vyJT
크아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아가아아ㅏ가가아아ㅏ가가아아아ㅏ아아아아아ㅏ으가가라아가ㅏ강
이름없음 2024/02/12 20:40:48 ID : RvjBteNxSIM
꺅꺅꺅
이름없음 2024/02/12 20:55:40 ID : nDy59jwJPjA
하응 하앙
이름없음 2024/02/12 21:17:29 ID : 1xCpats4KY3
너혼자 불협화음내잖아

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 265 Hit
잡담 이름 : 익명 52분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 145 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 57 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 254 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 115 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28