아아아아ㅏ아규ㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅜㅠ아아아악ㄷᆞㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㄱ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아애아아악

접혀랏 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201

누아가다ㅏ나아아나워다덩ㅍ뉴터누ㅠ너나너유ㅜ나나아아아아아아아ㅏ아아가아가아가ㅏ아각아ㅏ가각

아아애아애이니인이ㅡㅂㅇㄱㄷㅈ븟닡븝ㅈ긎싇ㅈ스ㅢㄴㅂㅈㅅㅈ긋긛ㅈㅂ딧ㅂㄷㅇㅈ읃ㄱㅅ급디시디히ㅢㅢㅅㄱㄷㅂㅊㄱㅇ븓긧잊ㅂㄷㄱㅅ디ㅢㅅㄱㄷㅈㅂㅈㅂㅇㅂㄷㄱㅈㄷㅂ싣이이ㅢㅢ시딧급ㄴㄷㅂㄷㄱㅈㄱㅅㄱ딛ㄱ

아!!!!!!!!!죽고싶다!!!!!!!아!!!짜증나!!!!!!!잊게해줘!!!!!!!!!!!!!!!잊게해줘제발ㅈㅂㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅂㅈㅇㅊㅇㄴㅎㅎㄴㄴ제발!!!!아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ아앙죽여줘죽여줘죽여줘#~~쪽팔려쪽팔려!!!!!!!!!!!!!!!!

으아아으마ㅣ음ㅇ마아암ㅇ앙 앙맘아암 ㅇ마앙즉그리르아ㅏㅓㄹ너다아아아아ㅏ앙 ㅅㅂ 죽어라 과거의 나

앙ㅇ아앙ㅇ아아4ㅏㄱ아아아아아아아아아ㅏ아아아앙아아아ㅏㅇ아아앙ㅅㅂ가나난ㄴ아나난나ㅏ나아앙아아나아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아좆가타앙아아아아아아아아ㅏ아가아아아나아아아아앙아아아

우악ㅇㄱ악랑어어ㅓ어억알거아악앙ㄱ악ㅇ앙아각강

아아아아아아ㅠㅡ아앍아으앙ㅣ어아 거아이ㅡㅡㄴ이미쳐이닝아이ㄴㄴㅣㅡ인야나아아아아아아 모 오아앙막ㅇㅣ어앙아아아아아이누ㅜㅜㅜㅜㅡ

아아앙러ㅏㅣ머ㅣㄹ아이얼ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ앙ㅇㅇ앙ㅇ앙ㅇ앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ앙ㅇㅇㅇㅇㅇ아아아ㅏㅇ아아ㅏ앙앙아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아앙ㄹ미잉마림ㄴ아아아아아ㅣㅇ아ㅏ아아아아아앙아아아시밟ㄹㄹ바릿ㅅ시ㅂㅏㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아알마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아앙아ㅏ앙

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아아아아아아아아아아잊ㅂㄴ븍ㅈㄱㅈㄱㄷㅂ지치찹ㅌ잊ㅂ긔딧ㅂ닥ㅈㄱ디ㅣ이엉ㆍ아아인아아아아아아아애ㅓㅓ니니니뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ룬

아아오래자뉴ㅓ랴듀유나비트ㅠ터니조루애미무쿠크느나ㅣ니네네ㅏ어우너ㅓ내마크터ㅓ야내나으ㅏ니나ㅜ우마ㅔ나트투ㅜ투어댜어츄ㅠ류로로류ㅓ랴쟈먀ㅏ키키카ㅜ루어저댜ㅐ저오어내더러나ㅏ나마타ㅏ나마니나아ㅏ아나나ㅏ나타ㅏ카나ㅏ미마아두ㅜ트으ㅜ러류로ㅗ오요ㅛ요ㅛ요쳐여ㅑ나내니느트ㅡ아나ㅏ니카ㅓ어아

으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아간건아ㅓ인로ㅓ느으응으악으으으으으아각으으으ㅡ앙기ㅓ마점류ㅑㅕㅁㄴ륮ㅈ머로야ㅕㅈㅁ휾져ㅠ류ㅕㅐ뮤ㅓㅈㅇㄴ;ㅜㅠㅁ너ㅠㅣㅕㅑㅠㅁㅇㄹ뉴누따ㅓ롱;키ㅏㅗㅀ며냐오냐론애롲ㄱㅁㄹㄴㅇㅌㄹㅇㄴㄹㄴㅇㄹㄴㄷㄹ

아드다다댇대다드ㅏ다다닥!!!!!!!!!!!!!

ㅆㅂㅅㅈ아아뵤쟈아나아나나ㅏ나낭아아아아아ㅏ아아았ㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ아알라가라라아하가다다각가가가라아아ㅏ하하가라아아아아다다아아아아아씨¡¡

흠....... 씨바아ㅐᆞ알..

ㅏ아아 또기억나 ㅆ씨바이ㅡ아알알....소름돋아몸에 기ㅢㅈ히뱐..

아가가각가가가ㅏ가각가가가가가ㅏ가ㅏ가가가각ㄱ각가가ㅏㄱ가

아니이이이ㅣㅣㄹ리리링나나아ㅏ아ㅏ아나나아아ㅏ아아ㅏ나아아아아ㅣ이아아니나니니아이아이ㅣ아ㅏ아아아ㅏ아아앙라아아니이라아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ아아탕ㅇㅇ아ㅏㅇ앙ㅇ앙ㅇㅇㅇ앙아아아아아ㅏㅏ아아ㅏㅇ앙ㅇㅇ아ㅏㅏ아ㅏ앙ㅇ아아ㅏㅏ아앙앙아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ

아아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ각시바ㅏ아아ㅏㅏㅏ아ㅏㄹ대체 왜 그랬지 진짜 인생은 이래서 시발인거야아아ㅓ야ㅑ아ㅏㅏ존나아아ㅏ아ㅏㅏ인생!!!어떻게 하지아이이ㅣ인생왜사냐나레기!!!

>>222 >>222 >>222 >>222

흑흑ㅜㅠㅜㅠ 제발 제 머릿속에서 사라지게 해주세요ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜ

아우아우아웡우ㅜ아우우우아우어웅어ㅜ우우우웅우ㅡ으우우으ㅡ으

으아야킈ㅢㅡ그그싀짖ㅌ브그디디ㅡㄸ스ㅢㅢ트긔ㅡ으싀ㅡㅡㅣㅡㅣㅡㅡ스스ㅡㄱㅌㅅ드느ㅢㅢㄱㄷㄱㄷ애ㅓㅓㅕㅔㅐㅏㅏㅏㅏㅇㅌㄱ딛ㅏᆞㅂㄷㄱㄷㄱㄸㄱ딛ㅂㄷㅂ티ㅢㄷㅈㄷㄱㄷㅅ드ㅢㄷㅈㄱㅌ나년 왜그랬지짖ㄷㄱㅌㄱㄷ그으아애ᆞ아아앙아애ᆞ아아악ㅋㅌ그

으아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아ㅏ앙아아ㅏ아씨바아아ㅏ아아아아아아아아아알씨바아아ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ아가아ㅏㅏ아ㅏㅏ가ㅏ가ㅓ가ㅣ사ㅓ가가기가ㅏ가ㅐ니니ㅏ마ㅏㄷ

졸사 없어져라..ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅡ아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅡㅇ아ㅏㅇ아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ아ㅏ아아아아아아

아ㅏㅏ앙앙아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㄱ!!!!!!!!!!! 으ㅡ으ㅏ아어ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏ어어ㅓㅓㅏ아아아ㅏㅏㅏ악!!!!!!!!!!!!!!₩!!!!! 와아ㅏ아아ㅏ앙아아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아악!!!!!!!!!!!!!!!'ㅜㅜㅠㅜㅜ!!!!!!! 끄아ㅏㅏㅏ앙ㅇ아ㅏㅏㅏㅏ아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아ㅏㅏ아아아아ㅏㅏ아아아아아아아ㅏ아앙아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마ㅏㅇ하ㅏ아ㅏㅏ아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아아아아ㅏ기억하지말라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅑ쩌구샹거가ㅐㅏㅔ개ㅏㅇ가에ㅐ가네아게ㅑ너개ㅑ저벅뱌ㅓㅜ허랴ㅐㅓㄴ거ㅐㅑ저개버ㅡ다ㅣㅏㅏ바ㅅㅂㅅㅄㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅈㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅄㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅄㅅㅂ라아;멍ㄴ댜야내방렁노리ㅠㅇ류러ㅔㅑㅕ 좇 ㅏㅣ러디류ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아악ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융으하갸ㅓㅠㅠㅠ

아아아ㅣ리이아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아ㅏ우응 ㅇ 없었던 일로 하고 싶다아아아ㅏ애강다아대앙당9다앧야댜ㅡㅑㅇㄷ우더ㅜㄹ고ㅜ9ㅗ듀ㅑㅗㄷㅂ ㅕ9ㅂ두처두창퍕듳ㄷ뱌ㅡ래다아디ㅣ아나나아ㅏ가가4ㅏ4

아아아아ㅏㅏ아ㅇ악몇년전 일인데 갑자기 생각나냐!!!! 악!익!악!!!쪽팔려!!!!!아으아ㅏ아아아앙아ㅏㅏ

아 시바아아아아ㅏㄹ 개쪽팔려어어어ㅓ 왜그랬지..

시바시바시바 내가 왜그랫지ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ우ㅜ초초처래겨ㅜ어로ㅠ쵸ㅏ추ㅜㅗ타ㅏ아아라아아이아아ㅏ어
레스 작성
12레스 고해성사하는 스레 2019.02.12 251 Hit
흑역사 2018/10/28 01:31:58 이름 : 이름없음
107레스 어릴때 순수하게 말잘못한 썰 풀고가자 2019.02.11 2025 Hit
흑역사 2018/10/01 21:03:59 이름 : 이름없음
4레스 안 친한 언니 오빠 앞에서 물 뿜었ㅅ다ㅜㅜ 2019.02.11 110 Hit
흑역사 2019/01/27 16:05:05 이름 : 이름없음
57레스 다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림? 2019.02.10 1056 Hit
흑역사 2018/06/26 19:31:26 이름 : 이름없음
32레스 프사 흑역사 있는사람~!! 2019.02.10 835 Hit
흑역사 2018/12/31 13:27:46 이름 : THREDIC ADMIN.
19레스 선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^* 2019.02.09 371 Hit
흑역사 2018/06/29 23:58:08 이름 : 이름없음
9레스 누구 더럽고 쪽팔리는 썰 풀어보실분 2019.02.09 190 Hit
흑역사 2019/01/22 00:20:57 이름 : 이름없음
235레스 » 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2019.02.09 2497 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
57레스 살면서 기억에 남는 본인이 잘못했던 것 말해보자 2019.02.08 1060 Hit
흑역사 2018/09/19 15:50:52 이름 : 이름없음
238레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2019.02.08 5527 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
31레스 예전에 썼던 소설들이 흑역사라 곤란하다 2019.02.08 105 Hit
흑역사 2019/02/05 14:25:35 이름 : 이름없음
18레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2019.02.08 155 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
15레스 5레스마다 더 창피한 상황을 고르는 스레 2019.02.06 156 Hit
흑역사 2019/02/04 01:27:25 이름 : 이름없음
178레스 <<<흑역사하나씩풀고가욜>>> 2019.02.06 2639 Hit
흑역사 2018/02/04 22:33:15 이름 : 이름없음
1레스 나 5살때 나이 거꾸로 먹는줄 2019.02.05 90 Hit
흑역사 2019/02/05 01:53:28 이름 : 이름없음