아아아아ㅏ아규ㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅜㅠ아아아악ㄷᆞㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㄱ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아애아아악

으아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아ㅏㅇ

으아어ㆍ어으으으으으으으으으윽유ㅠㅠㅠ 의ㆍ아어ㆍ어ㆍ어ㆍㅇㆍ으으으으ㅡㅡ으응서ㅕ아으의ㅢㅡㅇㅇ막애악악악악악으으으으어ㆍ으으으ㅠㅡㅡㅡ 으응라하하하아아악

아 ㅅㅂ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끄어어어어어어어어어어어어아아아아까아아아아아어어어어어어어어어어어끼요오오오오오용끼에에에에에에에예끼에에에에잉 왜그래써까아아아아아아아어어어어어

아아아아아아아아악이ㅡㄱ닏니ㅡㅂㄷㄱ디티 ㅣ왜 그랳ㄴ어ㅏ긧ㄴ긔디

ㅇ아앙아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅇ

끼랴야어어어아아아ㅏㅏ사가각ㄱㄱ거거거4가4ㅏ가4ㅏ44ㅏ4ㅏ4ㅏ4ㅏ4ㅏ4ㅏ44ㅏ4ㅏ각가ㅏ각가가각ㄱ아악악ㄱ악악ㄱ아아가가가가가가가가가

아아아아아아아아앵아아아ㄱ아어ㅟ아꺄와거와거ㆍㄱ악

아아아아앝타앝아아타ㅏ탕으ㅏㄱ!!!!

아악!!!!!!ㅅㅂ!!!!!!!생각좀 하고 말햇에ㅣ야지!!!!!!!!!! 으아아ㄱ아아아아아애어어ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!@!@!!!!!!!

하하 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쪽팔려서 비명도 안 나오네

하하...과거의 나를 죽도록 패서라도 말리고 싶네.... 너무 절망적이라서 비명도 안나와....

엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤질ㄹ래4 시1발아!!!!!!!!! 네가ㅜ인간이냐??????? 아 미칟 개쪽팔리네 진짜 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!

아!!!!!!!!!아아악!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 씨발녀나 나는ㄴ 진짜 미친년이야ㅠㅠㅠㅠ

아아아아아아아아아아아약라아가ㅡ러느너4ㅡ새ㅗㅡ사7ㅡ라스아ㅡㅅ6ㅐㅏ랗 시발시발시발ㄹㄹㄹㄹㄹ

으아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아다아다아아ㅏ다다갇악아아ㅏ가가가가가ㅏ아아아아ㅏ아아아아아 중학교때 씨발 미친 중2병걸렸었냐아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏ어아아ㅏ 미친년아아아ㅏ아어어ㅓ어어어ㅓ 아오 아아ㅏ아아야야ㅏ아야야ㅓ덩여ㅕ어녀ㅕ어야뎌오야ㅑ

느라응아아ㅏ그으ㅏ그ㅡ윽으ㅏㅇ ㄱ시바라응으루어우웅

ㅇㅇ애갱와기으애이와와시가오아이로아리얘아시로아리고아이리와미미오아기이아오아오아오아아아오아이이오애읭

시바아아아ㅏㅏㅏㅏ아아아아ㅏㅏㅏ아아아랄ㄹㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅜ나 왜 살지ㅜㅜㅜㅜ나 왜 이딴년이지ㅠㅠㅠㅠ

으아아아아아ㅏ아아아ㅏ아라ㅏㅏ 빼액!빼애액!!빼애애애애애액!!!!!

이야아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ사

ㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂㅅㅂㅅㅂㅅ뵶ㅂㅅㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

으악ㄴㄱㅇㄱ?ㅡㄱ잉?ㅡㄱㅈㄱㄷ?ㅡㄴy !!

시바아아악ㄴㄱㄴㄱㅇㅂㄷ긩?ㅈㄱ디ㅡ!! 나레기!! 왜 그 오글거리는걸.. 항ㄱ니ㅢㅡㅂㄴㄱ이ㅡ븻ㄱㅅㅂㅈㄱ듣ㅇㄷ긪ㅂㅅㄱ디ㅡ나가 뒤져!!

아아아억아강가아가아아어아아아아아아가아가악아가악악악악ㅇ악

아아아가아아어아ㅏ아아아아아가아아아ㅏ아아아아아가아ㅏ아가가가아가가가아ㅏ아아아아앙아아아아ㅏㅏ가아아가아아아아ㅏ아아아아아아아아나나아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아다다아ㅏ아아아아아아아아아아
레스 작성
6레스 새학기에 생겼었던, 생긴 흑역사들 풀고가자 3 시간 전 update 174 Hit
흑역사 2019/02/21 16:43:08 이름 : 이름없음
372레스 자신이 썼던 가장 잊고 싶은 말투 재현해보자 3 시간 전 update 6091 Hit
흑역사 2018/01/28 12:37:36 이름 : 이름없음
546레스 인생 최하의 시험점수 적고가자 3 시간 전 update 4989 Hit
흑역사 2018/07/07 10:21:37 이름 : 팅커벨
11레스 그냥 예전에는 쪽팔리기 놀이 뭐 이런거 했었는데 5 시간 전 new 39 Hit
흑역사 2019/05/25 22:56:32 이름 : 이름없음
88레스 카톡 상메 흑역사 ........... 5 시간 전 update 3228 Hit
흑역사 2018/08/08 18:56:58 이름 : 이름없음
39레스 홧김에 충동적으로 저지른 행동 말하고 가자 10 시간 전 update 698 Hit
흑역사 2019/03/03 01:41:01 이름 : 이름없음
325레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 17 시간 전 update 7644 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
53레스 각자 이상한 학원 이름 말해보자!! 17 시간 전 update 1113 Hit
흑역사 2019/02/12 17:49:35 이름 : 이름없음
70레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 17 시간 전 update 1084 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
213레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 17 시간 전 update 3729 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
331레스 » 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 17 시간 전 update 3466 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
9레스 여장하다 걸려봄 20 시간 전 update 120 Hit
흑역사 2019/05/24 16:00:31 이름 : 이름없음
10레스 나 중1때 반톡에 실수로 22 시간 전 update 397 Hit
흑역사 2019/04/30 04:24:19 이름 : 이름없음
574레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 2019.05.25 6818 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
2레스 유딩때 장래희망 이상한거 씀 2019.05.25 36 Hit
흑역사 2019/05/25 15:12:53 이름 : 꼬맹이