아아아아ㅏ아규ㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅜㅠ아아아악ㄷᆞㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㄱ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아애아아악

흐아아아아아아ㅏ라아아아ㅏㅇ가가아ㅏㅇ가ㅏ가악이아가ㅏ가아아각 실시간으로 흑역사 갱신중이야아아앙ㄱㄱ앙ㅇ내가 왜그랫지 내가 왜ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ뇌빼고 살지 말랫지 나야 무슨 좃같ㅇㄴ 웃기지도 않ㄴ는 농담해서 상대방이 ? 햇다고...으라아ㅏㄹㄱㅇ아강가난 죽어양해 나 이제 살 수가 없어 이 지구에서 산소를 낭비하는 존재야 나 죽을래 시발 개 좃같은 성격ㄱ 들켜버렷죠 아주 인생 종쳣죠?방금 그 발언 아주 쌉에바쎄바라 이제 손절각 나와버린 발언이엇죠? 시발 개 친한친구라 방심하고 잇엇더니 개병신씹같은 본모습이 나와버렷어ㅓㅓㅓㅓㅓ 나쁜얜 아닌데 멍청하고 호구 이미지엿는데 ㅈ친구가 싫어하는 친구라 방심해서 친구랑 톡하다가 걔 비난했는데 말도 안되는걸로 조롱햇어... 난 자살할래....왜 뇌 빼고 사니 내가 너ㅣ 빼고 살지 말랫지 5초만 아니 1초난 생각해도 아니라는거 알앗는데 왜 보냇어???가만히 있으면 반이라도 새끼야 왜 마이너스의 길ㄹ을 걷냐고 나시발롬 죽어 시발새갸 죽어!! 하나 참 한달에 한번은 병신짓거릴 하는건 알겟는데 그게 왜 하필 젤친한 친구 앞이냐고. .. 내가 생각해도 이해 못하고 쉴드 못챠줄 발언이다.. 자살할래~!~~!~!~!~~!~!~!~!~제발...누가 날좀 죽여줘 냉일 내집으로 아니 내집 창문으로 총알만한 중국 로켓 마편이 내 뇌에 박혀서 즉사해버렷으면 좋겟어 유치원생도 안할 짓거리야 이새끼야 진짜 재미없고 감동도 없어. 야 니가 그러니라 친구가 없지 고등학교와서 잘 숨기나 싶엇는데 왜 왜왜오애왜오야왜오야!!!!@@가장친판친구한테 그딴 말도 안되는 농담을 펼쳐???????? 이제 ?에 피티에스디 올것같에 삼정떨리고 선떨리고 눈물나고 시바 나 자는데 누가 업고가서 아파트에서 떨어뜨려줘

마마잉 ㅘㄱ나고루조댱 으아아아아아아아아아아아아아아아악

고2때 오디션 본 거ㅠㅠ

악!!!!! 시발 진짜!!!! 와아아악!!!!

와......^^ 순간 또 떠올라버림 ^^🙃 개 쪽팔려

아막팓ㄴ가받ㅂㄷㅁㄴ디ㅏㅁㄴ비ㅏㅁ

끼ㅔ에ㅔㅔ에엥에에아아아아악호로ㅗ로로로로롤ㄹㄹ로로롤롤롤롤

아아아아아아아타아ㅏㅌ타ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아악 말 걸기 전에 내 친구가 맞나 얼굴 두번 확인 하고 말 걸기^^^^^!!!!!!!!! 기분 좋다고 확인도 안하고 말걸지 않기^^!

씨ㅣㅣ바ㅣㅐㅏㅏㅏ랄ㄹㄹㄹ

아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ요ㅣ밥하ㅏㅇㅇㄻㅇㄼ씨밟ㅂㄴㅇㄷㅇㅇㅇㅅㅅ씨발아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅇ아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ서ㅐㅑ2ㅏㅇ니;ㅓㄷ[ㅡ버ㅐ 먼ㄹ ㄹ더랴ㅐㅓㄱ어니루재ㅓㄱ

부르륵. 못 들엇겟지? ㅋㅋ ... 시발.
스크랩하기
레스 작성
762레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 32분 전 new 21394 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
83레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 2시간 전 new 1270 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
143레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 4시간 전 new 1599 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
4레스 옷에 구멍나서 흑역사 만든적 있어?? 21시간 전 new 71 Hit
흑역사 2021/06/05 02:26:17 이름 : 이름없음
132레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 22시간 전 new 1830 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
3레스 시발… 방구나왔어… 22시간 전 new 70 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 유치원생때 흑역사 조졌음 22시간 전 new 35 Hit
흑역사 2021/06/12 01:45:15 이름 : 이름없음
178레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2021.06.12 3369 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
30레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 2021.06.12 980 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
305레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.06.12 3806 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
154레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 2021.06.12 2087 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
12레스 내 겨털을 지켜주세요 2021.06.12 212 Hit
흑역사 2021/05/31 03:24:18 이름 : 이름없음
6레스 어렸을때 사소한걸로 놀림받아서 울었던 경험 적고 가는 스레 2021.06.11 51 Hit
흑역사 2021/06/10 21:23:04 이름 : 이름없음
232레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 2021.06.11 8016 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
11레스 ㅆㄹㄱ 첫사랑 2021.06.10 123 Hit
흑역사 2021/06/01 23:58:33 이름 : 이름없음