즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/25 21:36:57 ID : hapWrzgkk7a
하숙집 같은데에 사는데 이언니가 나한테 집착? 뭐라 해야하지 암튼 이야기 들으면 알거야 우선 시작할께
이름없음 2018/01/25 21:38:53 ID : hapWrzgkk7a
보는 사람있으면 시작할께~~
이름없음 2018/01/25 21:39:10 ID : Fhgo7zcHA3R
듣고 있어!
이름없음 2018/01/25 21:39:50 ID : re2LdVgpamq
어 있네
이름없음 2018/01/25 22:10:59 ID : hapWrzgkk7a
ㅎ 나 밥먹고 왔어
이름없음 2018/01/25 22:13:08 ID : hapWrzgkk7a
우선 시작할께. 나는 학교문제로 부모님이랑 떨어져서 살고있어 나는 하숙집에 살고 나랑 같이 산다는 언니도 하숙집에같이 살고있어
이름없음 2018/01/25 22:15:12 ID : hapWrzgkk7a
이언니랑 알고 지난지는 1년? 1년조금 넘었어 하숙집에는 나말고도 5명 더 살고있어 이언니가 제일 나이가 많고 나는 제일 막내야
이름없음 2018/01/25 22:17:25 ID : hapWrzgkk7a
근데 내가 막내임에도 불구하고 내가 뭐든 다른 언니들보다 나서서 얘기하고 주장하고 약간 분위기 조성?을 해 그래서 몇몇 언니들도 나한테 의지하고 기대고 그런게 보여 그리고 이언니도 나한테 엄청 의지해
이름없음 2018/01/25 22:21:15 ID : hapWrzgkk7a
근데 이 언니가 집안 사정상 어렸을때 부터 부모님께 사랑을못 받고 자랐어 사실 여기 있는 언니들 모두 그렇긴 해 암튼 이 언니가 애정결핍이라서 내가 다른 언니들 보다 더 조심히대하고 다 받아주고 이것 저것 눈 감아주고 해 그리고 이 언니가 애교를 엄청 부려 약간 사랑을 받고싶은 애교라고 해야하나 암튼 관심이나 사랑을 받고 싶어해
이름없음 2018/01/25 22:21:29 ID : hapWrzgkk7a
궁금한데 누구 보고있어?
이름없음 2018/01/25 22:22:37 ID : hapWrzgkk7a
없나보다 그냥 얘기 할께
이름없음 2018/01/25 22:25:37 ID : hapWrzgkk7a
근데 내가 부담스러운거 싫어하는 성격이라 막 엄청 받아주고 이런거 진짜 못해 그래서 이 언니가 애교 부리는게 10이라면 5는 밀어내고 5는 받아주고 하는 정도야 근데 진짜 중요한건 이 언니가 내가 조금이라도 못해주면 토라지고 방으로 들어가고 내 눈치보고 그렇데 행동해 근데 나는 진짜 아무런 뜻도 없이 하는거야
이름없음 2018/01/25 22:27:42 ID : hapWrzgkk7a
그럴때마다 나는 먼저 다가가고 이 언니한테 먼저 말걸고 암튼 이 언니를 풀어줄려고 해
이름없음 2018/01/25 22:29:10 ID : hapWrzgkk7a
그렇게 종종 몇번 내가 먼저 다가가고 풀어주고를 반복하니까 너무 지치는거야 그런데 그럴때쯤에 일이 터졌어
이름없음 2018/01/25 22:30:35 ID : hapWrzgkk7a
12월달에 내가 좋아했던 아이돌 콘서트를 다녀왔었어 근데 현타가 온거야 진짜 콘서트 다녀오고 현타 걸려봤던 사람은 알꺼야 이게 얼마나 힘든지
이름없음 2018/01/25 22:45:56 ID : hapWrzgkk7a
그리고 그때 우울 뭐 이런게 너무 겹쳐서 힘들었었어 그래서학교 쉬고 집에 있었어 사람이 너무 우울하니까 아무것도 하기 싫고 그렇더라 그래서 그때 집에 있으면 하루종일 자다가잠깐 깨어있다가 다시 자다가 이걸 반복하고 있었어 그러다 내가 핸드폰을 하고 있었는데 언니가 갑자기 내위로 누울려고 하길래 나는 하지마요 라고 얘기했는데 언니가 갑자기 방으로 들어가더니 펑펑우는거야 진짜 세상 서럽게 우는거야
이름없음 2018/01/25 23:01:31 ID : hapWrzgkk7a
내일 올께 오늘은 이만할께
이름없음 2018/01/26 00:05:30 ID : Fhgo7zcHA3R
아까 왔던 사람인데 내가 다 스트레스 받는다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 내일 꼭 와줘
이름없음 2018/01/27 18:12:01 ID : tunBdPhhwLg
나왔어 까먹고 못 왔어 미안

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8280 Hit
1레스 472 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3359 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 606 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 797 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 603 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 692 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 672 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1554 Hit