즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/25 21:48:56 ID : bu8o3Wo1veE
시작하기에 앞서 이제부터 쓸 레스들은 모오두 주작임을 밝힌다. 앞으로 쓸 이야기들은 우리나라에 게이화 T-바이러스가 퍼졌을 때의 사태를 다룰거고, 참여형스레기 때문에 비버들도 주제에 벗어나지 않는 한 각자의 이야기를 올릴 수 있어. 대신 내용이 혼란해지지 않게 어느정도의 질서는 유지하자! 그럼 나 먼저 시작할게~
이름없음 2018/02/02 06:46:46 ID : U2Gtusja2k0
다들 피ㅎ
이름없음 2018/02/02 10:27:50 ID : Qq2Nvu2mnvg
괴도dr이 필요한듯
이름없음 2018/02/02 10:42:43 ID : UZeJQrhz83B
야 지금 상황을 알려줄게 좀비한테 덮쳐진 후 내 몸에는 아무런 이상이 없었어.. 그 이후로 좀비들이 나는 덮치지 않아 내가 옆에 있다는건 인식해도 덮쳐지지는 않았어 아마 내가 게이지 때문이겠지... 지금은 좀비들 사이에서 아무런 이상없이 잘 지내고 있어
이름없음 2018/02/02 22:41:32 ID : Qq2Nvu2mnvg
다들 어덯게 된거야 게이짓하면서 숨어살고 있었는데
이름없음 2018/02/02 22:41:46 ID : Qq2Nvu2mnvg
뭐 다 감염됬겠지 겁나 고독하네
이름없음 2018/02/02 22:44:40 ID : Qq2Nvu2mnvg
오늘이 정확히 좀비사태 11일 후 이네. 인류가 멸종되지 않길 바랄게...
이름없음 2018/02/02 23:11:58 ID : i1beNupO9tj
이야. 지금 연구기관에 연락이 닿아서 같이 백신을 만들고 있어. 조금만 힘내줘 모두들
이름없음 2018/02/03 07:39:01 ID : U2Gtusja2k0
기상 인증! 비버국 비버로 비버빌딩 현재 이상 무!
이름없음 2018/02/03 07:42:45 ID : A2JPbfRDzcM
너 비버빌딩 어디에 있어? 나 비버빌딩 지하 1층 비마트에 혼자서 살고있어 여기에 우연히 나 혼자만 남았거든 식량이 많아서 다행이야
이름없음 2018/02/03 10:04:35 ID : Qq2Nvu2mnvg
의사도 없이 군대에 끌려가버렸는데 ㅋㅋㅋ 어떡하지 나 아직 미성년자란 말이야 ㅋㅋ
이름없음 2018/02/03 14:24:53 ID : bu8o3Wo1veE
군대에 끌려갔어????
이름없음 2018/02/03 15:00:28 ID : i1ba4L9bdA0
다른 행성으로 도망치려는 정치인들을 잡았는데 이것들로 뭐하지?
이름없음 2018/02/03 15:37:33 ID : vBatvu9wHA2
정치인들을 갈아넣으면 오미자 요법이 통하지 않을 때를 대비한 치료제를 만들수 있지 않을까? 아니면 좀비들을 역으로 무력화시키는 약을 만들 수 있을지도 몰라!
이름없음 2018/02/03 15:59:09 ID : SJU5dVcFcqY
Ang~♡ your 엉덩이 is 달콤달콤~☆
이름없음 2018/02/04 09:05:53 ID : rtbbeK3TSNA
모두들 어딨어....? 난 인데.....우리 삼촌집 방공호가 파괴되어버렸어..... 난 이제 어떡하지.......? 살 수는 있는 걸까.....? 난 너무 두려워....T바이러스때문에 가족,친척,친구까지....모두 감염되어버릴까 무서워...... 제발.................나 좀 살려줘......난 이대로 죽고 싶지 않아.... 벌써 인류 30%가 감염되어버렸다고....... 이 상태가 계속 지속돼면 분명 인류는 멸망할거야.....분명...... 누군가.......저 바이러스를 없애줘....부탁할게..... 난 이제 더 이상은 버틸 수 없을 것 같아..... 난 지금 부천에 있고....이제 곧 좀비가 되어버릴 꺼야....모두들 꼭 살아남아줘........ 혹시 부천에 있는 비버는 왼쪽 다리에 높은 음자리표모양 문신이 있는 좀비를 찾아줘....그건 분명 나일테니까..... 부천....남부역....에서.....기다......릴께............... 그럼 모두들...........안녕:)
이름없음 2018/02/04 11:35:46 ID : nyHvjBzanu9
고인의 명복을 빔니다.
이름없음 2018/02/04 17:02:46 ID : bu8o3Wo1veE
생존신고
이름없음 2018/02/04 17:03:44 ID : jbcpPcoFiry
생존신고2
이름없음 2018/02/04 17:19:39 ID : 0nB81hgjbik
??? 집 안에서만 살아서 몰랐는데 이거 무슨 일이야? 게이화 바이러스? 이미 게이인 사람은 괜찮은 거지? 일단 나는 강철팬티에 패딩 끼고 휠체어 타고 나가서 분석해볼게. 분석이랑 문화인류학 관련해서는 아마추어 지망생 치고는 탑급인 나니까... 그러고 보니까 어쩐지 갑자기 톡 끊긴 친구가 톡으로 게이바를 추천해주더라...
이름없음 2018/02/04 17:28:42 ID : 0nB81hgjbik
잠시만 밖으로 나가려고 했는데... 게이들이... 너무 많아... 무장은 했어도 무섭다. 나가지 말고 집 안에서 계속 농사나 지어야 겠어. 아, 그리고 혹시 게이들은 수면제나 마취제가 통해? 옛날에 필요해서 샀는데 지금은 필요가 없는것들이 있어서. 가능하다면 바이러스와 dna를 분석해 보고 싶어서... 집에 있는거라 해도 먼지 수북히 쌓인 낡은 전자현미경이지만.
이름없음 2018/02/04 21:05:58 ID : bu8o3Wo1veE
생필품을 얻으러 오랜만에 밖으로 나왔네. 그러고보니 백신 현황은???
이름없음 2018/02/04 23:26:01 ID : snO5XBvwpO7
다들 무사한거지? 백신,백신은 어떻게 된거야? 비버들 모두 괜찮아???
이름없음 2018/02/04 23:37:19 ID : snO5XBvwpO7
앗...잠깐 집안에 숨어 있는데 방금 누가 문을 두들긴것같아... 누구지..? 생존자일까 게이일까.....나 지금 무서워 죽을것같아
이름없음 2018/02/04 23:37:23 ID : 0nB81hgjbik
이야. 수면제랑 마취제가 통한다는 사실을 알아냈어!! 그래서 고무줄 총을 개량하고 개량하고 BB총을 개량하고 개량해서 수면총이랑 마취총으로 개량했다. 백신을 개발하고 있었다는거 같지만, 나는 백신 그런거 모른채 집에만 있었으니까! 휠체어 타고서 무장한 뒤 DNA&바이러스 분석용 자료 구하러 간다!!
이름없음 2018/02/05 07:43:54 ID : fTQmmre7BAm
똑똑... 똑또도도도도독 똑똑 아아ㅇ 아앙아아아아아아아앙 열어라. 문. 인간. 열어라 앙아아아앙앙앙앙앙ㅇ아앙
이름없음 2018/02/05 10:48:34 ID : HzTQsqo0nCk
야 내가 쪽으로 가서 백신있나 확딘해볼게
이름없음 2018/02/05 14:52:29 ID : bu8o3Wo1veE
생존신고!
이름없음 2018/02/05 15:25:57 ID : i1beNupO9tj
이다. 지금 어디야? 백신은 거의 완성되어간다. 혹시 좀비 몇마리 잡아줄 용자 있어?
이름없음 2018/02/05 19:59:34 ID : pbA0mpO4IMj
생존신고
이름없음 2018/02/05 21:06:52 ID : 0nB81hgjbik
인데... 총알이 거의 다 떨어져 ㄱㅣㅣ젭아비유에배미밀ㅡ ANG? ANG?
이름없음 2018/02/06 09:11:18 ID : Qq2Nvu2mnvg
생존신고!
이름없음 2018/02/06 16:38:24 ID : yGpTV9beL9d
생존신고! 의 명복을...
이름없음 2018/02/06 19:35:17 ID : Qq2Nvu2mnvg
안전해?? 마법의 날이 끝난 거 같아. 이제 초고농축 오미자 액기스 살포로 사람들을 되돌려 놓는 일만 남은 거 같아. 살포 방법이 온몸에 오미자 액기스를 뒤집어쓰고 팝핀댄스를 춰서 액기스를 뿌리는 방법. 치밀하게 준비했어. 혹시라도 같이할 비버는 오늘 9시에 경기도 화성시 센트럴파크 앞으로 나와줬으면한다.
이름없음 2018/02/07 08:46:28 ID : rtbbeK3TSNA
Ang~♡ 인듯 하다.
이름없음 2018/02/07 09:56:26 ID : 3QtxVdRwts7
모두들 이 스레를 봐줘!! 비버미연시1탄-<비버아일랜드> 여기서 게이화 t바이러스가 나온 것 같아!!
이름없음 2018/02/07 10:09:30 ID : oNvvg0ts3xC
ANG~♡
이름없음 2018/02/07 12:07:02 ID : Qq2Nvu2mnvg
음??? 잠깐! 바이러스가 여기서 유래된거였어??
이름없음 2018/02/07 15:03:47 ID : Gr9irvAY60s
여자도 감염되는거야?? 난 지금 학교에 숨어있어 ㅠㅠ
이름없음 2018/02/07 15:53:32 ID : i1beNupO9tj
여자도 감염되는거 같아. 조심해. 내성이 생긴 좀비들도 있지만 아닌 좀비들도 많으니까 오미자액 꼭 챙겨다니고.
이름없음 2018/02/07 21:28:23 ID : bu8o3Wo1veE
생존신고
이름없음 2018/02/08 21:20:58 ID : Qq2Nvu2mnvg
생존신고 22222
이름없음 2018/02/09 13:49:53 ID : K445gkmq6nU
생존신고 3333 렛츠기릿
이름없음 2018/02/12 17:40:06 ID : rtbbeK3TSNA
ANG~♡
이름없음 2018/02/14 10:57:19 ID : nO8jhbBfbCq
나 혼자만 생존한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만세 내가 위너다 히힣히히히히힣ㅎ힣
이름없음 2018/02/14 10:57:43 ID : nO8jhbBfbCq
위너다 위너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
143 2018/02/14 11:31:49 ID : 1g5e2IJXur8
아니, 나도 아직 살아있다
이름없음 2018/02/14 15:11:42 ID : 3SE8klhfasp
ANG~♡ ( 을 향해 다가가는중)
143 2018/02/14 15:17:35 ID : 1g5e2IJXur8
이미 백신 개발이 완료되었지. (에게 백신을 뿌린다)
이름없음 2018/02/14 15:25:34 ID : 3SE8klhfasp
A....AN......g.. 도...돌아온건가?
이름없음 2018/02/14 19:44:30 ID : nO8jhbBfbCq
다른 좀비들에게 뿌려보자!!!! 히힣
이름없음 2018/02/22 09:50:49 ID : Qq2Nvu2mnvg
생존신고
이름없음 2018/02/22 09:51:12 ID : Qq2Nvu2mnvg
좀비를 사람으로 되돌리는 일은 어덯게 되가?? 다들 바빠서 못오는 거야??
이름없음 2018/02/22 12:15:04 ID : 0nB81hgjbik
게이화 상태를 벗어나 돌아올 때 게이화 전후의 기억이 사라지는 것 같아. 아무래도.
이름없음 2018/02/22 16:29:03 ID : a8lxA6i8knB
내 친구 존슨이... 감염돼버렸어... 기다려 존슨... 곧 따라갈게...
이름없음 2018/02/22 19:50:04 ID : FeJPfRzTXvB
안심해 존슨도 백신을 맞았을거야
이름없음 2018/02/23 11:40:39 ID : 1Dy3Xs9z867
서울 쪽은 지금 어때? 나 지방 사는 비버러인데 다른 지역은 모르지만 이쪽 지역은 거의 고립된 상태다. 오미자 액기스가 해결법이라니 좀 더 일찍 알았으면 좋았을텐데.
이름없음 2018/02/23 11:48:41 ID : 0nB81hgjbik
백신 맞아서 대부분의 사람들이 돌아왔어. 기다려, 백신을 곧 거기로도 접종하러 갈 거야.
이름없음 2018/02/23 13:32:19 ID : A2LfgmNxPjt
이제 안심해!!! 백신이 발명되었으니까!!! 하지만 그 동안 많은 희생이 있었지....
이름없음 2018/02/24 10:16:03 ID : Qq2Nvu2mnvg
생존신고
이름없음 2018/02/26 09:52:06 ID : Qq2Nvu2mnvg
생존신고
이름없음 2018/02/26 12:32:12 ID : 3SE8klhfasp
다행이야... 정말 다행이야 이제 집에 돌아갈수 있겠어
이름없음 2018/02/26 16:33:50 ID : rtbbeK3TSNA
ANG!ANG!ANG!(를 공격하려한다.)
이름없음 2018/02/26 16:34:42 ID : 0nB81hgjbik
치료제 발사!
이름없음 2018/02/26 16:39:39 ID : A2JPbfRDzcM
도망가아~~~
이름없음 2018/02/28 09:10:58 ID : Qq2Nvu2mnvg
응 치료제~ 칙칙
돌연변이 군주 2018/03/01 16:22:25 ID : fTQmmre7BAm
끄아아아앙 아아앙 앙 앙(치료제가 듣지 않는 모양이다) 을 향해 달려간다
이름없음 2018/03/01 22:30:13 ID : rtbbeK3TSNA
ANG!ANG!ANG...?ANG!!!!!!!! 뿅☆ 아....아앗...원래대로 돌아온 건가...? 고맙다 !
이름없음 2018/03/07 18:08:48 ID : Qq2Nvu2mnvg
갱신
이름없음 2018/03/08 21:00:04 ID : Qq3V86Y9BwF
이미 다 끝났다. 인류의 대부분은 게이화가 진행되었고 백신이라면 그들을 되돌릴 수 있겠지만 그때까지 시간은 없다! 이미 게이화 이후 상당한 시간이 흘렀지, 그것들 대부분은 이미 에이즈가 발병했어, 곧 모조리 쓰러지고 인류의 80% 이상이 이대로 궤멸한다! 황폐한 문명의 잔해 위에서 남은 인구로 어떻게든 살아보시지! 인류에 대한 내 복수는 이루어졌다!
이름없음 2018/03/10 10:46:30 ID : Qq2Nvu2mnvg
아앗 안대.... 에이즈가! 에이즈를 생각 못했어!
이름없음 2018/03/11 17:39:47 ID : vzO008kslDw
에이즈라면..이것으로 막을 수 있지. ㅋㄷ 무료나눔!
이름없음 2018/03/11 19:14:41 ID : 0nB81hgjbik
[[[[에이즈 약 무료나눔]]]] 매일 식후 복용하시면 되고요, 손 잘 씻으세요. 제조법 자체는 어렵지 않으니 무료로 나눠드리겠습니다아

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4391 Hit
바보 이름 : 이름없음 21분 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6693 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스세로드립 만들기new 6004 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33157 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 972 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 9시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32936 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4472 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 941 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2664 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5981 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4363 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19355 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6003 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21821 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10280 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3654 Hit
278레스영어 끝말잇기 6474 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6757 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3573 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16