즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/26 01:32:39 ID : bg7Bula3A7A
제곧내
이름없음 2018/01/26 14:23:09 ID : NBzhvzPeMi2
인간적으로 자기 피통은 자기가 관리하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 방템 하나도 안끼고 달려들어서 죽어놓고 나한테 왜 같이 안달려들었냐고 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지가 무리하게 달려들어서 같이 공격해주다가 내 피도 다 깎여서 죽게 생겼는데 내가 목숨 바쳐서까지 달려들어서 같이 죽어줘야겠냐곸ㅋㅋㅋ존나 이기적이다 내가 피통 반 넘게 차있는데 외면한것도 아니고 간신히 목숨만 건졌는데ㅋㅋㅋ그렇게 원거리캐로 앞에서 무대뽀로 나댈거면 방템이라도 제대로 끼던가ㅋㅋㅋ지가 자살수준으로 일 벌여놓고 죽을때마다 팀원들한테 질질짜대는건 뭔 심보냐 대체ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/26 19:37:15 ID : bg7Bula3A7A
영웅 픽하는거 바로 해버리는거 매너 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 후보 정해놓고 조율해서 픽하는건데 창 뜨자마자 엄청 빨리 눌러서 확정해놓는건 뭔짓이야...뭐 이젠 연차 쌓여서 영웅 아무거나 골라도 맞춰줄순 있는데 그렇게 빛의 속도로 선픽해버리는 놈들이 꼭 점수 제일 낮은 애들이더라. 거기다가 그 낮은 점수만큼 게임을 아주 죽쒀놓을때가 많아서 민폐라는 생각만 들고 빡친다^^
이름없음 2018/01/26 19:47:51 ID : 7vCqrs8oZhb
올드비들 ai게임 와서 텃세 부리는 거 극혐
이름없음 2018/01/26 19:50:20 ID : bg7Bula3A7A
그런 인간들도 있음??ㅋㅋㅋㅋㅋ할일 더럽게 없나보다
이름없음 2018/01/28 21:27:35 ID : NBzhvzPeMi2
아 조오오오오온나 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ대체 무슨 자신감으로 상대팀 모여있는데 혼자 뛰어드는거임??!?빠가냐ㅠ초짜들이랑 경기하는것도 아닌데 뭔짓거리를 하는거야ㅠㅠㅠ여기까진 어떻게 올라온건지도 의문이다. 아무래도 계정 산듯!
이름없음 2018/02/02 01:42:32 ID : NBzhvzPeMi2
와 이딴 쓰레기는 첨보네? 탈주 처리 안되려고 찔끔찔끔 움직이면서 관전하는 인성ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 우리팀이 죽을때마다 쪼개고 계속 홈에서 한두발짝씩 들어갔다 나왔다 깔짝거리고 개미쳤다. 싸이코인가
이름없음 2018/02/02 17:57:04 ID : 9dxwmq0rhta
시발 구해줘도 지랄임 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 핫한 게임중에 무슨무슨 랑고 게임있잖아 거기에 구조요청이란 시스템이 있거든? 오늘은 어떤 플레이어가 어느 어느 좌표에 있다고 구해달라해서 뛰어가서 구해줬지 그런데 갑자기 아... 이러는거야 난 ?? 이러면서 뭔일이냐고 물어봤는데 갑자기 어떤 썅년이 나보고 아 주변 몹들 겨우 죽여놨는데 딴놈한테 구조 빼앗기넼ㅋㅋㅋㅋ 이러는거야 딴분도 아니고 놈?? 그리고 몬스터들이 주변에 깔려있는것도 아니였고 한쪽에 다 쏠려있으면서 거리가 멀리 떨어져 있어가지고 본인 컨트롤만 좋으면 옆으로 뛰어가서 충분히 구해줄 수 있는 상황이였거든 굳이 잡몹 처리 해야할필요 무엇??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 그리고 구조요청한 사람하고 병신같이 몹잡고 있는 사람하고 멀찍하게 떨어져있어서 난 그냥 사냥하고 다니는 사람인줄 알았지 시발 그게뭐라고 욕까지하냐 좆빻은년 진짜 몇몇 온라인 rpg게임은 나이규제좀 해야한다 생각한다 최소 고등에서 부터 성인까지 하거나 아니면 딱 성인부터만. 중학생이 초등학생보다 더 난리임;;; 씹덕같은 말투 쓰는것부터 토나옴
이름없음 2018/02/02 18:08:47 ID : rtdva4FjxO5
광역기 쳐맞고 뒤진 걸 나보고 스틸한다느니 뭐니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 이기는 걸로 만족 좀 해라 뭘 그렇게 점수에 집착해 게임에 목숨 건 새끼들 그리고 우리 엄마 안부 좀 그만 물어봐 내가 니 엄마 안부 못 물어봐서 안 물어보는 거 아니잖아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 19:40:31 ID : Xs4Mp809Bzb
아..... 원챔 하기 싫어요... 제발 비율 좀 맞춰줘라.... 어디 비율 없으니 누가 가라고 말할거면 너가 가... 제발............. 마지막까지 비율 안맞춰주는건 괜찮다 쳐도 왜 똑같은 것만 아무도 픽 안하는데...... 그러면서 다른거 픽 하면 비율 맞춰주세염!!! 이러고...
이름없음 2018/02/04 16:58:20 ID : xyJRvbeNs8r
손고자에 게임못이라 욕존나 쳐듣는데 그거 때문에 스트레스 받아서 걍 때려쳤다. 애니나 드라마나 봐야지 게임은 무슨...ㅠ 주륵
이름없음 2018/02/07 23:24:37 ID : NBzhvzPeMi2
아아아아ㅏㅇ아아악 어차피 팀전인데 다같이 좋게 좋게 하면 어디 덧나냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 자기가 무모하게 뛰어들어서 죽어놓고 안구해줬다고 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다고 비꼬고 나 죽을때마다 쳐웃는거 보내고ㅋㅋㅋㅋ 내가 지를 혼자 싸우라고 방치했나 상황이 안될때 못구해준거지ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 팀 망친건 너고 뎃 제일 적음에 킬이랑 어시 제일 많은건 나란다 트롤아...
이름없음 2018/02/09 23:01:02 ID : Ao0ldvija00
픽창 부터 닉보고 여자인지 아닌지 대충 때려 맞춰가지고 좀만 지맘에 안들면 여왕벌이니 말벌이니 입좀 안털었으면; 근데 또 닉이 여자 같은데 잘하면 대리의혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 잘해도 못해도 난리임 범블비같은 새끼들..
이름없음 2018/02/10 00:44:24 ID : 9y0rdWruk9s
브론즈보다 mmr 낮은 실버 주제에 실버부심 부리는거 극혐 심지어 평균 킬뎃어시도 낮음 개판 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ 누구더러 버스충이라고 지껄이냐 양심없는새끼 주제에
이름없음 2018/02/13 00:37:43 ID : DxVbDs4GtBy
클랜에서 무슨 일 있냐고 물어본게 죄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보니까 갑자기 꺼지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와서 클랜 채팅으로 '무슨 일 있는지 아시는 분 있나요. 그리고 아무리 기분 나빠도 다짜고짜 꺼지라니요.' 라고 말했더니 관종이냐는 소리 들었다 나보다 나이도 어린 놈이. 그런 클랜에 있었던 내가 죄다. 클랜원들 열에 아홉이 개념없는 녀석들... 사람들이 왜 급식충 거리는지 알 것 같다.
이름없음 2019/01/19 21:19:37 ID : jjs5O4IE2pS
좀 밀린다 싶으면 바로 정치하는 거 개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 트레이서로 킬금에다 후에 팟지까지 먹었는데 트레 빼라ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 나 팟지 먹은 화면 나오니까 빛처럼 나가드라 병신... 빠대에다 목 좀 매지마ㅗ
이름없음 2019/08/14 09:57:15 ID : GsnWqqrs2mr
갱신
이름없음 2019/08/14 13:42:25 ID : rhze4Zcldve
겜에서 졌다고 패드립 치는 놈이랑 말 좋게 해도 되는데 괜히 꼽줘서 좆같아서 강종하고 재접했더니 친추로 패드립 치던 놈.. 니네 둘은 패드립도 맘대로 치고 참 좋겠다ㅋㅋ(부럽단뜻아님) 부모가 없어서 패드립 들어도 데미지가 없나봄
이름없음 2019/08/14 16:22:09 ID : a2ldyE1imJS
심해 겐지유저는 시발 인성에 하자가 있냐?????? 탱힐 욕하는 거 맨날 겐지유저드라??? 조합도 맞출 생각 없는 칼픽 주제에;;;; 픽창에서부터 아나뽕아나뽕 ㅇㅈㄹ하는 거 진짜 존나 패고싶음 좆같아서 팀에 겐지 있으면 아나 안함
이름없음 2019/08/15 02:24:10 ID : ba1iqqlzQk9
세상에 게임 좀 못한다고 그 못하는 유저 가족까지 끌어와서 욕하고 패드립 치는건 대체 뭐하는 짓이냐... 게임 못하는건 문제가 아닌데 인간성 상실은 큰 문제잖아
이름없음 2019/09/16 03:02:02 ID : 2Le7wJWpcK0
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/27 15:05:07 ID : he4Y4HyK2La
쉬발 기형덱이 그렇게 파훼법이 많다며 근데 왜 기형덱을 쓰냐고 추하다
이름없음 2019/10/19 11:49:12 ID : umoIIE67s4N
초보여서 못하는게 당연한데 왜 욕하는거야..? 무서워서 이제 그 게임 못하겠어
이름없음 2019/10/19 13:11:14 ID : Zcts7bvhe7v
게임 내에서는 욕설 쓰면 바로 제제 들어가니까 트위터 같은 곳에서 지들끼리 공개적으로 뒷담하는거 완전 싫다
이름없음 2019/10/20 09:53:18 ID : mpSJSGlfWrB
탱커랑 힐러 유저들 힘내라
이름없음 2019/10/20 10:46:39 ID : nPgY2oK6jik
지가 말 ㅈ같이 했으면서 좀 짜증내면 패드립에 다짜고짜 인신공격 하고 뭐만하면 꼬투리 잡아서 쌍욕하더라 내가 그놈하고 여러번 만나본 사이라고? 처음 만난 사이인데 저 지R해대는 새끼들 은근히 있음 그렇다고 내가 말을 더럽게 한것도 아니고 저놈이 먼저 쌍욕 섞어가면서 은근히 시비를 쳐터는데 누가 기분 안나쁘냐
이름없음 2019/10/20 15:18:42 ID : Vhz9eKZbheY
모바일 게임 매출에 집착하는거 ㄹㅇ 꼴사나움 실제 게임은 인원 약 1000~3000명밖에 안되는데 그리고 그렇게 매출에 집착하는 이유가 뭐냐 지들이 뭐 게임 먹여살린단 사명감이라도 있냐 여캐스킨 딸치기로 우월감 뽑내고 싶어서 그러냐 그럴거면 게임 왜해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/21 22:53:13 ID : 0k1bdCo3Qk6
이거 보고 생각났는데 옛날 메이플에서 파퀘할 때 좀만 실수하면 욕 먹는 게 당연하다고 여겨줬었어. 물론, 가르쳐 줘도 생까거나 날로 먹거나 그러면 욕 먹어도 싸지만 사람이라는 게 아무리 어디서 정보를 듣고 왔다 해도 처음하는 사람들은 막상 해보면 생각보다 잘 안 되는 경우가 있잖아? 근데 잘못 된 걸 고쳐 줄 생각도 하는 방법 제대로 알려줘서 다시는 실수하지 않게 다음부터 잘 하게 만들 생각은 전혀 안 하고 무작정 욕부터 박으니까 초보들은 더 이상 파퀘 안 하고 그랬어. 물론 보는 입장에선 답답하겠지만 무작정 욕부터 하면 분위기만 험악해지지 바뀌는 건 1도 없음
이름없음 2019/10/22 11:51:10 ID : SHCi7f9beFi
오락실에서 점수 잘 안나온다고 크게 욕하고 소리지르고 안했음 좋겠다...
이름없음 2019/10/22 13:32:54 ID : L84MqrwFctv
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 메이플 파퀘하다가 잘 몰라서 실수했는데 파티원들이 전부 욕을 너무 심하게 박아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서워서 그판 끝나고 걍 나가버림 그다음부터는 멀티 플레이어 게임은 안 하게됐어... 꽤 어릴때였는데 그때 충격이 아직도 남아선지 지금도 모르는 사람이랑은 게임 못하겠더라
이름없음 2019/10/23 19:41:12 ID : g43Qtzaq1xC
ㅅㅂ 게임에도 매너라는게 있는건데 플레이 뭐같이해놓고 강 튀어버리는 인성 밥말아먹어버린 새끼 그나마 한국인은 최소한의 양심은 지키는데 서버통합...ㅅㅂ 중국인은 말하는 원숭이인 미개인들 왜이렇게 많냐 개빡치게 그게 인간이냐 열등한 동물이지
이름없음 2019/10/23 19:45:04 ID : kty47xO9tfT
지들 스스로가 한탕주의에 빠져서는 조금이라도 늦게 클리어하거나 지보다 딜 조금 안나온다고 애들 박제하면서 욕짓거리해댄게 누구들인데 이제와서 사람없는 망겜이다~ 징징거리냐? 니들이 자초한건데 그게임에 그유저답다 니들부터가 수준이 낮으니까 운영자 수준도 그모양이지
이름없음 2019/10/23 19:48:13 ID : kty47xO9tfT
전직 퀘스트랑 고인물들 파밍장소를 똑같이 설계해버린 빡대가리 운영자를 까, 다른게임 같으면 자기들이 도와주겠다고 나서는애들 수두룩인데 이게임만 인성 쓰레기들이 존나많아 진짜
이름없음 2019/10/24 19:42:37 ID : vii2q47zdXt
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/25 08:50:04 ID : 2Mi8rzhwJQt
Pvp 게임에서 이겼다고 별거 없다는듯이 ez치고 비웃는 새끼들 그냥 모가지 잘라버리고싶다^^ 똑같이 비아냥 거려주면 바로 패드립 날라옴ㅋ
이름없음 2019/10/26 14:07:22 ID : SFgZdDvwnDv
힐러가 그리 쉬워보이면 네가 하지 왜 나보고 시키냐?
이름없음 2020/01/25 00:00:15 ID : 0k1bdCo3Qk6
내가 실수로 자리 있는 몹을 건드리고 말 없이 섭챈함 근데 그 유저가 내가 섭챈한 곳에 와서 스틸 해놓고 왜 사과 1도 없이 가냐고 따짐 솔직히 이건 내 잘못 맞아. 사람 없는 줄 알고 몹 건드린 것 자체는 잘못이 아니지만 그 사람 딴에서는 스틸 한 거고 최소 한 마디도 없이 그냥 가버린 거니까. 그래서 뒤늦게라도 내가 한 일에 대해 미안하다며 정중하게 사과 드렸어. 근데 사람이 사과라도 하면 뭐라 반응이라도 있어야 하는데, 아무 말도 없는데다 다른 섭으로 옮겨도 계속 따라와. 본인은 끝까지 나 따라 와서 스틸해도 된다 이 말인가? 그 끈질김 때문에 미안한 마음 싹 사라지더라. 아니 애초에 자리 있는 줄도 모르고 몹 건드리다 사람 있는 거 보고 섭챈해도 보통 사람들은 저 사람 자리 있는 줄도 모르고 사냥하다가 자리 있는 걸 뒤늦게 확인하고 섭챈하네. 라고 생각하지 굳이 옮긴 섭에 와서 왜 스틸 했냐 왜 아무 말도 없이 가냐라고 따지지 않음
이름없음 2020/01/25 08:53:00 ID : GpU7y7zhzaq
생존자 새끼들 감표쓰면서 티배깅 작작해라..ㅅㅂ새끼들 판자 맞추고 감정표현 쓰는 거 진짜 예의없고 짜증나.지가 잘한다는 자부심임?이러니까 살인마 유저가 죽어나가지
이름없음 2020/01/25 08:54:47 ID : U0q446pe1wk
잼민이들 즈들이 못하는 걸 남탓하냥
이름없음 2020/01/25 15:25:33 ID : mmk7cGk2rfe
이거 마술사가 특히 빡침ㅠㅠ 몸 흔들면서 우어어~ 거리는데 진짜...
이름없음 2020/06/03 01:28:27 ID : ttjvBe2GpVg
뱅드림 협라하면서 이지노말 고르면 나감or피버안침 특정곡 고르면 닷지or피버안침 선곡했으면 익스해 등등 이렇게 꼽주는 닉 수도없이 많이 봤는데 시발ㅋㅋㅋㅋ 남이 무슨 난이도를 고르든 지가 뭔 상관이야 뭘하든 피버게이지만 채우면 SS 거의 다 찍더만 게임에서 난이도 가지고 부심 부리고 싶나? 무리해서 익스 고르고 죽는것보단 훨씬 낫잖아 이러니까 뉴비들이 협라 들어오기 눈치보는거 아냐 어휴
이름없음 2020/06/03 01:31:41 ID : ttjvBe2GpVg
.
이름없음 2020/07/17 21:36:05 ID : ttjvBe2GpVg
.
이름없음 2020/07/17 21:39:33 ID : ttjvBe2GpVg
뭐 지 딴엔 본인 실력 만천하에 보여주고 싶어하거나 남들이 부러워하길 바라고 있는 듯 싶던데 정작 딴 사람들 눈에는 실력자고 뭐고 걍 병신으로밖에 안보임...
이름없음 2020/07/18 11:43:01 ID : 8qknA0nBcFc
게임하다 패드립박는 새끼들은 뭐하는 새끼들임? 게임하다 패드립 박는 놈들 다 하수구에 대가리 박고 뒤져라
이름없음 2020/07/18 11:44:50 ID : 3Xs1jzdPbdC
제발 병과에 맞는 플레이 좀 하자....
이름없음 2020/07/19 07:49:11 ID : vcmk785XBtj
아오 씨발 빠대에서 힐러 욕 좀 그만해 씨발새끼들아. 뭐 경쟁전도 아니고 빠대에서 과몰입 하면서 지랄이야 지랄은. 그것도 내가 못했으면 할 말 없는데 힐량 최고 기록 세웠는데 탱커도 아닌 새끼들이 존나 적진에 꼴아박아 넣으면 나보고 어쩌라고? 그렇다고 힐 좀 해주게 가까이 오라 그러는 건 들어쳐먹지도 않음. 힐을 원하면 가까이 오던가 씹새야. 저 멀리서 혼자 적진에서 깔짝 거리다 뒤져놓고 괜히 힐러 탓이야 씨발.
이름없음 2020/07/21 19:13:46 ID : ttjvBe2GpVg
.
이름없음 2020/08/12 17:18:38 ID : u63O5WnTSNu
씨이발 내 전번 까면서 상대방한테 시비턴 새끼 왜 사냐
이름없음 2020/08/12 18:35:45 ID : oZeE1hfcK3V
.
이름없음 2020/09/02 18:53:59 ID : 1beMi65dO1d
아니 ㅆㅂ 나 아케이드 리듬 게임 하는데(지금은 코로나 땜에 잠깐 쉬고 있음) 어떤 미친 잼민이가 게임 도중에 버튼 눌러서 판정 틀리게 만듬 ㅆㅂ ㅠㅠ 게다가 내가 초딩이였을 때 어떤 미친 ㄴ이 뒤에 사람들 ㅈㄴ 많은데 지만 계속 그 기체 쓰면서 비키지도 않고 연속으로 5판 이상 했더라. 아니 게다가 막 버튼을 쾅쾅쾅 두드리면서 하기도 하고.
이름없음 2020/09/04 13:17:31 ID : GoGk782rfcK
같이 던전간 탱커님 니가 앞도적으로 다른 탱커들보다 못해서 뒤진거지 힐러문제가 아니랍니다. 장비탓하면서 힐량으로 ㅈㄹ하길래 내가 낀 장비 다 반박하니까ㅋ 별 말도 못하고 장비탓 웅앵...이런거 ㅈㄴ 추했음. 같은 장비로 같은 던전을 돌때 다른 탱커들 다 하드하게 몹몰고 잘버티고 죽은적도 없는데ㅠ 지가 못해서 뒤져나간걸 남탓을 하네.
이름없음 2020/09/21 05:35:34 ID : ruspgnSE9ta
다른마을 와서 식량만 훔쳐먹고 냅다튀는 새끼는 뭐하는 새끼냐? ㅈㄴ얼척없어서 니뭐하냐고 하니까 욕하고 꺼지네 시발놈이ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 12:57:38 ID : Vaskts3yLas
오버워치 그마 랭커구간에서 몇몇 프로 연습생들 입터는거 등신같아 프로 연습생이면 그건 프로도 아니라 그냥 일반인인데 지가 뭐라도 된것마냥 팀원들한테 훈수+정치질해대서 팀 분위기 개판만드는거 보면 프로 되면 자기 동료들한테도 그지랄해대다 방출될듯
이름없음 2020/09/21 13:18:10 ID : VgnWmLgnQk2
딜러가 벼슬이지ㅅㅂ
이름없음 2020/09/22 03:38:10 ID : fgjfTPeHwk6
게임인데 이것저것 욕이란 욕은 다나오는게 존나어이없음 그것도 지가 잘못해서 그리 된건데 양심 리스
이름없음 2020/09/22 07:51:18 ID : wr9a7hAlu2p
제발 상대방이 인성질좀 안했으면 좋겠음. 내가 킬각상태인데 상대방이 인사 날리면 그렇게 기분이 안좋을 수가 없음. 아, 또 내가 졌을때나 항복할때 놀람/감사 감정표현하는게 더 짜증남. 아니 애초에 이 게임으로 인해 인성질이라는 단어가 생겨난건 알고계시지 않습니까? 예?
이름없음 2020/09/22 16:29:21 ID : GoGk782rfcK
탱커 수준이 떨어져서 뒤진걸 왜 힐러템탓을 하는건데. 똑같은 템으로 다른 탱커들이랑 던전갔을땐 죽는 꼴을 못봤는데ㅋ 템부족한건 아니라고 따박따박 따져도 '암튼 힐러 템이 구린탓임!' ㅇㅈㄹ.. 아 진짜 실력도 없는게 남탓하는거 보면 빡쳐;
이름없음 2020/09/23 22:48:02 ID : E67y1Barfar
아무것도 안 한 사람한테 먼저 말을 걸어서 시비를 거는 게 일상인 플레이어들이 종종 있다 그냥 다른 말 다 제치고 현실에서 면대면으로 얘기 한 번 해보고 싶다 어디 얼굴 맞대고도 똑같은 소리 할 수 있나
이름없음 2020/09/26 15:52:19 ID : WrxWkqY61ws
아니 하다 말고 나가지 마시라구요!!!
이름없음 2020/09/26 18:00:31 ID : WrxWkqY61ws
야! 친플 좀 하지마
이름없음 2020/09/26 18:52:26 ID : WrxWkqY61ws
어몽어스 술잡 룰 읽고 와라

레스 작성
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 64 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit