성별 말하는 스레 올렸었는데, 또 알고나니 연령대도 궁금하다.. 글쓰고 이런거 보면 그래도 나이 있는 스레더들이 많다 생각했는데..! 또 어떤 글 보면 십대들도 많은 것 같구.. 나는 20대 중반에 들어선.. (ㅠㅠ).. 여자스레다! *잡담인데 스레더랑 스네이커랑 정확하게 모냐..? 약간 눈칫밥으로 끼워넣어 써먹기는 하능데..

18살 애늙은이. 난 10대 중반~20대 초반이 많은줄 알았는데 최근에 30대 후반이라는 사람 봐서 놀랐어...

>>2 아 원래 10대-20대 사이트였오?

10대 후반.... 수능이 다가오고 있어ㅠㅠㅠㅠ

작년만해도 이십대 초반인가 중반인가 애매한 나이였는데 올해로 중반이 되어버린것이다.

20대 초반의 마지노선을 달리고 있는중

17세 여고생이지 영원한.

10대 초초반... 막 올해11살이 되었따☆

시간 빠르다 벌써 22살이야. 반오십은 금방일듯..ㅠㅠ

20대 초반....인생에 허덕이는 중

중2 병을 나름 안전하게 보낸 10대 후반!

10대 후반... 예전같지가 않아

18 난 아직도 내가 고1같아... 아 나 아직 고1맞구나

21 아직도 성인 넘겼다는게 실감이 안 난다 재수해버려서...ㅠㅠㅠ >>1 늦었지만 스레더->스레딕을 하는 사람 스네이크->'ㅇㅇ에 가본다!' '지금 ㅇㅇ에 있다.' 같은 취지의 스레에서 스레주나 같이 가보기로 한 지인을 제외한, 스레에서 그 장소를 방문하기로 한 제 3자의 스레더,..정도로 보면 될 것 같아

19 수능이 일년도 안남았어ㅠㅠㅠ

19.. 이제 고3이지만 매일같이 스레딕에 들어오고 있다!!

이봐,,,-----이 몸의 연령대를--알아서 뭐하게-------¿ (힌트)

갓 스물이다! 곧 사회생활 시작할텐데 응원해줘~

16세~ 현 중2고 이번해에 중3~ ...젠장

17.. 고등학교 젠장 ㅠㅠ

17세 여고생...은 내신 빡센 학교에 봉인될 처지...

17살이 은근 많네 여기서 제일 많이 보인 것 같아 만나서 반가워들 친구 나도 17살이라네 ^_^

이제 막 파릇파릇한 20살>

영원한 12세야. 17세 여고생 드립이 나오긴하는데 개인적으로 17세도 너무 늙었고 지금 내 나이는...진짜 너무 퇴물이야ㅠㅠ

17살! 진짜 17살 많네ㅎㅎ

>>39 동지네. 나도 16살.

내 정신연령은 아직도 초딩이라네

수능 283일 남은 재수 없는 고삼! ㅋㅋㅋㅋㅋ

10대 후반이야. 그나저나 아직 50개밖에 안 달리기는 했어도.. 예전에는 분명 10대 중반쯤이 제일 많았던 것 같은데..... 다들 많이 자랐구나!!

와, 10대 후반 많네. 난 20대 초반. 내가 20살이 넘은지 좀 됐지만 아직도 안 믿겨진다.

17살 여중여고 당첨된 외로운 여자입니당

15살이야 만 나이일수도 아닐수도

19다으아아아아!!!! 공부? 공부가 뭐냐 닝겐!! 그런건 내게있어 먹을것보다 못하다!! 난 놀것이다!!! (반쯤... 아니 완전히 미쳐버린 레스주입니다.)

21살 여자야 생각보다 10대가 많구나 ㅋㅋ

영원한 5살이양!! 끄헤레헿응

자소서 때문에 죽어가는 고3...

영원한 12살임. 당연히 12살이 가장 이상적인 나이니까.

19라니.. 내가 19라니..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
레스 작성
2레스 영어 학습지 2018.06.15 127 Hit
잡담 2018/06/15 11:42:19 이름 : 이름없음
19레스 우리말 성씨 짓도록 하는 국민청원 2018.06.15 297 Hit
잡담 2018/05/18 13:39:26 이름 : 이름없음
8레스 위로 받을 수 없는 쓰레기 2018.06.15 82 Hit
잡담 2018/06/15 03:37:36 이름 : 이름없음
1레스 아룡~ 2018.06.15 16 Hit
잡담 2018/06/15 05:27:02 이름 : 스레더
1레스 하백의신부 다시보니 꿀잼;; 2018.06.14 32 Hit
잡담 2018/06/14 22:54:56 이름 : 이름없음
70레스 » 그렇다면 자신의 연령대를 말하는 스레! 2018.06.14 411 Hit
잡담 2018/01/26 10:34:04 이름 : 이름없음
3레스 주변에 진짜 답 없다는 글 쓴 스레인데 2018.06.14 93 Hit
잡담 2018/05/27 15:12:45 이름 : 이름없음
5레스 증조할아버지가 관직이 2018.06.14 107 Hit
잡담 2018/06/08 21:34:47 이름 : 이름없음
2레스 궁금 2018.06.14 41 Hit
잡담 2018/05/17 22:07:50 이름 : 이름없음
20레스 야 몇시간 뒤에 우리 언니 결혼한다 2018.06.14 116 Hit
잡담 2018/06/09 00:41:19 이름 : 이름없음
10레스 나나ㅡ 자각몽 꾸고싶은데ㅡ 2018.06.14 110 Hit
잡담 2018/06/07 20:39:20 이름 : 이름없음
8레스 순대곱창먹고싶은 사람 손!! 2018.06.14 34 Hit
잡담 2018/06/14 07:00:54 이름 : 이름없음
1레스 중학교 입학한지 2018.06.14 29 Hit
잡담 2018/06/14 06:38:28 이름 : 이름없음
69레스 집단 독백 스레 2018.06.14 353 Hit
잡담 2018/06/04 18:36:21 이름 : 이름없음
8레스 게임에서 만난 어떤유저분에게 하고싶은말이 있었지만 사라져버렸다 2018.06.13 50 Hit
잡담 2018/06/13 22:45:21 이름 : 이름없음