즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/26 10:34:04 ID : 2oK0nyJSFeL
성별 말하는 스레 올렸었는데, 또 알고나니 연령대도 궁금하다.. 글쓰고 이런거 보면 그래도 나이 있는 스레더들이 많다 생각했는데..! 또 어떤 글 보면 십대들도 많은 것 같구.. 나는 20대 중반에 들어선.. (ㅠㅠ).. 여자스레다! *잡담인데 스레더랑 스네이커랑 정확하게 모냐..? 약간 눈칫밥으로 끼워넣어 써먹기는 하능데..
이름없음 2018/01/26 10:37:05 ID : Fjy7BvyFeNv
18살 애늙은이. 난 10대 중반~20대 초반이 많은줄 알았는데 최근에 30대 후반이라는 사람 봐서 놀랐어...
이름없음 2018/01/26 10:38:04 ID : 2oK0nyJSFeL
아 원래 10대-20대 사이트였오?
이름없음 2018/01/26 10:45:22 ID : slvfSNvBhyZ
10대 후반.... 수능이 다가오고 있어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/26 12:01:22 ID : Wi5O9BtdDBB
이름없음 2018/01/26 21:59:46 ID : JPhala2txWn
작년만해도 이십대 초반인가 중반인가 애매한 나이였는데 올해로 중반이 되어버린것이다.
이름없음 2018/01/26 22:00:26 ID : 4L86ZbcqY01
난 20대 초반
이름없음 2018/01/26 23:02:22 ID : 9dzO7bu8rvu
이름없음 2018/01/26 23:18:32 ID : 64581g7y0ty
20대 초반의 마지노선을 달리고 있는중
이름없음 2018/01/27 04:19:48 ID : lbgZbeJVcLd
17세 여고생이지 영원한.
이름없음 2018/01/27 10:34:35 ID : Y4HAY3B9beH
10대 초초반... 막 올해11살이 되었따☆
이름없음 2018/01/27 10:38:51 ID : speY1fO4NwN
17살
이름없음 2018/01/27 12:40:44 ID : mGk2mrbwmpO
갓뜨물
이름없음 2018/01/27 14:25:11 ID : q2GtwFa7aoM
시간 빠르다 벌써 22살이야. 반오십은 금방일듯..ㅠㅠ
이름없음 2018/01/29 21:36:58 ID : 8002msqlyMp
19~!
이름없음 2018/01/29 21:42:27 ID : dPjuk4FjBBy
20대 초반....인생에 허덕이는 중
이름없음 2018/01/29 21:49:38 ID : Vfhs5O1dA2H
열일곱~~~~~
이름없음 2018/01/29 21:55:52 ID : kpU1xBcK7vz
20대 남자
이름없음 2018/01/29 22:32:07 ID : E61xva1eGnz
중2 병을 나름 안전하게 보낸 10대 후반!
이름없음 2018/01/29 22:34:25 ID : jtjunxwldzQ
10대 후반... 예전같지가 않아
이름없음 2018/01/29 22:35:40 ID : i4JTXButze5
스물뚜쌀이다!
이름없음 2018/01/30 19:33:44 ID : DAjfQq2KY8l
이름없음 2018/01/30 19:38:54 ID : cIE2r9dBali
18 난 아직도 내가 고1같아... 아 나 아직 고1맞구나
이름없음 2018/01/30 22:00:28 ID : U6phtg7s2k4
21 아직도 성인 넘겼다는게 실감이 안 난다 재수해버려서...ㅠㅠㅠ 늦었지만 스레더->스레딕을 하는 사람 스네이크->'ㅇㅇ에 가본다!' '지금 ㅇㅇ에 있다.' 같은 취지의 스레에서 스레주나 같이 가보기로 한 지인을 제외한, 스레에서 그 장소를 방문하기로 한 제 3자의 스레더,..정도로 보면 될 것 같아
이름없음 2018/01/30 23:19:19 ID : lDxO79eFfO2
19 수능이 일년도 안남았어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/30 23:40:23 ID : 4MlDxV83CmJ
19.. 이제 고3이지만 매일같이 스레딕에 들어오고 있다!!
이름없음 2018/01/30 23:43:18 ID : wMlA6rAnRyE
이봐,,,-----이 몸의 연령대를--알아서 뭐하게-------¿ (힌트)
이름없음 2018/01/31 12:09:13 ID : mrcMja2spap
갓 스물이다! 곧 사회생활 시작할텐데 응원해줘~
이름없음 2018/01/31 14:20:20 ID : bA2NwIE04K4
이제 고삼 끝났서!!
이름없음 2018/01/31 16:46:41 ID : 5O8qo2JWi3y
16세~ 현 중2고 이번해에 중3~ ...젠장
이름없음 2018/01/31 20:51:25 ID : Rwrak787cMq
20대초반~
이름없음 2018/02/01 00:52:52 ID : xU3O07dU59i
17.. 고등학교 젠장 ㅠㅠ
이름없음 2018/02/01 00:56:44 ID : kpPipcK5hus
17세 여고생...은 내신 빡센 학교에 봉인될 처지...
이름없음 2018/02/02 02:10:00 ID : 2FjvA40pTXy
17살이 은근 많네 여기서 제일 많이 보인 것 같아 만나서 반가워들 친구 나도 17살이라네 ^_^
이름없음 2018/02/02 07:55:39 ID : Nvu8kso46nO
10대후반스레
이름없음 2018/02/03 23:24:03 ID : Nvu8kso46nO
10대중후반스레
이름없음 2018/02/04 00:34:55 ID : xWo2IMo7xPd
십팔~~
이름없음 2018/02/04 01:03:09 ID : TU2FcnyNwIJ
만 20
이름없음 2018/02/04 01:11:41 ID : fPjs4Hwr9gY
이름없음 2018/02/04 01:42:25 ID : 0k3xzSNwNAr
이제 막 파릇파릇한 20살>
이름없음 2018/02/04 08:19:56 ID : lB81du9tfO1
영원한 12세야. 17세 여고생 드립이 나오긴하는데 개인적으로 17세도 너무 늙었고 지금 내 나이는...진짜 너무 퇴물이야ㅠㅠ
이름없음 2018/02/04 22:36:07 ID : UZcmsqqkslA
17살! 진짜 17살 많네ㅎㅎ
이름없음 2018/02/05 18:27:25 ID : htg2IHCoZjx
동지네. 나도 16살.
이름없음 2018/02/05 20:10:00 ID : hurbCp9eGq4
20초반
이름없음 2018/02/05 20:36:45 ID : 9xPa4IJWi8k
내 정신연령은 아직도 초딩이라네
이름없음 2018/02/05 20:48:20 ID : y43Ru4LdVgn
수능 283일 남은 재수 없는 고삼! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/06 05:22:59 ID : ljvwpQnu6Zc
이름없음 2018/03/08 08:17:10 ID : q7xWi7dWpam
10대 후반이야. 그나저나 아직 50개밖에 안 달리기는 했어도.. 예전에는 분명 10대 중반쯤이 제일 많았던 것 같은데..... 다들 많이 자랐구나!!
이름없음 2018/03/08 09:01:56 ID : i2rdWlyFjBz
스레주랑 비슷해
이름없음 2018/03/08 09:09:08 ID : 85SNtfRviqq
와, 10대 후반 많네. 난 20대 초반. 내가 20살이 넘은지 좀 됐지만 아직도 안 믿겨진다.
이름없음 2018/03/08 18:05:59 ID : ry4Y7apRwk3
19........ 하
이름없음 2018/03/09 19:03:51 ID : beE5XuoFilA
20대 후반, 남자.
이름없음 2018/03/09 22:12:02 ID : RDvwtumnDs9
17살 여중여고 당첨된 외로운 여자입니당
이름없음 2018/03/10 20:41:33 ID : Vgo0spbDxU3
15살이야 만 나이일수도 아닐수도
이름없음 2018/06/12 21:12:15 ID : e7BvAY8ktwK
이름없음 2018/06/12 21:15:39 ID : Gnva7bBhy7t
534살
이름없음 2018/06/12 22:23:19 ID : Ru3zPeNwHA7
반오십!.....
이름없음 2018/06/12 22:36:35 ID : g47tfPjBxVe
25살
이름없음 2018/06/12 22:51:33 ID : 5dXvxzU5gph
17살!!
이름없음 2018/06/12 22:53:26 ID : NwLgnSE05Wp
19다으아아아아!!!! 공부? 공부가 뭐냐 닝겐!! 그런건 내게있어 먹을것보다 못하다!! 난 놀것이다!!! (반쯤... 아니 완전히 미쳐버린 레스주입니다.)
이름없음 2018/06/13 00:21:38 ID : 7cMi2si5Xza
인생망한 20대
이름없음 2018/06/13 00:22:43 ID : vh84K1wleLg
21살 여자야 생각보다 10대가 많구나 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 01:27:44 ID : Xz81bg7Aqrt
19!
이름없음 2018/06/13 14:31:26 ID : BhtfU3SILhv
이름없음 2018/06/14 17:27:00 ID : 47usi5Ru4Mo
와 다들 어리네
이름없음 2018/06/14 17:32:31 ID : Vgo0spbDxU3
영원한 5살이양!! 끄헤레헿응
이름없음 2018/06/14 18:07:32 ID : Ntbg6lu1crc
딱 스무살!!
이름없음 2018/06/14 21:06:42 ID : 9dzO7bu8rvu
자소서 때문에 죽어가는 고3...
이름없음 2018/06/14 21:10:57 ID : zSIK3O06582
영원한 12살임. 당연히 12살이 가장 이상적인 나이니까.
이름없음 2018/06/14 21:45:52 ID : 9xPa4IJWi8k
19라니.. 내가 19라니..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 17:45:16 ID : 1yINvCqkspb
이름없음 2021/04/12 18:29:34 ID : UZdBbAZdxws
10대 후반
이름없음 2021/04/12 19:12:21 ID : ak4LeZctBza
안냐세여 14살 임미당
이름없음 2021/04/12 19:12:49 ID : ak4LeZctBza
할머니..? 할아버지시네여

레스 작성
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스세기말에 살아보고싶다new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 236 Hit
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 426 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 304 Hit
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 24 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 30 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 628 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 413 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1015 Hit